X



LIZ LISA☆リズリサ Part48 [無断転載禁止]©2ch.net
0001おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:24:54.74
もちろんマターリsage進行で(´▽`*)
ギャル文字禁止、2ちゃん慣れしてない人は半年ロムってから
なんでもかんでも質問するな。少しは自分で調べよう
荒らし、煽りはスルーで。ピザと言われても反応しない事。

次スレは>>980あたり
立てられない人は近くなったらレスを控えるように

★LIZ LISA
http://www.lizlisa.com/
★Tralala
http://tralala-net.com/
★LIZLISA doll
http://doll-web.jp/
★Juge ETTA
http://jugeetta.com/

★通販
[PC] http://lizlisa.jp/
[モバイル] http://lizlisa.jp/m/

★ロダ
http://imepic.jp/

★前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/shop/1477783508/l50
0427おかいものさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:18:53.91
福岡天神コア無くなるのまだ先だし、ここ無くなる前にどっか別の九州地区に出店しそう
長崎とか
0428おかいものさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:46:31.73
天神コアいつ行ってもお客さんいないんだけど大丈夫かな
0429おかいものさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:31:43.02
天神コア取り壊し前にリズだけ無くなるかもしれないね
0430おかいものさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:05:48.19
どれみのワンピースの画像あげたら色々言われててわろた
0431おかいものさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:46:58.59
そりゃおジャ魔女好きな人からしたらコレジャナイ感はあると思う
0432おかいものさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:43:12.37
好きな奴に合わせたら、シマムラになる予感
0433おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:58:57.53
どれみコラボバッグ高すぎない?
0434おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:42:05.13
>>433
ほんとそれ(笑)13000円とかバカじゃないのかな
どうせ生地ペラペラなのに
0435おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:52:11.10
バッグ柄や色合いは好きだけどあの値段は高すぎるな
巾着型だからか見た目が何か安っぽい
何でリズメロコラボみたいなかっちりした形のバッグじゃないんだろ
0436おかいものさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:49:28.64
おジャ魔女世代にサブバッグ的な感じで使って(買って)欲しいんじゃないの
0437おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:11:29.41
りさとは何で今更子供の顔を隠し始めたんだろ
0438おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:29.33
パンダのTシャツ着てるぴっぴの眉毛おかしくない?
化粧薄い方が絶対似合うと思うけどな
0439おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:25:26.76
>>437
1歳になったからってコメントでは言ってた
でも旦那の垢では顔出ししてるから意味ないやつ
0440おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:15:01.11
なんちゃんってリズ自体退職したの?育児休暇中じゃなかったっけ?
0441おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:40:50.03
育休っていってたけどもう戻ってこなさそう
まあ双子じゃより大変だしね
0442おかいものさん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:03:01.46
>>437
普通にブサイクだからでしょ?なんかいつも同じ表情だよね。。。
0443おかいものさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:07:18.36
子供って男女関係なく父親に顔似るのかな
0444おかいものさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:58:13.62
>>443
親戚の子に兄妹とも母親に顔がそっくりな子がいる
遺伝子が強い方に影響されるんじゃない?
0445おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:06:08.60
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SL6NZ
0447おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:28:35.70
なんかリズって人気だった柄の半袖バージョンとか冬バージョンとかすぐ出すよね
キャンディ柄もスキニーも結局セールになるのに
0448おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:06:10.97
天神コア店、閉店するね。
0449おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:16:52.04
天神コアの建物自体が無くなるからその時まではやるのかと思ってたけど、先にリズは閉店するんだね
0450おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:03:52.10
名古屋丸栄も来月でなくなるよ
丸栄自体が閉店
0451おかいものさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:30:32.58
りさとの旦那の声きもい
0452おかいものさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:14:11.84
新作のリボン柄スカパンの正面のリボンがダサい
無い方が良かったよね
0453おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:38:11.41
>>451
男が育児アカやってること自体ちょっときもいよね
0454おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:57:44.21
ミクのデザインしたEmmaの新作ダサすぎ
しかもプルメリア柄って言いつつ
実物のプルメリアの花見たことあるのかな?っていうぐらい葉の形も異なる。
もうやめなよ、黒ギャルLIZLISAの歴史もあったけど、今それ出したって若いふわふわガールは着ないぞ......
0455おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:02:14.57
リズリサをきて働ける池袋のスナックです
女の子募集中

http://patora.tokyo/recruit/
0456おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:32:54.07
webと原宿店限定のチェックのワンピースとクマのトップス去年と同じすぎて何が違うのかわからない
0457おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:04:35.68
えっ去年と同じじゃないの?売れ残ってるからまた売ってるのかと思った
0458おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:55:29.87
あのチェックのワンピース、去年のと同じだよね逆にどこが違うの?最近柄も似たり寄ったりなのばっかだったけど、ここまで代わり映えしないもの出すなんて
0459おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:49:58.31
クマのは去年の再生産で、チェックのは襟にメッセージの刺繍があるかないかの違いの気がする
0460おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:30:20.19
間違い探しみたいだね
0461おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:27.64
あー襟元の刺繍か!ホント間違い探しだねww
0462おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:53:59.13
98P
0463おかいものさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:12:23.68
池袋のスナック
女の子募集中です
好きな私服で働けます
http://patora.tokyo/recruit/
0464おかいものさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:39:25.43
すぐ病んだり落ち込んだりする豆腐メンタルのりさとがこれからママ友の中に揉まれるとどうなってしまうのか気になる
0465おかいものさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:43:46.70
こんなひどい扱い受けましたあ、ひどいこと言われましたあ、の可哀想なのアピールをやたらしそう
0466おかいものさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:31:43.48
やめたスタッフの話題しか無いよね。現役で話題に上がるようなの近頃いない!?
0467おかいものさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:10:52.63
そういや現役で目立ってんのってりぱにゃんとぴっぴくらいしかいないね
0468おかいものさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:05:33.02
確かにwebモデルにちょこちょこ他の店員さん出てくるけど正直パッとしないからね
募集かけても来ないのかここ数年で採用された子ってレベルが低い気がする
0469おかいものさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:57:25.49
デブがいる
0470おかいものさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:35:24.14
0471おかいものさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:15:28.43
渋谷と新宿しょぼくなったままだから大宮行ってたのに大宮もなくなるし、原宿2つにしてる場合じゃないよねw
新しいラインも売れてないみたいだし、ブランド自体そろそろ本当にやばいんじゃないかって不安…
0472おかいものさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:38:40.74
大宮アルシェ店無くなるの?お客の入りが悪いとは思ってたけど大宮スタッフどうするんだろ
0473おかいものさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:14:28.68
大宮じゃ客層違うと思うがな
赤羽辺りが適当だよ
0474おかいものさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:41:57.22
柏店越ヶ谷レイクタウン店池袋PARCO店船橋ららぽーと店そして大宮店とドンドン閉まってくね
リズリサ大丈夫なの
0475おかいものさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:47:11.82
イクスピアリや横浜も何かヤバそう
原宿で大して距離も離れてないとこに2店舗も構えるのも意味分からないし、原宿アルタの方は早いうちに無くなりそうだな
0476おかいものさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:11:46.23
>>470
原宿の子
すごいデブな子いる
0477おかいものさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:12:37.56
見てみたいw
0478おかいものさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:04.86
水曜初めて原宿店でぴっぴに接客してもらったんだけどイメージと違って気さくで喋りやすい人だった
0479おかいものさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:34:59.98
>>475
ピアリと横浜も無くなるみたいだよ?
0480おかいものさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:46:42.59
>>475
原宿に2店舗あるのはほんと意味分からないねw
0481おかいものさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:27:14.65
>>480
わからないわけないでしょ
アレとソレが同じ店じゃ嫌だって言うからだよw
0482おかいものさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:49:51.58
>>479
いつ無くなるの?
0483おかいものさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:03:34.56
age
0484おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:16:01.91
最近ちょっと前に見たようなってデザインばっかりな気がする。目新しいのがなくてちょっと残念。
0485おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:38:15.59
昔出た柄のリニューアル版とか服の形も同じようなのばかりで
0486おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:12:37.27
迷走中だよねカジュアルとか売れてないし、アンクとevelynみたいなデザイン増えてる
そこそこ売れたら半袖(長袖)バージョンとか作るの好きだよね〜(笑)
0487おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:20:23.67
>>478
私も大体ぴっぴに接客してもらってる
ちょっと抜けてるけど嫌な思いした事ないよ
0488おかいものさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:35:49.54
>>486
すごいわかる。
半袖売れたから長袖も売れるとは限らないのになって思う。結局同じデザインだし。
値段もアンクとかより高いからもっと凝ったデザイン欲しい。
0489おかいものさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:38:26.15
>>464
子供もなんかありそうだし余計に病みそう
旦那のインスタでは顔出ししてるのに自分のところでは出さないのはなんで?かわいくないからなの?
0490おかいものさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:32:21.48
>>479
どこからの情報?

元店員で今本社にいる人から2年ぐらい前に聞いたんだけど、地方の店舗は順次閉店してくって最終的には大阪と東京(渋谷と原宿)とwebらしい
大阪にりぱにゃん、東京にぴっぴって感じ
2年も前の話だからブランド自体ヤバかったら都心でも潰れるだろうね
0491おかいものさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:32:43.61
関西にりぱにゃん、関東にぴっぴってことだけど、二人はいつまでリズにいるのか
LLデキ婚とかで辞めてるのばっかだし、この二人辞めることになったらどうすんだろ
0492おかいものさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:32:11.10
リズメロ今回は洋服ないんだね、売れないからグッズ系のなのかな
0493おかいものさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:36:00.36
今年夏のセール、値下げ渋ってるよね
他ブラはもっと下げてるのに、赤字過ぎて来期の予算確保したいのかと勘ぐってしまう
冬までバンバンすぐ下げてたのに
0496おかいものさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:57.28
久々に店行ったら日曜日だってのに客が一人もいなかった
0497おかいものさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:39:43.73
>>494
それな
あれもこれもほしかったころがあったからこそ、残念
てか好きだったからなんか切ないわ
時代的に姫系が絶滅してかわいい系もやんわりしてきたってせいもあるんだろうけど…

たまにかわいい柄出たなと思ったら半年後、1年後にほぼ同じ柄だし…
ベリー、うさぎ、キャット、ストライプリボン、ブックとか、
オリジナル柄といいつつ何回使い回すんだ的な
0498おかいものさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:38:08.54
新柄にも金落としてやれば、その気にもなるだろう
0499おかいものさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:26:56.38
>>498
そしたらまた半年後、一年後に…笑
0500おかいものさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:00:54.31
好きなら買い支えろって事だよ
0501おかいものさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:43:59.48
>>500
かわいくなきゃ好きじゃないでしょw
0502おかいものさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:09:12.77
男だがこないだ原宿店の人とヤッたけど、ガバガバで全然イケなかった。
0503おかいものさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:37:45.67
明日どっちの原宿店にぴっぴ出るんだろ
0504おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:26:57.63
YouTubeで、ケンチンミン throw backって調べてみて。一番の宝物の丸パクリ
0505おかいものさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:27:47.12
ケンチンミン throw back
YouTubeで調べてみて
0506オカモトさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:28:35.20
ケンチンミン throw back
YouTubeで検索してみて
0508おかいものさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:11:08.08
そういや、またうさぎで草
0509おかいものさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:13:10.59
正直すぐセールになるから定価で買いたくない
それに本当に人気の商品以外完売しないからね
0510おかいものさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:11:51.07
りさとの子供ってほんと笑わないね
0511おかいものさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:33:32.64
>>510
旦那のインスタが鍵になったから最近の子供の顔見れなくなった
0512おかいものさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:24:05.32
>>511
タグ付けられてるページからお友達のアカウントから見れないかな?ディズニーのやつ
0513おかいものさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:49:04.60
渋谷にイクスピアリの出戻りの子いた…。。。店にお客さん居ないとやる気無さそうだし、買わないってわかったら態度悪くなるし…ぴっぴも留学でいないから、接客されたくなくて原宿移動してコート買った。
0514おかいものさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:11:26.15
かれぱんだね
ぴっぴ目当てのお客さん結構多いから売り上げ下がりそうだね
渋谷でタメ口で馴れ馴れしい接客してくる店員うざい名前知らないけど気分悪くてもう行きたくなくなった
0515おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:28:34.75
舞浜の閉店早くない?最速記録じゃない?週末に3回行って3回ともお客さん誰もいなかったからなんとなくわかってたけど
0516おかいものさん
垢版 |
2018/11/28(水) 01:59:14.92
最初から期間限定営業のつもりだったのかな
原宿アルタとかもそのうち閉店しそうな気がする。渋谷109の店舗も階移動して初めて行ったが前よりものすごく狭くなっててビックリ
0517おかいものさん
垢版 |
2018/11/28(水) 19:23:41.55
>>516
イクスピアリは今回は期間限定じゃなかったらしいよ!千葉店とららぽーと店がなくなったから。何度か期間限定でやってたけどその時と違って場所も奥の方で悪かったし人気の店員さんがいなかったから売り上げが相当ヤバかったと思う
原宿店は唯一残ってる路面店だから、原宿でどっちか閉店するなら原宿アルタを閉店にして欲しいな
渋谷は売り上げ取れないから階が変わって狭くなったって聞いたよ
0518おかいものさん
垢版 |
2018/11/29(木) 01:10:00.77
原宿残すなら竹下通りの方だよねやっぱ
てかアルタと全然距離離れてないのに原宿に2店舗もいらないだろ
だったら池袋とか少し離れた場所に残してた方がマシだったと思う
0519おかいものさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:49:18.20
ついにピアリまで無くなっちゃったよ
千葉の僻地民なんだけど
もう近い所が原宿しか残ってなくて辛いわ
0521おかいものさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:36.41
原宿店営業時間延長、売上いいんだな
福袋無いとか驚きすぎる
0522おかいものさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:52:48.96
時間延長は売上低迷の証
0523おかいものさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:01:33.70
横浜も閉店…
0524おかいものさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:38:18.38
うわ、町田や大宮も無くなって横浜もそのうち閉店するかもなんて思ってたがまさか本当になるとは…ショック
0525おかいものさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:50:54.42
なんか経営ヤバそうな空気を感じる
あちこち閉店してセールばかりで福袋も無さそうでこのまま無くなっちゃうとか?好きだから寂しいな
0526おかいものさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:50:51.54
大宮いつの間にか閉店してたのか
もう本当やばいねここ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況