X



共同購入型クーポンサイト総合 925 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:05:23.28
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ☆荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ☆放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ☆反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 ∧∧
 || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) <キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。      ⊂ ⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、乞食先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
前スレ
共同購入型クーポンサイト総合 924
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1484202928/
本スレ
乞食速報☆  雑談スレ   388食目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1487567501/

―――――テンプレこれだけ―――――
0002おかいものさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:08:55.17
主にクーポンスレで年単位、一スレ数百レスレベルでしているのが通称粘着。
(粘ちゃんやバッファローオイル、粘着マグロ、粘〜るくん、うんこ(牛連呼)、手動、ピグブレイブ、(クーポンスレの)ゴミ等)
正に狂犬であり粘着対象や活動スレも徐々に増え迷惑極まりない存在。


主な粘着対象、粘着ワードと行動

定時、穴子、買い物上手(牛油)とそれから派生した
ごっさん、ごりら、牛(ぎゅう、ぎゅ、うし)、油(あぶら)、(牛脂を表してるらしい)□、
(牛脂が歩くのを表現してるらしい)只や兄や呪等、(その擬音の)トコ、床
等を含む煽り、文章、コピペ、AA、画像、URL、替え歌、それに対する同意レス等は大体粘着の荒らし行為です。

また上記の行為・誤字脱字・下品やスレチなレス・スレ乱立等のなすりつけやオウム返し、予防線張りも多用。
相手の書き込みをコピペしまくる荒らしや、わざとらしい煽り・わざとらしい反応にも注意。
クーポンスレだけでなく他の乞食系スレにも出没、このレスにも噛み付いてきます。

皆さん気を付けましょう。
0003おかいものさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:09:18.17
定時まとめ 

・中学でいじめられて不登校、内申点があまりにも悪く定時制高校にしか進学出来なかった底辺
・ノートパソコンの天板を殴る・液晶テレビにハサミを投げるといった破壊行為を自慢げに語るキチガイ
・案件を教える代わりに尼券2000円分を要求、ローポン・尼券の先送り詐欺、ミサワEDY20万円分詐取 外部リンクttp://i.imgur.com/p7nf5.png
・その後、「自分は無実」と言い張っていたが、IPバレ等により開き直り「自分が騙した回数より騙されたことの方が多い」等
・リク垢を300垢分所持しているのにも関わらず「限度の分からないやりすぎの奴は害悪」と謎の主張
・ポンパレのアドレスを紹介する際、アドレスで自由変更可の部分を必ずteijioriginalに変えて自己主張
・自分を批判する人間は自分のストーカー、定時制高校及び中・高卒に対して否定的なレスをする人間はFラン大卒と無条件に認定
・大規模な転売をしていた芋を敵視して攻撃中、名無しが「定時に伝えたいことあるんだけど」と発言、すぐさま定時がメアドを晒す
その直後、名無しからもらったという芋の住所・名前を晒す。
真偽も分からない不審なメールの受け取りから実際に晒す書き込みまでたった5分程度という不自然で出来すぎた流れに、
最初の名無しの時点から定時の自演ではないかという疑問の声が続出、晒した後に中2臭い「天誅」を連発していたのが痛いという声も続出
0004おかいものさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:11:08.85
乞食速報☆  雑談スレ   388食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!! [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1487567501/
586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/27(月) 04:02:39.74 ID:QF2wDyJq
出禁くらった挙句に顔写真張り出された奴もいるからな

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/27(月) 04:07:05.24 ID:nlfdd5/j [1/2]
それ定住DX

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/27(月) 04:08:00.66 ID:nlfdd5/j [2/2]
ミスった それ定時やんw

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/27(月) 04:50:31.88 ID:IpOlunHI
定住DXさん落ち着いて
0008おかいものさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:27:56.48
穴子はリアルの話にもう完全逃走済みだから言っても無理だろ
0011おかいものさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:33:52.18
自分から話を振って聞いておいて
自分は言わない
これは笑いものですわ
0013おかいものさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:49:20.07
穴子はまた「粘着の話だよ!」っていらついて返すだろうな、自分の方が当てはまってるのに
でも何が何でも聞かれた自分のリアルについては話せません!相手が話すと言っても話せません!は変わらないw
0014おかいものさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:51:41.74
こういうのを予防線を張ると言います

いいからリアルの話しろよ
言った本人はもういないと言うなら結局逃げたって事だろ
0015おかいものさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:53:20.77
スレ見てたけど後日でも穴子が話せば見つけ次第自分も書くみたいに言ってなかった?
穴子が言えば良いだけじゃんw
0016おかいものさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:54:11.41
>>14
アナゴと違って人はそれぞれの暮らしがあるから一日中はいれないって分かろうね
0019おかいものさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:57:21.13
信じるなワロタ
穴子もあの洋子みたいな見た目してそう
0024おかいものさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:01:25.98
>>14>>21
こうなるから出す出す言って出さない奴って迷惑なんだよね
0029おかいものさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:25:32.15
すいぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううう
0030おかいものさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:27:54.55
リアルの話出してくれないかなー
別スレで話してる穴子がマクカと同じって理由でもいいよ
0037おかいものさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:38:38.07
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは、
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
3月1日 18時47分頃
放送経過時間
19分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0038おかいものさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:02:26.48
牛油コピペはうちの娘と同い年だな
大学の時外国語が一緒で俺が留年して年上なのしらないでタメ口で話しかけてきたことがきっかけで付き合うようになったんだよな
0040おかいものさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:46:14.81
どうして現場にバッファローオイルが流れるんだ!
0041おかいものさん
垢版 |
2017/03/17(金) 05:25:47.45
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
0045おかいものさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:20:56.12
ウェルカム ようこそ 粘りパーーク ♪
0048おかいものさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:25:59.68
『おk?』と君が言ってトリップをつけたから三月二十二日は定時記念日

310 : おかいものさん[sage] : 2012/03/22(木) 21:15:00.35
クーポンスレの人気者定時君
トリップつけてよ


312 : 定時 ◆JUDNUlHd86 [sage] : 2012/03/22(木) 21:15:35.80
おk?
0051おかいものさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:31:20.12
『fack』と君が言ったから、三月十八日はfack記念日

959 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2017/03/18(土) 08:13:55.01
fack gyu

960 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2017/03/18(土) 11:36:34.78
fuckな

961 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2017/03/18(土) 11:58:47.50
またやらかしてるー!w
0052おかいものさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:20:29.63
            ____   
  +        ./ヘニヾ ツノ\ キリッ
        / ''=・=',i i.'=・=''\  fack gyu
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \ 
      |     `-=ニ=-      |
      \    `ニニ´   / +
0054おかいものさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:09:07.96
俺、クーポンや乞食上手いセミプロなのに
地方のセフレがレトルトやカップ麺大量に送ってきてくれた
まあ・・悪い気はしないね

自分の人徳に惚れなおしました
0055おかいものさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:11:43.00
後、今ピザハットかプチ祭りで他の物食う暇ないよ
真面目に
0075おかいものさん
垢版 |
2017/03/22(水) 20:48:29.38
30 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/03/20(月) 11:13:20.42 ID:i08L+xQq

『おk?』と君が言ってトリップをつけたから三月二十二日は定時記念日

310 : おかいものさん[sage] : 2012/03/22(木) 21:15:00.35
クーポンスレの人気者定時君
トリップつけてよ


312 : 定時 ◆JUDNUlHd86 [sage] : 2012/03/22(木) 21:15:35.80
おk?
0078おかいものさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:33:26.25
友達もおらず、彼女も一度もできたことはなく、このあと親は死に、住む家を失ったとき、彼はこう思うだろう
「何が定時だよ。なんだ俺のこの糞みたいな人生・・」
0079おかいものさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:51:51.96
     // : : : /: : : : :  -=ニ       人 从
     ( : ( : :_:/_:/ ; ;ヽ : : : : :\_    ) レ ( つかめプライド つかめサクセス 
    (( )_ヾ;;___  ): : : : : : \__   ) コ (
     |== _ -===== / 〈: : : : _: : :/   ) ン ( 定ジーのGは ごきぶりのG
    i |=/ \-=== /i ,ll/ニi : : : >  ) ギ (
    i l ヾヽ''  ̄ ̄ ゚   ))ノ;; /    ) ス ( 定Gのレコンギスタアッー!
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; : :\  )タ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:;; :>  ) ッ ( 定Gのレコンギスタアッー!
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi ミ    ) / (   |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i  つ !! (⌒ i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0080おかいものさん
垢版 |
2017/03/22(水) 23:59:17.07
     // : : : /: : : : :  -=ニ       人 从
     ( : ( : :_:/_:/ ; ;ヽ : : : : :\_    ) レ ( つかめプライド 奪え時間
    (( )_ヾ;;___  ): : : : : : \__   ) コ (
     |== _ -===== / 〈: : : : _: : :/   ) ン ( ゴミのGは 水牛のG〜
    i |=/ \-=== /i ,ll/ニi : : : >  ) ギ (
    i l ヾヽ''  ̄ ̄ ゚   ))ノ;; /    ) ス ( 水G(ぎゅう)のレコンギスタアッーーー!
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; : :\  )タ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:;; :>  ) ッ ( 水G(ぎゅう)のレコンギスタアッーーー!
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi ミ    ) / (   |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i  つ !! (⌒ i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0087おかいものさん
垢版 |
2017/03/24(金) 00:16:51.90
だよな
0091おかいものさん
垢版 |
2017/03/24(金) 12:30:07.09
reiko1982冷えとるかー?

1982ってババアやんけwww
0094おかいものさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:47:10.12
ハットでさ・・みんなのエンジョイ4のMパンピザ
ウイングストリートコンボ2箱、ソフトドリンク3本、焼きたてポテト
会計1620円(税込)Ponta付与375ポイント+ポイントサイト64円分で軽く頼んだよ

ピザ頼むの上手いかな?セックス有り
0096おかいものさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:23:21.06
>>413
俺もそんな状況で食べてたら店員に混雑してきたので相席お願いしますって言われた
鬱陶しいなと思ってたら結構可愛い女子大生が1人で席に座ったんだ
最初はお互い気まずかったけど食べてる途中で印刷した食事券の確認してたら
その女子大生がちょっと驚いてた
不思議に思ってたらその女子大生が私も食事券持ってきたんですって話しかけてきた
それをきっかけに話をしだしたんだけど聞いたら
ヤフオクでオオサクから買ったようだった
俺がそんなところで買わなくても食事券ゲットできるよって優しく教えてあげたら
凄いですねって尊敬の眼差しで見られた
そこからは2人に壁なんかなかったよ
気がついたら閉店まで2人で喋ってた
その後その女子大生と付き合うことになって
今も俺の横で買った食事券の印刷をしています
0097おかいものさん
垢版 |
2017/03/26(日) 07:01:06.16
かたーい粘りに おもーいをー よーせてー 

ネバーりつくせぬ 粘着の日々〜  ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況