X



【rienda1】リエンダ【痛い顧客専用】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851おかいものさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:18:30.35
なるみってやつストーリーどしたん?ww
0852おかいものさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:20:43.42
>>847
最大wwwwww おもしろいよねwww
0853おかいものさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:21:04.93
>>849
でも見てると思うwww
0854おかいものさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:24:16.69
>>853
まぁ、見ててもいいけど
鍵かけないで!
0855おかいものさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:26:36.37
みんなまきてぃの投稿楽しみにしてるのに!!!
0856おかいものさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:49:26.83
ほんまそれーw

makitty てかみは鍵外してw
0857おかいものさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:54:38.10
>>856
2人ともレベルが同じくらいのせいかくのわるさ
0858おかいものさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:56:00.80
まきてぃなにがあったんやーww
0859おかいものさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:19:50.08
>>858
気になるね
0860おかいものさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:04:06.84
鍵とか意味わからんー。
醜態の自撮り載せまくって、自意識過剰でオシャレ楽しもう♪とか抜かしてたのはどこのオバハンだよって感じw
ここで叩かれても気にせず自意識過剰でいればいいじゃん!
0861おかいものさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:39:53.90
鍵かけたら負けだよね(笑)
0862おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:41:44.84
@yuppi124
ゆきのストーリーあれなに?笑
0863おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:43:44.15
鍵垢にするくらいなら見せたくないもの載せるなって感じ。
それでも載せたいなら最初からしとけばいいのに。
0864おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:36:41.17
今年最大のショックに声出たwwwwwww
でも私もほんとにショック。
あー早く鍵外してー
楽しみ一つ無くなってしまいました…
0865おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:40:25.02
誰だよーコメントでまきてぃに教えたやつ
まじ萎える
0866おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:31:08.14
私的に関西の子沢山と、その友達?のまりって奴ヤバいと思う。いい歳してお互い褒め合ってて痛い。
0867おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:29:59.87
てかみ鍵垢じゃなくなった?
0868おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:56:20.87
miyakotsaiってなに?
何枚も載せて。モデルなの?
0869おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:11:59.58
>>867
いや鍵だと思うよ
0870おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:26:01.71
私がてかみだったら
鍵外してどうもーてかみでーすって投稿するw
0871おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:02:13.19
>>869
natsu8_24
↑これてかみ?
0872おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:10:21.92
てかみってnatsumi_i?
0873おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:12:36.16
>>871
てかみそんなかわいくねーよ
こいつもブスだけど
0874おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:52:33.40
インスタで自撮りばっか載せてるやつに限ってブス多いなw
0875おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:01:55.64
わかるー
多分ここの人半分は美人だと思うw
0876おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:50:18.43
>>875
ここで書いてる人?それとも晒されてる人?ちなみに私はドブスね
0877おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:54:50.00
ここで書いてる人
晒されてる人に美人はいないやろ(笑)
0878おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:19:12.35
#riendaとか服のブランドのタグ付けて自撮りドアップだけ載せんのとかやめて欲しい(笑)他の人の着画とか見たいからタグ検索してるのに、ブスのドアップとか一覧に出てくるから迷惑w あと美容室の宣伝もうざい。
0879おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:42:47.12
>>878
それ笑 あとセレクトショップ?みたいなの
0880おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:46:17.79
>>879
あれもうざいよねー。あとハンドメイド系のやつとかも。系統全然違うんですけど
0881おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:09:51.26
ここにいちいち書く人って
絶対ブスだろwwまきてぃは、わかるけど
riendaのタグいちいちみるたり
ここに色々書くとかただの暇人だし
自分より可愛いかったり色々羨ましいからでしょww
私がそーだもんww
今はnatsu8_24が面白いww
0882おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:17:08.04
さすがにここに晒されてる人たちより可愛い自信あるw
0883おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:18:25.40
>>881
てかみとまきてぃは美人だと思わないな
0884おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:21:16.06
>>881
それはないw
0885おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:32:21.50
>>881
こいつてかみなんじゃない?って思った(笑)
0886おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:34:49.04
>>881
私がそーだもん ってw 勝手に一緒にすんなよ笑
0887おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:36:10.21
natsu8_24可愛いと思う
他のハルガだかの3人は太ってるしちょっと、、、って感じ
0888おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:49:54.07
>>887
この人は普通に綺麗だと思う。散々叩かれてる他の3人を晒しまくってるのはちょっとヒドいけどねww
0889おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:04:42.17
みんなブスだけどそれを全国ネットに晒せる勇気は羨ましいけどねw
0890おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:29:34.46
ここで言われてるの見てるからか
てかみのアカウント
chan_ntm
になってる(笑)
0891おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:30:27.38
あ、また変えた(笑)
0892おかいものさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:45:19.25
ntm__nnになりましたね笑
しかもフォロワーがさらにさらに減っておる(笑)
0893おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:07:32.37
>>887
まあ、ほかの3人に比べてはねww
0894おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:20:16.85
てかみやっぱり見てるんだw
0895おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:29:05.04
>>894
もはやてかみスレだしねwww
0896おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:35:02.84
>>893
低レベルだねどねww
0897おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:42:10.31
自分もリエンダのタグつけて載せてみたらどうなるんだろうと考えてしまうw
0898おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:49:49.31
>>897
自撮りで宇宙見上げないポージングだったら大丈夫だよ(笑)
0899おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:51:31.74
>>897
みまみたいなネズミであげてww
0900おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:58:18.31
>>898
>>899
わらうw
宇宙は見上げないし
みまみたいな口出来ないw
0901おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 02:15:35.62
>>882
どんだけ自信あるんだよw
0902おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 02:44:56.35
>>901
882じゃないけど私も自信あるw
ここに晒されてる人たちヤバイもんww
0903おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 03:45:22.76
>>901
882だけど本気で自信あるわ笑
服のチョイスとか写真の撮り方とかさ(笑)
ひどすぎるって
0904おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:18:41.62
ここで叩かれるブスはドンドン鍵つけてくね(笑)
0905おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 16:06:19.49
森口も普通にブスだよ。
0906おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 17:04:15.08
昆布上京してショップ店員って夢小さ!!
0907おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 17:17:48.90
>>906
どこの店員だろうねww
昆布採用とか人員不足なんだね
0908おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:42:10.07
ただ東京に憧れてるだけだろ
0909おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:50:27.23
>>892
さらにまた変わってるねw
フォロワーまぢ減ったww少なすぎww
0910おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:50.67
>>909
アカウント何?
そんなにフォロワー減らすって、本物の友達全然いないんじゃんw
0911おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 20:23:39.83
>>910
pii_sann だと思う
まぁ非公開で見れないんだけど。
0912おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 21:11:31.65
>>911
どんだけ友達少ないんだw
0913おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 21:16:16.69
>>912
あんな性格だったら友達になりたくないよね。
0914おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:27:32.65
てかみ性格悪すぎてやばいwwあれじゃ仲良かった子も離れていくねw
0915おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:33:28.93
>>907
昆布いま働いてるの?
0916おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:49:31.54
てかみの事件未だに知りたいやつここにいるんだけど(笑)
0917おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:09:10.14
nnnn_nn22になりました!
もしかしたらそのフォロワーにこうやって変わったって晒す奴がいるんだろうなって思ってるんじゃない?w
フォロワーじゃなくてもわかるのにバカだなてかみ
0918おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:10:59.09
てかみちゃんのアカウント載せたからまた変えるだろうと思ってたけど、さっそくまた変えてるwwどうせ非公開だからこっちは見れないのに、何がしたいのって感じwwどんだけここ見てんのw
まぁ私もストーカーしてるみたいできもいんだけどw
0919おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:12:28.56
>>917
そうかもしれないwwだからあんなにフォロワー減ったのかもw
0920おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:21:28.37
さらにフォロワー減ってない?w
別のアカウント何個か持ってそうだね〜
0921おかいものさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:23:33.84
ちなみに私はてかみのフォロワー外。(笑)
0922おかいものさん
垢版 |
2017/06/13(火) 12:17:23.44
てかみのプロフィールのところ
夏 だけになってるけどどーした?笑
0923おかいものさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:02:12.98
フォロー、フォロワー減りすぎ!!
0924おかいものさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:41:00.04
>>923
100とかいたよね?いま11人?やばくない?
0925おかいものさん
垢版 |
2017/06/13(火) 15:51:48.56
もうインスタ辞めればいいのにw
0926おかいものさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:04:51.70
natsumi__22_ちゃんフォローが7人になりました!
何回名前変えるんだよww
0927おかいものさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:27:32.28
>>926
いや本当ネット信用出来なくなっちゃったんだね
0928おかいものさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:23:28.47
>>926
まおも消した?
0929おかいものさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:28:10.60
もう辞めた方が身のためじゃない?w
0930おかいものさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:40:33.65
>>929
7人の為にインスタする意味w

何百人いたフォロワーも、やっぱりみんな友達じゃなかったって事だね。
ただの人数かせぎw
0931おかいものさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:06:51.51
>>930
いっぱいフォロワーいてインスタグラマーとかファッションリーダーって思ってたのにねw
なっちゃんw
0932おかいものさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:57:33.44
投稿も100枚くらい消えてるw
0933おかいものさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:07:41.48
>>932
あなたフォロワーなの?
0934おかいものさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:14:42.14
どんだけチェックするんww
みんな暇人ww
0935おかいものさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:25:20.41
>>934
いや鍵垢だからチェックもできないわwww 鍵垢内の人がここに晒すんだろwww
0936おかいものさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:49.04
>>935
鍵ついてるから見れないのに
いちいちみるとか暇人でしかないやんw
0937おかいものさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:44:42.77
>>936
はい?暇人だからお前もここにいるんだろ?何噛み付いてんだよ(笑)
0938おかいものさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:47:44.31
本人?w
0939おかいものさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:09:13.60
お、降臨か?
0940おかいものさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:29:05.11
また二枚減ってる(笑)
てかみなんで消してるの?教えて(⌒▽⌒)
0941おかいものさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:13:12.82
てかみより、まきてぃ見れない事が本当につまらな過ぎる。
誰だよまきてぃに報告したの
0942おかいものさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:29:09.17
>>941
今日同じこと思ったww
0943おかいものさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:24:50.94
>>940
え?フォロワー少ないのに大丈夫?(笑)身バレしない?(笑)
0944おかいものさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:56:40.69
>>942
なんでまきてぃ鍵つけたのー
0945おかいものさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:55:00.53
密告した人でてこいやー
0946おかいものさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:56:39.85
まきてぃー自身がここみたのかな?
0947おかいものさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:59:15.83
>>943
身バレしないよ笑
会ったこともないし全く赤の他人(笑)
0948おかいものさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:50:54.79
>>947
クソ笑う(笑)
0949おかいものさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:44:41.37
また32枚消えてるけどどーしたん?笑
0950おかいものさん
垢版 |
2017/06/15(木) 01:27:04.48
てかみなんか名前かえた?
漢字違うし。
フォローもフォロワーもめちゃくちゃ減ってるけどなにがあった?
男に捨てられて病んでるのか?笑
0951おかいものさん
垢版 |
2017/06/15(木) 01:30:23.56
あいうえお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況