X



ゆめタウン総合 [無断転載禁止]©2ch.net
0057おかいものさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:00:19.45
警備員といえばゆめタウンの警備員はムスっとした顔でいらっしゃいませも言わないし何もせず偉そうに練り歩いてるだけだから邪魔
余所の警備員は愛想いいしカート回収もしてるしゴミ拾いもしてるのになぁ
ゆめタウンの警備員もまともな方いると思うけどウチの近所はこんな感じ
0058おかいものさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:18:41.30
警備員は自分もゆめタウンの従業員の一員だって自覚もったほうがいいよ
店のイメージ悪くなるから
0059おかいものさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:24:21.15
自分は従業員だけどぶっちゃけバイトに対してもものすごく高圧的な警備員いるのよ…ホント嫌い。
0060おかいものさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:15:12.44
>>58
ゆめたうんから直接雇われてるんじゃないよな多分
派遣社員みたいなもんだから態度悪いんじゃね
0061おかいものさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:29:36.86
ゆっゆっユメタウン〜
ゆっゆっユメタウン〜
0062おかいものさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:30:39.51
店内で事件がおこっても警察がくるまで怯えて何も行動できない
ガチの不審者いても相手がコワモテなら怖くて声かけもできない
いつも自分より弱そうな相手に不審者のレッテル貼って追跡して仕事してるフリするのが精一杯の
ヘタレ警備員しかいない
0063おかいものさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:53:29.57
>>62あーわかる。本当にやばいのには声かけてないww
いつもやばいの(男で見た目怖そう&他にもトラブルおこしてる)いるんだけど見えてないかのようにけいびいんたんスルー
この役立たず!
0064おかいものさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:58:23.28
学生さんと女性くらいにしか取締りできないんじゃない?怖くて
犯罪も自分より弱い人間を狙ったものばかりだしそれと同じ心理でしょ
0065おかいものさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:02:24.67
警備員は犯罪者だった…?
0066おかいものさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:03:22.06
館内放送もだが入ってるテナントの呼び込みがうるさい
自分が客の立場になって考えろ
店員がキチガイみたいに喚いてる店に入りたいと思うか?
0067おかいものさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:15:57.39
教師のロリコン、警察官の犯罪、店員の万引き、警備員の覗きや盗撮
職業を利用した犯罪あるあるですわな
0068おかいものさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:18:06.48
まあ店員も万引きGメンに見張られてるから店員の万引きはけっこうムズいと思うけど
万引きしやすいのはやっぱり万引きGメンかな
0069おかいものさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:23:21.46
店員は警備員に持ち物チェックされるので勤務中は無理ですよ
プライベートでいっても顔知られてるから勤務先でやる馬鹿はいませんね…
万引きGメンはたしかに唯一万引きを疑われない立場なので犯罪は容易ですね
0070おかいものさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:33:48.55
警備員になれば(男子)トイレで覗き放題ってこと?やったぜ
0073おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:05:38.69
>>58
>>57
いらっしゃいませ言わないだけで態度悪いとか我儘極まりないな
ゆめタウン程度のスーパーマーケットに接客求めるとか将来老,害になるんじゃないの
もしくは今現在そうか
0075おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:36:45.64
>>73
無能警備員降臨
0076おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:43:11.18
>>73
ここゆめタウンのスレだよ
君が自己紹介するスレじゃないから
0077おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:03:01.32
>>69
そういえば店員てクリアバッグ持ってるけどあれチェックしてもらうためなのね
0078おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:06:54.47
警備なんていう底辺の仕事してるやつにまともな接客求めても仕方ないだろ!いいかげんにしろ!
0079おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:13:43.09
はーんしーんたいがーす
0080おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:16:33.50
はんちんファンはジョーシンスレに行きましょうね〜〜
0081おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:23:08.08
阪神他複数の球団にあの松坂が年俸2000万で逆オファーしてるのかよ
0083おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:33:44.38
>>81
二千万でも高いだろ、投げられないだぞあいつ
そもそも投げられないのになんで現役続投希望なのかイミフだけどな
0084おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:41:58.58
まちBBSでずっとカープ叩きしてる人のIP検索したら
北海道民だった
なんで日ハムファンがカープアンチやってんのかね?
0085おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:42:45.00
道民は冬になるとイライラするから
0086おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:43:07.52
>>84
日本一から5位wwwwwって煽られたからじゃね
0087おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:50:57.27
>>84
北海道に住んでるからといって日本ハムファンとは限らない
全国的に人気ある巨人ファン阪神ファンの可能性も高いよ

>>86
カープファンになりすまし煽りも多かったからなぁ
日本ハム叩きたいのって主にパ贔屓のファンじゃないの
0088おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:26.62
はんちんきょじんならありがちやけど広島住まいのちうにちファンをみかけると不思議な気持ちになりますわ
名古屋出身でもないのになんでやろ
0089おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:10:17.27
昔強かったから年寄りファンいるんじゃね
0090おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:11:03.28
>>84
どのスレ?
0091おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:12:02.94
貴様とワシのゆめがうたう〜
0092おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:30:06.60
>>73
ゴミクズ底辺塵カスごときがゆめタウン様の悪口言ってんじゃねーよガイジ
0094おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:46:03.25
村田いらん公言してるチーム多い中まだ公言してないのはカープロッテか?
阪神は村田いらんは言うてないがもう今オフの補強は終了したと言ってる
0096おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:52:34.93
関西ローカルに大瀬良出ててワロタ
藤浪の件ではんちんファンに気に入られとる
0097おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:57:51.19
のっのっの〜♪
のりったん〜♪
0098おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:57:58.90
村田もいらんぞ
ズムサタで堂々と首脳陣批判するような雑魚やぞ
チームの雰囲気悪なるわ
0099おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:01:01.30
なんjでは村田さんのなすりつけあいが激しい
0100おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:02:34.41
村田が就職難ならそよぎはもっと厳しいな
0101おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:04:32.57
ゆめタウンはカープグッズ福袋だすよね!?だだ余り在庫処分頑張れ!!
0102おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:13:02.39
ゆめのカープ応援、サンフレガン無視の姿勢、嫌いじゃない
0103おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:36.78
ゆめタウンの警備ってイズミテクノ?
態度悪い警備いたら店舗に電話or意見箱書けばいい
その警備員みかける日時と場所もあわせてな
0104おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:02:38.13
覗き警備員は確実にアウトだろww
0105おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:04:25.35
老害警備員が覗きしたってマジ!?
0106おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:08:01.57
男が放尿してる様子をガン見する変態老害警備員のいるスレはここですか?
0107おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:17:51.12
真面目に放尿見学されるのきもすぎなんやがwwww
加齢臭のする老害警備員なんかに見られたくないぞ
ワイは若くてイケメンやから狙われてまう><
0108おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:02:19.02
>>84
「新球場について語れ」っていうスレだよ
IP末尾が.ppp.prin.ne.jpは同一人物
全ての書き込みがカープアンチの内容
0110おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:13:53.68
いちいち広島のまちBBSまで出張してカープ叩きなんて暇な道産子もいるもんやな
しかも書き込み回数が半端ないしどんだけ粘着してんだよ
ガッフェが悲しむで
0111おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:27:41.11
ガッツリ放○栗山英樹
0112おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:32:06.53
最近ガッフェ語録に追加された翔平はエンジェルだったんだ!!は草
0113おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:34:34.48
ユニがだせえと思う球団
ソフトバンク(普通にダサい)
日ハム(普通にダサい)
DeNA(パジャマのように見える)
ヤクルト{一番やばいなんじゃあの緑は)
オリの限定ユニ(毎年ダサい)
楽天(ビジターはいいがホームユニがダサい)
広島(ビジターはいいがホームユニがダサい)
ロッテ(なんか弱そう)
0114おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:43:41.37
阪神巨人中日西武も限定ユニがダサいこともあるが毎年ってほどでもないからな

いまのところキングオブダサユニはヤクルトな
0115おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:45:28.03
ロッテはださくないだろ!いい加減にしろ!
0116おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:56:27.47
ごっごっごっごじからい〜
0117おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:08:30.75
>>81
まじやんwww村田より就活に熱心なようでなにより
でも阪神にはすでに断られてるという
中日他、複数球団ってことは見境なく売り込みしてそうだな
SBでコーチやってるほうが幸せだっただろ
0118おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:11:49.67
阪神なんかなんもせーへんでも集客見込めるのに客寄せパンダ取るわけないやん
0119おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:12:57.60
ちんちんタイガースファンは書き込み禁止ですよ
0120おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:13:37.64
せやかて工藤
0122おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:19:10.25
松坂にまだ客寄せパンダの価値はあるかな いやない
0123おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:20:03.90
お前らカープの話しろよ
0124おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:23:50.76
巨人ファンが各球団に村田を押し付けようとしてくるのむかつく
ゴミ売りつけジャイアンツに改名したるぞ
0125おかいものさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:59:51.09
松坂巨人にもオファーだしてんのかな
0126おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:01:52.08
いらっしゃいませ言われないだけでスレに愚痴書かれるんだったらゆめタウンでバイトしてるいらっしゃいませ一回も言ったことない
学生バイトの俺はどうなる?
0127おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:04:48.23
まーた雑魚が来たよ
自己紹介スレじゃないっての
0128おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:05:17.15
>>126
死ねばいいんじゃないかな
0129おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:06:32.66
店員や警備員の愚痴は個別にスレたてろアホ
0130おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:07:19.57
ここは店舗スレだから客の愚痴ばっかになるのは当然
0131おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:09:30.77
いらっしゃいませに拘るなあこいつアスペか?
実際にはいろいろあったんだと推測できるだろ普通
0133おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:10:49.95
>>126
ここゆめタウン店員の愚痴スレじゃないんでスレチ
0134おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:12:23.10
警備員認定されたとたん店員を名乗ってきたなwwww
0135おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:12:55.57
覗き警備員がまた降臨したときいて
0136おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:15:20.47
なんかここに文句書いたら効果てきめんみたいだな
店名も書いたほうがいいかな
0137おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:15:51.78
>>134
わかりやすすぎて笑う
0138おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:16:54.11
愚痴スレのほうが面白いわ
やきうの話なんて誰も興味ないし、そっちのがスレチだからな
0139おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:17:40.17
そうだね〜
警備員の悪口どんどんかいていこ!!
0140おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:19:57.40
やきう民、4ね!w
0141おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:20:15.29
>>138はあ?急にしきってんじゃねーぞゴミ
0142おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:21:03.14
うーんかわいそう
警備員くんまともに反論できなくて発狂しちゃったね
0143おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:23:10.61
>>138
お前の存在自体がスレチやから死んでどうぞ
0144おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:24:14.42
>>141
警備員発狂じゃんw
0145おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:25:02.57
店員と警備員が降臨して愚痴書くのがスレチ
ワイらは楽しく警備員の文句かかしてもらうで〜
0146おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:27:18.66
>>144鸚鵡返しはアホの証拠
罵倒の言葉ぐらい自分でかんがえましょう
0147おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:29:29.98
自称学生バイトくんレス遅すぎでつまらんなあ
0148おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:29:46.73
>>146
鸚鵡返しの意味すらわからない低学歴警備員さん、丁寧語使って繕ってもボロ出てますよw
0149おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:29:56.99
このノロマっぷりからして職場でも仕事できなくて浮いてそう
0150おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:30:42.77
まあ明日休みやから思う存分発狂してなガクセーさん
0151おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:31:16.60
レスおそすぎ!のろま!学生はよせい!
0152おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:33:33.86
ガラケーでもつかってんのかってレベルののろまやな
いきとる価値ないでほんま
0153おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:35:45.16
>>148
自己紹介しすぎやろお前
おのれが低学歴ってことまでバラしてもうたんか
0154おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:36:35.94
低学歴警備員おじさん、学生バイトを装って同意見を求めるも見破られ
果てには鸚鵡返しの意味も間違える
0155おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:38:08.94
>>154なりすませてるつもりなのかwwwレス遅すぎるからバレバレなんだよお前
0156おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:39:51.36
>>154
あいたたたたたおww
前が発狂してる警備員だか学生だか本人だろ
0157おかいものさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:40:29.67
>>154
本人乙
レスを投稿する