X



【目指せ】Amazonカトーレック配送7【脱アマゾン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3bb8-n41L)
垢版 |
2017/06/18(日) 06:13:37.20ID:3aWDqoDL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

千葉県名物、不在票のステルス攻撃で有名なカトーレックとアマゾンの配送事情を語るスレです

不在票回避策、解決のための「脱アマゾン」の方法や経験談、お薦めの他ショップの配送スピードや提供サービスの内容など、どんどん情報共有していきましょう


カトーレックHP
ttp://www.katolec.com/

WEB再配達受付
ttps://www.katolec.com/deliver/

カトーレックの口コミ・評価
ttp://www.nandemo-best10.com/f_seikatsu-takuhai/z21s.html

※ローカルルール※
*AAは例外なく禁止。荒らし行為と見なし通報します
*特定の地域に住む住人に対する差別発言は禁止

次スレは本文の一行目に以下を入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【3倍早い】Amazonカトーレック配送6【赤の不在票】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1423449451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002おかいものさん (ブーイモ MMaf-iGJ0)
垢版 |
2017/06/21(水) 15:14:08.13ID:P9IBlW9CM
アマゾンは自前の運送部隊を本当に作るの?
0006おかいものさん (ワッチョイ cd69-ZBdv)
垢版 |
2017/07/01(土) 15:59:25.47ID:EOiC1brs0
そうなんだ。
0008おかいものさん (ワッチョイ f769-hKQV)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:17:00.93ID:5wWcroIc0
そうなんだ。
0011おかいものさん (ワッチョイ fc6c-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:06:08.13ID:sUAA//qi0
Amazonプライム利用。
不在票に宅配ボックス入れたと書いてあったが入ってねえ。
配達業者カトーレックで検索してガックリ。

インターフォン鳴らしてたんで配達員の容姿は録画してあるけど。
0012おかいものさん (ワッチョイ f191-By61)
垢版 |
2017/07/14(金) 01:03:13.98ID:SIPn6KN+0
プライムの場合、 お届け日時指定便にするとヤマトにならんか?
地域によって違うのかな?
カトーレックを避けたいなら、次回からお届け日時指定便にした方がイイと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況