X



特価品4015 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/06(月) 22:38:20.83

  ┏┳┳┓特価品伝道者や┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 22:39:41.93
くこや
0003おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 22:42:20.42
よろしくニキーww
0004おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 22:43:13.62
くこけええええええええええええええええええええええええ????!!!??
0006おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 22:47:05.48
伝カスしねや
0007おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 22:50:45.52
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)

┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
0008おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 22:52:37.89
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )
     ;' ( ^ω^) ふわふわだお
    ,.;゙, (ノ   ',)  
    `'ヾ ,(つ,,(つ
0009おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 22:56:20.13
天麩羅

【主な関連スレ】
特価品Neo.12
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/shop/4034/1451383595  ←鯖落ちや規制等の避難所、したらば掲示板
TKH雑談スレ10.1
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1408243780  ←雑談やスレ運用の話等特価以外の話はこのスレで、その他関連スレも、休止中
特価品 食品専用 39
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1456226313
[現行]特価品スレ案内所★4
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1461254584
[現行]特価品スレ案内所★4
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1461288385
【くこけ】マインクラフト特価村【おるかー】
ttp://wktk.2ch.net/test/read.cgi/minecraft/1410974946
自作PC板から特価スレを追い出そう!
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1461254548

【自作板にある乱立スレ】
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1464925278/3-4

以下テンプレは下記参照
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1417164125/8,9
0012おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:01:01.99
>>10
マウスはロジクール!とか言うキチガイではないけど
さすがに全く知らんメーカーはムリや
0013おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:01:26.51
IDなしか
もう特価スレも解散やのう
デンカスが自己主張するアホスレに成り下がったからなー
已む無し
0015おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:04:05.39
ここから新たにやり直そう(別居夫婦の話し合い風
0017おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:05:34.13
もう自作PC板でこっちの宣伝しなくてええで
伝カスに存在がバレて貼ったもの転載されてしまうからな
0020おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:09:53.68
さすが特価スレ
いきなり1位☆
0024おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:15:16.78
伝カスおらんな!
よし!
0025おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:16:38.72
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ となりのここけ♪ ♪
.  (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0029おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:19:46.01
みなさん、またよろ
IDなしスレが進むのが早いね。どんどんいこう。
0030おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:20:03.14
>>8
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )   またおまいかお!!
     ;' ( ^ω^) うさたんは良い子だからそんな事しないお!
    ,.;゙, (ノ   ',)
    `'ヾ ,(つ,,(つ
0031おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:21:17.23
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ  パクパク
      ;' , `, w´)
     ;' ( ^ω^) ふわふわだお
    ,.;゙, (ノ   ',)
    `'ヾ ,(つ,,(つ


        彡 ⌒ ミ
       ( ´Д`) …
       (ノ   ',)
       (つ,,(つ
0033おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:21:21.25
ウサギAAのクズ死ね
自作PC板で宣伝したら伝カスにバレるじゃねーか
0035おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:22:33.21
別荘ならワッチョイ有りスレとかしたらばとかあるやろ
どうせ本格的に特価が集まるようなスレになったら伝カスが嗅ぎ付けてくるんだから意味無し
0038おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:23:56.66
ラクマ、だっけ?
あそこ手数料0円なんでしょ?

そろそろヤフオクは卒業したいで

やってるやつおるけ?
0039おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:24:08.90
>>20
勢いけ?あれ意味ないで
立てた直後に高くなる仕様やからな
0044おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:27:06.13
おにぎり50円に値引きされてるとつい買っちゃうで
0045おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:28:03.00
>>38
落札したことはあるで
出品は値引き交渉が怖いからまだしてない
0046おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:28:23.74
自治厨以外はこっちくるやろ
自作PCにある必要はないし勢いあるし
0047おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:30:03.58
伝カスがいなければどこでもええねん
0049おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:31:09.03
ネットオークションは人口やろ
ラクマとか過疎過疎茶羽化?
0052おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:39:16.67
過疎だから落札なら安く買える
期間固定ポイントの消化にもいい
0055伝道者
垢版 |
2016/06/06(月) 23:41:09.14
>>50
早速転載させてもらいます^^
0056おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 23:41:13.57
点呼

マビスおるかー

伝カスおるかー

岡ちゃんおるかー
0070おかいものさん
垢版 |
2016/06/07(火) 00:15:04.01
トイレットペーパーなくなったけど調度良くドンキで特売してたわ
なんかこういうのすごく嬉しいわ
0072おかいものさん
垢版 |
2016/06/07(火) 00:17:33.00
ドンキといえば焼きそばの麺が15円やけどあれって中華麺になるんか?
0076おかいものさん
垢版 |
2016/06/07(火) 00:26:24.75
ひまやー
なんかおもしろい動画あらへん?
0081おかいものさん
垢版 |
2016/06/07(火) 00:39:56.67
ノンフライヤー欲しくなってきた
揚げるのってやっぱめんどい
0084おかいものさん
垢版 |
2016/06/07(火) 01:03:49.82
>>79
エッチだ!w
0085おかいものさん
垢版 |
2016/06/07(火) 01:04:17.85
ここ絵文字いけるんやろか��
0086おかいものさん
垢版 |
2016/06/07(火) 01:07:25.84
ええやん
0088おかいものさん
垢版 |
2016/06/07(火) 09:35:16.72
このスレとまったな。伸ばしてた奴、一人がまだ寝てるんやな。
0090おかいものさん
垢版 |
2016/06/07(火) 10:16:46.79
828 名前:Socket774[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 09:04:54.52 ID:6DWf8pSZ [2/7]
おい
クーポンサイトのゴミ共がIDなしで次スレ立てやがったぞ
あそこは使うな

836 名前:Socket774[sage] 投稿日:2016/06/07(火) 09:19:40.54 ID:6DWf8pSZ [3/7]
>>833
特価品4015 [無断転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1465220300/
0091おかいものさん
垢版 |
2016/06/07(火) 10:22:19.93
あっちに弁カス、胡麻、伝カス、クソコテ、マビスを隔離してるのだから
こっちの宣伝しないでほしい
0093おかいものさん
垢版 |
2016/06/07(火) 12:40:56.02
ひっそりやろうや
0094おかいものさん
垢版 |
2016/06/07(火) 12:50:10.37
どっちも多いに過疎やん
0095おかいものさん
垢版 |
2016/06/07(火) 12:51:38.11
牛ルータの新しいファームでOpenWRTとか流し込むためのウェブフォームが塞がれた
欲しい人は急いで旧ファームが入ったやつ確保した方がいいかもな
0096おかいものさん
垢版 |
2016/06/07(火) 13:10:31.39
そういえばGTX1080って発表通りの性能だったの?
0097おかいものさん
垢版 |
2016/06/07(火) 13:48:03.65
      ___ %ミ キャッホー♪
    γ´   `ヽ
    i. ●  ● i
  ''∩. ¨ ∇ ¨ ゙つ 梨汁ブジュー!
   ヽ ───‐ ノ
    )廿 ∞ 入
   ./――――.ヽ
    (._/⌒\_.)

     ||| || |||
      ili ili
     、ハ/|,,、
0099おかいものさん
垢版 |
2016/06/07(火) 14:51:49.40
ヤフオクでさ
落札した掃除機全然汚れがぜんぜん取れないんだけど返金しろや

ってキチガイがいるんだけどどすればいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況