X



【rienda2】リエンダ【痛い顧客専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457おかいものさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:25:34.69
>>456
それな笑
イモトが祝ってたよ笑
0458おかいものさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:25:55.42
みゆ鍵垢になってた笑
0459おかいものさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:26:44.35
>>457
ごめん、人間違えた!
イモトが祝ってたのゆいね
0460おかいものさん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:37:02.52
>>458
ほんとだ。最初から鍵垢にしろし。確実ここみてるよね笑
0461おかいものさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:53:45.12
みゆってIDなに?
0462おかいものさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:59:54.77
>>461
1992__miyu
0463おかいものさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:00:58.09
>>460
ここ見てなかったら鍵垢にならないよね笑
なるみも多分ここ見てそう。笑
ゆい、守口、イモトあたりは見ていないか見ていてもスルーしてるんじゃない?笑
0464おかいものさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:35:51.61
みゆって人真奈美信者だっけ?
0465おかいものさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:17:12.47
>>463
森口は、ちょっと前に叩かれて鍵かけたよw
そしてプロフィール欄からrienda消してたw
0466おかいものさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:05:03.65
>>465
ワロタ笑
0467おかいものさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:32:19.86
アリサかみさと
0468おかいものさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:25:29.02
ゆきおばさんのくせにアヒル口とか痛い
0469おかいものさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:33:40.58
リエンダから出るミッキーミニーのiphoneケースちか買いそうww
0470おかいものさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:30:08.92
>>469
iPhoneケースだけじゃなくてウェアも両方買うでしょ笑
ありさに可愛いですってコメントしてたし笑
ちなみにゆきもコメントしてた笑
0471おかいものさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:20:57.71
>>470
ウケるwww
やっぱあのデザインは、痛いことに気づかないおばさんが喜んで買うパターンw
0472おかいものさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:21:59.06
いま見たんだけど、昆布ちゃんもコメントしてるww
0473おかいものさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:22:33.03
>>471
おばさん1人だけ着てたら痛いね笑
0474おかいものさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:23:36.17
またサイト開けなくなった笑
ミキミニドンだけみんな欲しいんだよ笑
SHEL'TTER表参道でも販売するのに笑
0475おかいものさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:19:01.63
リエガのももこちゃん、ともちゃんの下着選んであげたってwww

店員も大変だなーwww
0476おかいものさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:33.17
>>475
自分はももこさんに会計してもらった時にともちゃんが商品取り置きしてたかでまだ来ないって言ってたよ笑
顔に出ないように我慢してたけどお店出た途端ふって笑っちゃったwww
ともちゃん最高wwwwww
0477おかいものさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:15:14.23
ともちゃんの購入品見たら
ランジェリーそれ買ったのかよwwwって感じwwwww
おばさんのくせにセクシーなやつ買うなよ。。。笑
0478おかいものさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:16:02.99
ともちゃん最高すぎるwww
0479おかいものさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:13:44.43
>>478
相変わらずリエガと一緒に撮った動画ウケるwwwww
リエガ引いてるもんwww
おばさん自覚なさすぎ(´◦ω◦`)
0480おかいものさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:17:26.59
過去スレに書いたけどともちゃん挙動不審でやたら店員さんに話しかけてるw
0481おかいものさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:31:42.62
>>480
お店いた時間かぶっていたっぽかったから探せばよかったわ笑
ともちゃん生で見てみたいwwwww
0482おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:21:47.81
ともちゃんはスノウをしにお店に行ってるのかな?w
0483おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:32:58.45
>>482
いつもsnowだよね笑
カラコンしてるのにsnowで余計目がでかくなってるからやばいwww
0484おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:34:01.75
ちか
「〜は」を「〜わ」にすんの絶対辞めた方がいい。
痛すぎる(´◦ω◦`)
0485おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:39:14.76
>>484
本当wいい年こいたババァが痛い。。頭悪いんだし、仕方ないかw
0486おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:42:32.92
ともちゃんてゆー人、すきっ歯だし歯並び悪いからキモい
0487おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:28:51.11
ともちゃんて人見てみたら
想像以上にやばかった‥
よくホラー系に載ってる目を見開いてる日本人形に似てた。
店員さんも可哀想‥
0488おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:13.23
>>485
飼っている犬の世話もろくに出来てないのに子供が可哀想
0489おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:23:55.38
>>486
それな笑
おばさんなのにあのランジェリー買うとかないわ。。。笑

>>487
snowで撮っててカラコン付けてるから目がデカすぎてやばい。
しかも店員と話す前はキョドってるらしいよ笑
生のともちゃん見てみたいわーwwwww
0490おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:24:46.33
ゆきおばさんなのにミニ丈履いてまおと写真撮ってるやつ載せてたw
0491おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:04:35.64
ゆきって何歳なんだろう?
0492おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:42:14.35
おばさんでrienda好きなのはいいけど
rienda好きのおばさんってみんな痛いよね
0493おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:43:43.74
ともちゃんの動画
あきらかに店員さん引いてる…
インスタに載せられる店員さんかわいそう
0494おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:03:43.22
>>492
それな
大人しくしろって思う
0495おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:05:06.41
ちか riendaの服辞めろよ
妊婦なのに自覚ないとか呆れるわ
ストーリーでriendaの服着たらしめつけで気持ち悪くなったとか自業自得だろwww
こんな妊婦嫌だ(´◦ω◦`)
0496おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:05:30.06
>>493
それは前からみんな思ってるよ。笑
0497おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:57:14.59
>>495
子供がかわいそうww
しかもリエンダ似合ってない
0498おかいものさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:28:52.03
>>497
ちかのストーリー見た?
飼い犬毛が伸びすぎて目が見えてないし
スッピン酷くてワロタwww
飼い犬カットとかシャンプーとかしてやれよって感じ。
こんなのが母親になるとか本当に子供が可哀想。
0499おかいものさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:14:18.77
>>498
カットに行くお金無いのかな?www
貧乏くさいしww
0500おかいものさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:19:17.17
snow使ってあのレベル
すっぴんでも可愛いとか言われたいのかな笑
0501おかいものさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:36:33.68
ともちゃんって、すごくない?w
ムービーであれだけ店員ごとに、いろんな内容ペラペラ話せるの逆にすごいww
0502おかいものさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:57.26
>>501
それなのに店員に声かけるのにちょどってるらしいよ笑
ともちゃん面白いwww
0503おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:00.49
ちかは何から身を守ってるの?www
インスタ公開非公開忙しすぎてびびる
0504おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:04.23
>>503
フォローしてるから気にならないけどフォローしてない人が見るとなるとやばいねwww
0505おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:19:41.88
ちか
そんなに言われるのが嫌なら非公開にすればいいのにね笑
0506おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:52:19.20
>>504
フォローしてないから、履歴に残っててたまに見るんだけど毎回公開非公開になったり違うんだよww
0507おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:48:51.71
>>506
めんどくさい女だね笑
0508おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:05.72
マルキュー親父何者。笑
0509おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:08:45.30
ちか、旦那に料理の口出しされたって愚痴書いてたけどあのレベルだと誰でもいいたくなるよ
0510おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:21:29.19
30歳くらいであのセンスはやばいでしょw調理実習レベル
0511おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:25.22
>>509
>>510
それな笑
見た目が元々悪いしそれに旦那に文句言われるとかwww
0512おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:27:31.12
おすすめ動画にともちゃん出てきて笑ってしまうwww
0513おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:59:27.36
>>512
同じくww
0514おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:04:54.20
店員とsnowしてる客って変なのしかいないねw
0515おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:38:08.40
あつこおばさんの新幹線手繋ぎ写真見た人いる?今井絵理子かよwww
0516おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:39:48.49
ちかの投稿みて吹いたwwwww
近すぎて生まれるとか馬鹿かよwwwww
しかも妊婦なのにライブ行くとか段差とか多いのに行くとかどういう神経なんだろうね笑
0517おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:40:06.01
>>515
誰www
教えて笑
0518おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:27:15.12
>>517
atsu.a.koo

マスクしてる写真の2枚目w
0519おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 04:03:26.40
>>518
ワロタwwwww
これは確かに今井絵理子だわwwwww
0520おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:31:54.36
ともちゃん
投稿見たらリエガとの写真や動画ばっかでやばい笑
0521おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:49:49.93
>>520
まおさんが1番しっくりくるって書いてたけど、他のリエガに失礼じゃない?ww
でも、まおさんも可哀想ww
0522おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:37:52.04
>>521
なにそれともちゃんひどすぎ。笑
まおさんもおばさんにお気に入りにされて嫌だろうね笑
0523おかいものさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:27:33.94
>>522
ともちゃんて人のアカウント知りたいです
0524おかいものさん
垢版 |
2017/09/16(土) 13:32:41.59
>>523
tomochiyan0509だよー
0526おかいものさん
垢版 |
2017/09/16(土) 15:42:58.15
>>525
本当だwwウケるwww
0527おかいものさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:57:59.16
ワロタ
ちやんなんだねww
0528おかいものさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:04:43.62
ルミネエストでちかとすれ違ったwやばいw1人で歩いてた!
0529おかいものさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:56:34.21
>>528
非公開なったw
0530おかいものさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:08:17.13
やばwウケる!絶対ここ見てるw
0531おかいものさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:47:44.04
みゆまた鍵外した。わたしを見てみて感が本当やばい。
0532おかいものさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:45:43.35
>>531
顔でかいよね
0533おかいものさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:40:02.08
>>525
確かに今更だけど私もそれ思ったwwwww
0534おかいものさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:40:40.66
>>530
ちかの公開非公開の早さやばすぎ笑
ここ見て嫌ならずっと非公開にしろって感じ。
0535おかいものさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:57:05.29
>>534
正論ww
0537おかいものさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:42:55.31
ちかのミニ丈…
0538おかいものさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:14.87
>>537
ヤバすぎだよねw
0539おかいものさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:07.86
>>531
あいつほんときらい。性格最低だし。
0540おかいものさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:52:43.00
>>539
何かされたの?
0541おかいものさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:16:24.21
>>538
あの服にスニーカーは無いよねw
スニーカー履くなら違う服着た方がいいww
本当面白い妊婦w
0542おかいものさん
垢版 |
2017/09/18(月) 14:58:54.93
makittyの自己紹介文ちょーうけるww
0543おかいものさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:35.08
>>542
プロフ画変わってたけどSNOWなのにキモくてワロタw 自己紹介文も安定の痛さでイイね巻きティ。いつまで非公開にしてんだよブス
0544おかいものさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:02:02.39
最近てかみの話題ないよねー。まだ非公開だよね?
0545おかいものさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:51:53.68
>>542
完全にeimyにチェンジしてて草
0546おかいものさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:11.35
>>540
まずぶりっこだよね。男の前とかとくに。
0547おかいものさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:10:14.79
>>546
あれでぶりっ子とかキツイよww
0548おかいものさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:10:45.08
ちか理解不能www
0549おかいものさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:11:32.98
>>543
おばさんだからどうしようもない笑
0550おかいものさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:11:50.71
>>544
非公開だからつまんない笑
0551おかいものさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:12:11.81
>>547
ぶりっ子とか生理的に無理。
0552おかいものさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:12:36.46
>>548
あんな妊婦には絶対なりたくないwww
0553おかいものさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:26:56.38
ちかって何の仕事してたんだろう…
0554おかいものさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:24:08.61
ちかは夜じゃない?
0555おかいものさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:38:12.92
ゆきも何の仕事してるかなぞだよね
0556おかいものさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:38:45.57
>>554
外見汚いし田舎くさいしキャバではないと思うから、風俗とかかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況