X



中華スマホの配送状況を報告するスレ Part.3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357おかいものさん (ワキゲー MMd6-2rC4)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:46:23.92ID:EkzrA2EBM
geekbuyingでredmi5 plusを1/29に注文し、7営業日過ぎた旨のメールをしたらとたんに無視しだした。
もう4、5回メールしたがガン無視継続中。
噂通りのクソですわwwwwwwwwwww
0362おかいものさん (ワッチョイ 896f-0r8/)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:55:19.80ID:HHiJkRCc0
送料ケチるんじゃなかったかな
待ち遠しいわ
0363おかいものさん (ワキゲー MMd6-2rC4)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:43.21ID:bA/d5LoMM
>>360だが、
geekの追跡番号が下のような場合、geekから教えて貰った中国郵政のEMSやシンガポールポストのサイトでは検索できなかった。
ネットで色々調べたら、「4PX」ってとこじゃないと追跡できないみたい...とことんクソだ(-_-#)


追跡番号の例:EE123456789SG

http://express.4px.com
0364おかいものさん (ワッチョイ c66b-pcpd)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:27:17.89ID:S8B6Dygx0
>>363
まあ知らぬと戸惑うわ4px
しかもシンガポールなんかの経由国着くまでまだまだかかる
まあシンガポール着いたら比較的早いが運次第で2週かかることも
0366おかいものさん (ワッチョイ 3751-ty+f)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:07:50.48ID:lF4yI4pF0
ギアべでop5t買ったけど住所全て文字化けで【?】になってた。
電話番号は大丈夫だったのでDHLから電話掛かってきてなんとかなった。
ってか発送元?出てるの解ってただろうに、流石中華と言わざるを得ないな
0369おかいものさん (ワッチョイ d76f-RuMC)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:20:31.53ID:V3FxWbxb0
GEEKだけど日本語で入力しちゃった…
マズイかな
0370おかいものさん (ドコグロ MMdf-7MfG)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:30:07.46ID:lr2gAOqGM
日本にさえ来ればなんとかなるんじゃね?
ローマ字で書いても日本の宅配さんちゃんと届けてくれるから、次からは漢字登録しないほうがいいぞ
0373おかいものさん (ワッチョイ 22c9-COyc)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:57:07.82ID:IzMrByuQ0
geekからのoneplus。
届いてもいないのに、PayPalからの請求だけはちゃんと来て来週引き落としや。
請求よりも配送が遅いなんて、、
0374おかいものさん (ブーイモ MMed-T3/O)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:11:57.85ID:qtvGLCQmM
180日間異議申し立て出来るから良いやろ。
電話もすぐ繋がってサポートも神。
偽造品届いてかつPaypalの決定に納得出来ない時があったが電話したら覆してくれて大変世話になった。
0378おかいものさん (ワッチョイ df39-NvmX)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:15:39.10ID:MsUuLLYY0
ギークに頼んでもう一ヶ月位、発送も連絡もなく困って、
何度か問い合わせのメール送ったら来た返事がこれですが
問い合わせ先が間違ってるって事で良いんですかね。どなたか教えて頂けると有難いです

Dear Customer,

Thank you for contacting us.

About your problem, you'd better contact our Presale serve,

This is their email address: support_payment@geekbuying.com

About payment failure, invalid coupon, duplicated orders, cancel orders, report error

They can solve your problem more experienced,

Customer Service Representative

Geekbuying

www.geekbuying.com
0379おかいものさん (ワッチョイ 32e6-BFLd)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:20:08.28ID:dOaxU5K00
2018-02-21 06:15 Genève 2 Letter Transit, Departed transit country

そろそろ川崎に入って来そうだが、なにぶん旧正月絡み・・・
後から頼んだ方が1週間も前に着くし訳わからん
泣ける
0380おかいものさん (ブーイモ MM5e-COyc)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:27:22.08ID:NIqW12kvM
>>378
内容翻訳かけてみたけど、なんかのトラブルぽいね。処理も止まってるのかな?
とりあえずメール中のメールアドレスに連絡してみたら?

配送どうなってるの?
注文はちゃんとされてる?
俺、何したらよい?
って。

―――――――――――――――-
お客様各位、

お問い合わせいただきありがとうございます。

あなたの問題については、プレセールサービスに連絡する方がよいでしょう。

これは彼らの電子メールアドレスです:support_payment@geekbuying.com

支払いの失敗、無効なクーポン、重複した注文、注文のキャンセル、レポートのエラーについて

彼らはより経験豊富なあなたの問題を解決することができ、

顧客サービス担当者

ギークバイギング

www.geekbuying.com
0381おかいものさん (ワッチョイ df39-NvmX)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:04:20.85ID:MsUuLLYY0
翻訳有難うございます。自身でも同様にやってみたのですが
文中のサポートからメールで連絡が来ていてその内容なのです。
初注文だったのと中国サイトだったので、ペイパルを経由して支払って、
ペイパルの支払が完了しましたって言うメールがペイパルから来て以降
geekから支払完了の提携メールが来たぐらいです、ステータスは一度も発送になってないです
取り敢えず他に問い合わせる先を探してみます。手伝っていただいてありがとうございます
0382おかいものさん (ワッチョイ df39-NvmX)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:45:31.97ID:MsUuLLYY0
度々すいません。私が最初に問合せたのが発送部門で、支払部門にきいてくれや!になってるのでpaymentの方にメールをしてみました。
もう一ヶ月経ってるのに支払の事だったら泣けてきます。。。
0386おかいものさん (ワッチョイ df39-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:46:25.86ID:beNuQlxc0
丁度今返事が来て自動翻訳掛けつつ、自己翻訳してみましたが
今一歩全容がつかめずにおります。一ヶ月待たせておいて悠長な感じです

Thank you for shopping at Geekbuying
about your problem, you'd better contact our Presale serve,

This is their email address: support_payment@geekbuying.com

About payment failure, invalid coupon, duplicated orders, cancel orders, report error

They can solve your problem more experienced,

Any questions,please feel free to contact us.

Regards
Jenny
Customer Service Representative
Geekbuying
www.geekbuying.com
0387おかいものさん (ワッチョイ df39-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:54:18.43ID:beNuQlxc0
連投すいません382です
支払が云々出ていますが、ペイパルから確認がきて決済はされている筈なので、
何か使用したクーポンが悪いとか、その手のニュアンスが読み取れる気がします
キャンセル出来るならした方がいい感じですかねぇ
英語が分かる方いたら、お手伝い頂けると有難いです
0389おかいものさん (ワッチョイ df39-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:12:25.67ID:beNuQlxc0
すいません。翻訳サービスでやったのですが、
全容がつかめなかったので自分より、マシな方が居ればと思いました。
他の方の参考になればとも思ったのですが、ご不快なようなので控えますね
0390おかいものさん (ワッチョイ d42a-xlys)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:09:51.61ID:iwd776wf0
>>386
ペイパル支払いならペイパルに事情を(発送されない)伝えてキャンセルしてもらえば?
クーポンがどうとかは向こうの勝手な言い分だから
0391おかいものさん (ワッチョイ 47b2-fKqt)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:35:08.92ID:Z8wf/I1j0
お前の問題はカスタマーサービス部門のアドレスじゃなくて支払い部門だと返ってきて、支払い部門のサポートに問い合わせたんだろ?
何でまたカスタマーサービスからのメール貼ってるんだこいつ。
0392おかいものさん (ワッチョイ e739-x7J7)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:12:28.29ID:ZDgXvXDs0
382です色々ご迷惑おかけしています。

ご指摘を頂きまして有難うございます。

支払部門にメールした気になっていたのですが、何故かまた発送の方にメールを送ってた見たいです
お恥ずかしい限りです…。今度こそ支払の方にメール致しました
0393おかいものさん (ワッチョイ a7c9-EpXT)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:15:00.32ID:2OT6tKEy0
>>392
だから〜
あんたの場合ペイパルに電話しなよ
日本語でサポート受けられるから
20日前の注文支払い終ってる筈なのに未だに
ステータスが支払い確認中になってる
どういう事?って
0395おかいものさん (ワッチョイ e739-x7J7)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:05:32.40ID:ZDgXvXDs0
382・392です

何度もアドバイスを頂き有難うございます
ペイパルの方を通じてキャンセルして貰う事にしました
何かしらのアクションが来たら、また結果はお伝えしたいと思います
0397おかいものさん (アメ MM4b-JvFd)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:36:04.43ID:Gs0XodkaM
>>382
ちなみに何買ったの?
俺も6日にOP5T買ったけどまだ発送されてない。In Stockになってるの見て注文したはずだけどpre-orderだから待てとさ。しばらく様子見中
0399おかいものさん (ワッチョイ e739-x7J7)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:46:33.06ID:ZDgXvXDs0
382ですがXiaomi mi max 2を購入しました。wktkしながら待ってたんですが
取り消しが完了したら他を考えたいです
0403おかいものさん (ワッチョイ 67c9-cszp)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:26:08.09ID:bHtG/d7O0
>>402
注文番号を教えたら、調べてくれたよ!
傾向的に何も言わずに待ってたらどんどん遅くなりそうだから、遅いと感じたらDM送ってもいいかもね!
0406おかいものさん (ワッチョイ 676f-nwQZ)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:05:16.21ID:sAWsNZn50
GEEKからメール返ってきたけど…なんかもう目眩がするわ

Dear Customer,
Our colleague has sent you a mail on February 7,Maybe you put it into the spam,
and I forward it to you as below information:

Thank you for shopping at GeekBuying!
Your order is being processed. Kindly send us your complete address (in English) with all the following information so that we can ship your ordered goods at the earliest.

Receiver’s Full Name:

ホントに注文翌日の2/7にメール来てたんだよね
でも迷惑フォルダなんて見ないよ!
これ早く返信してればもう届いてたのかな?
ふざけんなよGoogle、何勝手に迷惑フォルダに突っ込んでんだよ…
0407おかいものさん (JP 0Heb-8D93)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:21:44.92ID:EMTlZwuAH
Gmailさんとばっちりでかわいそ

即レスでもできてないとすぐ春節入ってたし大差ないぞ
よかったな
0408おかいものさん (ワッチョイ 676b-Vmra)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:30:19.21ID:fEReXsST0
英語が苦手なんだけど、詳しい人教えてほしいです。
「長い間送られてこないのでキャンセルします」っていう感じの文章はどうやって書けばいいんでしょうか?
支払いはPaypalなんですが、GEEKよりもPaypalに言うべきなんでしょうか?
0409おかいものさん (ワッチョイ 4774-ltYU)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:38:41.16ID:AoqqbqoP0
>>408
何のOSのスマホ使ってるんか知らんけどGoogle翻訳アプリでそこそこやり取り出来るぞ
俺も英語分からんけど問い合わせとか全部Google翻訳使ってやり取りしてる
Androidなら翻訳したい部分を選択したらポップアップメニューで翻訳が選べるし
0410おかいものさん (ワンミングク MMbf-XSMc)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:42:51.43ID:aECLdEntM
geekbuyingで2月26日注文
配送はDHL ECONOMYってのにした
3月3日にgeekbuyingから発送完了メールが来る
DHLで追跡したところShipment information receivedで尚且つ3月1日にはその状態になっていたみたい

ここからが長い?
DHL ECONOMY使ったことある人いたらどんな具合だったか教えて欲しい
0411おかいものさん (ワッチョイ 072b-xC+f)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:53:04.36ID:5hB4jb6u0
2/15夜注文して下記状況(4PX確認)
翻訳通したらこんなん
23:30 2018-03-02 航空会社に引き渡す
18:43 2018-03-02 施設から出発する
17:40 2018-02-24 受信した出荷情報
16:50 2018-02-24 出荷作業完了
12:27 2018-02-23 施設に到着した出荷

英文
23:30 2018-03-02 Hand over to airline
18:43 2018-03-02 Depart from facility
17:40 2018-02-24 Shipment information received
16:50 2018-02-24 Shipment operation completed
12:27 2018-02-23 Shipment arrived at facility

tomtopってので買ってみたけどシンガポールポストってのになってた。

まだかかるんかのぅ、、、
0412おかいものさん (ワッチョイ 076c-MV4K)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:33:45.15ID:bOyKH4mK0
>>410
そこまでも、そこからも、長い
物が何か分からんけどセール品スマホだろ?
Geekは在庫無いもの注文受けて、入荷してから梱包して発送だから
運送屋に受け渡されればそこから速いんだけどね
0413おかいものさん (ワッチョイ e739-x7J7)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:45:48.38ID:QnAxfheU0
前にXiaomi mi max 2届かないと書いたものです

ペイパルからキャンセルを申し出て数日経ちましたが、geekからペイパル側へ連絡がないようです…。
ペイパルが連絡したら早々に動くと思ったのですが、全方向に連絡が遅い会社なのかもしれませんね

もし3月11日までに一切返答がなければ、3月12日に自動返金となるそうです。

届く物と届かないものの差ってなんだろうとか、商品が到着するのって何%ぐらいなのか考えてしましました。
0414おかいものさん (ワッチョイ 2767-iSeV)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:39:50.72ID:YroDcHGK0
>>412
ありがとう
お察しの通りoneplus5tのセール品
やっぱりここからが長いのかー
今月中ぐらいまでに来たらいいかな
純正のフィルムももう少しかかるっぽいし
0415おかいものさん (ワッチョイ 7f37-cszp)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:03:06.90ID:mG8Vlz5H0
先週末にgeekから「発送したで〜」
って連絡来て、EMSの追跡番号も記載されてたけど、番号検索かけても
「その番号の情報ないから、後で再検索してくれ!」的な感じのメッセージが出るんだけど
これは、geekが追跡番号だけつけて、まだ発送してないってことで宜しいのかな?
0417おかいものさん (ワッチョイ 7f37-cszp)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:40:22.81ID:7JNmWJyX0
>>413
ありがと!メールよく見直したら3〜5日後(営業日)に追跡可能になるよ!って書いてあった
追跡ラベルつけて出荷準備出来たで〜ってメールだったみたい。
geek選んだ理由は単純に安いから
今使ってるスマホが壊れてるわけじゃないから、急ぎじゃないし丁度いいかと思ってね。
ただいざ注文してみると早く到着して欲しいものだね笑
0418おかいものさん (ワッチョイ 072b-xC+f)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:45:44.45ID:VgVFhYxl0
>>411
やっと郵便局の追跡で追えるようになった。

11:30 2018-03-06 Leaving the operating point
23:30 2018-03-02 Hand over to airline
18:43 2018-03-02 Depart from facility
17:40 2018-02-24 Shipment information received
16:50 2018-02-24 Shipment operation completed
12:27 2018-02-23 Shipment arrived at facility

あと2日くらい?
0421おかいものさん (アウアウウー Sa2b-xC+f)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:52:44.68ID:ADvRgkFta
しつこくごめん、参考になるかなと思って書いた

流れまとめ
tomtopで購入 (4PX使って確認)
11:30 2018-03-06 Leaving the operating point
23:30 2018-03-02 Hand over to airline
18:43 2018-03-02 Depart from facility
17:40 2018-02-24 Shipment information received
16:50 2018-02-24 Shipment operation completed
12:27 2018-02-23 Shipment arrived at facility
↑↑ここから4PXで追跡可能に
03:12 2018-02-22 メールでトラック番号が来た 『EX○○○SG』
18:23 2018-02-15 Paypal支払い完了
09:18 2018-02-15 注文(7-20営業日着表記)
◆◆以下は17TRACKってサイト◆◆
目的地 :日本
2018-03-06 11:30
SINGAPORE, SINGAPORE S02, Dispatch from outward office of exchange
2018-03-05 14:52
SINGAPORE, SINGAPORE EMS, Arrival at outward office of exchange
2018-03-05 14:42
SINGAPORE, Posting/Collection
出発地 :シンガポール
2018-03-06 11:30
Depart from Overseas Processing Facility
2018-03-05 14:52
Received at Processing Facility
2018-02-24 17:40
Notification of shipment confirmation
0422おかいものさん (ワッチョイ 7f37-cszp)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:32:15.67ID:TscRhOu20
>>413
届かないっていうのは発送されたのに、いつまで経っても届かなかったってこと?
過去の書き込み見る限り、注文したのに発送されないって感じだったとおもうけど。
このスレでも何度も書かれているように2月は春節だから発送はかなり遅れる。
届くか届かないかというよりは、待てるか待てないかって感じだと思うけどね。
言いたいことは分かるんだけど、英語のやり取りとかも、「自分よりマシな方がいれば教えて欲しい」みたいな言い方はあまり宜しくないよ。
よく分からんこと多いだろうけど返金手続き、上手くいくといいね。
0423おかいものさん (アウアウウー Sa2b-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:33:57.61ID:5ZzXJAYYa
geekから,お前のような田舎はDHLだと追加料金もらう
っていうメールが来たのですがDHL ECONOMYって地域によって使えないのですか?
EMSにしとけばよかった...
0424おかいものさん (アウアウウー Sa2b-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:00:22.01ID:5ZzXJAYYa
調べたら遠隔地に入ってた
失礼しました
0425おかいものさん (ワッチョイ e739-x7J7)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:04:57.23ID:2F+8ExTz0
Xiaomi mi max 2を買った者ですが動きがありました。ペイパル通してクレジット払いなので後は返金を待つのみです。

============================================



売り手がお客さまに\JPYを返金しましたので、終了しました。
クレジットカードまたはデビットカードでお支払いいただいた場合は、そのカードに返金されます。
カードのご利用明細に返金額が表示されるまで最長30日間かかることがあります。ご了承ください。

============================================


結局本体の在庫が有ったのかが不明ですが、初中国通販は残念な結果に終わってしましました。時間が掛かったからXiaomi mi max 3が出ちゃいそうな気がします。
もたもたしてないでキャンセルしろと背中を押して頂いた方に感謝です
0426おかいものさん (ワッチョイ 074c-uE/4)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:03:52.74ID:Db+beeX90
2/20にjoybuyで買ったoneplus5t

2018-03-06 22:32
Belgium, bpost has received the item
2018-03-02 08:27
Item is announced / bpost received the information

思ったより早いかも。
0427おかいものさん (ワッチョイ 5b6f-gy3p)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:50:04.09ID:zpuSjsF40
安い上に早いなんて羨ましいわ
丸一ヶ月たったけどまだ発送されない
0428おかいものさん (JP 0H62-8gt9)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:32:09.59ID:7b7CftPKH
>>426
はやすぎですねぇ…うらやま
同じくJDやが買ったの2/8

2018-3-7 05:15:00Belgium,bpost has received the item
2018-2-24 05:10:00CN,Item is announced / bpost received the information
〜春節〜
2018-2-11 17:54:00SHENZHEN,Packet Arrived EWS Sorting Centre
Feb 9,2018 11:05 Shipped Out
Feb 8,2018 18:05 Payment Received

春節後のカオスで落ち着くまでは後入れ先出しとか?
0430おかいものさん (アウアウウー Sa1f-0bWL)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:34:50.92ID:b7BlQUKZa
>>428
捌いても捌いても積み上げられて手前から流す作業で結果的に後入れ先出しってのはありそうだよね、、、

春節で余計に貯まってるんだろうし、まだ手作業が主力な弊害かな
0431おかいものさん (ラクッペ MM43-8gt9)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:59:51.66ID:wY79ZnLEM
JDのOrder Detailesは少し(半日〜1日?)反映遅いんですね
JDのTracking ID使って
17TRACKとAfterShipでは先に情報更新されてた
あとBpostとBpost Internationalって別もんなんやな

>>429
受け取りまでもう少しですな
おめ
イエス5Tの64G
白ええな〜

>>430
倉庫閉めてたけど
外にどんどん貨物が置かれていって溢れて
そもそも倉庫を開けられないので溢れた物から処理
とかそんな状況を予想した
知らんけど

Geekが3/1のツイートで
春節後の混雑が終わり通常発送に戻った
と言っていた模様

話逸れるけど物流はもちろん製造とかでも春節明けはやばいらしく
この時期に作られたものは歩留まり率悪化するとか
0433おかいものさん (スプッッ Sd2a-U9+F)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:37:30.64ID:Bwe2w5mud
>>432
届いた、届いたけど受け渡しで少しトラブった。
受け渡し人の名前が全く違った、、、
注文するときには漢字とローマ字の2つを念のため書いてたのに一文字も合ってねぇ、、、orz

漢字も書かれてたけど最初差出人?って思ったわ(´・ω・)

商品は合ってるし住所も合ってるから相手方が間違えたのかな?みたいな話になって事なきを得たけどマジでやめてほしい。
0436おかいものさん (バッミングク MM36-oDZj)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:19:39.57ID:GzfIXsypM
>>426の続き
もう少しで受け取れそうです。

2018-03-10 09:00
KANAGAWA, KAWASAKIHIGASHI, 219-8799, Held by import Customs

2018-03-10 04:51
KANAGAWA, KAWASAKIHIGASHI, 219-8799, Arrival at inward office of exchange

2018-03-07 19:48
BELGIUM, BRUSSELS EUROPEAN MAIL CENTRE, Dispatch from outward office of exchange

2018-03-07 19:48
Belgium, Departure to country of destination
0437おかいものさん (オイコラミネオ MMb6-9GA9)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:35:09.00ID:Wa3TMTQiM
今週中には届くかな?

荷物状況: 輸送中
目的地: 日本
2018-03-12 14:14 SINGAPORE, SINGAPORE S02, Dispatch from outward office of exchange

2018-03-10 15:31 SINGAPORE, SINGAPORE EMS, Arrival at outward office of exchange

2018-03-10 15:21 SINGAPORE, Posting/Collection

出発地: シンガポール
2018-03-12 14:14 Depart from Overseas Processing Facility
2018-03-10 15:31 Received at Processing Facility
2018-03-06 12:10 Notification of shipment confirmation
======================================
Powered by www.17track.net
0440おかいものさん (ワッチョイ dfa6-fea4)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:28:15.78ID:OgcsgLte0
3/1にgeekのHKDHL Expressで買ったOP5T、先週に来週中には送るでってメール来ていま水曜なんだけど、このタイミングで催促メール出すのは早漏すぎ?
早く欲しいよぉ…
0443おかいものさん (スプッッ Sddb-ISkq)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:16:28.74ID:9Jf5fVdRd
geekでamazfit ストラトスを2/14に注文

あ、春節か

一週間経っても支払い確認中表示

二週間目、いつ発送?

ごめんな在庫ないねん

じゃあやめようかな

英語版を値段そのままにするで!どうする?

じゃあ買うよ。いつ?

来週や!とあるサイトの口コミ書いてや!

送ったら書くで

その週音沙汰なし

おい!来ねーぞ!!!

ごめんな来週(笑)

3/12発送メール

またここから1ヶ月近くかかるかと思うと長いな。
0445おかいものさん (ワッチョイ 3b90-lMp4)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:57:38.42ID:IrncBULx0
本日午後地元郵便局到着したので窓口まで受取に行った
Xiaomi mi A1を2/27にLightInTheBox注文
2018-03-15 03:00 KANAGAWA, KAWASAKIHIGASHI, 219-8799, Departure from inward office of exchange
2018-03-14 09:00 KANAGAWA, KAWASAKIHIGASHI, 219-8799, Held by import Customs
2018-03-13 16:31 KANAGAWA, KAWASAKIHIGASHI, 219-8799, Arrival at inward office of exchange
2018-03-08 15:41 NETHERLANDS, AMSTERDAM E INTERNATIONAL MAIL, Dispatch from outward office of exchange
2018-03-02 10:45 NETHERLANDS, Posting/Collection
出発地:オランダ
2018-03-13 16:31 The item has been processed in the country of destination
2018-03-11 11:55 The item has arrived in the country of destination
2018-03-09 08:16 The item is on transport to the country of destination
2018-03-08 15:41 The item is at the PostNL sorting center
2018-03-02 09:45 The item is pre-advised
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況