X



●○業務スーパー(神戸物産限定)184店舗目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3415-ZI4d [49.250.215.42])
垢版 |
2016/09/09(金) 02:23:30.33ID:bSQyIU/B0
神戸物産の業務スーパーのスレだよ

ギョミャァー      (⌒⌒)
  ギョミャァー  (⌒\/⌒)
  ∧,,▲   (_ _/\_ _)、
 ミ,,・ω・ミ    (_. ,、__)  )
〜(;;;;uuノ   KOBE-‐'
高品質?なのに低価格。
おかいもの板的業務スーパー神戸物産限定スレッドです。

神戸物産
http://www.kobebussan.co.jp/
店舗案内
http://www.kobebussan.co.jp/shop/

※前スレ
●○業務スーパー(神戸物産限定)183店舗目 [無断転載禁止]?2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1472980955/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852おかいものさん (ブーイモ MMb9-rPEt [210.149.252.28])
垢版 |
2019/02/17(日) 18:30:46.13ID:qiSWoA45M
>>851
これ観るわ

2019年2月17日(日)19:00〜20:54
▽まさに日本版コストコ!?話題のスーパーマーケット「業務スーパー」社長が登場!
超大量なのに…信じられない低価格を実現する衝撃の(秘)製造工場に初潜入!
牛乳パックにようかんを詰める工場&超巨大玉子焼きを20秒で巻き上げる超速
マシン&鶏を一瞬でさばく衝撃マシン続々登場!
0857おかいものさん (アウアウエー Sa13-3oSp [111.239.200.52])
垢版 |
2019/03/05(火) 20:07:27.25ID:nVNuL0/+a
>>832
正月で流通はほぼ止まるけど産卵は止まらんからな
0858おかいものさん (アウアウエー Sa7a-/kwh [111.239.199.64])
垢版 |
2019/03/07(木) 22:06:41.31ID:rAAZub7Qa
                                                                    
                     86なんかに負ける気がしない
                        ,...         彡 ⌒ ミ――___     ___
                     ,,..-''"         (´・ω・`)  \ 皿#,,\   ―――
               ,,.. - ''"゙゙;>ー―---――;=''''"゛゛⌒ヽ ̄ ̄ ̄/〉  ''´ ̄`i  ̄ ̄ ̄
             ,,. '"  ,,. '"        /    /   ヽェソ 乃▲ /,r'⌒!'
           ∠二フ/___,___/∠二フ/  r'⌒ヽヽ_/´   // ∩ i
           〔`゙`ー―――――――――'''''"゙´   ノ/ ∩ |   ̄__!/ノ ∪ノ
           〉同〉―― [二二] ―――j同>=:;つ_ノ ∪ノ/ ̄   `ー―''´
            ̄ ̄ー― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  `ー―''´
0859おかいものさん (アウアウエー Sa7a-/kwh [111.239.200.46])
垢版 |
2019/03/08(金) 20:36:17.52ID:rUMHJ5Fda
「こんなところで傘もなく寒かろう」
そう言っておじいさんは、売れ残りのカツラを
お地蔵さんにかぶせてあげました

 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ       o        
   \  i,//´   o    。    `        
   i  ◯/    。    。       ○   。
  /   / 。             O    o    `、     
 ./   /    ○ o    。  o       ゜   / ̄\
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡ノハミ゚。 (ニニニ)
(´・ω・`).(´・ω・`),(´・ω・`).(´・ω・`).(´・ω・`).. (・ω・`)~ヽ 
.,(_  _)..,(_  _),,,(_  _).,,(_  _),..(_  _)...⊂  ο__)
     ,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄  ̄o し―J  ゜
0863おかいものさん (ワッチョイ ef6d-kdx8 [39.111.155.227])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:00:02.01ID:F5YXZRP20
>>861
見たけど糞記事だね。
そのサイトおすすめの冷凍枝豆は前に食べた時不味かった。アクがあって苦い。
冷凍食品の味付き枝豆で茹でる必要があるのは見たことないなw
生フランクは好きだけどもうチョイ高かったはず。キャンペーン中だから宣伝したいの
だろう。
0872おかいものさん (ワッチョイ 13c3-+qja [60.238.116.54])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:38.87ID:ysLfVDMv0
1kg紙パックコーヒーゼリー1年ぐらい前は弾力が強くてこんにゃくゼリー食べてる感触だったので
敬遠していたけど今日1年ぶりに買ってみたら少しは柔らかくなっていたのでまた続けて買うわ
0873おかいものさん (ワッチョイ f324-gP4N [220.46.226.52])
垢版 |
2019/03/26(火) 05:07:30.57ID:QIHnDUOz0
コーヒーはネスレクラシックが香りがいいね
0874おかいものさん (ワッチョイ 3b53-BZhk [223.132.12.172])
垢版 |
2019/04/04(木) 17:19:45.70ID:Mn6atuDA0
紙パック水ようかん、気に入ってる人がいるからロングセラーなんだろうけど
自分が水ようかんに期待してた口どけじゃなかった
その半面たくさん入ってダイエットに重宝してたゼロカロリーゼリーの扱いがなくなって残念
0875おかいものさん (アウアウウー Sa91-k18i [106.161.177.231])
垢版 |
2019/04/04(木) 20:54:14.10ID:YCPS7zbYa
食の中国製は怖いわ
0877おかいものさん (アウアウウー Sa91-k18i [106.161.186.171])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:05:12.27ID:aOVPWQZ/a
ぎょうすう、加工食品は中国製ばっかりやん。
神戸物産が輸入してるだけで。
0884おかいものさん (ワッチョイ 2935-y0Vo [122.135.53.3])
垢版 |
2019/05/15(水) 21:19:53.65ID:dnWwV+Me0
とろ串を売ってない。1000円50本の焼き鳥串は肉がジャンクすぎてまずい
とろ串か20本1000円の大型焼き鳥串が買いたい
ぼんじり串も、本物のぼんじりと比べてうまくない

トマトひと箱1000円は中サイズがたくさん入っていて買いたかった
食べきれないのであきらめた
トマト料理を今から覚えて間に合うか
朝夜とSかMサイズをドレッシングかけて食べる程度なのでどうしようもない
(タマネギでさえみじん切りにして冷凍にできるのに)
0888おかいものさん (ワッチョイ e4ea-kPus [202.177.76.18])
垢版 |
2019/06/11(火) 03:44:09.82ID:KBOkFPCF0
業務スーパーの肉はうまいな
0890おかいものさん (ワッチョイ 9fea-sXAs [202.177.76.18])
垢版 |
2019/06/23(日) 09:02:05.25ID:yRpuvuun0
業務スーパーの肉はうまい
0891おかいものさん (ワッチョイ 9fea-sXAs [202.177.76.18])
垢版 |
2019/06/23(日) 17:50:38.02ID:yRpuvuun0
業務スーパーの肉は美味しいよね
0892おかいものさん (ワッチョイ 9fea-sXAs [202.177.76.18])
垢版 |
2019/06/25(火) 05:37:47.24ID:wrYsrwfq0
業務スーパーの肉食べようぜ
0895おかいものさん (スッップ Sdb2-/c32 [49.98.160.16])
垢版 |
2019/07/26(金) 03:29:25.94ID:ULsc4UVtd
TVで紹介されたせいでチーズケーキとかチョコケーキが品薄になり追い付かなくて結局置かなくなったわ。すげー迷惑
0897おかいものさん (ワッチョイ 9e4c-Ssy3 [121.87.17.194])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:33:42.07ID:bcbso37H0
どのギョムスレかわからんけど
チーズケーキはなんか内部であったみたいで
会社名変更とかしてるみたいな話をしてたから
出荷が一時滞っていたんだろう
姫路に近い方から順次回復していくんじゃね
0900おかいものさん (ワッチョイ 95ea-6otq [202.177.76.18])
垢版 |
2019/08/12(月) 01:52:18.32ID:y0nLP4Tw0
業務スーパーの肉は美味しい
0912おかいものさん (ワッチョイ 8e6d-RNPa [119.173.151.172])
垢版 |
2019/08/30(金) 12:07:15.36ID:pANur0k90
今日のココ調は業スーだったね
前にも他の番組で業スーって略してたけど、やっぱり略称は業スーみたいだ
人気商品、徳用ウインナーが1位なのは納得
3位のリッチチーズケーキはお馴染みだね
2位の鮭フレークは知らんかった
さっそく買いに行きたいけど、今買いに行ったらお店の人に「この人、ココ調見て買いにきたんだわ。テレビにすぐのせられるタイプね。うふふ」とか思われそうだから何日かしてから買うかな
0913おかいものさん (ササクッテロ Spff-tSlG [126.33.100.201])
垢版 |
2019/08/30(金) 13:08:07.74ID:nlfnMCEWp
普通に買えばいいのに
自意識過剰だよ
0921おかいものさん (ワッチョイ 8b4c-0qT7 [121.87.17.194])
垢版 |
2019/09/16(月) 19:41:42.55ID:HKTjaBBs0
前から気になってたジンジャークッキー買って来た
300gで398円だったかな
スウェーデン産
プラの入れ物がちょっと可愛いギョムらしくない輸入菓子
味は微妙だな
なんだろうこれ
300g食べきるのにだいぶかかりそうだ
0926おかいものさん (ワッチョイ 864c-HAen [121.87.17.194])
垢版 |
2019/10/18(金) 04:02:16.08ID:94uZ7TKJ0
山積みになってたジンジャークッキーがある日全部消えてた
あの味だからリピートする人も居ないだろうし売れずに山積みのままなのは当然だけど
賞味期限が切れたのか物好きが買って行ったのならいいけど
サイレント自主回収なら嫌だなぁ
0932おかいものさん (ワッチョイ fb24-Bwiz [126.88.55.96])
垢版 |
2019/10/31(木) 07:29:14.69ID:VbIUHWMk0
一部の輸入パスタは業務用の高火力コンロで茹で上げるのを想定した茹で時間になってるから
家庭用コンロなら様子見ながら3分くらい茹で時間増やしてもいいらしいよ
0946おかいものさん (ワッチョイ 9672-ANgw [39.111.33.22])
垢版 |
2019/11/05(火) 21:45:06.41ID:X9blQ7Mc0
ええか、かけそばを頼むやろ。
で、普通に来るのがかけそばや。
で、「お!お嬢ちゃん、この前も来てくれたね!卵サービスしちゃうよ!」
は、かけそばではないねん。
これは月見そばでもないし、かけそばでもないねん。
おっちゃんの心意気やねん。
0948おかいものさん (ワッチョイ 2f2f-qV4/ [210.148.62.119])
垢版 |
2019/11/06(水) 00:16:55.39ID:sH7uptPW0
>>940
937ではないけど、多分、バケツみたいな大きさのパスタ鍋で想定された茹で時間が記載されてる感じ
7-8Lくらいの容量のやつ。それくらいあればパスタ投入しても水温にほとんど影響がない
湧かすだけで時間かかるしガス代も食うから、普通の鍋で自分なりの最適な時間を見つけた方がいいとは思うが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況