X



偽ブランド情報@71 ©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん
垢版 |
2017/07/08(土) 01:20:04.46
extend:checked:vvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvv:1000:512 

■とりあえず安心 
お茶 http://www.tonya1688.com/ ;
踏 http://www.iloveburando.com/ ;

■時計板で人気 
柵 http://www.nsakura@777.com(@マークを抜く)

■到着報告あり 
復唱 http://bfdff.com/ ;
流出 http://www.bag-hermes.com/ ;
m8107 http://www.m8107.com/ ;
コピーガーデン http://www.copy-garden.com/ ;

■テンプレ入りから外された過去あり 
虹 http://www.rainbow-brand.com/ ;
oldxy http://www.oldxy.com/ ;

※前スレ 
偽ブランド情報@69 [なかよし学級] [無断転載禁止]©2ch.net 
http://tamae.2ch.net...cgi/shop/1482487332/
偽ブランド情報@71 ©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1492214870/

偽ブランド情報@70
http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/shop/1486312833

※900ぐらいから次ぎスレテンプレートなどの話題を。 
※↓次スレ本文1行目にコレを記述すればワッチョイIDが表示されます 
!extend:checked:vvvvv:: VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0851おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:32:00.18
839です。
そちらで聞いてきま〜す
0852おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:48:36.98
2週間前にオファーで靴買って2日位前からずっと神奈川で止まってるんだけど大丈夫かな?
17トラックでHeld by import Customsって出てるんだけど
0853おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:51:29.66
>>852
日本でとまってるのは大丈夫、最終的に通知がきても返事をすれば到着する
0854おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:52:39.81
>>849
詐欺られたら話のネタになるからいいじゃんw
俺なんかネタの為にわざと詐欺られてるんだしさ
0855おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:54:21.32
>>851
ヤクザで草
0856おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:54:51.44
>>848
だから〜情報としてはそのどっちなんだ?と言う話
それぞれの為替レートと手数料もどれだけだったか?とか

中国のシンセンなのか広州なのかどっちだよ?という話
0857おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:00:32.16
>>856
手数料くらい自分で確認しろよガイジ
わざわざサイトのurl張ってやってんだからよ
0858おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:41.12
>>857
お前の経験を書けと言ってるんだよガイジ
馬鹿じゃないのか?
詐欺サイトの広告かもしれないだろ

お前が払った手数料を書けと言ってる
0859おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:26.72
そんなクソサイトは貼るなよ
詐欺サイト決定だな
0860おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:11:50.42
数日前にiofferで3000円代のカナダグース購入した書き込みした者です。
商品の発送連絡きて、ふと気になって出品者の情報みたら出品者のアカウント消えてて!これって届かないパターンですか??
0861おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:30:29.61
>>860
発送番号が来てて検索できるなら問題ない。
偽物売りセラーのアカウントは最近アイオファーだと消える事が多いから
とりあえずセラーと連絡がとれるなら問題ないけど

そもそもアイオファーでペイパルで支払いなら全額返金だから心配するな
0862おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:38:21.99
>>861
教えてくれてありがとうございます!

Paypalで購入したので、安心しちゃってますw
追跡しながら待ってみます!
0863おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:52:42.09
>>862
発送番号は今追跡出来てるの?
向こうを出発したならあとは日本の税関だな

俺は番号が無効だと言われてるわけだがw
いま紛争案件にできるか問い合わせ中
0864おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:11:55.07
>>862
PayPalの加護受けてんじゃねーよ
0868おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:32:37.75
1000件超えましたって、少ないw
0869おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:35:12.80
>>846
疑って悪いけど、本当に届いたの?奇跡だね
判定サイトも当てにならないわ
信じてたけど
0870おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:45:35.88
>>866
ルブタン、レイバン、ヴィトン、yeezyあって草
0871おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:48:42.19
>>867
いやちょっと稼いでる20〜30前くらいの男ならいるよ(経営者とかアパレル、怪しいネットビジネス野郎)
まぁ一般男性では珍しいかもな
0873おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:12:23.60
>>867
うそじゃなくて普通に売ってるから普通に買えるじゃんw
何いってるの?
売れなきゃエルメスブティックの店員さんが困るだろ。

沢山の人が沢山買ってるからお店が繁盛して撤退しないのよ
0874おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:13:07.01
税関は運だな
でっかい大きい箱(ボストンバック)がスルーなのに、小さい箱(キーケース)が止まったりな
0875おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:15:54.20
>>868
まあ日本税関で差し止められるのは数パーセントだからなw
中国と日本と両方合わせて5%未満
0876おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:50.76
>>874
いやー俺が使ってるとこはちゃんと考えてるから税関はパスw
送付方法は「2ちゃんの掲示板で決してばらさないでください」と書いてあるし
0877おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:09:28.55
はいはい 上から目線の奴が増えてゥザいな
0878おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:22:36.00
一斉強化のPR大々的に始まってるな。
0879おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:31:23.67
>>878
らしいね
あと1ヶ月くらいは続くのかな??
0880おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:41:44.58
>>876
臭すぎ死ね
0881おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:29:49.06
>>871
経営者とかアパレル、怪しいネットビジネス野郎とかね。


>>873
それと、割合は別だろ。
だいたい年収1000万円超えの人が人口の
何%かしってる?
財布で50、60万円の持ってる人って俺の周りではみたことないな。
たとえ年収が2,000万円の人でもね。
0882おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:47:06.18
>>881
みんなカード払いだよ。あと、年収1000万なんてたいしたもんじゃないし
0883おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:15:46.72
>>881
年収1000千万なんてざらにいるよ
0884おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:22:23.74
>>883
何パーセントか知ってるって質問なんだけど
頭悪すぎない?笑
0885おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:22:47.71
>>881
その辺の若いOLでも普通にブランド財布は持ってるから
そんなに高額所得者である必要はないだろw
0886おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:24:12.46
>>884
とりあえずお前が普段百貨店で買い物をしたことがないのはわかったw
0888おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:08:09.08
>>887
百貨店は普通はカード支払いだろw
おまえ単に煽りたいだけじゃん。
君も含めて周りが貧乏人ばかりなら、出来の悪い偽物でもばれないから大丈夫
0889おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:11:19.87
>>887
普通の人は普通に百貨店で買い物するから
君の周りの普通の人は百貨店で買い物しないというのがわかった
普通の感覚が違うから
0890おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:40:32.48
香港から発送でほんこんで3日止まってんだけど
ボッシュートですか?
0891おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:16:25.25
年収1000万レベルは偽ブランドスレにもたくさんいると思うよ。ハイレプのエルメスは小金持ちの道楽なんだよ。
0892おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:41:43.20
>>886
でもおまえキモオタ童貞ヒキニートじゃん
ど底辺じゃん
0893おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:42:19.52
最近百貨店デビューしたキモオタが自分語りしてて草
0894おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:43:48.54
おまえら気づいてると思うが単芝「w」をつけてレスしてるやつは同一人物である
IDがないのにバレバレである
0895おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:45:14.76
>>890
自分も5日ほど止まってたから心配になってセラーに
聞いてみようと思ったらトンズラしてやがったわ
0896おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:00.16
単芝ガイジはコテハンつけろよNGするから
0897おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:49:20.83
>>890
荷物が滞ってるだけだろw
追跡番号が検索できるなら問題ない
0899おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:23:01.05
図星突かれた奴ほどキャンキャン吠えるな
0900おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:24:20.41
くだらないことで荒れすぎ
0901おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:21:46.88
こんなスレみてるんだから全員底辺だろw
0902おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:13:46.76
3日間で通関手続中が3回出てたので諦めてたら、今日になって発送になってた
もちろん差し止め申立てしているブランド
開封されていると思うが、手続中が数回出ても通る可能性はあるね
0903おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:32:19.30
開封没収祭り・絶賛開催中だな。
0904おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:07:11.34
>>903
たしか12日まで
0905おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:23:21.77
>>904
書き込みを見て「今注文するんじゃなかったorz」と思ってたけど
12日にはまだ出荷してないからセーフってこと?
中国からなんだけど
0906おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:08:07.72
>>905
12日か19日までだったかな
出荷されてないなら大丈夫

というか運だよね結局www
0908おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 01:51:04.34
税関関連の情報ってどこで手に入れた情報?
税関のHP見たけど探せなかった。
見落としたのかなぁ
0911おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:07:24.66
>>906
14日までだね
0913おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:39:20.38
>>909
あー、ツイッターかぁ
無知ですみません。
教えてくれてありがとうございました。

14日までというと、14日に日本に届いたら危険ですよね、(*´Д`)
0914おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:49:18.14
この時期没収された人、います?
0916おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:08:40.51
中国から毎日何十万もの荷物が届くのに
そんなの全部見れるわけないよな。

強化期間は確認する抜き打ち検査数を増やすってことか。
こりゃ運だよな。
0918おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:55:57.70
>>917
偽物と知らずに買ってる馬鹿がいるし草
0919おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:04:17.80
凄いね、無在庫販売、楽な商売だわ、
0922おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:51:48.33
>>920
明らかに偽物でしたって本当に笑える
0923おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:56:59.52
>>917
いやこいつ転売屋じゃないぞ
普通に仕入れて自分のところから発送してるからまともな
偽物業者w
iofferの画像は使ってないと思うし
と弁護
0925おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:38.42
>>924
買った人が警察に訴えると逮捕される案件だけどなw
そのリスク分が利益だろ
0927おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:37:57.74
>>923
中国からの発送って書いてあったってレビューがあるが…
0928おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:39:01.35
>>925
普通に正規品のように扱ってるからやばいかもね
0929おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:48:51.63
>>927
たった一人だけなw
あと偽物と文句言ってたのも新規のユーザーで評価なしの人だし
中国からって言ってるのも転売屋かなんかでよそで高額で売るつもりのアフォだろ
0930おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:50:57.39
ヤフオク利用するアフォはちょっとでも商品が遅れるとキチガイみたいに騒ぐから
中国からの発送みたいに2週間以上待たされる人がおおかったら
良い評価がこんなにないから
0932おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:45:47.40
インスタで、実物画像数枚ラインで送ってくれてプラス選べるおまけ付き(ルイヴィトン財布等)の所から買うか迷ってる

ただ、銀行振り込みだけで財布とバッグで四万だから来なかったらさすがに、、

ちなみにグッチのゴーストシリーズ。
人柱になるべきか
0934おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:56:13.44
やっぱり高いよね
また一から探してみる、、
0935おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:03:23.17
偽bをフリマアプリで転売して家宅捜査まで行くものなのか
0936おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:31:10.69
>>935
前にここで書かれてたけど状況によると思う
実店舗持って売ってたらアウト
偽物を正規品と言った売ってたらアウト
偽物を偽物といって在庫持たずに売ってる場合は消費者が訴えない限り多分セーフ
だも思う
0937おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:10:03.44
>>936
実店舗で売ってる場合は、最初に消費者の訴えで権利者(商標登録者)の申し立てで
裁判所から商標権侵害の訴えがあって
その時点で商品を販売中止して全部破棄すれば無罪
裁判所からの警告書を無視すると逮捕。
理由は、偽物と知らずに売ってましたごめんなさいでOK
(これは自分自身の実体験)

ネットで売ってる場合は消費者が本物と思って買ったら偽物だったという詐欺という
訴えをするわけだがw
基本は民事不介入なんで内容証明付き郵便で返金要求とかいろいろやって返金されない場合に
それを訴えるしかないわけだが、受付が警察の所轄の生活安全課なんで
偽物売りの住所の管轄と消費者の訴える住所が違う。

警察は内定して捜査して家宅捜査して逮捕なんで
例えば北海道の業者を九州の警察が出張して家宅捜索するというのは
金額が大きくて現在もその偽物在庫が自宅にあふれてる人じゃないと
警察は家宅捜索のからぶりを嫌うから難しいw
0938おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:15:28.41
>>935
早い話が、騙された奴がネットで騒ぐんじゃなくて
本物だと思ったのに偽物だったと
自分の住んでる所轄の警察に売ったえるぐらいの粘着質なやつにあたるかどうか?だろ

普通はゴミ送られたら頭にきたと言ってネットで騒ぐ程度

警察が動くのは例えばマンションの一室に沢山の偽物が現在も販売用に
置いてあると確信できるようなケースだな
0939おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:35:29.26
>>937
>理由は、偽物と知らずに売ってましたごめんなさいでOK
 (これは自分自身の実体験)
こんなんで無罪放免?偽物売るやつが多いわけだ
0941おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:30:53.27
>>939
だから実店舗での販売だから
商品を売る→商標権者から裁判所経由でそれは偽物だから売るなと警告書が来る
→偽物とは知りませんでしたもう売りません廃棄します。
でOKになるわけだがw
知らない業者から偽物を本物だと言われて仕入れた被害者という事になる


ところが根性すわってる不良は
そんなもんほっとけ、別にかまわん。仕入れた商品は売らないと損するから駄目だ
という事で販売を続けるんだよw で捕まる。
0942おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:34:38.22
>>941
>>937を一応全部読んでからレスしたが
早とちりですみません。
全部破棄したうえで、ね。
0943おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:35:34.38
>>939
現実では、警告書が来た時は該当商品は全部売り切っていて
現物がお店にないのだから破棄したと言ってOKになった。

警告書が着いた後にお店に並んでたらアウトだけどな

大体テレビで偽物業者つかまった映像は、そのガサ入った時に必ず
部屋から偽物押収される画像があるだろ
0944おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:41:05.90
>>943
疑問なんだけど質屋とかリサイクルショップに偽物売って売れた場合後で偽物でしたって言われた場合は?
偽物と知らなかったですで大丈夫なの??
0945おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:15:51.43
初めてオファーで靴買ったんだけどとんでもないゴミがきtわ あそこって頼んだら現物画像とか送ってくれるんかな?
0946おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:01:03.42
>>944
質屋とかリサイクルショップに偽物売れたら大儲けじゃん
だから、ほとんどの場合バレるから
あとから苦情も来ない。
目利きが商売なんだから見破れなかったのがわかったらそのリサイクルショップは
信用されないからね

もちろん返金要求されることもない。

わかりやすくいうと、ダイヤモンドかどうかわからいガラス玉持って行って
リサイクルショップに鑑定してもらって価格をつけてもらったら騙したわけじゃない。
金メッキのブレスレット持って行って「本物だ!」と主張しても本物の価格では
買ってもらえないから大丈夫
0947おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:01:55.85
>>945
そもそもあそこってどこだよw
0948おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:08:44.33
>>945
だってゴミの価格しか支払ってないだろw
価格に見合った商品だから文句は言えないだろ
0949おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:44:07.85
はえ〜 偽bに関して質問した者です ありがとうございます

警察が発見➡家宅捜査 ってケースは無いのかね
0950おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:17:15.48
>>949
ないw
警察が自分でオークションみて偽物売ってるの発券して何かすると言うのはないw
あくまで担当地域の住民が被害者で所轄の警察に訴える所からところから始まる

基本は民事不介入だから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況