X



ロヂャースpart7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003おかいものさん
垢版 |
2016/11/07(月) 07:25:04.09
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )
 (/ 保守 /ノ
   ̄TT ̄
0004おかいものさん
垢版 |
2016/11/08(火) 07:21:18.77
保守
0006おかいものさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:28:46.70
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )
 (/ 保守 /ノ
   ̄TT ̄
0007おかいものさん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:44:50.54
             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
0008おかいものさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:39:29.60
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )
 (/ 保守 /ノ
   ̄TT ̄
0009おかいものさん
垢版 |
2016/11/15(火) 21:54:37.59
ロジャースのレジって、割り込みがデフォなのか?
最初何も持ってない人がすっと割り込んで、気にしないでいたらカートに大量に積んだソイツの
連れが入ってくるとか、けっこうイラッとすんだけど。
0010おかいものさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:28:49.05
デフォとか言ってるけど何度割り込まれた経験があんだよ
0011おかいものさん
垢版 |
2016/11/15(火) 23:45:36.75
浦和店しか利用してないけど、一度も割り込まれた事がない
セルフ会計レジが導入されてから列もひどくなくなったし
0012おかいものさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:01:33.65
>>10
それを見ていた店員が注意も何もしなかったからデフォか?と聞いたんだが、
なんでそこに絡まれなきゃならんの?
事細かに説明してあげなきゃダメか?

>>11
地域性とかあるんかねえ。
0014おかいものさん
垢版 |
2016/11/17(木) 00:11:43.83
列に変な隙間空けて並んでたんじゃねーの?
隙間空けなきゃ割り込む余地なんてないでしょ
0016おかいものさん
垢版 |
2016/11/17(木) 19:41:33.75
大成店ヤバくね?
久しぶりに行ったら夕方なのにガラガラ
魚のとこ、特に刺身が不味そうだったもんなー
0019おかいものさん
垢版 |
2016/11/20(日) 14:06:36.75
ロヂャースも昔みたいに価格競争力は無くなってきたよね。
0023おかいものさん
垢版 |
2016/11/25(金) 09:56:19.94
ちょっと前に国会でオーストラリア米が安く売ってるってやってたけど
どこで売ってんだ
0024おかいものさん
垢版 |
2016/11/25(金) 17:11:42.48
オーストラリアで売ってるよ
0026おかいものさん
垢版 |
2016/11/27(日) 16:38:47.16
久しぶりにロジャースで買い物をしてきた。

野菜炒めを作ろうとロジャース肉を炒めたら牛丼の肉みたいに縮でしまったw
牛丼屋の肉丼みたいな肉になってしまったw

なんだこれw
0027おかいものさん
垢版 |
2016/11/27(日) 16:41:32.35
お肉にどんなトリック使ってんの?
0029おかいものさん
垢版 |
2016/11/28(月) 03:45:43.91
北本店がリニューアルしたかと思ったら全体的に値上げした?特に食料品。
0030おかいものさん
垢版 |
2016/11/28(月) 11:00:09.73
ロヂャースは全店で共通の値段付けだよ
北本店も前と変わった様子はないなぁ
0032おかいものさん
垢版 |
2016/12/01(木) 17:06:33.95
>>28


それがな、個人的にはロジャース歴が長いから
小間切れが牛丼の肉になったりテキが3分の2になるのは
炎の力で当たり前だと思ってたんだw

ところが、2chの纏めで知った某ディスカウントスーパーの
肉は縮まなかったんだw

回転ずし専門の貧困が高級な寿司屋に迷い込んだ時の様な
価値観の崩壊が起きたんだよw
0033おかいものさん
垢版 |
2016/12/01(木) 17:14:25.57
>>29


もはやロジャースは昔の様な大衆店ではないぞ?
埼玉の三越だよw
https://youtu.be/wdXzbf33N60
0035おかいものさん
垢版 |
2016/12/05(月) 18:03:33.02
>>32
縮まない肉のほうが怖いだろw
0037おかいものさん
垢版 |
2016/12/18(日) 15:07:01.01
OK宮原知ってからロジャースに用は無くなったな
0038おかいものさん
垢版 |
2016/12/18(日) 21:27:37.50
昔みたいな価格競争力は無くなったよね
0040おかいものさん
垢版 |
2016/12/20(火) 19:21:46.48
okを知った切欠w
http://mitok.info/?p=47888


弁当を買いに行って嵌ってしまったw
0041おかいものさん
垢版 |
2016/12/21(水) 19:56:00.80
>>38
店内が小綺麗になって、良くも悪くも普通のスーパーになったよな。
ロヂャースで惣菜・弁当を買って帰るなんて、昔じゃ考えられなかった。
食品は缶詰・瓶詰などメーカーで作ってキチンと栓がしてあるものしか
買う気にならなかったのに。
というか、野菜なんかはそもそも扱ってなかったし。
0042おかいものさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:01:35.03
いつも同じ話題しやがって耄碌してるのか?
0043おかいものさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:03:30.40
ロジャース久喜店は
2Fへの集客考えたほうがいいと思うなあ。
夕方以降1Fの食品はカキ入れ時だが
2Fに上がる客はほとんどいない。
ほとんど閑古鳥。
同じ店舗内とは思えないw
知る人ぞしか2Fに上がらないようだ。
昨日今日の事じゃないのに
この状態放置しているねえ。
客ですが、どうにかしてくださいw
0044おかいものさん
垢版 |
2016/12/23(金) 13:18:16.25
ロジャースは生活用品強いねえ
期間限定でもう終わりましたが
リステリン500mlが\198はゴチでしたw
知る限り、この価格はこれ以上ないと思います。
定期的に行っている人は得が多いと思いますw
0045おかいものさん
垢版 |
2016/12/23(金) 18:41:58.03
ロジャースって、客見ても挨拶もしなかったじゃんw

浦和西署と連携して防犯一色の店だもんなw


もちろん金を使って帰るお客に疑いを向けるのが防犯ナw


で客を舐めすぎてる為、おkに鞍替えたw
0046おかいものさん
垢版 |
2016/12/23(金) 18:43:52.61
>>44


レジで乞食と思われるか泥棒と思われるか気になるw
0047おかいものさん
垢版 |
2016/12/25(日) 12:54:22.91
防犯ガンバレ
0048おかいものさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:44:31.41
元旦の福引、今年から1人1回だと。毎年5万買って5千円以上得してたから残念。
0051おかいものさん
垢版 |
2016/12/30(金) 12:53:35.60
ナイスガイ「ロヂャース」 ←賢い、スマート、かっこいい

DQN「ロジャース」 ←バカ、デブ、不細工
0053おかいものさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:47:04.79
>>51


ロジャースに洗脳された哀れな人たちはロジャース以外の選択肢は許されませんw

安くても高くてもロジャースに足が向くw

ある意味、パチンコ屋以上のエンタメ会場w
0054おかいものさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:53:43.60
ナイスガイファッション「ロジャースコーディネート」 ←賢い、スマート、かっこいい


DQNファッション「ユニクロ&シマムラコーデネート」 ←バカ、デブ、不細工
0055おかいものさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:34:01.83
中身のほとんどが
中国製ボロ割箸
っていう福袋
マダー?

チンチン
0056おかいものさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:35:32.58
チン  ☆  チン       ☆                                
       チンチン           チンチン     ♪         
           ♪   ☆ チチン            
    ♪                .☆   ジャーン!  
        ☆ チン  〃  ∧_∧   ____      
          ヽ ___\(・∀・ )/\_/<マダー?
        チン  \_/⊂     つ   ‖         
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  ‖
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /|\
        |            |/    
0057おかいものさん
垢版 |
2017/01/05(木) 22:51:21.35
久喜店の2Fどうすんだって
客のオレ様が言ってんだろw

バイトパート店員から社員までここ観てねーのかよw
なぜ2Fに上がらないのか、誰も問題提起しないのかよ。
久喜店は車客がメインだ。
食料品だけ買ってありがとうございましたでいいのか?w
なぜ2F売り場に上がらないか。一目だけでも冷やかしですら上がらないw
客のこっちが閑古鳥で2Fにいると怖いんだよwwwww

チラシは出ている。目当てがあるものは2Fに逝くだろうが、
新聞さえ取ってない世帯も増えつつあるゆえに新規さんや大半は逝かない。
Webチラシをチェックしているのはもっと少数。期待できない。
かつては2Fもにぎわっていた時代を知っている。
が、今では、2Fの存在自体が伝わっていないのではないか?
1F入って、位置が悪いやや右はじのあの階段一か所しかない。
あれ知らないとスルーしやすいと思う。特に呼び込み要素もないし。
なんとかせいよwwwww
0059おかいものさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:40:13.96
防犯ガンバw
0061おかいものさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:34:43.54
>>57
こんなトコに書いてないで投書したら?
0063おかいものさん
垢版 |
2017/01/12(木) 20:59:07.13
キモロイ
0064おかいものさん
垢版 |
2017/01/15(日) 18:50:17.74
バイクのオイル買いに行ったら最近のロヂャースってポップに同人漫画みたいな絵入れてるんだな
中々個性的なイラストで見入ってしまった
0066おかいものさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:34:26.19
戸田と南与野にあったよ
ググったら中の人にその御仁が居るらしい
0067おかいものさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:05:18.89
南与野って、どこだって思ったが浦和店の事か
前スレ辺りに、その話題があったぞ
0068おかいものさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:55:22.29
あんなイラストごときで欲しくもない饅頭を買ったやついるだろw
0069おかいものさん
垢版 |
2017/01/16(月) 04:38:24.83
新座店にもあったな、謎の古いイラストwww
時代を感じる絵だよね
0074おかいものさん
垢版 |
2017/01/16(月) 23:59:27.91
原島という名前から察するに、奥多摩町辺りの生まれの人かな
0076おかいものさん
垢版 |
2017/01/17(火) 19:23:04.47
198円弁当初めて食ったけどうまくね?
のり弁なんだけど
0079おかいものさん
垢版 |
2017/01/21(土) 04:06:44.12
防犯ヴァカの店w
0080おかいものさん
垢版 |
2017/01/21(土) 04:09:25.30
198円弁当をレジ横の特設会場で食す


とってもトレンディーですねw
0081おかいものさん
垢版 |
2017/01/21(土) 18:24:40.60
防犯ガンガレ



行かないけどw
0082おかいものさん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:04:38.33
店的には好き
商品ならべるだけならアルバイトとかやってみたいすぐ時間がたちそう
0083おかいものさん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:11:10.17
でもなんか夜のロヂャースは寂しい
昼でも浦和店の二階のレジ付近は寂しい
出そう
0084おかいものさん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:19:31.95
なぁロジャースのアルバイトで大変?学生でもいける?
0085おかいものさん
垢版 |
2017/01/22(日) 23:14:48.56
少し大変な経験しないと84はどんどん埼玉県民らしく、クズ度が上昇するだろうね
0087おかいものさん
垢版 |
2017/01/23(月) 22:56:45.28
弁当ここめちゃくちゃ安いよね
何気に美味いしかなり助かってる
0089おかいものさん
垢版 |
2017/01/26(木) 17:31:43.94
西友が袋言ってもなかなかくれないから
やっぱり袋無料でくれるロヂャースの良さが光るな
他に行ってみるとロヂャースの良さを認識するわ
0091おかいものさん
垢版 |
2017/01/26(木) 19:05:12.18
ロヂャの寿司は余計な味付けがあんまないのがいいな
俺は甘い酢飯が苦手なのだけど、ロヂャのパック寿司はしゃりが薄味ですごく好感を持てる
0094おかいものさん
垢版 |
2017/01/27(金) 14:37:49.78
昔は日曜の朝すごい混んでるイメージあったなー
最近いってないからわかんないけど時々無性にあの弁当が食いたくなる
0096おかいものさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:36:11.94
ロヂャースに入ってる魚肉野菜屋は同じでは無いので
出来れば何店のって書いて戴けると嬉しいです
0097おかいものさん
垢版 |
2017/01/31(火) 03:36:08.33
防犯乙
0099おかいものさん
垢版 |
2017/02/01(水) 16:51:33.03
新座店暖房つけてなくて凍死しそうなんだが
他の客も口々に寒い寒い言ってたしなんなんだ経費削減?
0100おかいものさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:47:41.84
ロジャラー歴長いです。スーパーで一番好き!大宮店の2階はBGM流して!シーンとしてるから買い物しずらい。携帯見て買い物してるのは欲しい物が書いて有るから。勘違いしない様に!怪しくないよ!ロヂャースを愛している客の意見でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況