X



駿河屋Part434 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:41:03.73
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

ネットショップ駿河屋 楽天市場店
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
ネットショップ駿河屋 楽天市場店(評価)
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋ヤフー店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋ヤフー店のストア評価
http://review.store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/store/review/
駿河屋アウトレット
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too-plus/
駿河屋アウトレット(評価)
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/269700_269700/1.1/
Amazon駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
○ネットショップ駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入ります。楽天の規約で禁止されているアダルト商品を一部取り扱ってます。
○駿河屋アウトレット
 楽天ポイントが手に入ります。楽天の規約で禁止されているアダルト商品を一部取り扱ってます。支払方法は「代金引換」のみ。
○amazon駿河屋
 送料が一商品ごとにかかりまとめ買いが出来ない。
0284おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:06:57.97
死ねハゲ野郎ってウンコ製造機だよね
ずっとスルガヤスレに張り付いてるだけの毎日
0287おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:15:10.11
昨日競艇スレが勢いあったので覗いてみたら死ね死ね連呼でワロタ
0288おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:24:51.53
宮永照のねんどろいろ7万円に値上げしてください
0290おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:27:10.50
選手の命より大事な自分の金がかかってるからそらもう必死よ
0292おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:30:04.36
買取で電話不要って書いてるのに電話してくんのやめてくれ
迷惑だ
0294おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:31:23.24
ギャンブルやる奴なんて総じてクズ

ニート
0302おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:23.76
この世界にいるかぎり皆何かしら中毒かもしれんな。
因わいオナ中。
0314おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:12:49.07
PS2の袋はスロゲーとスポーツゲーばかりなんでしょう?騙されないよ
0317おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:32:56.12
野球サッカーとか粘土違いが大量の報告見たな
昔はパワプロ開幕版と決定版買ってた金持ちやったんやでわい
まあアニキの御下がりみたいなもんやけど
0318おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:35:54.28
野球はデーター変えるくらいだから作るの楽そうだな
0319おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:36:40.66
店頭ワゴンで見かけたあの!商品が手に入るのがウリですので
0324おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:46:15.04
ボンソワール♪ ママとショッピングに行ったよ!
ママにお洋服とアクセサリーをたくさん買って
もらっちゃった☆ いつみんなにお披露目しようかな♡
0325おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:51:50.62
これでアマやオクのが下がるだろう。めでたしめでたし
0327おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:30.10
9日分うごかず!!
       _
 ⊂⊃   /〜 \
  ⊂⊃ /´´` 、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- (  ω  )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━

━━━━━━━━━━━
0329おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:11:27.63
高橋尚子のマラソンしようよが入ってた
これはPS2の隠れた名作昔欲しかったからありがたい
0330おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:23.10
200点以上かんたんで売って3000円ちょい
予想より1000円位低かったな
0334おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:32:35.08
シュゴゴゴゴ゙ー!!
   ._._._._ч_ч
 c(.(.(.(.(@・ω・)
0338おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:50:49.85
バイトから帰ってきたら注文しようと思っていたが、既に売り切れていた
やっぱ安かったのか
0340おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:07:17.27
俺達みたいにニートになって自演連投しようぜぇ
0342おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:52.56
クレクレじじいうるせえんだよ
さっさと孤独死しろ
0345おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:33:59.88
コンビニの便所でのりたまのコブクロ未開封が落ちてた
便所飯万引きの上級者だろうか
0349おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:47:51.61
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'
0350おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:50:32.32
〜日分っていうのは受付メールが届いた日付っていう解釈でいい?
にわかですまん
0351おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:04:35.32
注文した日の事だけど、もっと正確に言うなら取り引き番号の日付
S170910****
だと9月10日の朝8時〜11日朝7時59分までが9月10日分
0352おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:07:50.22
ありがとう。ならうちのは7日分になるわけか
今週中に届くといいな
0354おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:29:01.93
届いた瞬間が最高潮
ダンボール開けたらゴミになるだけです
0358おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:03:57.47
(´ω`)でかいいらないもの送ってみたが査定0円だったようだ。。。
0359おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:08:27.54
減額はされなかったけど、付属品を勝手にばらされて追加品に入れられたみたい。
追加品は0円査定。
査定員のぽっぽないないテクかなあ
0363おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:03:18.28
Microsoft アカウント @メールアドレスの
セキュリティ情報が差し替えられました。
ご本人によるものですか?

っていうsmsがきたのですがなんですかこれ?
どうしたらいいのでしょうか?(´;ω;`)
0364おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:17:48.80
最初にMicrosoft アカウントのセキュリティ コードとして ○○○○○○を使います

っていうsmsがきました(´;ω;`)

詐欺ですか?
0374おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:54:13.27
654 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 01:28:20.45 ID:PfNTrV37
全く売れないから220点全部駿河屋に送ったら5890円になった
0378おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:27:16.75
(っ´;ω;`с )ぼく 明日お仕事なのに眠れない
眠いのに一時間目瞑ってても眠れない
辛いよなんで?ぼくかわいくてえらいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況