X



〇◎ミスタードーナツの福袋総合スレ25〇◎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:30:09.32
>>614
景品分お得になるし。
今年からは食いたくないドーナツだけしか交換できなくなったし。
0616おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:39:55.37
前は買った店でしか交換できなかったんだっけ
全国共通になっただけでもありがたいよ
1000円袋をドーナツ7個か8個にした時って不況だったん?
0620おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:44:43.08
31のように2000円分の商品券+オリジナルグッズ付って形にしろって言いたいのだろうけど
それこそキャラグッズが好きなものでないってなったら大量に売れ残る
大体ミスドは福袋を作りすぎ
31が限定200個だったショッピングモールで、ミスドは合計で2000個近く出してたからね
0621おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:55:14.41
>>620
去年は売れたけど今年は売れなかったんじゃない?
今まで売り切れ続出だったから
0622おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:18:55.93
16個で2000円だった年買うか買わないか迷って買わなかったんだけど
1月15日ころに20個で2000円になってオマケにスケジュールんも余計に追加されて
お詫びみたいな形で再販売されてた
0623おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:00:58.24
まぁ とにかく2000円かなへい福袋は人気ないよ売れ残りばっかり。半額にして2個セットにすれば多少売れるんじゃない。
0624おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:11:55.08
>>618
生首とか男前リスが楽しみだったんだ。
最近は、それも無くなった。

それだったら、汁そばや飲み物でも交換できた方が、俺はお得だと。
両方の方式選べれば、文句ないんじゃ?
0625おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:18:01.89
金券にしてほしい
1000円で10枚つづりで100円のクーポンブック
朝の安いセットでも遜色なく使える
男前とか生首の文化は好きだったので復活して欲しい
0626おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:33:46.58
男前もポンデライオンが入らなかった人のための救済策やし
0627おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:52:34.32
行動範囲内で福袋売れ残ってる所がない
数年前の引換券減らされてた時にも売れ残って値引きという対応はなかった
0628おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:00:41.29
うちの周りにも在庫状況なかった
取り寄せとかできるのかな
0629おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:03:03.81
>>624
麺とドリンク目的ならもうドーナツ屋に来る意味ないんじゃないの?
普通にラーメン屋に行けばいいのに
0630おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:06:39.31
都心部は余ってるところ結構あるな
いつまで売るんだろ
0631おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:42:06.73
>>629
汁そば肉まんセットとかよく食ってたからな。

ドーナツは、マジでそれ程食いたいとは思わない。
0632おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:33:45.08
男前リス?と思ってググったら持ってるやつだったw
リラックマのフニフニなぬいぐるみも良かったな
0633おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:32:29.46
昔みたいにポイント貯めてもらえるグッズを再開してほしいな
肉まんやパイを買って貯めるから
甘い物嫌い
0635おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:28:54.21
福袋はいくら売れ残っても値引きとかはないよね?
0636おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:22.95
フランチャイズオーナーの考えによっては値引きするところもある
値引きではなくグッズ増やしたり現品ドーナツをおまけにつけて売りさばくところもある
噂では本部から福袋の販売期限が提示されていて、それを過ぎたら在庫残したまま撤収する店もある

だけど、グッズが店ごとに個数も内容も違った時代は直営店の方がサービスが良い場合が多かった
今はどうかは知らない
0637おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:27:08.86
昔は、俺の地区は、交換は三か月じゃ無くて地区のお店のオーナー達のご厚意で半年猶予があった。
だから福箱いっぱい買ったが、今は全国統一で三か月縛り、そんなに食えんからせいぜい二つしか買わなくなった。
0638おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:21:13.15
>>637
俺って男性?
グッズ目当てで買うのかな
0639おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:31:20.18
SNSだとかわいいグッズ買ってる男性よく見るから別に普通じゃない?
それに昔の福袋は食器多くて実用性もあるから尚更
家庭持ちだと更に需要高まるし
0640おかいものさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:32:16.41
クリームブリュレ買えなかったわー
ごはんセットにも使えないしバーコード金券のが使える
あんまりお得感ないや
0642おかいものさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:07:07.90
>>641
170円以下のドーナツだけ。
パイもダメ
チョコシリーズ高いからダメ
0646おかいものさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:44:45.65
鎧塚って聞いたことあるけど
川島なお美の元夫であったり
缶コーヒーのポイント貯めてパウンドケーキがもらえたのしか知らねーわ
0651おかいものさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:41:13.33
ミスドのチケットで鎧塚氏のドーナツ食べようとしてもチュロスしかないのがやだ
0652おかいものさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:56:52.68
チュロスおいしくなあのん?
0653おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:05:05.50
チョコチュロス置いてない
田舎だとチョコシリーズもないぞ
0655おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:21:13.97
今日も売ってたよ、カネヘイ2000円袋
この手の買う層って、中学生とか小さい子供のいる母親とか、金がない人多いだろ
2000円とか作るの無理
箱入りならまだしも
0656おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:34:37.82
年末年始忙しくて今日やっと行けたけど、2000は売り切れで1000の方しか無かった
ミラー欲しかったなぁ
0657おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:26:16.49
近隣店舗はどこも固定2千円だけだだ余り
イートインでドーナツとコーヒー頼んだら、福袋買わないのに優待券付けてくれた
期限来る前に配ってしまおうって事かな
0661おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:38:44.51
新商品情報誰か教えてくれ!
0662おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:41:42.90
中身が年々しょぼくなってるね
カードもレシートを保管しておかないと残高がわからなくなるから不便
たぶん来年からはもう買わない
0663おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:54:51.41
20個引き換えられるカード、まだ15個以上残ってるわ

冷凍できるやつってどれよ
0664おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:06:38.19
全部冷凍はできるだろ
解凍して美味いかは知らんけど
0665おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 04:55:45.22
ミスド・冷凍とかで検索すれば出てくるけどな。
オールドファッション系
チョコレート系
エンゼルクリーム・カスタードクリーム
がいいらしい。
0666おかいものさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:54:29.09
なんだっけ、オールドファッションに砂糖がコーティングされてるやつ
あれは冷凍した方が美味しいくらい
0668おかいものさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:28:27.13
まだドーナツ券があるのでどうしようかと思ったが、ハムやチーズがはさまったやつ
甘いものが苦手な者でもいけるわ
あとはスティック状のやつ
0672おかいものさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:45.35
パイが対象の時は良かったね
チーズがはさまったやつ、結構おいしかったよ
名前なんだっけw
0673おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:32:18.11
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

6AJ11
0674おかいものさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:23:25.58
20個ドーナツ券、残り6個

今の景品の弁当箱、いまいちだな
0675おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:16:48.08
福袋の引き換えカード期限今週3月31日土曜までです。
だから今日引き換えしに行ってきた。
3月の新商品もでてたりで172円以下のドーナツもあった
紅茶マンナンスティックプレーン2個
紅茶マンナンスティック黒糖シュガー2個
フレンチクランチ2個
などは新商品かな?12個引き換えられたので
他は普通のドーナツです。
0676おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:02:44.89
昨年はカード全部使えないまま終わったw
今年は何としても使い切るわ
英雄でドーナツ1個無料も来た 31日だけど
0679おかいものさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:04.85
間違えました、土曜のミスドクーポンは楽天でした
店でどういうわけかアプリが開かず使わずに終わりましたw
福袋のカード全部引き換えられて良かった
0680おかいものさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:14:44.15
引換忘れてた。。。
5個も残ってたのに。
うわーん
0681おかいものさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:30:47.78
夏の福袋情報よろしく。
0682おかいものさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:50:52.79
>>681
そんなのあるのか?
一昨年はあったみたいだけど、昨年は無くなったような気がする。

地域限定か?
0683おかいものさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:06:06.59
夏の福袋のビーチバッグいらないわ
何に使えるかな
0685おかいものさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:15:44.46
お楽しみグッズ2個とドーナツ券5個1000円のお楽しみ袋があるみたい
うちの方はドーナツ券5個とカナヘイの皿とマグ固定袋1000円しかなかった
0687おかいものさん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:21:44.76
硬式か何か知らんけど、今日7/6から販売みたい?

ダスキンの優待使って、1つ買ってこようかな?
0689おかいものさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:14:15.52
687だけど、最寄りの店舗に行って来たけど、夏の福袋やってなかった。
0691おかいものさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:31:33.70
七夕です。短冊をおいておきますね。

┌───────────────────────

└───────────────────────
0692おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:25:04.39
夏の福袋の季節か
スペイン皿やランタンが入ってたら嬉しい
リカバックはイラネ
0693おかいものさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:51:17.24
報告くるの忘れてたけど、8月に夏のお楽しみ袋買ったら余程売れてなかったらしく
店員が「しばらくお待ちください」って言ったまま空の専用袋もってバックヤードで
入れるグッズ探して右往左往してたw

グッズはポンデのタンブラーとサンリオ弁当箱
フードコート内の店だと対象ドリンクも200円以下だし、ドーナツも172円以下しか使えないから
あまりお得感はないな。全国共通で他の店で使えるのが救い。
0694おかいものさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:19:17.02
出先でたまにいく店はいつもガラガラで貸し切り状態だったし
福袋も好みを言えば中身を選べた

この夏行ったらつぶれてた・・・
0695おかいものさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:54:46.79
スケジュール帳も無いし、今年の年末は福袋も無いかも知れんね
あっても中身固定のつまらんヤツのみとかかな
0696おかいものさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:19:21.43
昔は良かった(遠い目)

クリスマスグッズはピカチュウとか使い古されたキャラかよ
0697おかいものさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:08:44.30
何故か今頃カナヘイバッグが欲しくなりオクで購入
100円でした
0699おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:12:05.79
今年はないんじゃないかな 何となくそんな気が
0700おかいものさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:23:00.34
もうないとしたら寂しいね
手帳もないみたいだし
0703おかいものさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:22.66
ポケモンはまだいいじゃん、去年はまた酷かったしな
0705おかいものさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:47:48.76
ナミヘイ高校生の時に流行った20年前w
地元の中学生が描いてたんだよね
0707おかいものさん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:53:38.31
グッズがポケモンになってからあんまり行く事無くなったな
0708おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:56:13.70
ポケモン、アニメキャラとしては寿命長すぎて大人は飽きてるよな
小さい子には人気だろうけど
0710おかいものさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:49:55.28
うんぽーこ
0711おかいものさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:22.48
手帳がないのって初めてじゃない?
福袋に2,3冊入ってた頃が懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況