X



アクセスチケット・ステーション part6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
000141
垢版 |
2017/01/10(火) 20:01:33.49
金券ショップの「アクセスチケット」
通信売買専門サイト「アクセスチケット.com」
金券自販機「アクセスステーション」について語るスレです。
有益な情報を出し合いましょう。

参考リンク:アクセスチケット.com
http://www.access-ticket.com/

1
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1238765954/
2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1332231274/
3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1325779108/
4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1339424322/
5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1349098431/
0851おかいものさん
垢版 |
2021/10/31(日) 13:49:47.35
だーれもしんかんせんのらんやろw
0854おかいものさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:11:59.86
発送した後ここ見て不安やったけど、ギフト券の郵送買取依頼(レターパックプラス)
で業者18日受け取り。翌日の19日の今日にちゃんと振込があった。
金額は8万2千円ほどで買取価格も間違いなかったよ。
0855おかいものさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:19:13.33
ライバル会社が遅い遅い書いてんだろw
ちゃんと遅れずに振り込んでくるし。
0856おかいものさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:40:56.99
こんなスレ発見したから書き込むが、買取希望の株主優待券送付後10日以上たっても振込ないので電話したら
担当者不在で折り返し電話すると言われたが未だに音沙汰なし
一応会員で前に1度買取してもらったが、その時も遅かったけど、ここやばいんじゃね?
送った優待券返してもらうことって可能かな?
0857おかいものさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:25:44.37
>>854
なんだじゃあコイツは嘘つきかよ
過去何十回も送って翌日振込は1回しか無かったら
おかしいとは思っていたんだ
0858おかいものさん
垢版 |
2021/12/14(火) 08:53:41.36
郵送してから1か月近く経ってるのに未だ振り込まれず。最近買取価格も下げて来てるしキャッシュないのか?
0859おかいものさん
垢版 |
2021/12/14(火) 08:55:03.86
ここに株優券買取してもらおうと、2回書留で送って翌日到着してるのに、いずれも振込まで10日前後かかった
しかも2回とも問い合わせの電話してからやっと振り込まれた

一応「毎月、月末月初はお時間をいただいております」みたいに書いてるけど、遅いにもほどがあるぞ
たとえ他よりも少々高くても、もうとここは2度と利用せんわ
0861おかいものさん
垢版 |
2021/12/14(火) 14:51:13.20
50や100みたいに額が大きいと1か月位はある
直近の9月優待の換金は8日間位で来たな

こことは違うけど関西の金券屋で1万以下の換金で2週間位掛かったら
そろそろヤベーかな?って思ってる
以前は4営業前後で入金ある店だった
0862おかいものさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:52:51.06
自分は3週間振り込まれず
書き込みないから他は振り込まれてるのかと思った
0863おかいものさん
垢版 |
2021/12/14(火) 22:36:34.56
連絡すれば翌日振り込まれると思うけど、わざと放置していつ振り込まれるか試してみようと思う。
0864おかいものさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:30:45.00
ここは一度登録したら一々身分証送らなくても良いのとメガバンク以外への振込料金も安いことに
引かれて使ってたが、あまりに振込まで日数がかかりすぎるのに嫌気がさして
御茶ノ水チケットに変えたら、本当に到着翌日の朝には入金されてたからもう御茶ノ水に永久に変更じゃい
0865おかいものさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:52:19.80
1〜2週間程度なら待てるけど、さすがに1か月は限度を
越えてる。何らかの事情があるにせよ連絡くらいよこすだろ。多分、自転車操業だから理由が答えられないのだろう。
0866おかいものさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:26:58.83
薄利だから送ってきたものが売れてからじゃなければキツイんじゃね
ここの買取価格は有難いわ
まぁ、怖いから送ってないんですけどねw
商品券貯まるばかりw
0867おかいものさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:31:01.17
他の商売とは違って仕入れたものは必ず売れるから
自転車操業でもそんなに心配ないのかもしれない
知らんけど
0868おかいものさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:26:57.37
とんぼりチケットとは違うという事か?
0870おかいものさん
垢版 |
2021/12/15(水) 20:48:08.22
何も知らずに20万分くらい送って3週間待たされたからもう使わん
検品は到着日に終わってるっぽいからたぶんキャッシュがないんだよな
0871おかいものさん
垢版 |
2021/12/15(水) 20:51:21.80
商品券の買取価格下がる時期なのかね

98→97.5
0872おかいものさん
垢版 |
2021/12/16(木) 08:11:36.22
ホムペが消えてるし「空飛ぶ株優.com」の買取価格比較からも名前消えてるし、ひょっとしたら・・・
良かったわ、このスレ見たからここへ送るの止めて
0873おかいものさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:54:43.26
ホームページが動作してないね

もしかして飛んだ?
JAL優待どうすんべ他安いんだよなぁ
0875おかいものさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:35:54.92
過去数回、郵送で利用してる
HP消えて昨日送ったの不安になってここ見に来た
もしかして、やべーやつか
0878おかいものさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:59:41.83
大量に買取っても捌けないから強制的に郵送からの供給をストップしたかと思った
0879おかいものさん
垢版 |
2021/12/16(木) 19:04:33.89
ここ、購入した場合は即日発送されます?ヤフオクで購入したけど、連絡こないから心配です
0880おかいものさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:20:56.11
>>879
ヤフオクなら発送何日以内とか書いとろうが
それ破ったら、マイナス評価付けらば良いだけじゃん
0881おかいものさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:11:02.13
>>863
やっと振り込まれた。1か月以上待たされたわ。
0882おかいものさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:05.41
アクセスは万が一を考慮して
余程の事が無い限り送らないし送っても5万以下にしてる
0883おかいものさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:55:12.50
買取高いからアクセスで売りたい物があるが
お前らの報告聞いて送る気になれないw
0884おかいものさん
垢版 |
2021/12/24(金) 07:23:43.27
まあ良くも悪くも金券ショップじゃ最大手だからな。
もうずっと利用してるが、遅れてもちゃんと入金されてるよ。
0885おかいものさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:09:28.98
最大手は大黒屋だろ。オレンジの方。黄色じゃない。
0886おかいものさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:09:31.91
アクセスは遅いから価格差が大きくなければ他店を利用しているが、
コロナ以降明らかに遅くなってきてるわ。
0887おかいものさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:56:35.16
ホームページに「遅いときは電話をかけないと振り込みません」と書いてほしいわ
0888おかいものさん
垢版 |
2021/12/26(日) 01:30:02.72
電話しなくても、メールで大丈夫だぞ
今月は今までで一番遅いね
0889おかいものさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:25:39.68
12月中旬に送ったのにまだ振込なし。連絡もなし。
本当に振り込まれるのか不安だわ。
0890おかいものさん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:15:59.81
889
12月中旬に送ったのにまだ振込なし。2回問い合わせメールしたが連絡なし。
一緒です。不安です。 コロナで資金繰りヤバいのか?
0891おかいものさん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:03:46.15
やばそうな会社ですね
始めて利用しましたが一切連絡ないです
書留は受け取っていますが一切振込なし
0892おかいものさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:31:46.31
>>891
同じ
まあ一ヶ月とかで振り込まれた報告あるから気長に待ってみるわ
0894おかいものさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:42.84
こんなクソ会社、俺への振り込みが終わったら無くなってしまえば良いよ
0895おかいものさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:18.68
そのうち吹き飛んで債権者から連絡あるかもな
0897おかいものさん
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:59.80
>>889
振り込みあった。12月15日発送で1月10日振込確認。
メールも電話もしてないが、いくらなんでも遅すぎ。
今度から多少安くても店頭買取にするわ。
0898おかいものさん
垢版 |
2022/01/11(火) 11:38:22.01
本日、口座を確認したら、連休中に振り込まれてたわ
12月10日くらいに郵送して、メールの返信は振込後に来てた

口コミサイトとか見ると、振り込まれてない人が結構いる感じだったので
もっと時間がかかるかと思ってたけど、とりあえず良かった
数万円だったので電話まではしなかったけど、金額が大きい人は不安になるよね
0899おかいものさん
垢版 |
2022/01/11(火) 12:59:32.25
郵送買い取り3週間かかったわ。
こんなに遅いとちょっと心配だわ。
でも店頭だと新宿まで行かないとHP同価格買取にならないんだよな。
0900おかいものさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:22.69
新宿はHP同価格なんだ
店頭買取は10000円以下なら身分証明書不要?
住所とか名前は書かされるのかな?
郵送だとどっちも必要だけど、店頭ならなるべく名前とかも書きたくないw
0901おかいものさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:29.39
>>900
1万円以下は身分証要らない。署名するけど適当でオーケー。
池袋もサイト同価格だったが、今は一律5%引き
株主優待券なので他のは知らないけど
0902おかいものさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:45:34.72
>>901
トン!
今度店舗に行ってみる
一律5%引きって98%買取が93%になるってこと?
これは大き過ぎるわ
在庫がだぶついているのかな
0904おかいものさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:55:25.35
12/10に着いてて、書留あったにせよまだ入金なし
一応の予定が今週
0905おかいものさん
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:45.52
初めて利用したとき振込があまりに遅いから電話したら、「2万いくらの方?・・・」といかにも
「そんな低額で一々電話してくんなよ」みたいな馬鹿にしたような対応取られたから以後利用すんの止めた
0907おかいものさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:21:30.33
ここ見とけば良かったな
12月下旬に送って未だに振込なし
商品、返送してもらった人いる?
0908おかいものさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:35:58.31
自分も商品確認は終わってるのに支払いだけ遅かったから資金繰りが厳しいんだろ
ここはまじでやめとけ、1ヶ月くらいストレス抱えることになる
0909おかいものさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:27.33
振り込みの遅い業者は要注意by チケット○○
0910おかいものさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:10:34.69
支払いが遅延する会社は遅かれ早かれ消える
1日の約束が1ヶ月以上理由もなく支払われないとか狂ってるわ
0911おかいものさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:00:39.88
12月20日頃発送したのに未だに振り込まれない。1か月なんて超えている。もう二度と利用しない。
0912おかいものさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:17:30.50
店の在庫の券が大幅に売れるか
店に並べばすぐ売れる優待券が別の客から届かないと
店に現金が無くて振込出来ないんだろうな

過去200万以上ここで換金してるけど
去年一昨年は郵送日含めて3~4日で振込されてたけど
夏頃6日、11月下旬8日、12月は1ヶ月(俺は送ってない)から
まあ割とヤバそうな雰囲気が伝わって来るw
0913おかいものさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:07:06.72
1〜2週間なら我慢できるが、1か月経っても振り込まれないなんて。普通連絡くらいよこすだろ?
0915おかいものさん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:55:20.92
>>913
支払い遅延だけじゃなくて電話しても折り返し回答しない
メールの返信もしない会社として末期の異常な状態
コロナでコンサート系も乗り物系も売上が激減だろうし秒読みだと思う
0916おかいものさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:58:36.98
同じ都内他店と比較しての株主優待航空券の買い取り価格のやる気のなさ見てみ
0917おかいものさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:05:29.65
アクセスってもう1週間くらいで入金されるようになったのか?
0918おかいものさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:17:19.56
今回は過去2番目に早かった。
検品の間違いでやり取りしてから土日含めて10日で入金。
0919おかいものさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:36:06.74
なんか投稿が少なくなったね、みんな入金されたのかな?
0921おかいものさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:37:56.68
入金されたわ
あっち着からちょうど3週間後だわね
0922おかいものさん
垢版 |
2022/03/24(木) 11:08:44.28
12月、1月はヤバかったん?
取り合えず入金されました、通常モードです
0924おかいものさん
垢版 |
2022/04/09(土) 11:35:51.45
4/8、新宿店舗買い取り上限は1人3万まででした
0926おかいものさん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:46:36.25
⭐︎本店閉店記念⭐︎
0927おかいものさん
垢版 |
2022/05/20(金) 16:59:11.98
店舗言っても手持ちの金がないから買い取れないと言われたw
0929おかいものさん
垢版 |
2022/05/20(金) 19:36:10.91
コロナ前はアクセス年に10~15回は使ってたけど
今は閑散期に1~2回で少額使う程度
オク出して面倒な奴に当たるのが嫌だから金券屋にしてるのに
入金が遅れるのはあかんやろw
0930おかいものさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:13.80
郵送なんて向こうに中身が空だったと言われたら泣き寝入りしかなくて
業者を信用してやって送ってんのに1ヶ月入金も連絡もないとかウンコすぎ
0933おかいものさん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:40.95
最近、買取価格が安すぎる
0934おかいものさん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:02.41
また、遅延気味。
いつかは、潰れるパターンかね?
0935おかいものさん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:51:59.77
>>928
にしざわ君評判悪すぎだよーちゃんと管理もできなくなったのかな?
0937おかいものさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:03:18.59
振込、こんな遅いところ初めてだわ
まだ一週間くらいだけど、それでも他で経験ない
しつこく言わないと駄目なのか、ここは
0939おかいものさん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:07:50.87
本店が潰れるような所によく買い取り出すな
0940おかいものさん
垢版 |
2022/08/02(火) 11:53:57.20
閉店、臨時休業だらけ
コロナと鉄道各社の回数券廃止でどこも虫の息
0941閉店してる
垢版 |
2022/08/04(木) 21:26:34.08
届いているのに振込みされない。2週間経過している
入金に関するお問い合わせへ電話するが、電話は鳴るけど誰も出ない

アクセスチケット 本店(閉店致しました)
2022年5月6日を持ちまして、営業を終了させていただきました。
長らくのご愛顧をいただき、誠にありがとうございました。
https://www.access-ticket.com/index.php/shop/detail/03

え〜っ、どこに連絡すればいいんだろう?
0945おかいものさん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:26:09.68
郵送した日から銀行へ代金が振込まれるまで、24日間を要した。振込まれた金額には問題なかった。
0946おかいものさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:48.10
このスレいつ振り込む振り込んだの話題が全体の98.2%だな
0947おかいものさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:54:09.66
一体何してるの?

ユナイテッドアローズ 株主優待券 10枚セット
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w1060604256

落札価格 850円/枚
ネット買取価格 1000円/枚


開始日時:2022.08.15(月)02:03
終了日時:2022.08.15(月)02:04


全部同じ落札者
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r1060168390
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/1060165540
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j1060177309
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1060163446
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l1060156905
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r1060055901
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t1060033445
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s1060051273
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x1060043863
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/1060048352
0948おかいものさん
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:45.96
社長がアホなので人おらんのに辞めさせまくってるからな仕事なんて回るわけない
現場の苦労やお客のことなんて知りまてん🤣
0949おかいものさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:55:35.51
買取依頼商品表の記入欄が足りない場合はどうすればいいのかな?
0951おかいものさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:53:12.40
>>945
ほぼ同じだった
到着から4週間弱で振込
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況