X



【rienda34】リエンダ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:30:02.39
現rienda girls
石塚絵梨(3期生 本社企画スタッフ)
小嶋梨奈(3期生 梅田HEPFIVE店店長)
和田有紗(3期生 渋谷109店スタッフ)
春田麻緒(4期生 渋谷109店スタッフ)
中村望美(4期生 新宿ルミネエスト店スタッフ)
山本梓衣菜(5期生 新宿ルミネエスト店スタッフ)

元rienda girls
村山初実(3期生 渋谷109店スタッフ)
2013年11月30日退社
梯真奈美(4期生 渋谷109店スタッフ)
2016年1月31日退社
2016年6月3日 eimy istoire 立ち上げ
酒井桃子(3期生 池袋PARCO店スタッフ)
2017年1月31日退社
2017年3月1日 #hgirl お手伝い


>>950次スレ立てること
0900おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 14:49:41.39
コーデの組み方、リエガには無い感じって…思ったことねーわw
ただのお水おばはんにしか見えないけど、そういうのが好きな層もいるのかしらw
0901おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 14:52:06.19
接客普通によかった気がする。まあ2年前に行ったのが最後だけど。
0902おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 14:52:12.66
>>899
わかる!センスいーなーとは思ってた!

最近の感じはあんまり!なんか地味!
0903おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 14:57:10.27
>>900
自分の考え方が正解と思うなよww
0904おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 14:59:06.10
みさとおばさんどうでもいい!

服の話題はないのか!www
0905おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:53:37.60
みさと昔かわいいっていわれてたけど
私昔からかわいいって思ったことないんだけど
0906おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:06:17.02
>>905
少なくともメディアに出てるわけですから
あなたより可愛いということは確かです。
0907おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:10:18.92
>>906
メディアwww
ただのアパレル店員にw
0908おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:11:02.60
>>906
みさと本人?
0909おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:18:19.60
>>907
え、メディアに出てるの?
テレビ?雑誌?
0910おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:19:10.77
>>906
ごめん私みさとと同い年だけど
みさと老けすぎだと思う。
0911おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:19:50.33
>>888
見た目は老けてるけど
まだ23なんだよね?
0912おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:21:15.17
>>910
私も同い年だけど年齢知った時びっくりした
0913おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:22:48.68
28か29かそれ以上に見えるのは私だけ?
0914おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:29:29.49
いや、やっぱりみんなそう思ってたんだ( 笑 )
老け顔なのか、メイクなのか
0915おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:38:31.97
インスタにも「23なんですか!?びっくり」ってコメントされてたね笑
0916おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:40:37.19
下ぶくれなのと、口元のほうれい線、あとメイクだと思うよ。みさと。
0917おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:42:30.05
最近よく使う100点の絵文字さえイラっとするwww
0918おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:47:56.71
>>906
てかみ?w
0919おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 17:59:37.30
>>918
てかみw懐かしいwww
0920おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 18:38:53.54
てかみじゃね?
コアのVIP顧客とか思ってそーだし。
てかみのフォロワー13人とかにまで削除しまくっててもはや何がしたいのか謎ww
一時期2000人ぐらいいたよーな?あの勘違いっぷりを面白がって見てる人達で跳ね上がってたw
0921おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:39:11.25
>>916
いいじゃん別に
老け顔だから何?
0923おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:45:58.78
>>922
ほんとくだらないw
たかが老け顔ってだけでこんな盛り上がるって
やっぱと普段楽しいことないんだね
0925おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 19:54:15.87
スルーすればいいのに、わざわざレス拾って擁護してる人って本人か、擁護するフリしてわざと盛り上げてるかどっちかだなwwwwww
0926おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:31:20.14
>>920
私もそれ思ってた(笑)てかみかなって(笑)
0927おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:55:08.16
あんなムキになるのてかみか本人ぐらいしかいないでしょ
くだらないとか急に正義感ぶったこと言うやつは大抵そう。
0928おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:47:37.40
ありさのどアップほんとキツイわー
鼻、口にくっ付いてますけど大丈夫なんですか?笑
0929おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:16:30.82
riendaスタッフほとんどと言っていいほどお金持ってる人と付き合ってるけど、お金持ってる人との出会いあるの?悦子さんはどんな出会いか知らないけど、のぞみの彼氏もお金持ってるよね。
0930おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:19:23.23
>>929
モデルとかそういう仕事してる人は、そういう繋がりがあるんだよ。
昔某キャンギャルやってたけど、お金持ちと合コンしたり、そういう仲間内でパーティーとかもあったよ。
芸能人やモデルはもっと派手に遊んでるよ。
0931おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:19:38.71
お金持ってる人と出会いがあるんじゃなくて、
お金に対する執着心がすごい(アパレル店員が安月給だから)から、なんとしてでも自分の暮らしが楽になるように金持ちを探すんでしょ。
紹介なら回ってくるんじゃない?
0932おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:23:06.73
>>930
この程度のショップ店員はそんな世界に繋がりはないよ
リエガなんてモデルでもなんでもないし知名度もなければ、ただの一般人じゃん。男からしたら尚更誰だよレベル。
その上見た目がずば抜けて美人でスタイル良いわけでもないし?
本物の金持ちはもっと上のランクの女達と遊ぶから、悦子さんの彼氏にしろのぞみにしろ、彼氏が金持ちに見えてもその辺にいるレベルの小金持ち程度だよ
0933おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:24:10.05
>>930
そういうのあるんだ。だったらリエガもいい生活できるのが納得。教えてくれてありがとう!アリサも頑張らないとね〜
0934おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:29:49.75
>>932
知らないかもしれないけど、有名人でなくてもそこそこの美人なら会員制クラブのパーティーとか招待されるよ。
たまにだけど、ちょっと可愛いくらいの大学生とかもいるし、読者モデルクラスならそういうのあると思うよ。
実際のぞみやえつこの彼氏がどの程度の金持ちなのかは知らないけどね。
0935おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:45:13.94
>>933
アパレル業界いたら交友関係も普通の人に比べたらすごい広いだろうしねー!
アリサは彼氏いないんだっけ?笑
0936おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:14:44.03
公式ストア、アプリ版でも未だに重くて遅いんだけどなにこれずっとこのままなの?死ぬの?
0937おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:17:12.43
ありさの足、どうした?鍛えすぎたwww?
太ももむちむち
0938おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:34:35.68
交際クラブに登録してる人とかいるよね
0939おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:34:39.65
>>937
太すぎるよね
0940おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:46:39.83
>>939
こりなが細すぎるとしても、ありさ太いよね
顔とのバランスが取れてないwww
0941おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:52:19.85
アリサ太ったよね?去年の方が細かった気がする
0942おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:06:57.04
アリサ鍛えすぎなんちゃう?
0943おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:07:51.88
>>932
あなたが一番お金に執着してるよ
うらやましいのね
別にいいじゃん
彼氏がお金持ちだと何なの?
気にしすぎwww
0944おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:32:14.76
>>943
彼氏が金持ちなのか気にしてる人がいるから説明してるんやろw
何か店員が金持ちと巡り会えるみたいな勘違いしてるし…
>>932の言ってることは正しいとおもうで
だってそんなコネクションアイツらにはないやろ
0945おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 02:41:16.59
>>909
SNSもメディアのひとつだよww
0946おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 04:21:39.75
ムラミ彼氏おんねやー!フリーやと思い込んでたw
0947おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 07:56:44.20
>>945
だけど、SNSしかも一部の人にしか分からないのって
本当に有名って言えるのかな?
知らない人は知らないし
カワイイ子でもメディアに出てない子もたくさんいますよね
0948おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 08:32:22.72
メディアどうこうより、、みさとは、チヤホヤされて勘違いしてコメントした客に返事返さず無視し続けるただのアパレル店員ってことだよねw
自演疑惑もあったけど、チヤホヤされただけ良かったじゃんw

そもそもリエガに何も魅力感じなかったから、私はみさとさんに魅力を感じたけど今はもうおばさんにしか見えないw
0949おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 10:00:25.59
みなさんセールいきますか?(^-^)
0950おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 11:05:53.19
>>949
安くても買う気しない。
1年近く買ってない。
最近は上品な服がいい。
0951おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 11:51:05.64
>>949
跡で行くよ
0952おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:24:41.17
>>949
セールで本セールですよね?
0953おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:23:32.79
>>950
次スレ立ててねー
0954おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:13:58.37
ららぽーと船橋のタイムセール時間わかる人いますか??
0955おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:44:03.77
船橋ららぽ店もやるんだ
0956おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:11:53.63
>>955
やるみたいなんですが、時間は教えてもらえませんでした
0957おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:52:11.72
カシュクールリボンシャツTOPSって木曜発売だったけど、webのほうではまだ発売されてないですよね??いつされるんだろう
0958おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:52:44.70
>>950
んー、そうやな
その気持ちわかるー(T ^ T)
なんか安くてもあんまり買う気ならんかも
0959おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 09:44:01.17
>>958
ならそーゆーこといちいち書き込まなくていいよ
0960おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:22:23.13
>>957
ネット見にくくて発売されてるかどうかもわかんないですよね!
0961おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 11:38:18.50
>>942
太ももはともかく、ふくらはぎにあんな筋肉ついてたらパンツはいてもみっともないね
0962おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:07:40.87
みさとライブやってるんだけど
本当ブスになったな!
森口博子みたい!!
0963おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:15:19.61
>>960
本当ネット見にくくてどうにかしてほしい
0964おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:25:36.26
>>963
直接コールセンターへ
ここで書いても意味がない
0965おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:31:27.80
>>962
センター分け似合わない。かきあげヘアーの方が好きだけどなー。
0966おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:22:22.46
>>964
あんたしつこいよ
0967おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:03:51.55
>>966
あんたもなwww
0968おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:09:38.09
>>966
お前まじ前からなんなんw
もーええってw
文句ばっか言うなら買うな、それで解決することだろ。
何かデザイナー変えろとかもっとマシな服作れとか、そんな事言ってたって無理なもんは無理でしょ、だってriendaはもう変わってしまったの気付いてるんなら望んだところでだし
0969おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:58:05.12
まあね、他にもいくらでも洋服売ってるし他探した方がいいと思う
0970おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:01:26.79
みさとさんがライブで新作紹介してたけど微妙だったなー
0971おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:02:02.35
>>968
リエンダ関係者?
0972おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:03:13.07
>>971
明らか違うでしょ
関係者なら変わってしまったとか認めねーから(笑)
0973おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:05:20.95
口が悪いから男かと思ったw
0974おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:25:35.39
>>973
口悪い人なんか他にもいっぱいいるじゃん
0975おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:19:14.29
カシュクールリボンシャツ欲しいけど暑そう…もうちょっと涼しい時期に出してほしかったww
0976おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:11:52.03
>>975
なんで最近急にシャツばっかり出し始めたの?暑くて着れないw
0977おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:44:06.35
新作のミディスカートGUみたい…
ショッキングピンクのやつ
0978おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:49:25.16
>>977
私も思ったw
INGNIにも見える
0979おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:17:40.19
>>976
もうちょっと早く出して欲しかった(笑)
0980おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:40:44.10
タイムセール全店舗してほしい
0981おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:24:15.68
確かにカシュクールリボンシャツ夏に出す商品ではないw
0982おかいものさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:56:09.43
シェルターweb接続も遅いね
買おうとしたけど遅くて動かないし見えにくいし購入やめちゃったー
0985おかいものさん
垢版 |
2017/07/03(月) 03:23:38.38
なんかリエンダハッシュタグで検索すると
しいなとかのぞみが単品で載ってんだけど
この人どーした?w
0986おかいものさん
垢版 |
2017/07/03(月) 03:24:24.21
>>985
ynria85って奴
0987おかいものさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:42:58.42
フリルとかメルカリで

riendaの
布タグ切れてるとかで格安で出してる人って
関係者かな?
0988おかいものさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:39:21.33
riendaセール行った方いますか?
0989おかいものさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:33:38.56
皆さんが行かれる店舗は品揃え良いですか? 色欠け、サイズ欠けがよくあって折角買い物に来たのに目当ての物がないことが多々あるんです。
0990おかいものさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:46:02.01
のぞみ好きじゃないけど着てると欲しくなる
0991おかいものさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:19:39.55
>>989
同じです。
目当ての物が少ない時は、行く前に電話して確認してから行ってます。
とりあえず行って、いらないものを勧められるのも嫌なので、欲しいものが全く在庫無ければ行かないです。
0992おかいものさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:26:58.40
ハガキのセールの時はブラックカードは併用不可と書いてありますが、普通のセールの時はさらにブラックカード10%できましたっけ?
0993おかいものさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:58:47.53
ブラックカード併用できますよ!
0994おかいものさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:08:34.68
>>993
992です、教えてくれてありがとう
普通のセールは併用可なんですね!
0995おかいものさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:40:26.10
>>988
昨日横浜ルミネ店行った
どれもこれも安くなってたよ
0996おかいものさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:03:08.32
だいぶ安く買えますよね
0997おかいものさん
垢版 |
2017/07/04(火) 16:38:44.34
私も行こうかなー
明日までだよね?
0998おかいものさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:47:16.47
しいなの最新投稿胸見せすぎでしょひくわ
0999おかいものさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:26:28.98
水着もブラックカードで10%オフになりますか?
1000おかいものさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:33:43.46
リエンダバーゲンセール中!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況