X



ユニクロ UNIQLO 101着目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:48:40.29
ホント
ろくな休日じゃないわウンコロのせいで。
何が感謝祭だよまったく。
客に感謝する態度じゃないわな。
0552おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:52:43.33
ついにスマホサイトはメンテでオンラインショップが表示されなくなった
0553おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:00:58.44
現在、ログインおよび商品がご購入できないなどの障害が発生し、お客様には多大なご迷惑をおかけしており、深くお詫び申し上げます。
原因を調査するとともに、復旧に向けた緊急メンテナンスを実施中です。
11月24日午前9時頃に、改めて状況をユニクロ・ジーユーオンラインストア上でお知らせいたします。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。重ねて深くお詫び申し上げます。
(2017年11月23日 午後6時15分時点)
0556おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:05:43.23
セール初日なのにサーバ担当者休みかよw
即対処できないならオンラインでセールなんかするなよ
0558おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:08:44.11
お届け日指定までやってエラー
これで感謝祭とか笑わす
もうイラン
0560おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:13:56.96
もともとサイトが見づらいし今日はこんなだし
webの見直しすればいいのに。

こんな見づらいサイトもいまどき珍しいよ。
0561おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:18:08.09
カチカチ昼からやってた時間を返してwwwww
0562おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:22:53.21
事前に煽るだけ煽っといてこれはアカン思うわ
Yahooトップのタップ広告とかもうね
逆なでし過ぎやし
0563おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:27:23.14
平日の朝9時にお知らせって…
サーバーが復旧してもどうせ即品切れで買えないパターンだなこれ…
0565おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:48:39.32
仕方ないから実店舗いってきたわ
0566おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:06:12.67
明日は待ちに待ったユニクロの感謝祭初日だおw

ユニクロの店舗近くにあるけどどうせダダ混みだから情強のボクはネットで快適にショッピングするんだおww
いちいち混む店舗で買いに行ってる情弱どもワロスwwww

しかもこの日のために事前に欲しいものをリストアップしてブクマしてあるから迷うことなくスイスイ買い物することができる準備を既に整えてあるとかボク有能www
明日は大勝利確定だおwww
0567おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:06:38.94
【初日】

キターーーーー!!
早速リストアップしたものをポチポチカートに入れてっと…
そして決済♪

【エラーが発生しました】

!?なんだおこれ
カチ…

【ご指定のページにアクセスできません】

ん?アクセスが集中してちょっとサーバーに負荷でもかかってるのかお?
カチカチ…
0568おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:06:47.26
【セッションタイムアウトしました】

はぁぁ!!ふざけんなお!!
カチカチカチ…

【アクセス集中によるお詫び】

おいゴルァ!!ユニク◯ォォォォォ!!!
カチカチカチカチカチカチカチカチ…

【セッションタイムアウトしました】
【セッションタイムアウトしました】
【セッションタイムアウトしました】
【セッションタイムアウトしました】

以下ループ

【オンラインストアでは本日分の配布を終了しました】

まが男AA略 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0569おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:32:59.70
ヤフオクで既にSサイズのスヌーピーが2980円とか2500円で落札されてて即完売とか出品者うたってるけど店舗行ってももうないの?
0570おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:23.51
さっき店行ってきたけど、カウズ×スヌーピー ブラック
めちゃ在庫あるやん
0571おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:38:14.54
>>569
さっき行ってきたとこだけど、大型店には両方まだ沢山あったよ。
0572おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:56:02.64
あっそうなの?じゃあ明日買いに行こ。しかしなんで定価以上で落札してる人がいるんだろ?
0573おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:57:52.96
感謝祭?

定価で買った人への侮辱祭だろ

カシミヤセーター、ダウンジャケット、て
半額以上が粗利としてあるんだな
0574おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:03:02.39
>>572
ちなみに、Osaka店にたんまりあったわ。ダンボールの中にも小さいのいっぱい入ってた。

オークション落札不思議だわ、なんでだろね、オンラインもまだあるんじゃないの?
0575おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:08:25.05
中国や韓国でカウズは人気だからな
たぶん中韓のオサレボーイズが買っとるんじゃないか?
0576おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:12:03.87
わしゃあ白のスヌーピーが欲しいだけなんじゃがのぅ…
再販されてるのを見て欲しくなっただけなんじゃ…
0577おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:32:27.09
もうさ昼ぐらいからアクセスできないようにしといてよ…
徒労感が半端ないわ
0578おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:07:29.48
大変申し訳ありませんでした。
ただいま不眠不休で原因を調査中です。
0579おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:32:03.75
しまった注文後のサイズ変更できないのか
かといって返品前提で2つのサイズを注文とかもなぁ
0580おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:35:12.30
ブラックスヌーピーがダダ余りしそうなので少し危機感を醸造しているな。このネットの不具合はワザと。
0582おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:39:11.20
ヒートテックのゴムしょぼいな
むかしかったボクサーパンツはしっかりしてるから3年つかっててものびてない。
0584おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:08:03.39
ステンレスマグ地味にほしいわ
狙うなら朝イチじゃないときつい?
0585おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:52:30.94
そもそも緊急メンテでいまは利用できなくなってるぞw
0587おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:20:48.36
23日に買った商品が25から29日出荷予定だったのに今日届くみたいだわ
おそらくシステムダウンしてて発想の作業量が減り早まったんだろうな
マグカップ入ってるといいな
0588おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:28:25.91
昨日は11時30分前頃にマグ配布終了ってでてたから11時くらいまでに注文完了してれば普通に入ってるだろうな
とおもってる
正直いつものノベルティよりしょっぱい気がする
これまでは複数種類あったのに今回はマグだけってのがなあ
0592おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:14:32.26
対策取ってこれとか呆れてモノが言えん。
昨日からヤキモキしてた連中からアクセス集中するの分かってるくせに
0593おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:18:44.96
スヌーピー白、黒の大小が500円引きで買えて大満足〜
あ、ヒートテックとかいらないです
0594おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:25:14.57
売り切れだしカートには入れれないし
どうせ店舗行ってもろくなのないんだろうな
0596おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:05:09.53
11:00はまだカートにさえ辿り着かなかったけど 今さっき別サイトみたいに軽くなった。平日だから?
0597おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:11:10.21
携帯用サイトはお詫びしか出なかったけど、PC用はすんなり購入できた
0598おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:23:24.09
さっき届いた午前2時30分ごろ購入分にはマグ入ってたよ
ちなみに黒
0600おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:53:45.15
昼前カートを開けたら昨日消えちゃってた中身が突然出てきた。
そのまま買えた。
0602おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:35:07.49
今回のセールは安くないね
毎年ウルトラライトダウンの値段で安売りの水準がわかる
0604おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:41:21.91
つながらないよォあれが無くなったらたいへんだよぉ
買わなくちゃ!さぁユニクロへ行こう!
0605おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:48:27.37
>>604
もしスマホだったらPC版サイトを見る設定にすればいいじゃない
0606おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:05:11.04
PC版でも最後の最後でエラー出た。
購買意欲無くなった。
0607おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:15:58.86
スヌーピー余りまくってて買いすぎた俺は不安になってきた
0608おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:17:15.84
配布終了って書いてなかったから1万円買ったけど付いてなかったわ
まあ別にいらないっちゃ要らないんだけど
0611おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:44:43.44
>>610
その通り。保存用は値段高騰すれば売ってしまおうかなと思ってたけどこりゃ売れませんね。
0612おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:30:50.70
同日ほぼ同時刻に注文したものについて片方は届いたがもう片方は届かず
発送連絡も後の方から来てたから仕方ないか
それにしても朝早めに注文しててカップ入ってないとかどういうことだよ…
先着何名とか公開してないあたりかなり少ないとかいう罠くさい
0613おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 16:37:56.77
うちは昨日の2時に頼んだのまだ発送連絡すらきてない
ユニクロの倉庫と同じ市内だからいつも翌日に届くのに
0614おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:02:42.70
超極暖なのにタートルネック仕様のがないとかイミフ
0615おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 17:36:33.25
もともとスマホ用サイトはやたら読み込みが遅かった
いい機会だからシステムを見直したらいいのに
0620おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:59:20.67
ネットでのセールを1日延長するとか発表してるがこれってただの売り尽くししたいだけの延長にしかなってないよな
最終日とかとくにろくなの残ってないんだか延長したところで何の救いにもなってないという
せめてセール対象品の枠を増やすとかしても罰は当たらないとおもうが
1,000\程度下げたところでそれでも十分利益出てるんだろうし
0621おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:18:11.33
>>505を書いた者だが
サーバーダウンはさすがの俺も想定外だったな

労働者を大切に扱わない天罰が下ったな
サーバーを点検保守復旧するスタッフも低賃金なことは容易に想像つく

さて週末に注文した商品はいつつくんだろうか
日雇い爺さんが主力でレギュラーの派遣でさえ
週5働いても社会保険なし、雇用保険すら入らせてもらえない連中に期待してもダメやで

マスコミにもっとボコボコにたたいて欲しいわ
0623おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:09:47.88
バカだな
炎上目的でわざと鯖落ちさせたんだよ
そのほうが宣伝効果絶大
0624おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:36:20.02
昨日買ったやつが1000円も値下げしてた
ムカつくから色違いでナンピン買いしたった
0630おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 17:21:24.91
商品によってフィット感まちまちだね。
同じMでライトダウンはジッパーを開けたらちょうど、締めたら少しきつめ、ヒートテックはユルユル
0631おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:31:06.42
>>630
普通はインナーはジャストで
アウターはゆるめで作るけどなー。
ヒートテックブカブカだと温かくないし
もたついて困るよね。
0632おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:45:15.83
ヒートテックはワンサイズ下買ってるわ
ツーサイズダウンでもいいくらい
0633630
垢版 |
2017/11/25(土) 21:07:59.07
>>631-631
そうなんですわ。
この手のインナーはジャスト〜キツめで着用するものだけど
アウターはフリースとか着た上で少し余裕があればと思ってました。
0634おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:11:48.79
あんまり気にして見てなかったのだが超極暖ってネットと超大型店のみの先行販売商品だったのか
0635おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:20:13.93
極暖ですらインナーの厚みを超えてたから
超極暖てもはやインナーじゃないのかな?
買った方、レポお願いしたいです。
0636おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:59:07.48
23日のやっと発送されたわ
マグカップ入ってなかったら泣く
0637おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:44:35.57
マグ入ってたが数分後に決済した方には入ってなかったわ
ようは同じ日に同じ注文者あるいは同じお届け先のところに届く荷物に対して複数個入ることはないということか
0639おかいものさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:11:13.51
買うか・・と思ってたいくつかのヒートテックが23時で在庫きれた・・・
0642おかいものさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:33:35.08
入ってるか入ってないかって注文時にわからないものなの?
0643おかいものさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:27:33.05
>>624だけど、
なんか、マグカップ入ってたから返品しにくいわ。1万円切っちゃうし。
1000円でマグカップ買ったと思って諦めるわorz
0644おかいものさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:16:19.11
会計の時
クレカ出したらエポスカードだと10%offしますだって
丸井内の店舗だからなのか
自分は断ったけど
友達はエポスで会計
ん〜どっちがよかったのか?
0646おかいものさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:15:57.11
今丸井でエポスカードで買い物すると10%オフやってるんだよ
エポスカード持ってるのに断ったの?なぜ?勿体無い
自分はエポス持ってるけど丸井そんなに近くないんだよなぁ
この前のルミネ10%オフの時はルミネで買い物したけどUNIQLOのレジ凄まじい行列できてたw
0647おかいものさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:19.90
カップダブるかなとおもったらうまい具合にシルバーとブラックに分かれてた
比較するとブラックのがいいわ
0648おかいものさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:47:01.96
ただでもらえるならこのマグなかなかいいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも