X



■★■ショップチャンネルの通販582■★■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:10:04.02
※950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい
☆転載禁止の文字を入れないためには、E-mail欄に「sageteoff」を入力です

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販580■★■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1500824320/
■★■ショップチャンネルの通販581■★■©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1501566940/
0140おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:39:35.98
高見さんのミニリュックリップレッド可愛い
リュックって持ったことないから迷うな…
まー、ウェイトリストだけどw
0141おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:33.67
ショップチャンネルは自社ビルだし、24時間生放送だし、人件費等々で全く違うとは思ってはいるけど。ショップチャンネルはネットでの買い物を薦めてるが、あれって寝てる子を起こす事になるよね
他と比べなかった客が比べだしたら買うのを止める場合が増えるもんね
それを差し引いてもオペレーターとかの人件費軽減とか、客数が増えるとか良いことが多いんだろーけど
0142おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:22:52.33
バガジェリーのレッドの発色が好みだな〜
高見のリップレッドはちょっとくすんでる感じでダメだけど
0143おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:34:50.79
ここで教えてもらった「千手観音」‥
欲しいなぁ〜と思っても、それを思い出すと買わなくてすむようになった
鞄も靴も洋服も、どれだけ体があるねん!
ホントに陳列状態だからねェ。
今までは買う気満々で視聴してたけど、ここの方のお陰でSCを少しは引いて見れるようになり、かなり進歩。
有り難い!
0145おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:02:06.15
タマミの口コミ見ると以前からファンです!みたいなのちょいちょいあるけど
全くの無名だよね
あれ絶対仕込みじゃん
イオンのババアコーナーにありそうな柄と素材感
千円均一でワゴンにありそう
0146おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:05:27.10
もう一度恋をしませんか。て、オバサンには酷なコピーです〜
0148おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:20:57.14
メスメリックリップほしいけど色があうかどうかわからない 近くに店舗ないしなー
0150おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:25:03.93
>>139
そういう点がカオリンは他と違うね
数が少なくなって売り切りたいものは安く出す。
他のメーカーはSCのメーカー定価を担保するためだけに作ったようなサイトもある
0154おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:35:36.33
出すところは毎年出すけど、ユニクロとかで3年くらい前から出てるからトレンドなんじゃない?
0155おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:43:27.80
相本さんと近藤さんは一旦停止を知らない
黙らない同期キャスト
0156おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:08:43.64
キッカ綺麗だったなあ
デモモデルさんの肌がきめ細かくて綺麗だからというのもあるとおもうけど
0158おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:11:44.12
在庫無しの分に今日やってた新アイオペの口コミがたくさん載ってたね
https://www.shopch.jp/sp/ProdDetailShow.do?reqprno=599261

すぐ剥がれやすいベタベタ系、香料キツい、目や肌に炎症出る人チラホラといった感じみたい


さっきキッカのおじさんも言ってたように、艶でアラを飛ばす系ファンデは皮脂や汗でギトってるように見られてるよね
婆ブームなメイクとはいえ
0159おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:37:31.25
高見のミニリュック買えないかな
23時くらいにはキャンセルでるかな…。
0160おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:49:47.56
>>152
わたしもリップほしいけど色を迷ってずっと買えてない おばちゃんにあう色しりたい
0161おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:56:47.35
見てたらとろけたチーズが食べたくなったから
ぬれせんにモッツァレラチーズ乗せてチンして食べる
0162おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:59:21.06
>>143
そうだよね〜
ダラダラ視聴中毒も購買煽りも心理作用テク満載
そんなのSCは計算づくでやってるのは理解してんのに、それでも まんまとアホアホ千手観音状態だもんw
やっと震災後に目が覚めた人続出でこれだけミニマル化が進んでんのにね
なんら必要とはいえない物や数を未だ買っちゃってる・・
0163おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:40:04.69
>>155
コン:ベラベラベラベラ口から出任せアー!オー!ウェ〜〜〜!
相本:獅子口口角曲げてガ〜〜〜ガ〜〜〜
0164おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:41:44.26
アイオペもホリカもかなり時短になるから重宝してる
しかし顔が光るのでBPフェースパウダーをはたいてから眉書いたりして完成

なんか制作者の意図とは違うな
0166おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:49:23.11
>>164
まったく同じで私もその使い方!
日焼けしないし、崩れにくくて気に入ってる
0168おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:00:17.11
慰安婦像バスに乗せるような国のものは
買わない方がいいと思うよ
買ってる人はアチラの人なの?
0169おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:21:04.21
路線バスがラッシュに混雑しても平気なのかしらね
そこまでしても憎いのね
行かないけど、そこの人が日本向けに作った商品など買えない
柚子茶も日本用だし、作業してる人の心理面を考えたら怖くて食べられない
0171おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:29:44.22
夏だから仕上げにパウダーでサラッサラにしたいよね
0175おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:36:01.04
>>168
同胞かサクラでしょ
あの国は日本向けだとなにするかわからないから
避けるのが当たり前だし
0176おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:38:57.10
この枕、以前家族のために買ったけど家族も気に入って使ってるし、悪くないのは知ってる
でも、売れてないせいか近藤がうるさい&大袈裟すぎて逆効果だと思う
0177おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:39:34.20
>>170
あれらをパウダーで仕上げてる人たちは、後で重ね塗りする時はどうしてる?粉かファンデどっちを重ねてる?

紫外線対策的にもマメに重ね塗りが綺麗に簡単に出来て、ちゃんと厚塗りしても厚塗りに見えないところが凄く助かってるんだけど、
最後を粉で仕上げた日は後でファンデ重ねを躊躇しちゃうんだよね

あえて粉仕上げにするのは更に崩れにくくなるのが利点なんだけど、もう後は粉でしか直せないのは今や妥協やストレスになってる
0178おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:51:22.00
>>112
ジェノベーゼ一番苦手だ。クアトロが一番好き。今日買うかまだ迷ってる
0179おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:58:51.16
>>163
わろたw
ほんと近藤って根っからの大袈裟嘘つき女だよね
0180おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:59:31.87
ラ・バガジェリー 楽しみにしてたのに
相本かよ…見る気が失せた
0181おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:59:59.74
げっ
楽しみだったのにバガジェリーの担当相本さんなの…
0183おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:00:27.40
>>178
なんですとー!
クワトロも美味しいけどさw

いつも冷凍庫に余裕なくて&炭水化物と脂質とカロリー的に変に我慢して何年も買えてないわ
買えるなら買っちゃえ〜
0184おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:03:44.58
>>175
以前日本人客へだす肉をたたくのに
厨房の床に叩きつけてそれを焼いて出してるの見て
絶対無理って感じ

>>176
うちも使ってるけどちょうどいい沈み込みで気に入ってる
カバーのつくりとかもすごくしっかりしてる
0185おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:04:53.26
>>181
わかるー、その気持ち
そんなに興味がない商品だとチャンネル変えられるのにね
がっかりするよね
0186おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:06:58.16
>>177
塗り直しのファンデが顔面の粉と混ざりあうと悲惨になりそうだから粉一択

同じような事を考えてる人がいたとはw
0188おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:17:41.93
相本さんなんだってあんな服着てあんな髪型してるんだろw
0189おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:18:28.12
相本さん、わざとらくて全然心がこもってなくて上っ面だけ、っていうのが視聴者にバレバレなのはキャストとして致命的だと思うわ
0190おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:20:28.73
キャストによっては「またまた、上手いこと言うなぁ」と思いつつ、引き込まれてついポチっちゃうトーク上手の人いるもんね
0192おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:33:52.02
自分は相本さんより川村さんのほうが上っ面感感じるんだよな
0193おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:37:32.11
心こもってないわ相本さんホント
時間を言葉で埋めてるだけ
相槌の「んー」も品がない
ガサツではないのに
そして一番大切な商品の良さも伝わらない
0194おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:38:27.16
>>186
やはりお粉直し一択になっちゃうか〜w

一度恐々ファンデ重ねを試したら、悲惨レベルではなかったけど確かにムラになって不満だったよ

微量の初絹パウダーとかでも試してみるわ
それでもダメなら夏の紫外線時期は粉ナシにするよ、ありがとうね!
0195おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:43:45.56
セールになってるバガジェリーの型押しバッグは本体に
変な出っぱり金具が付いてるんだね
邪魔だし引っかかる
だからセールで売っちゃうのか
0196おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:46:53.72
特徴のないナイロントートの方が使いやすいかも
0197おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:48:22.90
相本も長谷川も魔女が似合いそう
この二人が担当の時は絶対買わない
0199おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:53:59.44
相本の心のこもらない「んーなるほど」が虚しい
0202おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:55:41.54
>>183
あはは^ - ^ ごめんね。でもありがとう迷ってたけど買いました
0203おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:56:08.38
北條さんの「ほぉーっ!」「驚きのっ!」も苦手
0204おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:02:30.19
>>202
よかったね^^美味しいぞ
本当はわがままボディのままでへっちゃらだから、冷凍庫内だけでもスリム化して次こそ買うわw
0205おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:03:21.03
スーパーセーム発売初期に購入したけど効果が分からなかった
0206おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:11:36.44
高見リュック、今ならデニムブルーのみ残ってるね
0207おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:17:51.15
相本さん自分で紹介していて
私はこんな安物買わないわって思ってるの見え見えなんだよね
0208おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:18:19.81
>>203
わかる
信用できない
大げさすぎる
0209おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:20:38.43
前回auのIDをショップで登録すると
お得メールくるの教えて下さった方ありがとう。
昨日初めてポイント還元メールきたわ。
(今日のSSVに対しての)
今回は残念ながら買わないけど
そのうち欲しい物の時の還元メール期待して待っとくわ。
0211おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:41:32.56
ホクちゃんを初めて見た時、なんて天使なお嬢さんなんだろうと思ったよ

あの常にブレない嬉しょん状態、ウッキウキなキラキラテンションぶりがあまりにもブレないから、今なおド天然天使なのか過剰演技なのかよく分かんない人

でもやっぱりわざとらしいほど大袈裟で落ち着きもなくて
こりゃ「エレカシ宮本」や「ひふみん」そっくりだ・・と感じるようになっちゃった

わざとらしいのは ほぼ全キャストだから仕方ないけどねw
0212おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:43:50.08
アウタークロゼットのレザージャケットポチった。
マダムヒロコのレザージャケットは桁が違う。でも売れ行きいいみたいだ。
みんな、お金あるんだねぇ。
0213おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:23:42.54
真夏にカニ

しかもこわれw

さすがツリ目北野社長
0214おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:32:39.48
>>213
<こだわりの漁獲時期>
毎年1〜3月の間、オホーツク海には流氷が接岸。流氷には蟹の餌となるプランクトンが付着しているため、栄養をたっぷり蓄えたずわい蟹が育つ。そのずわい蟹を、流氷が去った直後の4月中旬〜8月にかけて紋別港で水揚げ。

とかいう所謂「初物」らしいけど、それの何が変なの?
0215おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:40:41.79
せっかくベストな旬に収穫したのにわざわざ半年ほどダラダラ冷凍してあるのを、
わざわざ冬に買って食べるのは確かに残念かも
0216おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:24:57.41
>>180
私は相本さんの見た目が好みだから見てるよ。
どんな服でもゆったり見えてしまうホクちゃんと違って、けっこう肩幅がしっかりしてるので服のサイズ感もわかりやすい。
ネットの生放送の時が一番活き活きしてたなあ
0217おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 07:51:19.55
小懸さん痩せたのかな
すごくスタイルよく見える
0218おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:10:18.74
>>216
生放送じゃ無いの?
0219おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:34.86
>>143
千手観音状態ってどんなのですか?想像つくけど詳しくお願いします
0220おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:52:41.27
>>218
今は事前録画だと思う。昼担の加古さんが出てたりするから。
でも最近は通しで見てないから後で確認してみるわ。
0221おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:01:39.27
洗剤マニアなのでウルトラホワイトをどうしても試してみたくて買ってしまった
浄もスマートハイベックもまだ残っているというのに
一人暮らしで2〜3日に一度少量の洗濯しかしないから使い切るのに10年近くかかりそう
割高でもいいから少量サイズが欲しかったよ
0222おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:14:36.66
>>219

「あたしゃ千本ほど手でも生えとるんかーい!
そんなにカバン持てるんかーい!
ってほど次々とカバン買いまくってどないするんじゃーい!」状態、って意味でした

意味不明でゴメンね
何スレか前に比喩して下さった人がいたのよ
千手観音像とか十一面観音像とかね
私らSCの(必要以上に買いすぎかもな)客層のことをね

ファンデとかコスメ類とか、服とか然り
0223おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:17:20.51
スーパーセーム たまにプチミトン使用で良いならフェイスミトン3つにしてプチミトンを2つにしたらいいのに
0225おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:56:12.93
えー!?
ショップチャンネルは録画放送になったの
つまんなーい
0227おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:17:34.44
>>225
じゃなくて、ネットだけSSVとショップチャンネルプラスの0時からの1時間だけよ>録画
0231おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:58:11.92
鯖は醤油と味噌が10ずつで合計20だけど
お弁当に入ってそうな小さい切り身だった
0233おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:03:00.08
キタ━(゚∀゚)━!
トルソーと間違えられるほど美しい
小縣さんのデコルテ見せ
0234おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:08:55.62
10kでCZなのにこの値段てどうなのよ
10kならシルバーのロジウムコートの方がいい…
0235おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:24:52.43
誰かがオペラ観ますか?みたいな事を聞いてたようだけど、私は1度もありません。
0236おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:28:45.18
ポリリンの使用者役で出てくる人、今、別チャンネルで金運小町を売ってるわ。
0239おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:37:34.52
シャンデリィのゲストさん、笑顔作ったり戻したり。
見てて落ち着かないわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況