X



【たまで】スーパー玉出Part24 【1円】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:25:12.33
派手な看板や一円セールなどでおなじみの、スーパー玉出について語るスレッドです。

公式サイト:http://www.supertamade.co.jp/

Part21までのB級グルメ板から移住して再開します。

※前々スレ
【たまで】スーパー玉出Part022【1円】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1475446981/

※前スレ
【たまで】スーパー玉出Part23【1円】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1494154682/l50
0886おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:36:47.34
143名無しさん2017/11/18(土) 12:29:57.33ID:WR0tqj+d>>2>>67

西成高速鉄道開通するで

144名無しさん2017/11/18(土) 13:40:52.72ID:LNMk1M5V

ドンソク鉄道じゃないのか?
0887おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:37:13.22
145名無しさん2017/11/18(土) 16:33:54.78ID:Oi213RFo

大阪維新の最強暴言集
【現職議員】
・片山虎之助「九州熊本大地震は大阪維新の会にとりとても良いタイミング」
・橋下 徹「僕は大阪民、東京五輪で東京がボロボロになってくれた方が有難い」
・松井一郎「民進党の江田憲司は痴呆症の症状が見受けられる」
・足立康史「民進党はアホバカどうしようもない政党お前らええ加減にせえ」
・丸山穂高 酒に酔い東京都内の路上で一般男性と口論手に噛みつき警察に事情聴取

【出馬落選者】
・長谷川豊「国から金貰って治療している全国の人工透析患者は全員死ねばいいのに」

【出馬候補者】
・堀江貴文 ライブドア事件で懲役2年6ヶ月の実刑判決、2011年長野刑務所へ収監
・辛坊治郎 自民・故中川昭一自殺しろ発言やイラク人質税金問題で批判(後に自身がヨット遭難で自衛隊を出動させる)
0888おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:38:01.28
146名無しさん2017/11/18(土) 17:39:19.84ID:IuXtt8CF

エースコックのワンタン麺の5袋入りが売り切れ間近だったから、少し高め(278円)だったけど買ってきた。



147あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/11/18(土) 18:00:32.28ID:CNr619x8

この時期は暖かい麺類がええな
こないだ4袋100円で買うたバナナまだ冷凍で残ってんねけど、なんぼ安うても2袋までやな
0893おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:45:05.03
玉出のおせち18,800円ついにチラシに載る時期がきましたね
やはり店員やバイトが半強制的に買わされるのかな
0894おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:08:10.01
玉出のお節
玉出の節句
玉出のクリスマス
玉出の年越しそば
0895おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:21:21.99
>>893
コンビニと違うから強制購入は無いだろ、スーパー玉出はおまえらが思ってる以上にホワイト企業だよ、スーパーには珍しく寮があり、高齢者も雇ってくれるし
0896おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:31:11.90
>>894

               ,, -       丶
                /         / ヽ
           /    ;; ;; ;; ;; ,ヘ/    丶
           |;; ;; ;; ,///∠、 |    彡|
           ミ;;;|ヾミ、  ∠厶_\  彡/
           ⊂「 ̄``f¬´,'     」っ¬rチ、      悲しいだスッ!!
    ぶわわっ  ⊂ヽ_/   ト、_,'___」っヽ|ζ.}
            / /l`ー‐' 川ヽ      Y ノ
           _  |  !Ц川Ц川 ル     |彡ヘ
       f´=`、」_,..r'/            / /: : / \
        ゝ__ r - <´ 、__,,.   / /: : :/   \
            / 7ゝ、 _     _.ィ  /: : :/     ヘ
0897おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:32:16.82
まともな一般のスーパーでもケーキやおせちの割り当て数量あるだろ
0898おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:59:17.43
梅旧院のBBAって暴力団の元妻やったんか
玉出といや何でもない
0903おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:07:45.23
148名無しさん2017/11/18(土) 22:44:35.90ID:ZlJVx5fT

あっちの国の西・成は景気よさそうやな。



149名無しさん2017/11/19(日) 00:59:17.02ID:22bhHIFF

冷え込んできたな
タマデラーは暖房も節約してるよな?
0904おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:08:29.02
150あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/11/19(日) 02:26:46.74ID:4r78nvY2

わしの場合 気候変動対策やけどな、COP3の頃から冷暖房使うてないで
寒い季節は人型寝袋おすすめやで



151名無しさん2017/11/19(日) 07:08:57.35ID:mNBS9iLZ

成都から西安(長安)まで3時間で行けるなんて孔明もびっくりやで
0905おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:09:19.94
152名無しさん2017/11/19(日) 08:53:25.67ID:B4W5soaj

午前中玉出に行ってこようかな。憧れのあずまにゃん様に出遭えることを願って



153あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/11/19(日) 11:08:19.66ID:GZi6BW3k>>158

今日は福山雅治に変装しとってんけどな、残念やったな (冗談やで)

西安-成都 約800kmかいな、ママチャリやと一週間の旅やな
0906おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:09:39.79
154あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/11/19(日) 11:10:04.39ID:GZi6BW3k

玉出さんで 菓子パン39円×2個、ハタハタ丸干し85円/100g 198円
シルクで 鍋つまみ2P 100円、2A対応リール式USB充電通信ケーブル100円 買うてきたで

串だんごつぶあんが無いのはなんでや



155名無しさん2017/11/19(日) 11:44:52.57ID:TkOgKD31

150〜154
わっかりやっすい自演でんな。
0907おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:09:59.44
156名無しさん2017/11/19(日) 13:30:01.93ID:v13MhUIk

ぜんぶIDチャウやん。



157名無しさん2017/11/19(日) 13:48:24.07ID:4ze/Uac9

最近つぶあんの無いよね
あんこ代が高いのかな?
0908おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:10:20.43
158名無しさん2017/11/19(日) 14:48:50.27ID:VBQ9LwTv

>>153
ママチャリで1日100キロはきついやろ



159あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/11/19(日) 17:31:14.22ID:GZi6BW3k

メガギア付き7速の改造ママチャリ1号やけどな
100km超の日帰りは何回かやってるから距離感は判ってんねけど、一週間連続は結構厳しいかもしれんな
0909おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:10:42.05
160名無しさん2017/11/19(日) 18:06:00.35ID:v13MhUIk

>100km超の日帰りは…

お尻痛そう…。



161名無しさん2017/11/19(日) 21:04:01.62ID:TkOgKD31

>100km超の日帰りはも…

新聞販売所のスーパーカブなららくちん
0910おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:11:04.19
162名無しさん2017/11/19(日) 21:42:04.33ID:IP5L7MHb

反省の意が無い妄想あそこ爺は、新しいキャラが固まらず
コピペにストーカー、自演認定で構って欲しいんだろうが
誰にも相手にされず右往左往してる様は滑稽でんな
ホンマ



163名無しさん2017/11/19(日) 22:56:54.88ID:s/WSjgLD

改良された日清のラーメン屋さんよりも岡井食産の生ラーメンのほうが旨くてワロタ
0911おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:58:08.00
火曜日替りカレーパンキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!! キャ━━(*ノ∀ノ)━━ァ
0913おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:20.88
164名無しさん2017/11/20(月) 00:17:27.19ID:2VJrtpTN

で、コテハン爺の目撃情報まだ?



165名無しさん2017/11/20(月) 00:27:21.70ID:51zPmbvF

寒い夜中にラーメンの話は刺激が強いわ
デブ注意報やわ。
0914おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:49.80
166あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/11/20(月) 02:48:06.71ID:OUdCzsqD

わし最近 省エネめん類研究してるねん
ごく少量のスープ ブレンドしてチンしてな、水洗いでほぐしてチンしたゆで麺と適当な具材混ぜ合わせるだけや
すぐ出来るし大量のスープ飲んだり捨てたりせんでええし、わしみたいな猫舌にはちょうどええで



167あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/11/20(月) 02:49:02.58ID:OUdCzsqD

>>160
サドル柔らかめのやけどな、それより自分にピッタリのポジション決まったら何時間でも乗ってられるで
0915おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:25.93
168名無しさん2017/11/20(月) 07:56:21.55ID:KoRK7gXp

>>163
ちなみにイオンのベストプライスのチルド麺は岡井が受託



169名無しさん2017/11/20(月) 11:02:46.91ID:p/6xjzKp

メークイン50円、10袋買い占めてきた
0916おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:35.48
170あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/11/20(月) 11:02:50.93ID:cmRP0hmu>>171

玉出さんで 工藤 シベリア4個入り・黒糖シベリア4個入り 各130円
コープで 玉子100円、ヤマザキ薄皮キャラメルマキアートクリームパン5個入り100円

シベリア 玉造店 残り9個ずつやったで
0917おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:07.03
171名無しさん2017/11/20(月) 16:13:11.59ID:Dap6X+5D

>>170
買うてないのけ?
0918おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:37.55
172あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/11/20(月) 17:54:04.48ID:cmRP0hmu

買うてきたで やな、すまんのう
キャラメル真希ちゃんに気ぃとられて忘れてしもうたわ



173名無しさん2017/11/20(月) 19:06:21.51ID:2VJrtpTN

吉村洋文(大阪市長)@hiroyoshimura
「ちょっと待て」はこっちのセリフだよ、朝日新聞。
吉田虚偽証言を何度も報道し、クマラスワミ報告に発展し、
国際社会では朝日の虚偽報道が真実になってる。
2014年になってやっと国内向けに訂正記事と謝罪。
僕を批判する前にやることあるでしょ。

(社説)姉妹都市 市民交流を続けてこそ
http://www.asahi.com/articles/DA3S13234938.html

http://twitter.com/hiroyoshimura/status/932192487044612097

吉村市長頑張れ
0919おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:06.45
174名無しさん2017/11/20(月) 20:43:43.93ID:obAywbAD

スーパー玉出の玉出店の店横にいつも自転車山ほど止まってたけど最近まったく止まってないけど、どしたんだろ?あきらかに駅利用者のだから撤去されたかな?
0922おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:21:58.68
お前ら早くカレーパン買ってこいよ
食う時はちょっと温めた方がうまい
0923おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:38:07.43
カレーパン買うてきたで。まいう〜!!。夕方になったら夜飯用にまた買うてくるわ
0926おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:10:14.06
チラシを見ると万代でも今日だけカレーパン2個100円のようだが
今日はカレーパンの日か何かなのだろうか
0927おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:45:32.84
玉出とマンダイのカレーパンハシゴしてきたで。玉出の消費期限が11/23、マンダイが11/24
ヤマザキパンが玉出だけ廃棄寸前のやつを卸しているのかと思ってたけどそうでもないようだw
0929おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:54:09.26
玉出で上限の2個マンダイで6個買うたで!イエーイ♪
0932おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:58:29.46
カレーパンの消費期限は11/23の店もあるし11/24の店もあるで
0933おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:04:33.17
>>932
チミも店ハシゴしたのかね。伝説のおでんマニアに勝るカレーパンマニアやなあ
0934おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:06:38.28
マニアじゃなくて安けりゃ何でもいいんだろがドアホ
0935おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:38:59.29
175名無しさん2017/11/20(月) 21:55:47.84ID:MOAAdcmV

不正駐輪は鉄屑屋行きの刑でいいよ。



176名無しさん2017/11/20(月) 22:13:47.82ID:R7IIvsEs

あずまのおっちゃんおもろいわー。安直な人の悪口とかじゃない
ウィットに富んだ上品な面白さがすごいとおもうのよね
0936おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:40:06.91
177名無しさん2017/11/20(月) 23:37:10.78ID:d/CsiQWK>>179

そんなこと書いたらワンパターンあそこ爺が自演乙って言いよるでw
0937おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:40:43.18
178あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/11/21(火) 03:00:50.52ID:vWtzArL8

実はわしAIやねん (冗談やで)

前に某店舗で自転車に紙片貼り付けて長時間駐輪チェックしてたみたいやったけどな
放置禁止区域やったら自治体に言うたら撤去してくれるんかもしれんな
0938おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:41:17.58
179名無しさん2017/11/21(火) 04:30:40.27ID:H9aABGnD

>>177
あそこ爺はお前だろw違うか?
0939おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:41:52.87
180名無しさん2017/11/21(火) 08:45:47.73ID:9tJH+0fH

湯たこ5キロ、買い占め出発



181あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/11/21(火) 11:21:58.31ID:KZj1vVVU

玉出さんで カレーパン39円、さばみりん大69円×2枚、やわらか納豆100g×3P 85円 買うてきたで

やわらか納豆 なんか品薄ぎみみたいやねんけど、わしの所為ちゃうやろな
0940おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:42:24.01
182名無しさん2017/11/21(火) 13:43:25.87ID:8H92eF84

所為なんて難しい言葉をさりげなく使う教養の高さには敬服するしかないですわ
こういうところもあずまぴょんの魅力です



183名無しさん2017/11/21(火) 16:01:01.96ID:reFquduL

品薄はあそこ爺が毎日何十キロも買い占めてるからやろw
0941おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:43:00.75
184名無しさん2017/11/21(火) 17:18:20.48ID:LO3IDQz4

あそこ爺は買った気分になってるだけやろ
どんだけ大家族やねん笑



185名無しさん2017/11/21(火) 17:30:00.55ID:GCy4b//A

今日の特売品のカレーパン品薄すぎないか?昼に3店舗回ったけど3店舗全てカレーパン売り切れとか!!
0942おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:43:26.30
186あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/11/21(火) 17:53:35.09ID:KZj1vVVU

みんなカレーパン好きなんやな
明日のメロンパンとベルギーチョコ蒸しケーキも食べたいから今日は1個にしといたで
0943おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:48:01.84
この、ハゲェーーーーーーっ!ちーがーうだろぉーーーー!
0944おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:35:31.72
大晦日の日替りは恒例のブランデーケーキなんかもういらんから
今年からはカレーパンにしてほしいわい
0945おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:47:01.81
知るかーボケ
0946おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:48:18.96
>>944
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0949おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:36:03.22
お前のしょーもないアドバイスいらんちゅーんじゃ
0950おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:56:15.88
玉出謹製クリスマスケーキもおせちもカレーパンで作れば売れるんじゃね?
毎年無理やり買わされる店員たちもそっちのほうが嬉しいんちゃうかいな
0951おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:20:31.40
あほくさー
0954おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:41:47.36
186あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/11/21(火) 17:53:35.09ID:KZj1vVVU

みんなカレーパン好きなんやな
明日のメロンパンとベルギーチョコ蒸しケーキも食べたいから今日は1個にしといたで



187名無しさん2017/11/21(火) 22:32:46.46ID:uJxvMYE4

カレーパン少ないのはドキンちゃん喪中で自粛したんやろ。
0955おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:15.66
188名無しさん2017/11/21(火) 23:29:19.61ID:4A813jMq

>>180
たこ焼き屋でもすんのかいな。
0956おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:42.83
189名無しさん2017/11/21(火) 23:30:56.18ID:4vS6j6hq

大阪のタクシーは、「初乗り料金が違う。」「距離と時間の割増」も、タクシー会社に因って、大きく違う!!
「初乗り料金」が、大きく違うから当然です。

初乗り510〜680円?と大きく違う!!→同じ距離を、タクシーで乗っても初乗り料金が違うから、「タクシー会社に因って運賃が大きく違う!!」

※「何時も、同じ距離で○○○円。高い!!」とは(・・?
「何時も」って、知らんかな・・・。初乗り料金が違い、走行距離と井戸時間差の加算料金、深夜時間帯割増、など色んな条件が全て違う!!

「高い!」と云われる、「記憶」もいい加減。「記録」、「領収書」を常に携帯し、領収書に「走行距離」も明記しているのだろうか。

タクシー料金は、「初乗り料金」「走行距離」「時間帯」で大きく違う!!タクシー料金が高い!!、と感じるかなら常に確実に「初乗り料金510円」のタクシーで、「深夜時間帯を外し」てタクシーを乗るべき。

※タクシーは、距離が毎回に大差なくても、運賃は大きく差がでる。そういう乗り物。これを、頭に入れてタクシーに乗るべき。

「何時も○○円」は、通用しない。メーター料金だけ、乗車された分だけは確実に料金を頂く!
料金の支払いがないなら、即座に【110番通報】

遠回り?高い!、と云われるなら通行する経路を全て指示をするべき。
タクシーに乗らず、歩く!自転車!電車!バス!

タクシーへ乗車されたら、多少の描いていた料金との差が生じるのを承知して下さい。

→初乗り510円タクシーだけ乗ること
0957おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:43:12.68
190名無しさん2017/11/22(水) 00:23:41.35ID:CdPeux0v

カレーパンは朝一のが23日で夕方のは24日だった
昼間に入荷したんだな



191あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/11/22(水) 02:55:21.73ID:3233LN/x

昼間売り切れの時は夕方行ってみたらええんかいな

鶴ちゃん残念やったな
ドキンちゃんのドキンて わしの知らん洋菓子でもあるんかとずっと思うてたわ
0958おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:44:34.18
192名無しさん2017/11/22(水) 03:36:05.79ID:unU++7qY>>197

http://www.amazon.co.jp.gu-ru.net/gp/product/N70Y8TMKGB/

193名無しさん2017/11/22(水) 08:40:28.86ID:bRCieCo0

あそこ爺は先の台風で河川敷のブルーシートハウスもろとも流されてしまって
行方不明っていうのはほんとなん?
0959おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:45:10.91
194あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/11/22(水) 11:39:53.60ID:eNHjAAAZ

本人しか知り得へんような事がどっかに書いてたんやったら 真偽の判断は容易とちゃうか



195あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/11/22(水) 11:40:59.09ID:eNHjAAAZ

玉出さんで メロンパン39円、ベルギーチョコ蒸しケーキ39円、子芋煮 半額引き79円
コーナンで 食品用ラップ22cm×50m 2本で116円 買うてきたで

ラップ単価は68円やで
0960おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:45:37.35
196名無しさん2017/11/22(水) 16:09:25.33ID:f7JSZSO0

基地外の消息なんか気にするのは構って欲しい本人だけ。
0961おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:45:59.10
197あずまびと ◆2ptNjYv4pw 2017/11/22(水) 18:26:45.37ID:eNHjAAAZ

>>192
リンク切れみたいやから気になってもてな、調べてみたらこれかいな、ちゃんと試してから貼りや

508 :ひよこ名無しさん:2017/01/23(月) 07:08:23.89 ID:???
グロですか↓
http://www.amazon.co.jp.gu-ru.net/gp/product/N70Y8TMKGB/
511 :ひよこ名無しさん:2017/01/23(月) 21:09:11.75 ID:???
>>508
人の顔画像が表示されます、悲鳴が流れるので音量注意で
0962おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:11:32.66
そういや半額寿司最高っておっちゃんは元気やろか
0971おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:37:45.46
おお!次はコピペ荒らしが涙目のID付きやないけ!よくやったでござる
もしかして立ててくれたのあずまにゃんさんですか
0973おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:51:25.38
IDはルーターの電源入れ直すとリセットされるから荒らし対策には効果ないかもね
運営に荒らしを通報する場合は役に立つかも
0974おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:34:17.35
>IDはルーターの電源入れ直すとリセットされるから

いいこと聞いたぜ。ふふふふふふふ
0978おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:29:16.40
>>973
オイラのんはPCの電源落とさんでも、翌日になったらID替ってるで。
0979おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:34:17.40
おっ!忘れてたでござる。

>>970
スレ立て乙でぇ〜す。
0982おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 05:09:03.30
この、ハゲェーーーーーーっ!ちーがーうだろぉーーーー!
0983おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 05:48:11.52
お笑いコンビ えんにち が年内で解散
望月リョーマは芸人引退
だとさ
おまえら知ってたか
0984おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:31:09.58
知るかぼけ
0986おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:32:00.88
ハゲハゲいうな!
もうすぐおまいも禿げるんだ。
来るのは突然だぞ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況