X



【Valor】 バロー25 【表示なしスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0256おかいものさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:46:33.10
>>255
特売品の値段を単品毎にひろってもあんまり意味ない
スーパーを値段を比較するならバスケット価格でやるべき
それでもバローは高いけど
0257おかいものさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:24:02.00
バローの最寄り店舗ブラジル産のマテ茶鶏のもも肉がたまに特売されてるんですが、購入された方に質問
皮なしに見えるんですが皮なしでしょうか
匂いは許容範囲でしょうか(主観で結構です)
解凍と書いてあるんですが再冷凍はまずいでしょうか 一応冷凍時に解凍後の食味なんかをマシにできるトレハロースなんかはあります

よろしくお願いいたします
0258おかいものさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:28:32.13
>>257

コストコで売ってるやつと同じやつ?
冷凍のやつだけど、100gあたりだと40円くらいのやつ
臭味はなかったし、言われなきゃブラジル産って気づかない
もともと冷凍してあったやつを解凍して販売してるんでしょ?
残るのがわかってたら半解凍して小分けにして再解凍でいいんじゃないの?
皮はついてたよ、っていうか下処理が甘かっただけか?
確か日ハムが絡んでたと記憶してるが、唐揚げとかにしてみたら?
定食屋さんのはほぼ国産じゃないからさ
0259おかいものさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:41:14.14
>>258
詳しくありがとう!期待できそうですね
焼き鳥屋で皮たくさん頼んだり保温調理鶏ももは必ずと言って良いほど皮付きにする変わり者なんで、皮ありと知って嬉しいです!
次に特売来たら買ってみます
0260おかいものさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:46:25.49
かすにし、店長交代か
栄転?
だったらおめでとうさん
0261おかいものさん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:22:57.58
今日は9時からチェッカーさんと
一日中ずっこんばっこんしてくるよー
0262おかいものさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:42:54.97
>>261

いいねぇ
俺も昼からパコパコしてくるよ
とりまヒモパンで来るように言ってみたわ
ま、すぐに脱がしちゃうけどなw
0264おかいものさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:10:36.58
惣菜、まずい
温度設定がまちがってないか?
久しぶりに寿司を買ったら米がパサパサだったけど
コンビニに慣れてるからか、コロッケもかなりまずかったわ

失敗した!
0265おかいものさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:47:39.40
1.募集・採用に関する状況
過去3年間の新卒採用者数
前年度:330名
2年度前:287名
3年度前:261名
過去3年間の新卒離職者数
前年度:0名
2年度前:16名
3年度前:65名
平均継続勤務年数 10.6年
従業員の平均年齢 36.0歳

前年度の月平均所定外労働時間の実績 25.5時間

ずいぶん違いますなぁ、実際と(笑)(笑)(笑)
0266おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:18:46.75
ご当地ナンバー「東美濃ナンバー」推進派
筆頭企業として、岐阜県東濃・可児6市1町の
税金含めた公金1800万円私物化に地元議会や市民から
批判続出。既に東濃・可児の店舗で市民らによる
怒りの不買運動進行中。東濃・可児の店舗で
売上激減中との噂。
0267おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:16:59.56
チェッカーのあえ◯声、やばいっす!

あんっ…
だめぇ!
ぁあ…
ぁん…
はっ
あぁっ!
ぁ…
ぁあっ
ぁ…
あっあっ、やばぃ、やばぃ、だめぇーー
いっちゃう、いっちゃう、いっちゃう
いくぅーー!!
0269おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:48:15.20
ノロウィルスを出したって?
中部フーズのHPにお詫びが出てたぞ

やばいな、彼岸期間に
年末じゃなくてよかったな
とりま、オードブルに手は出しちゃだめってこと
0270おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:18:52.46
手取りが大幅に下がって早1年
楽しみは店舗異動で新しく知り合う若いチェッカーさんとパートさん
今年の目標は4人
0271おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:22:33.65
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

RILEY
0272おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:38:37.64
ほっともっとの平日割290円のり弁 >> バローの弁当

カツ重   とんかつ外食チェーン店の朝定食 >> 弁当チェーンカツとじ弁当470円 >> バロー特売400円 >> カネスエやゲンキーの上げ底 & カツ1/2くらい容器で大きくサギ錯覚させる300円
       マックスバリュのロースカツフライだけ、240円位で買ったほうがマシ
0273おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:56:54.50
バローは夕方に行くとほぼ弁当類はない
0274257
垢版 |
2018/03/25(日) 08:26:42.04
とりあえず報告…ブラジル産マテ茶鶏の鶏モモ買ってみました
解凍なせいか見るからにドリップすごい そして皮付き!やった!
当日食べる気は無かったんで水洗いしてペーパーで水気拭いて適当にトレハロース擦り込んで一枚ずつ冷凍 その作業中に思ったけど国産に比べて若干薄いですね

数日後解凍して塩とトレハとお湯で保温調理茹で鶏にしてみたけど、食感はちょっと柔らかい低度で国産にはそう劣るとこなし、味と匂いはマッサマンカレーに乗せて食べたのでわかりませんでしたw
まぁマスクされるくらい薄いのかな?

概ね安くて満足!2枚パックのもう1枚はナンプラー蒸し煮にする予定です
0275おかいものさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:54:02.67
2時間も残業申請しました
先週、いつもなら5時間くらいする予定ができなかったから
今日は無理やりしてやりました
だらだら働くのもつらいわ
0276おかいものさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:26:24.87
日によって豚切り落としの品質が違うような・・・
工場生産だからですかねえ?
0278おかいものさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:34:37.54
バローの生鮮類は当たりはずれが多い
0279おかいものさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:10:12.29
カネスエ、国産大豆300Gの豆腐一丁 普通より小さいが50円前後で売っているわ。
 賞味期限長いから、週一まとめ買い


バロー程度PB豆腐 ==ゲンキーや激安スーパー 19〜〜29円レベルの品質
 
0280おかいものさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:49:22.64
仕事帰りはオークワの弁当だよん
バローちゃんは6時半に弁当ないもん
0281おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:23:15.82
光音寺店で広告の三元豚のロースかつ弁当2パック買ったら1つは478円でもう1つが498円だったんだがこれって値段間違えてるよな?
今から行って聞いてくる
0282おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:51:06.06
間違えて通常価格で売ってしまったとの事で差額22円の返金だった
俺の前に買った人は通常価格で買わされてるんだろうな
明日はお詫びの張り紙するのかな?
0283おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:27:14.89
>>280
名古屋の駅内スーパーのパレマルシェがオークワ資本だったの、ググって初めて知ったわ。全商品が数十円割高だから買わないけど。

前にTV紹介・ウオダイとか店舗数すくなくて激安スーパーは、根菜類の品質が確実にアカン。
 土付きで外見パット見の見栄えはいい
  →→ 1週間しないうちにカビてくる、品質管理が悪いやつを仕入れてくる。
 そんなスーパーは二度と利用しないし野菜は買わない。弁当類は知らんが・・・・
0284おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:51:02.13
バローは惣菜や弁当のクオリティーがイマイチなうえに、夜会社帰りに寄ると売り切れで何もなかったりして、ひとり暮らしに優しくないと思う
0285おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:01:11.80
>>282
もししてもそういう時は小さい紙で目立たないとこに貼るでしょ

まあ、全店レベルならHP上で「ごめんね」レベルでしょう
惣菜売場でノロウイルスが発生したこないだも子会社のHPでしか
発表しなかったけどなぁ
0286おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:05:08.52
日持ちする総菜、日持ちする魚(塩干)で場所を広げているバロー
肉はうちの近くの店では不人気だわ
来店すると、毎回大きなパックばかりしかない
一人暮らしには不必要・・・

最近は、Vドラックにお世話になってる
ただ菓子と冷凍食品がメインだけど

どうしても小さいパックの商品が欲しいときは
カネスエか平和堂に行く
0287おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:41.31
Vのように割引シールはないが、ゲンキー冷食、チルド、納豆、うどん焼きそば9円、豆腐19円同じのカネスエより安、モヤシ9円ほか安い、漬物や煮豆など加工品は( `ハ´)率高いから注意。
パック煮豆は、マックスやアオキスーパー産地で国産率高い。
スギ薬局の食品はバローより高いしアカン、
0288おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:35:04.25
帰り道にヨシズヤがあるが、店全体が死んでるwww
間違いなく買う気が失せるレベル
一度、行ってみるがいい
0289おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:15:33.04
作業効率の面では大して変わっていない
大半が、作業放棄で残業代を削減
サービスレベルはかなり低下
夕方の惣菜売場はかなりひどい、
生鮮の見切りレベルもひどい、単純に日付で見切っている
0291おかいものさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:25.94
Vセレクト78円のカップラーメン
熱湯入れて3分待ってもカッチカチやな
麺に隙間がなくて熱湯が下まで行ってない
折角カップヌードルに近くて安いのに
0293おかいものさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:18:17.29
トップバリュー ノンフライ麺 しょうゆラーメン 62円〜〜
西友 麺のスナオシ醤油ラーメン 59円〜
    みなさまのお墨付き シーフードヌードル 80円

ドラッグストアほか 大黒食品 カップ麺各種
0294おかいものさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:31:09.86
>>276
肉は基本センターで加工だから、当たりはずれが多い

>>288
津島の呉服屋?
あそこは社長が道楽息子でダメなんだろ?
0295おかいものさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:03:00.73
今週はあまり安くない。今日の小松菜、ニラだけ <<< アオキ
0296おかいものさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:45:27.93
年度が変わって安くなくなったな
GWまで安さは温存か?
0297おかいものさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:40:53.86
セール68円のサッポロポテト買おうと思ったら台車のダンボール空っぽ
普通のお菓子売り場に残ってたので籠に入れてふらふらしてたら台車に補充
見たら10%増量バージョンだった。入れ替えて購入。ラッキーw
0298おかいものさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:07:20.29
株価3000円突破記念でもやってくれないか?
いつも株主様メインだからさ、たまには一般お客にも
おいしい目を味わせてくれよ
0299おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:54:38.43
ディスカウントのバローに行ってきたが
やはりチラシがないからお客さんがすこぶる少ないわ
確かに野菜は安く感じたが肉とかは大して安くはなかったなぁ
菓子2品買って帰ってきた
独身者の俺にはドラックストアで十分だわ
0300おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:55:25.21
バローより近所のスーパーが頑張ってる件
0301おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:56:04.67
レジの精算機の導入
 カネスエは最初っから。
 アオキスーパーの一部店舗もやりだした。

バローは一寸大きめの店舗にセルフレジがあるだけ。
0302おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:26:03.59
久しぶりにバローに仕事終わったら行ってみるか?
6時ごろならまだ総菜も残ってるだろwww
0303おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:05:30.69
オークワにしたわ、バローじゃ夕方の惣菜、不安

てか、もうちらしが明日になってるじゃないか?
朝は行けないって、朝市は関係ねぇ
0304おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:30:29.49
バローは時々ブルボン・クッキーを78円で売っているが、
ゲンキーで同じ価格で見慣れないクッキーを手にとったら韓国製だった。危ない危ない。
安すぎて怪しいと思って正解。
0305おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:59:27.09
久しぶりに午前中に行ったわ
商品より可愛い子がいてドキドキしたわ
その子のレジに並んじゃったわ
0306おかいものさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:07.26
GWってスーパーは暇だよね
0307おかいものさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:49:45.24
名古屋市東部の守山や尾張旭、瀬戸にバローがたくさんあるけど平日の夕方は
どこの店に行ってもすいている。
いつも総菜はほとんどないし、あってもしょぼいものばかり、割引も少ないし
品ぞろえも悪い。
その点イオンは夕方に行っても総菜は多いし、割引額も多いし、商品も多い
デリカの品質はオークワの方が数段上、バローの地元の土岐や瑞浪などにオークワの
店舗ができるのも納得できる、デリカではバローはオークワには勝てない。
0308おかいものさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:08:54.45
>>307
確かにバローは中食に弱いよね。
閉店前に行くとおはぎのパック詰めも量が多いのばかりで、一人暮らしじゃそんなに食べられないから買えない。
クオリティがイマイチでも特に値段が安いわけでもないし。
岐阜県内だって一人暮らしや共働き世帯が増えてるんだから個食の需要はあるし、愛知はなおさら多い。
中食の弱さをみるとバローはまだ田舎のスーパーのままなんだなって思う。
0309おかいものさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:14:53.21
いなり寿司8個入、久々に見たら30円位値上がりして250円くらいでやんの。最近買ってなかったが、もう買うことはない。
 カネスエ、ゲンキーの200円税抜きだし、 ほも弁の平日割 のり弁290円だからなー
 ローソン100は小さすぎ == スーパーでオムスビ買ったほうがマシ
0311おかいものさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:03:34.42
>>310
結局、チャージして使わないといけないし高確率で当たるわけでないんで・・・
まあ、こういうキャンペーンがあってもいいかもしれないが
購入するたびルビットで支払いすれば対象商品がその都度割引きになるほうがありがたい

話は変わるが
いまさっき今晩焼き肉をしようと思って、あ、野菜も少し買おうかと思って尋ねたら
愛知産の新玉ねぎをすすめられたwwww
普通は北海道の玉ねぎじゃないのか?
0312おかいものさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:23:56.80
知識のない若手社員がゴロゴロいます、バローさん
0314おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:24:01.87
ゴールデンウィーク中のスーパーは
客が少ない。
0315おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:37.83
バローでカビ入りレッドグローブをつかまされたわ
まあ、選んだ俺が悪いのか・・・
0317おかいものさん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:14:39.87
最近箱入りアイス4割引多くない?
冷凍食品並みにやるようになったような
半額の日にしか買わんけどw
0318おかいものさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:31:57.84
冷食は値段的に
トップバリュー、西友、ゲンキー、アオキのいずれか
バロー
パレマルシェやビアゴ
0319おかいものさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:42:46.40
今度可児市にできるバロー建設現場に行ってきたわ
通常タイプよりでっかいな
で、近くにあったビックリブなるスーパー、まったくやる気なさそうでワロタ
調べたら小牧市にある三河屋っていうスーパーだった
ありゃ、何もしないでもつぶれるわwww
0320おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:01:04.65
パレマルシェ 昨日と今日でストロングチューハイ9% 3本248税抜だから買ってきた!

いつもはコスパ的にチューハイ350ML 78円税抜
 ユニー・ビアゴのPBスタイルワン8% == ゲンキーPB 8%と7%

次点、トップバリュー118円 500ML チューハイ UMEうめ他 5% 一寸一回飲み干すには量が多すぎ

バロー 350ML他のメーカー 88円
 〃   330ML PBのインチキビール 78円 味がいまいち 
0321おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:55:40.15
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IC6RT
0323おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:22:22.20
バローにもかなり中国人客が来る
日系ブラジル人はあまり見ない
特売の小麦粉とかサラダ油を4-5人で一本ずつ買ってる客は
大抵中国人客
店としては誰でもいいんだろうがね
0325おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 03:07:05.83
>>324
またまた下がったな、株価
厳しいなバロー
0326おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:08:04.61
北欧倶楽部のパン安くてクオリティもいいと思うんだけど、単独スレはないんか。
0328おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:28:04.49
マックスバリュ火曜市なら88円税抜。但し、北欧倶楽部より種類が劣る。
0329おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:17:20.16
買ってきたわ!
Vセレクト チューハイ 500ML レモン、グレープ 98(106円) 土日お試し価格

 比較  トップバリューチューハイ Ume 500ML 本体価格 115円(税込価格 124円)
0330おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:32:25.27
先日、神明店(福井県)で、しらすの売場をみていたら
“しらす丼がおいしい ・・・”と手書きのPOPもあって
売りこみかけてる感が満々。
でも、1パックを手にして見ると、298円(税抜)も80g入り、安さは微妙。

でも棚の表記は「しらす干し 100g 298円」とあり、二重表示?で買うのやめた。

本部に問い合わせての一次返答が、
「店は以前の特売のPOPを外し忘れた、と言っている」

ふつうなPOPだったし、いい加減なことを言うなと再回答求めたら、
再返答では
「確認が不十分で正しくなく」
「5月上旬まで100g298円で、新物が出て80g298円に・・・、付け替えを忘れた。」
と、現場を見えない本部の相談室には、一次回答は嘘をいい適当にあしらってたわけで
本部経由で、質問者にウソをついてくるわけだ。

なんて奴だよ!
0331おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:19:09.13
そんな細かいことでよく本部までクレーム出すよなw
担当者に言ったら済む事じゃん
そー言う奴に限って…だよな
0332おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:20:16.06
質問者でなく世間でいう「クレーマー」だな
事を荒立てて相手を負かしたつもりかな?
もしクレームを入れるんだったら、そこの担当者に「違ってない?
気をつけてよ、はやく直してよ、あははは」
ちょっと嫌味ぽっく「買おうと思ったけど現物と表示が違ってるし
やめーた」くらいでいいんじゃないのかね?
0333おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:06:25.86
ポップとかが違うことなんてたまにあることだよね
現場の人に確認すればいいだけの話だと思った
0334おかいものさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:23:14.62
クレーマー被害を国に提出だってさ
いずれ法案が出来てクレーマーは逮捕か?
バローだけでなく小売業界が提出とのことなんで
いずれそういう日が来るんじゃないの?

それまで生きているか?俺 www
0335おかいものさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:25:45.77
東濃地区は大したショッピングスポットがない。

三起屋は寂れてるし
ピアゴはつまらん。
ルビットタウンはいまいち。

せめて昔の関マーゴ(今はマーゴウエストが出来て大きくなったから)くらいの規模のショッピングモール作ってくれや!!
バロー作ってくれや!!

バローモール


泣く泣くラスパ御嵩くらいの規模でも良いけど…

お願いします。
東濃はやること、遊ぶとこない。
ラスパ御嵩やルビットタウンはつまらん。


土岐市のイオンモールも結局、2年は遅れるらしいし。
0336おかいものさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:51:35.82
2500円代までいくか?株価

ルビットはアピタの時よりも売上が悪い
作りはアピタだが…
0337おかいものさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:27:48.58
夜7時ちょっと前に店に行ったらホウレンソウがなかった
従業員に聞こうにもレジに2人しかおらずレジを打ってたんで聞けなかったわ
あきらめて帰った俺・・・・
0338おかいものさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:22:50.46
株価、それなりに落ち着いたな
まだ落ちるか?
もってないから関係ないけどwww

サー残に目くじらを立てなくなったってまじ?
見てみぬふり?
0339おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:35:07.57
http://valor.jp/stores/265/

営業時間が違う
早く直そう!
店の黄色い紙に書いたんだが相手にされず
本部に電話するのもなんだし…
クレーマー扱いされそうでwww
0340おかいものさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:47:24.39
日曜の夕方にバローに向かってるときにさ
後ろの車がめっちゃ車間距離つめて煽り気味で来るわけよ
後方のドライブレコーダー近くのLEDに気づいたら
急に車間距離を開けてるわけよ
で、最後にはバローのトラック搬入口にとめたんだなあ
後で気づいたわ、バロー従業員かよって
0342おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:59:06.98
北欧倶楽部でミルク食パン6枚切りを買おうとしたら、シールは6枚切りなのに中身は5枚だった。今度は、枚数を数えて6枚入ってるやつをとったら、シールは5枚切りになってた。おいおい。
0343おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:26:34.14
コスモスにやられてる・・・・
半端ないディスカウントだな
ま、しばらく辛抱か

てかもう3年過ぎたわ、そろそろ異動させてくれ
0344おかいものさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:48:28.16
>>339

直ってるじゃん、営業時間

ちゃんとここを見てくれてたんだな
店長さんか?地区長さんか?
0345おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:53:01.22
メインの会社が調子悪いんで
グループ会社も大変だな
表向き残業申請してるが微々たるもんらしいな
まあ、きっちり残業を付けたらグループ会社も本体も減収減益、いや
崩壊するだろうけど
人件費をごまかして利益を出してるなんて時代遅れも甚だしいわ
0346おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:53:03.27
先週バロー買って得したと思ったのはこれだけ
フマキラーA 殺虫スプレー ダブルジェット 450ml 2P  298円
0347おかいものさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:41:30.63
土曜の広告は安くないわ。来店しません。
近所のマックスバリュ 早朝から ほうれん草77円だったし
0348おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:15:05.51
未だにサービス残業が当たり前
来年まで耐えられるか?
みんな、17時ごろに帰ったら残った社員の負担がますます増える現状
それなのになぜ21時まで営業しているのか?
中には22時までの店があるし
午前中は強いバロー
タチヤを見習って全力で売り込めば19時閉店で良いはず
商品力強化なら朝市も10時からでいいじゃん
全国スーパーのモデル店になろうぜ!
0349おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:21.21
ハイ、今日も株価ダウン!
とりま2500円後半までは落ちそうな気配
その時は身内の大株主様が一気に買うんじゃないの?
0350おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:16:21.13
チラシ安くない。土曜日の次のチラシまで行かない。
0351おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:01.67
>>350
たとえ安くても限定が多いしな、朝市だけとかさ

バローは安売りはほどほどにして商品力強化に転換だろ
商品の品ぞろえとか、価値ある商品の強化とか
0352おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:25:24.02
最近、パッとしないな、バロー
0353おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:35:09.12
500ML Vセレクト チューハイ まだお試し期間中 98円税抜だったわ。期間何時までなのか?
 通常価格に戻ったら、恐らく買わん。トップバリューのほうが種類多い。
0355おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:28:46.17
55が2日間、別に今日行く必要はない。シュークリームは太る、串カツ買うわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況