X



楽天スーパーセール 総合 8©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/13(火) 11:59:07.86
楽天スーパーセール
http://event.rakuten.co.jp/campaign/supersale/?l-id=top_normal_festival_20150530

■前スレ
楽天スーパーセール 総合 7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1459116661/

■過去スレ
楽天スーパーセール 総合 4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1441031905/
楽天スーパーセール 総合 5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1449115946/
楽天スーパーセール 総合 6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1449504556/

■注意
・ポイント○倍は通常の1倍は引いて計算してください。
例)ポイント10倍&2倍 → 通常1倍+9倍+1倍で合計11倍
・ポイントには付加される上限ポイントがあります
例)ポイント上限10000の場合、111,100円購入分までしかポイントはつきません
・ポイントは現金扱い、クーポンによる値引きは値引き扱い
→クーポンによる値引き分にはポイントがつかず、買いまわり等の最低購入額にも値引き後の金額のみが対象

・スレ立て時にはメール欄に「sageteoff」と入力
0300おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:21:56.86
今月に入ってから急に涼しくなったのでお得な毛布を探しています
0301おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:22:44.88
あれ買えない
0302おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:28:35.14
ふるさと納税でお得なの教えて下さい
年収は700万位ですので20万程ふるさと納税しようと考えています
0306おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:25:48.68
あ、すまん。
ラクブラてチート用ツールのこと?w
0309おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:28:54.47
前は検索してもブラジャーしか出てこなかったんだけどね
0311おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:10:20.13
まぁ数点をみんなで奪い合うわけだからね
買えない人の方が大多数ですし
0312おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:54:05.54
スーパーセール中の注文ならセール終わってからの支払いでも倍率アップの対象になる?
2週間後くらいにまとめて払うつもりなの
0313おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:30:57.87
たかが1回30Pとは言え、スロットで2日連続全スカくらうと
何か俺に恨みでもあるのか??って思ってしまうな
スマホの方、20万とか本当かよ?
わざわざPCと別回線使っているのに余裕ではずれでキレそうになったぞ
0314おかいものさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:53:53.57
ギャンブルには手を出すな
労力指一本時間一秒の消耗に値しない
0315おかいものさん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:36:43.77
楽天デリバリー、買い回り対象と書いてあるくせに反映遅いな。
17:00からのドミノ食ったのに反映されてねぇよ。
0318おかいものさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:11:47.65
月二回お肉購入したいんだけどw
北海道は豚肉美味しいの?
0319おかいものさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:26:49.85
野球が弱っちいせいか
なにもポチっていないわ

今回のセールどうなの?
0320おかいものさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:31:34.63
どうってなんだよ?
何が聞きたい?
アホ?
マヌケ?
包茎?
早漏?
短小?
0327おかいものさん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:29:30.20
皆ラクブラ使ってるからただでさえ買うのは難しくなっている
さらに在庫一桁の人気商品はラクブラよりも早い自作ツールが押さえるから無理だろうね
0329おかいものさん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:52:32.02
してねーヤツはスタートラインにも立ってないチェリーボーイ
0332おかいものさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:35:07.84
考える事は皆同じで楽天規模となると何人いると思う?
ちょっと考えれば抽選レベルの運ゲーだという事が明らか
用意しても小細工しても買えない場合が多くて当然なんだよ
更に買えたとしても事前調査が甘くて地雷を掴まされる罠も
0334おかいものさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:42:47.73
ディンドンバラすなよ
ホントに買えた場合、買えた報告はしない
ライバルが増えるから
0335おかいものさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:44:15.41
鼻糞みたいな限定数を取り合うわけだからそりゃ、ライバルがわずかでも増えたら死活問題なわけだ
0339おかいものさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:58:04.36
楽天デリバリーの反映遅すぎじゃね
注文したの17時半だぞ
0341おかいものさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:10:29.41
今回タイムセールの品揃えが酷いよね
今日は丸一日買うもの無い
0343おかいものさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:10:04.87
スカルが刻まれたヴァイオリンケースほっしーーお!
0350おかいものさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:31:19.41
1000円以上2倍て昨日見たとき今日の9:59までって書いてたような?
23:59になってるんだけど。
0351おかいものさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:14:33.06
最初見たときから23:59だったよ
昨日の17時くらいだったかな
0355おかいものさん
垢版 |
2017/09/06(水) 06:18:21.11
すみません
教えて欲しいのですがヒーローを呼ぶっていうのコツコツやるしかないの?
時間がいくらあっても追いつきませんが…
0356おかいものさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:05:03.84
PC保ってないなら、
あんなん一倍だけやっとけはええねん
0362おかいものさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:36:48.63
楽天スーパーセール中に、楽天スーパースクリーンアプリを、ダウンロードして招待コードを入力すると、650ポイント貰えます。 招待コード iytGSq 使ってね!
0366おかいものさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:41:56.45
   |ァ__,, ,,、  , 、,,__-ァ-=彡ヘ  ヽ
   |   ´ {ハi′        }  l
   |                |  |
   |                   |  |
   |               〈   !
   |──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
   |ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
   | '  i  !    `'   '' "  ||ヽ l |
   |    |           |ヽ i !
   |    !           |ノ  /
   |   _   ,、            ! , ′
0372おかいものさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:55:06.43
冬用の帽子が無くて去年すげえツラかったから今年はサッサと買った
エクサスってとこが安かったから初めて使ったら
個人経営っぽいショップなのに1時間で受注メール、2時間で発送メール来てビビった
あと毛布とか布団とか暖房器具とか買ったわ
去年寒すぎたせいで冬支度しか考えられなかった
0374おかいものさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:00:36.21
スーパーセールの割引価格で買ったものが期間終了後も同じ価格なんだがこれは詐欺なのか
必要な物しか買ってないからまあいいんだけどさ
0375おかいものさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:19:37.17
スーパーセールの期間中だけ割引とは誰も言ってないでしょ
まあよくあることだよね
0376おかいものさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:23:58.78
セールになると価格が上がりセールで割引もめずらしくない
世の中そんなもんさ
0377おかいものさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:40:22.46
定価をいつもの倍にして半額にします( ・ิω・ิ)
0379おかいものさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:46:03.40
だから、転売乞食向けのタイムセール品の極一部(ツール使いがデフォなのでまともな物は競争率が非常に高い)
の品以外は全然安くないってば
0381おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:13:13.66
クーポンばら撒き商法でごり押ししている他店に完全に負けているが
辛抱強く商品を探していると何だかんだ言って掘り出し物があるんだよねここ
0382おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:37:23.61
もう。店比べるのしんどいし。。。
尼で買ってるわ。
0384おかいものさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:41.28
>>382
そうそう、昔は比べるのが楽しかったんだが
今はただただ面倒くさい
0385おかいものさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:27:23.47
尼・淀・楽・禿・只子全部比較するだろ女子高生
0387おかいものさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:34:11.18
欲しいのは直接値引きになってなくて、ポイント10ウン倍とかでの還元値引きばかり
他に欲しいのがあってポイントもすぐ付けばそれでもいいが、そうじゃないから結局はAmazonや他で買ってるわ
0390おかいものさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:42:18.42
>>386
特定ジャンルに強い店含めると全部チェックしようとしたらそれの何倍にもなるしなー
ぶっちゃけ、頭おかしくなるぜ
0393おかいものさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:54:54.54
クーポン勢の店は強いよ
ここみたいに古い作りの店だと通常時では太刀打ちできない
それくらい強力
でも、モール全体で四六時中クーポン撒き散らしている所は逆に大丈夫かよと思う
0394おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 01:53:10.77
>>387
何だかんだ言っていい感じだよね>Amazon
最近は小刻みな価格下げや変速タイムセールに置いておかれ気味だが・・
0395おかいものさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:28:30.33
久しぶりに楽天訪問してみたけど、検索システムが改善してるな
というより以前のが酷すぎた。
0397おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:32:02.59
てs
0398おかいものさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:26:04.27
2016/07/06(水) 21:44:49.21 ID:CAP_USER9
通販サイト「楽天市場」の利用者らに付与されるポイントを不正に使い、
コンビニで商品をだまし取ったとして、愛知県警は6日、
詐欺容疑で千葉県の私立大学に通う中国人女子留学生、
姜遠東容疑者(24)=東京都台東区竜泉=を逮捕した。
容疑を認めているという。
0399おかいものさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:19:41.23
会社名 株式会社リアルメイド
店舗運営責任者名 宮本 紗由美
住所 北海道札幌市中央区南一条西3丁目8番地11 札石ビル6F
電話番号 011-219-7353
mail sf-support@r-made.com
0400おかいものさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:08:16.28
【インド】孤児院運営の韓国人宣教師、10代の少女たちを常習的に性暴行[08/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況