X



QVC通販472©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/06(火) 13:20:53.51
★おやくそく★

@950を踏んだら次スレ立てる、出来無い時はその旨申告のこと。
A950を過ぎたら次スレ立てるまで、無駄な書き込みを控えること。

先達の格言
「迷ったら 買うな」

★スレタイに「転載禁止」の文字を入れたくない場合はageteoffまたはsageteoffをメール欄に入力してください。


前スレ
QVC通販471
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1495466686/
0851おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:28:07.52
やっぱり動物の胎盤とか内蔵とか
何か不自然な物を体内に取り込むとおかしくなるのかな?
0852おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:28:54.35
周りが思うほど特に深刻ではないのかも。芝さんにとっては
別に珍しいことではなく、 倒れ慣れてる(?)のかもしれない

おそらく、しっかりと検査は受けただろうし外傷もなく、あとは
本人の気持ち次第ということで出演OKになったのでしょうね
0855おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 01:15:00.68
アンミカも所詮は在日韓国人
共謀罪が成立すると何か都合でも悪いのかな?
0859おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 02:00:39.91
湯浅は部屋にいるとき基本ノーブラなんだそうで、
急な用事でもそのまま出てしまい胸元の来る目線を気にするとか・・
0862おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 02:23:04.28
ナビになりたい人ってたくさんいそうなんだけど
0863おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 02:59:42.48
>>860
そうなのね
まだ飲み始めたばかりなんだけど自分も増えるようなら止めます
0864おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 04:17:05.34
>>862
社員だから一年中拘束で他の仕事出来ないのは、アナウンスに自信がある人ほど嫌がるよね。
0868おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 09:19:52.89
私は閉経したから大丈夫かな
10年前から飲んでいたけど、普通にいつのまにか閉経した
0869おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 09:38:57.33
キプリングのゲストはだんだんデビッド・ハッセルホフみたいになってきたな
0870おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 11:07:23.35
うるさくないところが特徴なら、うるさくないゲストにすればいいのに
0873おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 15:52:59.75
さっきやってた AUR ロゴプリントロングワンピース の胸のロゴ
"do unto others as you would have them do unto you"は聖書の言葉
「汝が欲するところを、人に施しなさい」ですね。
ちょっとヤバくないですかねぇ
0876おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 16:33:03.08
鍋や森はまだスキルがあるから許せるが(それでも改善点はたくさんある)、ホッタはスキルもないし致命的な欠点があるから裏方に回した方がベストだと思うけどね
0878おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 17:47:21.45
赤箱のプラセンタも在日系の会社だよね
あのおばさんは日本人か在日か知らんけど
0879おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 17:54:38.78
>>878
吉田さんは日本人だと思うけど、在日系に魂を売ったことで人間としての価値が落ちた
0883おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 18:46:55.45
赤プラもうすぐなくなるから楽天でアサヒ系列のプラセンタポチった
さよならコリアン企業
0884おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 19:00:44.86
あんな事故起こしてよく出てこられるな〜
どんな神経してるんだか
0885おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 19:02:53.38
>>881
顔色は良くなってきたと思うけど一週間くらいは休んでほしいよな。
8月に同窓会があるって言ってたからそれまではシフト続行?
つか、あの掃除機のかけ方・・・w
0888おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 19:11:12.18
芝ナビフリーだったのねー
草々休みは取れないだろうから、体調管理はガッツリしないと
3回目は無いぞ!

それより驚いたのは「走れ歌謡曲」のチャコちゃんが芝ナビだったとは!
0889おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 19:29:29.44
韓国コスメって安さが魅力なんじゃないのー?
Qのはことごとく高いし、メーカー価格が異様に高過ぎてかえって信用できないわ
0891おかいものさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:01:54.30
ただでさえぶさいくなモデルなのに
デコルテも汚いのね
0893おかいものさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:03:09.22
ぶちゃいくモデル2人組だし買う気もないので寝よ
0894おかいものさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:10:44.16
珍しく前股ぐり長いと思ったらホワイトはポケットが透けている
安定のなんか残念感
0895おかいものさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:32:10.32
韓国コスメも落ち目だよね
IKKOなんて特に必死さが伝わってきて、疲れるからチャンネル即変えるわ
0902おかいものさん
垢版 |
2017/06/20(火) 14:09:35.15
商品イメージが悪くなるだけだから
カビマリア女は出さないで 下品極まりないし
0903おかいものさん
垢版 |
2017/06/20(火) 14:14:38.44
ひょっとこ堀田が食べると尚更品がなく美味しそうと思えない
0906おかいものさん
垢版 |
2017/06/20(火) 16:12:39.96
石川の若作りボブはお婆ちゃん感増し増しになってる
0908おかいものさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:09:55.91
同色枚なのか
好きな色を選べたらいいのに
買わないけど
0910おかいものさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:17:49.12
いつも以上に鍋が偉そうに。ゲストに失礼な態度だな
0913おかいものさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:53:49.03
ハチミツって色が濃い方が味も濃いなら濃い方がおいしいってことかな?
0914おかいものさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:08:39.41
芝さんは冷静に見るとファッションもクレラップの少女みたいで痛いな
0915おかいものさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:10:43.98
芝さんは過激なベジタリアンだそうだからね
グルテンフリーとか色々やってそう
0916おかいものさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:13:48.83
タバコやめないから倒れるんだよ
やめりゃいいだけ
0919おかいものさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:06:08.24
久々にスタッフ侵入キタ━━━━━━━━━ !!w
0920おかいものさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:46:26.95
>>910
ほんとうに失礼だな、あのオヤジ
ttp://live1.qvc.jp/iPhone_VOD/ts/20170620190000/1501/1501_180517_132500_287121.ts
0922おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:35:02.21
オンリーミネラルやるんだね

ベアなくなったのかな?
0923おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:51:45.29
太もものデモしてる人、下履きのパンツが丸見えでナベも一切触れてない
0924おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:02:14.82
2時間連続ヤーマンかぁ
しかもオンリーミネラルってオグネーが宣伝してたっけ
0926おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:05:18.78
右のモデルってwenに出てた水商売みたいな女じゃない?
0927おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:05:24.79
本格的にベアは撤退なのかね
ラインナップも極端に減ってるし
0929おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:06:30.55
あ、イッコーの金魚のフンが独立したw
名字もコロコロ変わるから、名前だけになってるしー
0931おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:09:56.55
お得感のないセットだな
昔は好きだったけど神崎さん使うようになってからすごくがっかり
0932おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:11:56.44
ゲスト、チャーリーズエンジェルみたいな格好だな
0937おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:13:24.80
ベアミネラルはこの粉のヤツより普通のパクトの方が断然使いやすいと思うけどな
でも元祖はこれが売りだからQでもこれ以外紹介しないよね
パクトだと他のメーカーと差別化を図れないからかな?
0943おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:15:55.71
歯も全部差し歯だ
こんなにバレバレでよく恥ずかしくなくデモモデルになったものだ
0945おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:16:30.63
肌の負担が少ないのも大事だが
あれこれ塗ったり手間かかるのは嫌
0946おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:17:13.30
ベアはいろいろ付いてたんだなー、と改めて思った
使わないものもあったけどさ
0950おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:19:42.23
>>943
モデルの差し歯率なんて高いやん。芸能人もさ
そんな当たり前と思うべき
0951おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:21:29.70
アゴ井さんも目がさらにおかしくなった
お直ししたて?引き攣ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況