X



●●●●●ネットオフ【NETOFF】9冊目●●●●● [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001おかいものさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:00:53.91
ネットオフ
ttp://www.netoff.co.jp/

ネットオフ(旧イーブックオフ)のサービスとか利用してどうだったかとか語りましょう
※ネットオフはブックオフオンラインとは運営母体も運営組織も全く別です

前スレ
●●●●●ネットオフ【NETOFF】8冊目●●●●● [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1469056482/
0844おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:46:34.91
反映日:17/12/14利用日:17/12/14(貯める)Tモール ネットオフ【古本・CD・DVD・ゲーム・ブランド品の買取・中151ポイント
こんな感じ
0846おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:35:42.96
使ってない案件がつくことはまれにある
それだけ
0847おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:41:54.67
「(Tモール経由で)3つのサービス利用でTポイントが貯まる 20万ポイント山分けキャンペーン」
これだろ
0849おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:44:38.10
3つのサービスを全てこなさないといけないわけじゃなくて
1つでも使えば対象になったはず。この場合は買取
0850おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:18:55.62
なんだ利用はしてんのかよ
情報小出しにすんなよ
0855おかいものさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:29:54.25
>弊社データ不整合の為欠品

中の人がぱくってるんだよね?
0856おかいものさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:12:22.04
ここって新作ゲームの買取が異常に安くない?
龍が如く極2の買取2000円とか
0859おかいものさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:23:53.66
新作は安くても売る人がいるからね
このシステムに味を占めたらしい
0860おかいものさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:17:45.79
ってか全部安い
返金送料高いのわかってるから常に700円以上は安く査定
0862おかいものさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:25:40.92
新作買取→異常に安い
旧作買取→究極に安い(0円への挑戦)
0864おかいものさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:03:29.64
>>862
買取 0円 は駿河屋が挑戦、実践済み。
ようは送るなってことだけどなw
0865おかいものさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:32:51.75
ここ初めて利用したんだけど
新作ゲーム1円で草 
メール来た時二度見したわこんなんで売る奴いんの?
0866おかいものさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:19:55.79
何売ったか知らんが付属品欠品扱いになってるんじゃないの
0867おかいものさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:40:03.07
限定版も通常版と同じくらいで売れるだろうと思ってたら
限定版の特典が付いてないから付属品欠品1円とかね
0869おかいものさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:45:25.57
ここに2回ほど買い取りだしたけど・・・・
買い物しにくくなるなw
買取依頼しなければよかったと後悔
0870おかいものさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:49:10.56
てかお前ら何で自分でAmazonに売りに出さないの?
新作ゲームとか新品と500円くらいしか値段変わらないから-1000円で売れば即売れる
実質約1500円で新作ゲームを楽しんだことになる
0871おかいものさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:50:58.13
Amazonの買取は前の方がよかった
変更してから買取価格が下がった印象
0874おかいものさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:03:02.35
>>868
一か月後に売ったけど4,500円+30%だったよ
3DSですら3100円あった
速攻で落ちたなんて嘘をどうして吐くの?
0876おかいものさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:54:58.84
検索しても買取価格が出てこないやつなら
新しすぎてデータに反映されてなくて1円にされた可能性もある
0877おかいものさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:29:31.46
ブランド買取出したけどずっと名古屋南営業所で保管中
荷物届いてから2日で入金とかウソじゃねーか
俺っちは早くカネ欲しいんだよ
0878おかいものさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:53:14.69
ここのブランド買取で1000円超えるのってブランディアより高難易度だよな
0880おかいものさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:26:23.64
万年筆やメガネも買い取ってる分ネットオフのがハードル低いよな
0882おかいものさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:57:12.20
みんなde以外で一番報酬が多いのは
もえたくはゲトマ
ブランドはPONEYってことで桶?
0888おかいものさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:55:34.93
正月休みに本とかDVD三昧する客が多いのかな
微妙に満遍なく値上げしてきやがった
0890おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:42:17.06
昨日買取価格確認して申し込んで送ろうとしてた物が今日見たらガッツリ下がってた
それでも半月以内に向こう届けば高かった時の査定額で買い取ってもらえるってことでいいんだよね?
念のため高かった時のスクショは保存してあるけど
0891おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:52:27.09
不備さえなければ昨日申し込んだ時点の買取価格で買い取ってもらえるよ
ただし、買取価格保証は
>書籍・コミック・CDは100円以上、
>DVD・ブルーレイ・ゲームは500円以上の商品が対象
0892おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:27:18.05
ありがとう、とりあえず送ってみるわ
3500円くらいの買取価格だった物が一気に1400円まで落ちたでw
0896おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:54:54.67
俺も東京だけど夜発送で翌々日に到着メール来てる
0898おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:56:02.61
>>897
よくわかんが、同じ東京だとしても場所によるってことでは?
難しくないと思うが…
0899おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:05:09.24
ルイ・ヴィトンバッグ5,000円以上で買取保証!
コーチバッグ1,000円以上で買取保証!!
の 【メルマガ会員さま限定 】特別クーポン
を使った場合、ポイントサイトのポイントは付与される?
0901おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:00:35.95
去年なら12月28日集荷→12月29日到着→1月3日査定結果通知だった
0902おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:34:07.30
※キャンペーン中の場合は、キャンペーンによる買取金額アップ前の金額が対象となります。(2017/10/16より条件追加)
この説明を読む限りポイント却下されるように思える
0903おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:45:25.64
ハピタスで増額前の基本ポイントが下がってるね
Googleのキャッシュを見る限り今月24日で200ptだったのが
今日には130ptになってる
ポイント獲得条件にも300円云々と追加されてるし
>>724と同じになるのかな
0904おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:31:05.20
基本ポイントつってもずっと増額表記のままだしなぁ
Amazonの割引率表記と似てるわ
0908おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:30:26.96
簡単決算が使えないぞ
0912おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:48:20.90
きっこ@kikko_no_blog 2018/01/01 17:37
欧米メディアで大きく取り上げられている伊藤詩織さんの事件は、安倍政権が政治的圧力で事件を揉み消したという点だけでなく、これほどの大問題をほとんど報じない日本のマスコミの異常さにも言及している。
日本のマスコミは「マスメディア」でなく「政権の広報部」だと見られている。その通りだけど。

【和訳あり】NY Times紙面入手!伊藤詩織さんは何と1面に!その他海外大手メディアが続々報道 – WEBTIMES
http://citizenopinion.jp/2017/12/31/overseas/

伊藤詩織さんをすごく応援する会 #fightwithshiori@ouenshiori 2018/01/01 12:42
ニューヨークタイムズ一面掲載の伊藤詩織さんの記事、最もつぶやかれている記事の三位に!アメリカでの反響半端ない。このツイートを見られた日本のメディア関係の方は、ぜひ報道をお願いします。
m
0913おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:27:07.19
クーポン使った挙句に
チンタラクレカ番号入力してて買えるわけないだろうに
0914おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 02:04:16.62
ここの福袋って去年からしょぼくなった気がするんだけど
それでも即売り切れるんだな
一昨年は2回に分けて販売してたしフィギュアだかホビーだかの福袋もあったような
0915おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:03:04.85
去年より値上げしてるし来年も値上げするだろう
その内誰も買わなくなるよ
0916おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:52:30.54
年々ゴミ化していくなw
まともなものは入荷しないし、値上げも激しいしw
上場以降クソ化が激しすぎw
0917おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:42:28.23
福袋が瞬殺だったな。こんなの必死になって買うもんなんだなそんなにお得ではないと思うけど
0919おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:12:07.03
必死にならずに買える人だけ買ってんだよ
買おうと思って買えなかった人だけが必死
0920おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:06:44.26
>1つ、技を紹介。

>ネットオフで108円で売ってる安いソフト類を3枚売る。
>もらった500円クーポンで3枚を買い戻し。
>差額のクーポン分がタダで手に入る計算、176円分かな。プラス買取の査定がおそらく15円。(5円×3枚)
>ビンゴのアイテムカードも手に入る。

この技はどうやったら可能なんですかね
0923おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:41:21.71
同一記事の上の部分をよく読もうね。

>結果、タダ。
>余りの26円は寄付。

答えは既に書いてある。
0925おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:22:50.87
あんなあほな質問するくらいだから500クポーンすら持ってないんだろ
0926おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:08:30.30
500円クポを所有していても
500円未満の買物で使用したことがなければ
この技のメリットに気付くまい。
0927おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:26:32.30
さすがにコレは古事記すぎる。
私のような、月1〜2回のペースで硬貨買取り混ぜて送ってる物に改悪のしわ寄せが来るから自重せい。
0929おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:39:30.26
ネットオフにしては発送まで時間かかるな
お前ら正月だからって買い過ぎだぞ
0931おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:45:37.19
今まで700にアップしてたけど元が下がったから次からいくつにになるんだろう
0934おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:28:42.26
久々にネットオフ覗いたら100円クーポンがあったんだけど
よく知らないんだけど100円クーポンとかよく配ってるんここ?
0936おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:43:35.90
うおぉぉぉぉぉぉぉ
今年の福袋めっちゃ豪華やったわ!!
いまだかつてない大当たりだったぜ!!
0937おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:17:22.67
        ∧_∧! ハッ! 
    ___(  ゜∀゜)_ 
    |  〃( つ  つ  |  
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    |  \^ ⌒   ⌒  \
    \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \ |.________|
0938おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:29:37.07
>>935
へー相当珍しいのか
じゃあせっかくだからなんか買おうかな
0939おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:35:46.54
「世界史上初めて投票で民主主義を捨てて奴隷になったバカ国民」とならないように!

【自民党の憲法改正案の問題点(緊急事態条項など)】(更新)

1.憲法改正やってる場合じゃない(震災原発事故不況物価高で国民バテバテ)
2.そもそも必要がない
3.すでに言論統制をやってる無法状態(テレビ・ツイッター・5chなど)
4.そもそも安倍に憲法改正する資格がない(ただの犯罪者)
5.そもそも今の国会に憲法改正する資格がない(前回衆院選挙がでたらめ)
6.内閣が勝手に法律を作れる(99条1項)
7.内閣が実質個人の権利をなんでも制限できる(99条3項)
8.緊急事態のままにしとけばそのまま長期独裁政権(99条4項)
(注)
3:解散理由が嘘。台風の政治利用
4,5:99条3項には人権を尊重しろと書いてあるけど、内閣を止める権利が他の誰にもないんだから、意味がない。

【予想される動き】(更新)

@強行採決で共謀罪成立済み
A見せしめ逮捕、見せしめ裁判、改憲反対勢力も次々と排除
B国会で、違憲状態の選挙結果を元に、憲法改正賛成派だけ有利な時間割に
C言論統制本格化(テレビ・ツイッター・5chなど)
↑★今ここ★
D憲法改正発議
E圧倒的な資金力と人員を総動員して「全てのメディア」で
 憲法改正賛成のコンテンツ・番組・CMや電話や戸別訪問を行う
F国民投票で低投票率・情報弱者層が騙されて改正賛成派多数とる
G内閣の緊急事態宣言=国民の人権完全停止

東京新聞:改憲、今年中の発議めざす 自民方針 2019年春までの国民投票想定
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201801/CK2018010102000126.html
s
0941おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:18:47.64
自分でいくらでも調整出来るだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況