X



■★■ショップチャンネルの通販584■★■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:24:48.95
※950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい
☆転載禁止の文字を入れないためには、E-mail欄に「sageteoff」を入力です

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販582■★■ [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1502561404/
■★■ショップチャンネルの通販583■★■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1503375042/
0082おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:30:05.40
ダサい柄でペッラペラのストールなんて要らない
0085おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:33:09.79
>>68
ネットSSV見たら先日のマミコのエコバッグそっくりな黒地にショッキングピンクのハート柄のバケツバッグがあってワロタ
0094おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:40:07.33
売れ行きイマイチの時に生電ってここでよく見るけど結構売れてる時でもあるけどな
0095おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:40:58.61
何個持ってきてるんだろうね
デパートで買うよりは安いと思うけど
0096おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:41:24.09
ペラペラだから巻きつけてもボリューム出過ぎて重いって感じにはならないね
0097おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:42:51.41
今日の生電はリピーターしかもショップの上得意を出してきたね
相当数積んでるのよ
0101おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:45:33.28
年寄り向きって事か
多少若い人は買う気無くしそう
0104おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:46:20.67
若い人は去年の口コミで尻込みしてるから狙えないと踏んだとか
0107おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:47:57.15
もうアラカンはほぼ全員ネット注文かな?
それより上が電話注文じゃない?
0108おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:48:52.73
金杉さん声が若いけどよく見るとおっさんになったね
0110おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:49:25.96
ババ達フラワーピンク買いなさいよ、グレンチェック手離して!
0111おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:50:02.29
>>105
生電のおばさまなんて、さっき出先から帰って来てテレビをつけたら〜と言ってたぞw0時過ぎ帰宅だなんてアクティブなおばさまだこと
0112おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:50:22.48
だんだん顔が膨らんで野村宏伸みたいになってくのかなぁ、金杉さん
0114おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:51:51.09
毎年コレでマフラーやって欲しいってここで言ってるんだけど私
0115おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:53:23.08
金杉さんて20代?30代?
出て来た頃は20代だよねー
0123おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:57:31.30
老人には深夜型と朝型がいる
ラジオ深夜便を昔よく聴いてた
0124おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:57:51.62
金杉さんアラフォーに見えるけど。
ストールすごく沢山売れてるね。
日曜日の新聞に広告うってるみたいよ。
0125おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:58:00.36
デニムブルーが在庫わずかになるとカメラ切り変わってる間に自らベージュに巻き替える辺り、ショップの中じゃデキるゲストだよね
みんな気が利かないっていうかトロいもんw
0126おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:58:09.50
金杉さんてこじんまりした目鼻立ちだから大きく劣化はしなさそう
0129おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:59:39.15
QVCに移動した澤なんとかさんより使える金杉さん
0130おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:59:46.07
ショップて日曜の新聞に見開き全面広告して
ゴッソリ売る事多いよね。
先日のダイソンの掃除機が
(買ってないけど)すごく印象に残ってるわ。
0136おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:01:44.55
ストール一枚も持ってない
冬はファーしか使わない
0138おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:02:41.95
まずそうに見えるけど美味しいと評判のソーセージきた
0139おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:03:25.00
ババたちの間では冬はストールが定番なんじゃない?
0140おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:03:45.14
>>119
さすがにそれはないんでは
若く見積もってもアラフォーでしょ
0143おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:06:39.07
昔ゼラールのカシミアストール何枚も買ったけどほとんど使ってないw
使う機会ないのに何であんなの買っちゃったんだろう、と今更ながら後悔してる
0144おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:07:11.49
>>129
そういえば澤崎さんて元ゼラールなんだよね。
Qでは生地ヲタク全開にして
嬉しそうに素材の話を延々としてるわ。
ゼラールでは自分の作りたい生地の物を売る事ができなかったのかな。
0145おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:08:28.67
>>142
私にも金杉さんはアラフォーに見える。
若作りが嫌味にならないアラフォーに。w
0147おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:10:53.02
ヨーカドーのセブンプレミアム無塩せき低塩あらびきウインナー美味しいよ
作ってるメーカーは信州ハム
0149おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:14:14.92
ソーセージの担当が三崎さんでなくて良かった。
三崎さんの食べ方がどうにも苦手だから。
0150おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:15:16.22
やだーワロタw

舌べろ〜んって出して食べるよね
0151おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:16:55.27
そうそう。
放送禁止的な食べ方よ。
見てると食欲がスーッとひいてく。
ダイエットしてる人には良いかもだけど。
0152おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:17:55.93
ソーセージの肉の産地が実質不明なのと
脂身の多いタイプぽいのとで躊躇してる〜

味は自分の好みっぽいんだけど!
0158おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:26:21.44
>>156
自分で書いといて買ってしまったわ・・

豚肉産地:日本 ってざっくり過ぎやろ
0161おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:38:02.69
海産物で肝炎感染とかが日常的な韓国のなんて絶対にいらない
0162おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:38:07.37
>>143
私も使ってないの3枚あるよ
でもね最近のより質がよさそうだわ
0163おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:41:31.55
>>153
そうなのー?
ショップデビューした時点で28〜30くらいだと思ってた
0164おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:43:18.89
>>160
そりゃそうなんだけどさw国別だけなら。
国内なら国内で何処か知りたくてさ
で、調べてみたら北海道の工房だったわ
もしや北海道物産展あるたびに私がソーセージとかリピートしてる燻製工房のかも

加工地が愛知てどーいうことだ
0165おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:44:12.79
このゲストってよく見るけど他何売ってたっけ?
商品の印象が全くないw
0166おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:44:39.06
くり坊は演技が下手でいつも「へー(棒)」が嫌だったし見なかったけど
ゲストをシャットしないでおもいっきりしゃべらせてあげるのがいいわ
0167おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:00:26.87
出遅れたけどストールは無印でいいわ
変な柄物より無地のがいい
0168おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:04:49.51
>>165
牡蠣以外だと鍋か保存容器売ってたような・・・・
私もやっぱ覚えてないわ
0169おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:05:16.87
出遅れてまで書く事じゃないわね、ショップ関係ないし
0170おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:06:55.92
ストールの話なんだからいいじゃん
意地悪ババア
0171おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:17:27.72
金杉さんは稲垣さんがいた最後の歳ぐらいに何歳?って聞かれて26歳って答えてたよ
で、稲垣さんが自分の子供みたいって言ってた
0172おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:19:44.05
見てないんでしょ?
柄物なんて3〜4種類でほとんど無地だから「無印でいいわ、無地がいい」なんて言われてもどうにも的外れだし、無印のカシミヤとアルバスカシミヤじゃ特色が違うだろうし、ホントに見てない人の意見て要らないなと思っただけよ
0173おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:22:15.04
>>165
大崎って人ならフードアナリストだよ
韓国産の食品をよく売ってる
国産や他の外国産の商品もあるけど信用出来ない感じ
名前で検索してもSCしか引っかからない怪しい経歴の人
0175おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:39:58.22
大崎祥子で検索したらTwitterとInstagramで
フードアナリストの後輩らしい
韓国料理研究家の本田朋美っていうのだけ出てきた
大崎祥子でグーグル検索しても何も出てこない
0176おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 02:43:56.77
ネットで見られるのってこれだけなのかな?
URLが404になってサイトは見られない

大崎祥子のおすすめ ? ハッピーハウス
happyshoukai.com/2017/03/07/大崎祥子のおすすめ/
フードアナリスト大崎祥子さん. 10月14日生まれ B型。
大学卒業後、一般企業にて企画、広告の仕事を経た後、
2001年に株式会社ディーこむを現在の夫と設立。化粧品、 ...
0177おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:48:32.02
>>174
私もモンシュシュのをセールで買ったわ。
洗っても毛抜け少なくてへたらないのがいいね。
好きなストールのボリュームを出すために二枚重ね使いしてるから、色はなんでも良かったんだけど、ベーシックカラーは単体でも使いやすかったわ。
0179おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:19:47.84
この盛夏にモリーズのUVを使ってみた人いるかな?
フワフワ軽いエマルジョンなのにウォータープルーフらしいけど、滝汗シーズン 汗だく部位にどうだったかの口コミがまだ無いから気になるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況