X



■★■ショップチャンネルの通販583■★■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/22(火) 13:10:42.90
※950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい
☆転載禁止の文字を入れないためには、E-mail欄に「sageteoff」を入力です

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販581■★■c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1501566940/
■★■ショップチャンネルの通販582■★■ [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1502561404/
0733おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:54:24.18
伊東さんと竹江さんは声がブスすぎて不快
キャストは声が綺麗な人が向いてると思う
0734おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:02:56.43
>>733
伊東さんは声だけでなく
ゲスト無視な進行が不快。
よっぽど買いたい物で伊東さんの回でしかやらない時は我慢して見るけど
(イライラしながら見る事になって疲れる)
それ程じゃない物の時はチャンネル変えるわ。
0735おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:52:05.22
伊東さんは残りの数を連呼するばかりで商品の説明しないところと唸りがきらい
みんな嫌いなところはそれぞれ違うけど、結果嫌いなのね
0736おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:02:26.37
伊東さんはいつまでたっても上手くならないもん。
ゲストの話を遮る、商品説明も下手、残り数連呼と値段とお電話ゾクゾクいたらいて…ばかり。
余裕が無くて自分の進行計画通りにしか話せないからゲストさんと会話が成り立ってない事が多い。

欲しい商品の時に伊東担当だと心底ガッカリするレベル。
0737おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:22:59.55
いままで伊東さんはちょっとうざいな程度でスルーしてたけど
昨日のサンヒデアキミハラは買う気で見てたから心底ムカついたわ
イライラしてポチってたのをキャンセルしてしまった
小柳津さんだったら買っちゃってたわ
さっきのゾンビパック1ミリも興味なかったのにポチりそうになったからw
0738おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:29:47.75
伊東さん商品を引っ張るよね
扱いが雑だわ
激しいわ
0740おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:44:01.58
>>732
ホントだ似てる。残念ながら売り切れか。
0742おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:55:16.96
今も時計ポチりそうだわ
オヤイズンマジックさすが
0743おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:56:52.04
カシオのゲストさんも落ち着いた喋り方でいいね。
0745おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:49:06.21
ワイン綺麗
マルチケースも便利そう
三宝ポシェット待ちじゃなければポチりたい
0748おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:15:15.16
トマトジュースのお届け予定メール来たわ
9月9日〜9月13日頃だって
0749おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:15:20.88
>>737
去年サンヒデアキミハラの時も伊東さんが担当だったけど、買うつもりで見てた財布の説明が杜撰で手前の大きなポケットを完全スルー。
ネットの写真で見るとポケットがありそうに映っているのに伊東さんは一切説明しないし。

商品説明見てもカード入れ◯枚なんかはわかるけど、札入れ◯箇所がそのポケットの事なのかよくわからなくて
夜のショーで他のキャストがちゃんと説明してたのでやっとわかった。

うるさいのは我慢しても本当にイライラさせられて見てるとストレス溜まるキャストだと思った。
0750おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:32:53.36
ワンピース素敵だね
でも宝の持ち腐れになるからなぁ
出不精なんだよね
0751おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:06:56.33
密本とかいうデブなんであんないい女ぶってんの?説明もたいして上手くない癖に上から目線のしゃべりが鼻に付く
0752おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:25:10.66
>>738
伊東さんと長谷川さんのバッグの回がイヤ。
扱いが雑過ぎてゲストさんが可哀想になる。
丈夫な商品でも、もう少し丁寧に扱って欲しい。
0753おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:09.83
>>715
コギャルブームの頃に女子高生だった世代にはドンピシャだけどお婆ちゃんには理解できないだろうね
森本さんと中根さんがカリスマ店員だった頃よく109で見たけど、めっちゃ小顔だったわ
0754おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 21:50:53.57
>>748
同じく。早く味わいたい、楽しみだわ
0755おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:44:18.06
別に良い女ぶってるとは思わないけどちょっと痩せた方がいいのは
間違いないね
サイズの合わないコートを着て前を閉じてないのはどうかと思った
0756おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:04:10.07
ナジャプー
ハンズメッセの方が安いよ
ネットならあと55分
0757おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:06:55.05
森本容子の店って破産したじゃん
また潰すんじゃないw
0770おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:23:53.55
ハンバーグよりソーセージのほうが食べてみたくなった(笑)
0771おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:27:11.39
ミサキチ旦那のソーセージを咥えた時もこんなブス顔でオーバーリアクションしてるのかなぁ〜
0772おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:29:37.74
たしかにちょっと高いね
それに110gとか70gじゃ少なすぎるし
0773おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:37:05.22
オネエ出まくりなんだけどぉ
さっき両手でシェフの手を握って股間近くに顔を持ってってたから、こんなジイがタイプなのね!
0774おかいものさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:43:30.71
化粧濃いね
0779おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:22:54.50
>>755
痩せなくていいからLサイズを着てほしい
キャストって細い人が多いから中年体型で着用してくれた方が客層には合ってるのに
根津さんはその辺分かってる
0780おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:24:15.49
これ素材は良さそうだから腕周りをもっとゆったりにしてボートネックとかクルーネック出してほしい
0781おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:36:05.52
姐さん、B地区クッキリ
今夜のオカズにしよう。
0782おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:46:30.41
自己破産してセレブは無いわ
埼玉の山奥がお似合いね
借金踏み倒しておいて
0784おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:26:17.57
>>783
年齢的にゆるんできたんじゃないか
体重は変わらなくても太って見える
0785おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:54:19.13
>>784
それでも7号サイズだもの
実物は驚くほどスリムだよ
ここでスタイル悪いと言われてる加古さんでさえ実物はとっても綺麗なマダムだもの
0786おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 04:03:17.64
にゃごにゃごからのねむねむです
まだまたんかわいい
0787おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 04:04:02.53
たくわん色のセーターのお客さんのがかわいいかった
0789おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:25:56.55
なんでこんなの売れるの?
しかも返品不可で高い
0790おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:36:14.59
ゲストが前の時間にかいた汗がもう乾いたと
ドヤってるけど、太ってるし汗臭そう
0791おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:47:12.42
天使の綿シフォンよくないの?今回はじめて買おうと思ったんだけど
0792おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:01:45.38
毎回根津さんや生電さんが絶賛してるから気になるけど
私はそんなに肌が弱いわけじゃないし返品不可だし
別にこれじゃなくてもいいやと思い直して買わないんだよね
0793おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:06:19.96
天使の綿シフォンのブログを見たら
来月近隣のデパートで販売するみたいだから
一度実物を見てみようかな
0796おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:33:46.19
>>791
悪くはない
肌触りは良い
しかし凡庸、ペラい
2枚でこの値段なら複数買いするが
一枚で約5,000円はない
0797おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:54:15.23
今日はアパレルの放送が多いな
でも目新しさが無くてお財布に優しいデー
0798おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:00:25.37
>>791
首や腕が鶏ガラっぽくなってきたハイミセスに絶大な人気なのよー
・首シワとか隠せるけど薄くなってきた皮膚を締め付けることがない優しい肌触り
・体が硬くてもビヨーンて伸びて着替えが楽
・ハイミセスが大好きな多色柄物チュニックに合わせやすい色展開
0799おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:14:24.62
これもぺラいのか
DoCLASSEのダブルガーゼから買い換えようかと思ってたけどやめとくか…
柔らかくて軽いけど、その分肉の凹凸をもろに拾って落ち着かないしなあ
0800おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:26:37.69
だってこれ下着の範疇なんでしよ
返品不可だもん
ぺらくて当然よ
一枚で着る方がびっくりだわ
0801おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:27:41.22
>>798
あー寒くなるとチュニックにハイネックを合わせてる中高年が多いね
どうして必要以上にオバさんっぽく見える服装をわざわざするのか不思議なんだけど
0802おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:30:19.35
>>800
ショップチャンネル的には2枚重ねてカラーコーディネートwするのがオススメらしい
2枚で1万円弱だけど見た目はもっと安そうにしか見えない
0803おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:38:39.65
ふりかけタイプの白髪隠しだと
こめかみ辺りの生え際には使いにくそうだし
やっぱりマスカラタイプの方が無難だな
0805おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:44:12.84
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DwmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wDUoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf1lLUE.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg
炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


生後7か月から卵を1日1個食べさせると身体障害のリスクのモロモロを減らせるらしいです
卵はアミノ酸スコアが100なのがいいらしいです

@@@
0806おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:47:10.38
擬似白髪?に見えるわ
デモモデルの白髪が不自然
0807おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:51:58.10
>>796
ありがとう ぺらいのね 高いは私も思ったわ

>>798
チュニックの下ならこれじゃなくてもいいよね 

もうちょっとお金持ちになったら買うことにするわ
0809おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:39:12.12
>>808
簡易なものの割にはいいよ
肩と背中は家族に揉んでもらうのと同じくらいちゃんとほぐれる
LOFTなんかで売ってる椅子置きの類似品より良い
腰と太もものエアーは普通体型の家族は効くと言ってる
腰張り洋梨15号の私はエアーで座面から上に押し出されるw
0812おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:16:01.11
>>811
アーチフィッターは大抵値引きなしだよ
アマゾンだと古い型番が割引で出てるけどサイズ欠けがすごい
0813おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:05:04.96
>>798
鶏ガラのアラ還だから
そのうち天使の綿シフォンのお世話になりそう。
確かに年々皮膚が敏感になってきたわ。
0815おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:08:20.66
踵の骨折後に整形外科で屋内で履くのに良いと
勧められたアーチフィッターのサンダル履いてる。
もうこれがないと踵が不安なくらい履き心地が良いわ。
0816おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:13:40.74
海苔ふりかけポチったわー
ご飯何杯でもいけそうw
0817おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:17:01.24
このキャストわざとらしく声震わせすぎ
ちょっとだんだん面白くなって笑えてきたw
0819おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:31:03.53
もうちょっとで売り切れそうだから
ふりかけの時間を延長してるな
0821おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:49:50.72
スーパーでこの会社のふりかけ見つけて食べてみたらものすごくおいしかった
SCのはさらに高級仕様だからさぞかしうんまいのだろう
海苔の香りはもう日本人のDNAに刷り込まれているみたい
0822おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:51:12.21
何故わざわざ汚れまくった鍋を使うw
0823おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:24:54.34
このポダムのフレンチプレス(油絞り出し)と
イワキの点滴抽出の水出しコーヒーメーカー(なるべく油出さない)

どちらも「雑味がない!」とケーセー大絶賛してるけど
なんとなく相反するようなダブスタのような

実際どうなんだろう
どちらも美味しそうではあるけど
0825おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:21:35.73
残暑見舞いクーポン今日まで、
ボダムの二重グラスに使うことにした。
0827おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:24:17.53
クーポン取っておけばよかったな
ピンクのバッグ欲しいわ
マミコに使ってしまった

安いから買えばいいんだけど
0828おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:26:36.43
そういえば ちょっと前に北欧特集してたよね?
何か買えばよかったわ
0829おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:41:54.41
家のバッグインバッグを測ってみた
166グラムと103グラムもあったわ

このペラペラ生地だから66グラムの軽量化できるのねと感心したけれど「裏地が破れた、ボタンがすぐ取れた、取っ手が邪魔で使いにくい」諸々の口コミを参考に、キャンセルするわ
0830おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:49:45.21
キャストが触った時の素材の音が雑誌の付録っぽい
テレビでは可愛いけど実物が届いたらガッカリするパターン
0831おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:52:55.09
>>814
これは美味しいよ
海苔の香りが上品で塩分控えめ
ケミカルな感じがなくて食べたあと喉が乾かない
小さい瓶に詰め替えて旅行にも持って行ってる
0832おかいものさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:57:43.73
>>813
そうなのよね
これから益々角質が薄くなるから気をつけないと
市民講座で聞いた話だと、皮膚って80歳になると20歳の頃の半分の薄さになってしまうんだって
ピーリングなんてしたら大変なことになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況