X



夢グループ part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122おかいものさん
垢版 |
2019/04/28(日) 02:55:06.21
夜9時に電話で営業は違法なんじゃないのか?
タバさんよー。
タメ口きくなよ、オレのオヤジにさあ。
録音するってガイダンス流れたハズだから、
録音上等なんだろー。
特定商取引法7条を読め。
次に掛かって来たら…
0123おかいものさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:55:47.34
夜10時くらいに営業電話あったけどね。
行政指導の対象になるみたいだから、GW明けに弁護士に相談してみます。
0124おかいものさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:34:53.55
夢グループの炊飯器を買ってあげなよ

夢コンサートだったけ?

ほとんどの歌手はだいぶ昔だけど紅白に出るくらい一時は人気があった

ただ1人だけ過去に輝かしい実績もないのにメイン歌手としてBSやコンサートに出てるんだよな
保科有里ってなんであんなゴリ押しされてるんだ?
0125おかいものさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:37:12.11
電動エアベッド昨日になる
0127おかいものさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:41:23.43
畳に置いて使いたいんだけど
エアーベッドはどうなんだろう
使い心地いいのかな
0128おかいものさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:22:40.31
>>127
そら黒沢があんなに絶賛してるんだから間違いないだろ
0129おかいものさん
垢版 |
2019/07/14(日) 20:38:29.98
炊飯器、今から30分以内にお申し込みのお客様には1000円引きの9000円です。
アホ社長、どうせならスレンダートーンみたいに10000円引きしてタダにしろ。キチガイカツラジジイ。
0132おかいものさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:25:17.36
>>131
おじいさんおばあさん喜んでくれた??
0133おかいものさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:37:59.42
おん まか らぎゃ ばぞろ しゅうにしゃ ばざら さとば じゃくうん ばん こく
0135おかいものさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:42:33.55
>>132
随分遅いレスでスマン、自分用に買った物だよ
ニトリのボックスシーツを掛けて使ってる
0137おかいものさん
垢版 |
2019/09/27(金) 17:12:08.78
>>136
値段の割に全然良いよ、快適
空気入れる時が掃除機くらいうるさいけど
0138おかいものさん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:40:09.75
990円の毛布で沢山の雑巾が作れる
お得すぎる
0139おかいものさん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:22:07.54
>>137
良かったね。
破れたりする頃合いだから気をつけてください。
0140おかいものさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:26:26.61
>>29
しかも今から30分以内なら1,000円引きw
0141おかいものさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:18:35.56
1000円引きしても儲かるのかな?
儲かるからやってるとは思うけど。
なら原価いくらかな?
CM打ってオペレーター500人雇って1000円引きだから、
原価××円くらい?
0142おかいものさん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:30:35.29
最近は黒沢さんバージョン無くなった(´・ω・`)
おじいちゃん、おばちゃん亡くなったのかな?
0143おかいものさん
垢版 |
2019/12/19(木) 16:35:31.05
たまごの上に座ると気持ちイイんだと
0144おかいものさん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:37:19.26
真面目にイチャモンつけとらんと楽しめよw飲みの席とかで知ってる奴いると話しが盛り上がるぞw
0147おかいものさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:00:09.62
来月王子の北とぴあでコンサートやるってチラシが来てた
実際にお客入るの?
0148おかいものさん
垢版 |
2020/01/14(火) 05:08:10.43
>>146
笑わせないでくれやw
知らんけどw
0149おかいものさん
垢版 |
2020/01/14(火) 05:08:42.13
>>147
入るか入らないかは5分やね、知らんけどw
0151おかいものさん
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:23.08
しゃちょう!今度は厚底シューズをパクリましょう
0152おかいものさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:16.88
二枚重ねの毛布が一枚のやつと同じ値段だったら、一枚のやつ買う人いないんじゃね?
0153おかいものさん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:28:22.13
送料めっちゃ高くないか
0156おかいものさん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:25:02.19
昔のテキヤ(香具師)の商法
使えないわけじゃないし
まあ1万円なら、しょうがないかという線引きの絶妙さ。
まつみ商会も懐かしい。
0157おかいものさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:53:16.87
でもさ、いい番組を提供してるよね
新・鉄道の旅とか凄腕ドクターとかさ
毎回石田社長のご尊顔をみるのが楽しみだわ
買わないけどな
0159おかいものさん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:05:34.51
電話多すぎ!
0160おかいものさん
垢版 |
2020/01/22(水) 02:14:58.08
653 おかいものさん[sage] 2020/01/20(月) 15:30:22.73 ID:
毎回、小芝居を見てニヤニヤしてます
小芝居のリハーサルもやってるらしいですね

やれやれ
0161おかいものさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:33:16.35
森昌子は引退した今もコンサートの日取りを増やされたらしく、残業扱いで歌ってるらしい。
0164おかいものさん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:46:27.56
ジェル座布団って実際どうなん?
ブルーマジックより粗悪?
0165おかいものさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:34:24.60
社長石田がコロナウイルスに感染して死にますように
0166おかいものさん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:34:44.46
石田さんの頭って、もしかして・・・ズr・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0167おかいものさん
垢版 |
2020/02/09(日) 15:04:26.58
高価なお帽子をお召しなだけよ
0169おかいものさん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:30:42.71
胡散臭そうな社長
安物の叩き売りのイメージ
売れない 歌手? との関係も 勘ぐりたくなる。

怪しい社長といえば 最近テレビCMしてる
プロレスラー? 89さん? みたいな鹿児島の黒酢の社長も 同じ
0170おかいものさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:27.48
DAISOの拡大鏡(1.6倍)買った
0171おかいものさん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:05:35.07
ドラマの山下清みたいなしゃべり方。社長におにぎりあげたくなる。
0173おかいものさん
垢版 |
2020/03/21(土) 21:45:13.02
ジェルクッションのCM
お一人様何枚迄ですか?
って女の人聞く時
何で社長にメンチきってるんですか?
0174おかいものさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:58:45.09
商品は中国製のゴミとして、石田はシナ・チョンどっち?
0178おかいものさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:21.78
>>143凄いでしょ。
0179おかいものさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:45:22.30
http://yumeg.com/design/yumegr/newimg/maskletter.png

検索ワード:夢グループ マスク 公式

●素材/本体:ポリプロピレン、ノーズフィッター部:ポリエチレン、アイアン
●サイズ(約)/17.5cmx9.5cm
●中国製
●カラー/うすい水色か白のどちらかでお届け致します

●お届け/注文後宅配便にて1週間〜2週間でお届けします。
●送料・決済手数料/全国一律800円(税別)で承ります。
●お支払い/佐川eコレクト(eコレクトは、商品到着後に現金またはカードでのお支払いをご選択頂ける便利なシステムです)
●返品/商品到着後8日以内【送料はお客様負担となります。また、返品手数料を頂戴します。/不良品の場合は当社負担】
※取得した個人情報は、本来の目的以外には使用しません。

https://yumeg.com/shopdetail/000000002945/
https://shop9-makeshop.akamaized.net/shopimages/yumegr/000000002945_7Vg5I6v.jpg
0180おかいものさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:18:26.68
>>179
社長〜
もう少し安くなりません?
0181おかいものさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:59:41.73
>>172
類似品増えまくってて草
どれなら安心つか快適に使えるのかもうわからない
0184おかいものさん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:16:32.70
チラシのはがき安●の住所で送るのはやめるんだぞ
0185おかいものさん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:58:22.85
次スレ立てる人は

【転売上等】夢グループ part3【3600円マスク】

このスレタイで頼む
0187おかいものさん
垢版 |
2020/04/20(月) 17:16:21.47
30枚なの?
0190おかいものさん
垢版 |
2020/04/21(火) 07:47:34.34
近所に「夢工房」という名でコロナ対策グッズを売る即席の店ができたんだけど関係ないよな?
商売のやり方が似てるw
0191おかいものさん
垢版 |
2020/04/21(火) 10:54:49.71
えー
0192おかいものさん
垢版 |
2020/04/22(水) 05:49:39.09
今日通ったら跡形もなく消えてたw
昨日見たものは幻だったのか
まあクレーム対策で1日限りの営業だろうな
0194おかいものさん
垢版 |
2020/04/22(水) 15:34:00.38
>>185
シャープのマスクと大して値段変わらないじゃねーかよ
0196おかいものさん
垢版 |
2020/04/26(日) 18:02:17.39
高見さんに対して終わったおばさんは失礼極まりない話ですね。ミス立教にも輝いていますしアナウンサーとしても人気実力ともトップにいる美人女性です。誰からも愛されていますしテレビラジオで活躍しています。
0198おかいものさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:22:28.35
マスク30枚→3,600円

*NEW
マスク30枚→2,400円

ギリギリでやってた割には随分な値下げだなw
0199おかいものさん
垢版 |
2020/05/02(土) 04:49:54.42
夢グループからマスク買うぐらいなら死んだほうがマシ
0200おかいものさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:10:04.22
夢も希望も無い
0201おかいものさん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:40:54.76
>>198
ジェルクッションは愛人らしき女の一言で半額

マスクも愛人らしき女の一言があったのだろうな
0204おかいものさん
垢版 |
2020/05/06(水) 10:24:22.00
>>180
社長「う〜ん、わかりました」

tps://i.imgur.com/pcRrkLq.png
0205おかいものさん
垢版 |
2020/05/06(水) 11:52:54.91
Hしないバカ
0207おかいものさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:29:33.24
ユーコー名義でマスクのDM来た
必死の売りさばきワロタ
0209おかいものさん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:37:38.35
30枚2400円のチラシが入ってた
国産ならともかく中華製の雑な作りのマスクいまさらそんな価格で売れねーって
0210おかいものさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:04:12.24
売れ残っても10年間保管しとけばまた状況変わってMBAみたく売れるかもよ
0211おかいものさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:53:32.88
先月買ったぼったくりマスクより値下げしてるCMを親が見て
あほらしいって怒ってたのに今日わざわざハガキまで送ってきた
さすがに頭おかしいだろ火に油を注いでいくスタイル?見せずに捨てたわ
0212おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:07:30.54
近所のドラストで10枚398円で買っちゃったよ社長
0213おかいものさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:57:21.44
ズラもうちょいわからないようにしてよ社長
0214おかいものさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:48:12.18
一度買っただけなのに歌謡ショーやらイベント関係のDM多すぎw
0215おかいものさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:41:36.90
CMで社長がとても申し訳なさそうに仕入れ値高騰を説明し2400円と言っていたのにテロップだけ打ち消し線入れて1000円に差し替えてるよ
同性愛板のスレだと最初3600円だったみたいだしボッタクリから一転大赤字じゃないか?
0216おかいものさん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:24.38
新聞にマスク1000円の折込チラシに入っていたわ
売れるとは思えないし、2週間後ぐらいには鍋やベッドのオマケになるんじゃないか?
0218おかいものさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:22:00.25
ここのマスクはすぐひもが切れる
やめたほうがいい
0220おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:45:34.56
マスクがいつの間にか\1000になっててワロタ
最初から下げとけよ
0221おかいものさん
垢版 |
2020/06/02(火) 13:11:27.83
もう世界でマスクは布マスクはじめスポーツメーカーも参入してきて飽和、不織布マスクの製造機は買い取り値付かない位だからねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況