X



【転売】ヘアアクセサリー@フリマヲチ【晒し】part3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:11:57.59
基本陰湿なスレです
0103おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:49:48.74
>>102
お疲れ様です(笑)
0104おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:50:30.93
>>102
これって結局密林が買っちゃったのかな。しかし林檎さん、最後は引き下がってたけど土俵際で粘りの一局ね(笑)
0105おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:52:16.58
すみません、一局は将棋だった(笑)
藤井きゅんごめん(笑)

粘りの一番だね
0106おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:56:43.73
ちょっと前のアッカの専用祭りもりんごさん購入されてたもんね。
密林は乗り遅れて専用除外されてたけど
最近このお二方のご活躍が目立つわ
0107おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:12:22.71
>>95
え?そのままの名前だったのでわかりましたよ
自己紹介欄に他のフリマアプリで出品した物にへんなコメント続いて怖くなったから下げたとか書いてました
その他のやり取りは身バレするから書けません
別に挙げしてるわけでなく単なる感想です
0108おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:14:57.51
>>107
0109おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:18:17.38
ねぇねぇ笑える話題になってるから今、フリルみたらアップルから名前変わってるcolorだってここ見てるね。
こう言う転売屋が2ちゃんに割り込んで邪魔してるではないですかね。
まさに今ここ見ての変更だもんね。
0110おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:21:57.77
>>109
それ94で既出
タイミング的に名前変えたのここで話題出る前かも?
でも昨日まで?は確かに元名だった
0111おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:28:11.94
>>110
本当ですね(汗)
94見逃してた笑
私が発見したと思い報告しちゃった!
0112おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:30:49.12
名前がコロコロ変わりすぎて誰が誰やら分からなくなってきた
0114おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:32:46.08
メルカリのアップルティーの方もID変わってるのかなぁ?
探せない。
もし分かる人居たら情報下さい。

リスト探したけど分からないの(涙)
0115おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:36:10.31
名前変えてない転売屋は問題なく直ぐ分かるけど、2ちゃんに叩かれる度に名前や画像変えるのホントやめてほしい。
複数フリマがあるから、話分からなくなる事ある。
0116おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:41:06.80
でもまぁ叩かれたら変えたくなる気持ちも理解できるw
後ろめたいのかなと思う
0117おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:44:26.78
>>107
説明ありがとう。

ニャマトって今もメルカリにいらっしゃるのかしら。個人的にコメントに嫌がらせされた云々書く方とは関わりたくないので為になりました。
0118おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:46:23.96
>>114
メルカリは変わってないよ〜
0119おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:47:29.08
一度転売ヤーの現在名整理しますか?
0120おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:47:49.57
前みたくテンバイヤーの一覧をリンク貼り付けとくしかないかもね。
0121おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:49:32.76
>>120
あのリンクで確認したら今の名前分かるから整理は必要ないよ。
どーせ又名前変えられるから 敢えて今張り付けない方がいいかもよ
0123おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:12:37.67
コロコロ改名するからこそ貼っといた方が良さげ
0124おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:16:58.61
晒しスレ1は落ちたね
しばらくしたらググったりして見つることが出来るようになるけど面倒くさいかもね
0125おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:18:20.26
ストーカー軍団復活か
陰湿極まりない
0126おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:19:19.05
なつい→なついろ→プロフ変更☆必読=ひでたぬき +姉を名乗るID シンシア
https://www.mercari.com/jp/u/175993963/
https://www.mercari.com/jp/u/751630034/
https://fril.jp/shop/1b0e6fbb94e148d833cfe2d2ecc87a08
https://www.mercari.com/jp/u/781466136/

カコクコ  悪評コレクション入り
https://www.mercari.com/jp/u/364896461/
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/rksmf6177
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=seat46094609&;author=rksmf6177&aID=j412646769

カラフルライフ メルカリ→nami★
https://fril.jp/shop/41d74b2495370fda03e9bedd4842b9e6
https://rakuma.rakuten.co.jp/profile/e36fd05f7d44/

のんびり温泉→紅しゃ○
https://www.mercari.com/jp/u/709695320/
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/maploveto911 1*y*r***かも?
フリル→さくら

みさき
https://www.mercari.com/jp/u/498993810/
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/michiruforn
0127おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:25:10.02
>>125
いいじゃん
陰湿って最初に書いてあるもん
0128おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:25:59.99
さくら→すだ○ぃ
ガラス(¥7300税抜)を天然石と偽り高額出品、店員のミス☆テヘペロで¥12500
https://www.mercari.com/jp/u/615790951/
https://rakuma.rakuten.co.jp/profile/7b4d32f744e5/
フリル→momon

紙兎テテ→バ○バリー値引きします!
転売以外にも返品&クレーマーの危険性高し
https://www.mercari.com/jp/u/915171177/
https://fril.jp/shop/b93aee5d9687898ff6046170e42b388c
https://rakuma.rakuten.co.jp/profile/f6772ceb7ba9/

海月=viva +購入用ID
https://www.mercari.com/jp/u/135735403/
https://fril.jp/shop/c737a1b32a1f5e9bd58414466df3324b
https://rakuma.rakuten.co.jp/profile/fa013605c23e/
https://www.mercari.com/jp/u/438273853/
https://fril.jp/shop/9047571d65393a93bef9859ab0a32664
https://www.mercari.com/jp/u/209202499/
ヤフオク→T*h*k(4)

そらん さゆき
https://fril.jp/shop/d05a4b8b08cca8b34dc5266251149d30https://rakuma.rakuten.co.jp/profile/63927c6ae578/
https://www.mercari.com/jp/u/358366586/
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sayuki120060422 J*_*o******
0129おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:26:30.61
私は転売リストは把握してるから大丈夫だけど、知らない人は知りたいよね。

再度、情報リンクリストありがとうー!

転売屋のリストも助かるけどの私的には買いあさりや専用要求する人も情報がほしい。
嫌な思いしたから…(涙)
コメントされてる前にブロックしたい。
あと、まだリストにのってない転売屋とかね。
私も何か分かったらまた書き込みます。
0130おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:30:07.63
>>125
復活もなにもずっと変わってないわ。
貴女には穏やか限定のスレ有る様だから、そちら推奨よ。
誰もいないけど。

>>126
GJ
0131おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:30:12.07
みみ コレット買い占め
https://www.mercari.com/jp/u/435238667/
https://fril.jp/shop/062817ac783c5132b63b23c8cc52a10b
https://rakuma.rakuten.co.jp/profile/fdb7a3b9d564/
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/buy777sell

kirakira コレット買い占め
https://www.mercari.com/jp/u/593267764/
https://fril.jp/shop/07000793c74a521ffc9851dec9f5e8dd

faraway
SOLD OUTになったけど私が買うべき。購入者の同意あれば事務局キャンセルできますドヤッ
https://www.mercari.com/jp/u/590911996/
https://fril.jp/shop/f5382b8127d2d009d62d874ef833debf
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/faraway5261
0132おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:31:53.31
メルカリってニックネームなど個人を特定する情報を流出すること、禁止してますよ、
0133おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:32:11.01
kirakiraってもうヘアアクセから手を引いてない?
0134おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:33:11.02
>>125
転売叩きNGスレへご移動下さい
0135おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:34:52.25
>>132
ならば他にも有るメルカリ晒しスレの真ん中でも叫んできて下さい。
0136おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:35:18.64
すっごい初歩的な質問していい?

カコクコって転売ヤーなの?
前に誰かが綺麗な商品出品してくれるからいいって言ってなかったっけ?
0137おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:38:36.18
成る程〜。

ちょいちょい変な空気出してた人居たけど、ぎりっぎり隠して紛れ込んでたよね(笑)
結局これをやられるのを一番恐れていた人物だったのね!

>>136
小物だけどテンバイヤーだよ。
0138おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:40:19.66
>>135
叫ばなくても通報したから大丈夫
0139おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:40:57.19
>>129
嫌な思いしたのなら多少なりとも自力でここで上がってる人はブロックしなさいよ。
この前のアッカ祭りの専用なんてすでにコメントも商品も消されてるから評価から追いかけてブロックするしかないよ
0140おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:42:32.65
>>136
今からヘアアクセサリー過去スレから引用貼るよ。


861 おかいものさん sage 2017/04/04(火) 00:06:55.08 .net
ヤフオクの rksmf6177 て人、評価にaccaのテンバイヤーって書かれてるw

868 おかいものさん sage 2017/04/05(水) 12:00:47.43 .net
>>861何となく解った。違うかなぁ?
そのIDで安く落としてメルカ〇でセットで組んで高く売る

ヤフ g209172321 をロングバレッタとリボンゴムの2点セット16.000
ヤフc590892574acca限定色リボンゴム 美品19.800
ヤフ s522168671 本日のみ限定acca大クリップとリボンゴム18.000
ヤフ j424426297新品未使用accaリボンゴムとロングバレッタ29.800

869 おかいものさん sage 2017/04/05(水) 12:18:42.97 .net
>>861
続きです
メルか〇のIDは、カコ〇〇
accaは2点セットにしたりして上手く、転売
決定打はコレ!
ヤフf203554970アレクサンドルリボンバレッタ¥3.200→メルで¥6.500で転売

884 おかいものさん sage 2017/04/09(日) 21:13:30.79 .net
かこくこ、評価無しにしてるヤフオクn206837492リボンゴム¥19.010で落札品
5回ほど使用の中古なのに新品未使用と記載しラドローのミンクと合わせ¥27.900で転売
意地汚い。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0141おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:42:37.31
>>137
ありがとう
大量出品してるからあれ?って思ってたけど 誰かのコメントで違うような事も書いてあったからどっちなのか悩んでた
0142おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:44:50.69
>>137
紛れ込んでた人のユーザー名がいつ変わるかちょっと楽しみ
0143おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:52:48.16
>>129
それ分かる。
私怨入る場合も有りそうだから危険だけど、そこら辺は強眼力!百戦錬磨の猛者が多数なのを信じ、書き込みの信頼度を見極めて判断したいところね。
生贄とか言われても釣られない精神!
0144おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:08.26
>>143
こうやって載せると荒らし乱入するからスルー力を発揮しましょう。
0145おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:52.75
このスレ盛り上がってる分 他スレ全く動きなし
結局ここバカにして出てった人も戻って来てるんじゃないの?
穏やかだのNGだの、のびのび〜つて言いつつ全然スレ伸びてないじゃん
0146おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:56.51
>>145
そんなに他が気になるんだね?
乞食みたいだ
0147おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:11:46.72
陰湿スレってことだから言っちゃうけれど
結局あら探しだから盛り上がり易いんだよね
ここに名前上がってもお気になさらず元気に活動を続けて頂きたい
0148おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:15:11.40
>>147
そうそう。
別に気にする事なんてないのに。
ここにいる住人なんてフリマサイトの会員の極極極極極極極極極極極極一部だよ。
そんな少数にブロックされようが買ってもらえなかろうが何の影響もございませんよ。
これからフリマアプリデビューする人も沢山いるだろうし
大丈夫!転売屋が干上がる事はない
安心して続けて
0149おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:17:24.56
>>148
今ねメルカリの、利用規約見たら
ニックネーム情報出したらいけないって書いてあったよ 大丈夫なの?
取引あったひといるんならヤバくない?
0150おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:29:00.30
>>149
だって誰がここにコメントしてるか調べるのってすっごい手続きいるよ

そもそも複数IDやらメルカリ規約以上の上乗せ転売を何回運営側にチクっても何の手も打たないメルカリが動くわけないじゃん
0152おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:41:35.25
>>149
ブーメランなのではー

今ね2chの、晒しスレ見たら
私のニックネームがテンバイヤー情報として書いてあったよ
大丈夫なの、自分?
転売されたひといるんならヤバくない?
0153おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:13:51.57
>>149
悪質出品者がもっと叩かれて本名、自宅、家族まで晒されてるスレもある。いまだにスレ健在なんでメルカリがこんなちっちゃい事で動く事はない
0154おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:34:07.39
Yahooのトップニュースに出た訳でも無いんだから、ここで名前が出たところで騒がずに今まで通りにしてた方が目立たなくて良くってよ。
0155おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:01:10.89
colorさんが5000円でフ○ルに出品してるコレットのポニー(ボタンタイプのスワロ)
ヤ○○クで7/16に2100円でご新規さんが落札してたのと似てる。偶然かもしれないしアカウント再取得したのかもしれない
0156おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:31:46.57
>>139
もちろん、多少は努力はしているつもりです。本スレからフリマヲチ〜2までスレ立ちしてからも、ずっと2ちゃんにいます。私も今まで情報を書いてますし、情報を教えて下さった方の情報も確認しブロックもしています。

何の努力もしてないような言い方は、気分よくないです。

私の書き方も悪かったのかも知れないけど私も何か分かったら情報を書き込むって書いてるのに(涙)

冷たい言い方すると人も居るのね。
知ってる情報でも分からなくなった方の為に丁寧に何度も転売屋(購入)のリストアップしてくれる人も居るのに…

別に人任にしている訳ではありません。
なんかこのスレ立てくれて嬉しかったけどガッカリした…
0157おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:46:52.22
>>156
そんなに真剣にブロックに力入れてるの?
大変だね。
0158おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:54:26.04
>>157
何でヘンなんですか?
貴方こそ、ヘンではないですか?
買いあさり屋ですか?
だから私をヘンと言うの?
ここは陰湿なスレは分かるけど…意味がわからない
0159おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:00:54.35
>>156
確かに139は間違えてないけどちょい言葉キツ目だね。
悪気は無く、ズバッと言う人も居るので気にしないで進むのはいかがでしょうか!

スルー出来たら楽で良いけど、意見を言いたいなら今みたく言うの私は有りだと思う。そして、スレ立ててくれた方は関係ないので最後の2行は無しの方がスマートじゃないかな。
0160おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:04:07.09
>>159

きつすぎ。こういう人がいるから本スレ追い出されたんだと思う。自分様はいつも正しいと思う人のかもねw
0161おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:10:49.15
>>159
ありがとう!
皆がそう思っている訳ではないと分かっていても何か寂しい感じがして…
書きたいタイプでスルー出来なくてこのスレの事、ガッカリしたなんてゴメン(反省)
0162おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:15:43.02
>>160
うんきついね
文面でこの書き込みの人だなとすぐわかる程度に言葉がきつい
でもそのきつい文面ぶつけられたのはあなただけではないし、わたしも該当の人にはイヤな思いしたこと何度かある
でもそういうイヤな思いをするリスク含めての2ちゃんねる利用だし、あなたも文章の最後にイヤミ書いてるのよね
だからあんまり同情出来ない
自分だけが被害者ではないよ
あなたもたぶん誰かを傷つけてる
0163おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:31:11.84
>>162
禿同
優しくかまってもらえる事の方が少ないのが2ちゃん
優しくかまって欲しいなら穏やかスレでぬくぬくしてた方がいいと思う
でも結局このスレ居心地いいとか面白いって思うから来ちゃうんだから 多少のキツイ言葉はスルーしなきゃ
0164おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:31:41.08
>>161
大丈夫よ。
どっちの味方とかは無いけど、自分が言われたら 嫌だなこれ(笑) って感じたから。

そこのお嬢ちゃん、ボヤボヤしてると騙されるよ、嫌な思いするよカーツ(渇ね笑)みたいなドSキャラの人なのかもと思えば少し楽になったりしませんかね?(笑)
0165おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:12:22.54
>>93
この93書いた者です!
これ書いた今日14:50はアップルだったよ。
94を書いた方は15:03だから、やっぱり2ちゃん見ての変更。
0166おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:15:37.51
出ました!赤唇!
メルカリでmomo!25000円!
今回はみなさん控えめね
0167おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:19:31.78
>>165
私が94書いた
すごいなあっぷる
わずか10分ちょいの間に名前変更!
でも何故メルカリはそのままなんだろうか?
最近メルカリで値引き交渉しまくって買い漁ってるアッカをそろそろ放出かい?
0168おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:24:54.23
>>166
優しい目で見ればメルカリは手数料かかるから交通費とか考えたら有りっちゃぁ有りだけど
プレゼントで頂いたって言うならぼったくりって思っちゃう
下手にプレゼントって書かなければGOODだったのに
残念w
0169おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:33:45.14
>>166
きれいだなぁ。
新規さんだけど誰か別アカウントつくったのかしら(笑)
0170おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:55:12.57
プレゼントで貰ったのを定価以上で売りさばくのもどうなの(笑)
0171おかいものさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:59:01.99
>>168
本当だね。そんなこと書かずに出せばいいのにワザワザなぜ書くの?
貰った物を高額で売ったら転売屋になっちゃうよー!
0172おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:00:18.35
>>167
ありえるね。
ニラヲチww
0173おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:05:31.53
大阪からの刺客ねー
完全な新人なのか、値段よりもそれが気になっちゃうわ。
0174おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:08:25.08
赤唇、いいねも1時間経たないのに複数付いてる。
この価格だったら直ぐ売れそうね。
0175おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:12:37.54
他にも大阪の方が23000円で紅茶色のグラスポニー売れてるね。
ラージなのかスモールなのか分からないけど、ラージだったらお安い方ね。
0176おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:12:48.50
>>174

今回は欲しい人みんなに行き渡ってしまったのか、ハートつけてんのがみんな転売ウォッチャーだったら笑える。
0179おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:25:16.19
>>178
えっ
そんな前のグラスなんだ。
それはレアだね。
誰が買ったんだろなぁ。
羨ましいね。
本当に綺麗!
はじめパッと見た時は宇宙の色違い(ブラウンぽっい)かと思った。
良く見ると違ったけど…でも今のグラスとは違って不思議な色で綺麗だわ
0180おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:37:54.29
画像でキレイに見せてるけど曲げの苔沼ポニー
昔のコーデュロイ素材の黒板拭きを連想する色で髪につけると、より一層のヘドロ感で
ヤフオクで定価以下で売った
今だから言うけど
まさか転売が繰り返されて今はマゲが所持者とは。

最近は実は・・・とか、今だから言える話が好きになって、つい告白
0181おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:49:43.20
>>179
唇シャンパンの色にオレンジっぽいピンクの細かい箔でラージです
0183おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:59:42.54
>>181
凄い詳しいねー!
181さんの様なコレット愛を感じるキャラなら高額転売でも崇拝しちゃいそう(笑)

ムーンライトだっけ。
面白い事言って転売してたからね(笑)
0184おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:33:45.26
>>183

面白いこと気になる
0187おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:39:57.63
>>184
ムーンライトと箔ってなんの事を指すのか的なやり取りをしてた(笑)

>>185
グラスがクッキーになっちゃうんだから、プリンセステンコーもびっくり!
0188おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:43:49.78
>>187
まさにファンタジスタ
0189おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:45:54.65
>>188

見たかったけどすでに時遅し、無念
0190おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:20:00.72
アッカのリボンゴム安売り
他商品から専用おねだり出てるよ〜
0192おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:43:28.20
>>190
3500円の黒ね。
ニューバランスにてコメント確認。
この位しないと安くゲット出来ないわよね。もっと凄い方々がいらっしゃるからー。
0193おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:49:54.39
>>190
この人いつも他商品から専用おねだり。
そして転売ヤー。
おみつさんと同じですねw
フリルでも確か同じなまえか、カタカナ
0194おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:54:14.43
>>190
この後バレッタを専用出品で見せてもらって、欲しかったものじゃないと分かると「これ可愛いですよね〜私も持ってます。クリップはありませんか?」みたいなこと言ってた。
今はバレッタ出品削除になってる。
0195おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:11:05.51
>>193
えっ?転売ヤーなの?
そこまでチェックしてなかったわ
0196おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:14:56.15
>>190
あれっ?
この出品者って前にも安く出品して専用おねだり何人かにされていなかった?
0197おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:26:24.19
>>190
そういうお方なのね。

言いたい事を言ったもの勝ちのこんな世の中じゃ〜
0198おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:29:26.23
>>194
そこ見逃した!
0201おかいものさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:34:28.44
>>199
ポイズンの意味がわかりません(T0T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況