X



コストコ東海地区 中部空港(常滑市) 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おかいものさん
垢版 |
2016/02/05(金) 07:36:32.30
コストコ 中部空港倉庫店(公式)
http://www.costco.co.jp/p/locations/chubuairport

ご意見・ご要望・出店希望のメールフォーム
https://www.costco.co.jp/p/comments

中部空港
アーリーオープン時間や混雑状況はこちらを参考に。

コストコ常滑混雑状況を毎日つぶやくコストコ鳥の
「りんくうつながるプロジェクト」
http://rinku-tokoname.com/

コストコ通
コストコおすすめ商品の紹介ブログ
ttp://costcotuu.com/
0005おかいものさん
垢版 |
2016/02/05(金) 07:37:31.68
名鉄常滑駅〜コストコ〜イオンモール〜りんくう常滑駅のバス路線

http://www.chitabus.co.jp/pdf_files/tokoname20151128_2.pdf
http://www.chitabus.co.jp/pdf_files/unchin_tokoname20151128_2.pdf
よし、180円で常滑駅からアクセス確保可能だな。ダイヤも悪くない。

2015年12月1日から セントレア〜イオンモール常滑 無料往復シャトルバス運行開始

http://tokoname-aeonmall.com/static/detail/shuttlebus
0008おかいものさん
垢版 |
2016/02/05(金) 08:18:11.55
あっちヲチスレに成り下がっているから逃げ場が欲しかったな・・・
0009おかいものさん
垢版 |
2016/02/05(金) 08:21:42.29
>>8
信者板か、羽島1板かどっちのこと?
0010おかいものさん
垢版 |
2016/02/05(金) 08:25:56.33
>>9
羽島スレが信者板のヲチスレになってて、有益な情報があんまりない。
信者板なんてどうでも良いから、その事ばっかでレスが埋まるとウンザリする。
0011おかいものさん
垢版 |
2016/02/05(金) 09:26:02.89
こちら中部オンリー

誰かネタふれよ!
イオンとめんたいパークにもってかれるぞ
0012おかいものさん
垢版 |
2016/02/05(金) 10:37:19.00
落ちスレ
過疎化乙w
0013おかいものさん
垢版 |
2016/02/05(金) 11:09:37.88
>>12
はい、終了〜〜
0016おかいものさん
垢版 |
2016/02/05(金) 12:43:36.23
>>15
違うよ
マジでネタないか?
0017おかいものさん
垢版 |
2016/02/05(金) 14:35:46.47
ない
0018おかいものさん
垢版 |
2016/02/05(金) 21:23:11.83
イオンやめんたいパークは…。
0019おかいものさん
垢版 |
2016/02/05(金) 23:04:53.02
あ、なんかすっきりした。
ゆっくり行きましょう。
0020おかいものさん
垢版 |
2016/02/06(土) 10:26:22.80
ほしゅするか
0021おかいものさん
垢版 |
2016/02/06(土) 11:41:49.34
過疎?
0022おかいものさん
垢版 |
2016/02/06(土) 13:34:23.67
羽島も 常連ヲチがなければまともなのに・・・
0023おかいものさん
垢版 |
2016/02/06(土) 14:06:25.64
土日朝イチか平日夕方しか行ったことないけど
土日の夕方ってどれくらい人いるんだろ
今日18時くらいに行ってみるわ
0025おかいものさん
垢版 |
2016/02/06(土) 22:16:13.72
ほしゅ
0026おかいものさん
垢版 |
2016/02/07(日) 01:25:11.94
過疎る
0029おかいものさん
垢版 |
2016/02/07(日) 10:42:32.72
>>27
分離して、信者板の話がしたかったんだろw
0030おかいものさん
垢版 |
2016/02/07(日) 10:46:21.33
ここは羽島板叩きスレ
0031おかいものさん
垢版 |
2016/02/07(日) 10:47:45.92
羽島という文字を出すなよ

気にしすぎwww
0032おかいものさん
垢版 |
2016/02/07(日) 10:49:12.59
羽島の皆様
安心して下さい

結局ここの住人もレベル一緒w
0033おかいものさん
垢版 |
2016/02/07(日) 10:57:55.09
こちらは 愛知県常滑市 中部空港倉庫店について情報交換をお願いいたします。
0034おかいものさん
垢版 |
2016/02/07(日) 12:53:40.49
>>30
自虐は止めようぜ!
せっかくわけたのに、情けなくね?
0035おかいものさん
垢版 |
2016/02/07(日) 12:58:16.33
>>33
age
0036おかいものさん
垢版 |
2016/02/07(日) 17:27:16.55
最初からネタがない!とか書いてんじゃねーよ
煽り厨かよ
こっちは目障りなヲチスレ化しないでくれていい
0037おかいものさん
垢版 |
2016/02/07(日) 17:33:35.04
コストコの餃子計画生餃子は、細かい野菜が入ってるだけの味がする
噛むと少し野菜汁が出てくるが肉のうまみは一切感じられない

似たような傾向があるけど幸楽苑の冷凍生餃子に近いが、幸楽苑の方が
(土曜値引きがあるので)安くて旨い

コストコの黒豚餃子なら、こんな不満はないのだろうか?
0039おかいものさん
垢版 |
2016/02/07(日) 19:01:10.15
>>38
つ、冷たいな。。。

過疎るわ。。。
0040おかいものさん
垢版 |
2016/02/07(日) 19:15:23.96
>>37
餃子計画、肉の旨味は感じたので少し感性が違うかもしれませんが、黒豚餃子も普通のも対して味はかわらんかったと思う。
幸楽苑の美味しいなら今度かってみよう。
0041おかいものさん
垢版 |
2016/02/07(日) 19:53:18.58
>>40
味覚には個人差があるのでまずいと思っても保障はしないよ
幸楽宛のも野菜汁主体で、にんにく風味が濃い分おいしく感じるだけ
0042おかいものさん
垢版 |
2016/02/07(日) 21:11:00.42
つーか、2chってネタスレだろ 
有益な情報を求めるならそれこそ信者板いってことじゃねーか
0043おかいものさん
垢版 |
2016/02/08(月) 15:08:53.90
今日も話題無し
0044おかいものさん
垢版 |
2016/02/09(火) 08:48:24.86
誰だよ!
羽島をはぶいて、こっちがはぶかれてんじゃん
0046おかいものさん
垢版 |
2016/02/09(火) 10:51:46.95
>>45
ここの返しってみんな冷たいから、書き込むヤツがいなくなる。。。
0047おかいものさん
垢版 |
2016/02/09(火) 19:05:29.70
>>36
で、誰も居なくなった?
おーい?!
0048おかいものさん
垢版 |
2016/02/09(火) 20:45:20.77
>>44
意味不明
別れなかったら、常滑の話題が増えるのか?
むしろ見やすく、逆にこっちの書き込みも増えてるっての
0049おかいものさん
垢版 |
2016/02/09(火) 21:21:17.95
>>48
書き込みここまで無いじゃん
0050おかいものさん
垢版 |
2016/02/09(火) 22:38:48.80
>>48
三分の一はオレだからwww
ゴメンねゴメンねー
0052おかいものさん
垢版 |
2016/02/10(水) 08:08:43.64
クラムチャウダーの味元にもどった?
0053おかいものさん
垢版 |
2016/02/10(水) 08:25:27.60
>>50
いや俺
0054おかいものさん
垢版 |
2016/02/10(水) 12:44:46.34
今からでも遅くない
スレ民が頭を下げて羽島倉庫店スレに復帰するよう懇願をするんだ!
0055おかいものさん
垢版 |
2016/02/10(水) 13:49:05.54
>>54
いや、オレたちがあちらへ行くべきか。。。
0056おかいものさん
垢版 |
2016/02/10(水) 14:01:31.81
は? 地元民のヲチばっかりじゃねーか
あんなのと一緒にされたくないわ
0057おかいものさん
垢版 |
2016/02/10(水) 14:05:56.03
別にどうしてもにちゃんねるで語らなきゃ
いけない話題はそうない
ルサンチマンしかいないよにちゃん羽島はw
利用価値は全くない、便所の落書きだわ
入国審査とか書いて喜んでる気がしれん
そんなものは実際はないのにwww

既に密な情報でコストコ通で機能しているんだし?
商品情報欲しければ、書けば誰か答えてくれる
逆にコストコ通では、スタンド情報は
なぜ何度も求められ書かれている?について
他社のGSの偵察じゃね?と文面を変えて投稿
ても掲載されてないという。二回投稿したけどなwww
だから掲載基準が、コストコ準拠じゃないと掲載されない
0058おかいものさん
垢版 |
2016/02/10(水) 16:07:10.48
>>55-57
あれは単に個人掲示板ヲチスレに成り下がってるから、次スレをネットウォッチ板にでも建ててそっちに誘導した方が良い。
(アホな住民が行くかどうかは未知数だけどな)
0059おかいものさん
垢版 |
2016/02/10(水) 16:49:25.49
>>57
おまえ詳しいな
結局、羽島板見てるって事?

最悪
0060おかいものさん
垢版 |
2016/02/10(水) 19:19:49.35
もうこのスレ必要なくないですか
キモヲタが自演してオナニーしてるだけになってる
しかも荒らされすぎ。
0061おかいものさん
垢版 |
2016/02/10(水) 19:29:14.33
変な話題(再統合とかレスがないとか)には
相手にしないのが一番
普通にこのままでいい
0062おかいものさん
垢版 |
2016/02/10(水) 20:24:28.39
>>60
過疎りすぎ
いらねーなwww
0063おかいものさん
垢版 |
2016/02/10(水) 20:58:20.84
このままでいい
0064おかいものさん
垢版 |
2016/02/10(水) 21:07:45.24
■■■ 朗報ですわよ↓↓( 京都のヤクザスーパー◆フレスコ◆の噂 Part7での書き込み)

○チューリップのから揚げとは、なにか? チューリップの形に加工した鳥のから揚げを指す
手羽元や手羽先を、チュリップに加工してから揚げにするのが一般的
チューリップから揚げは、手羽元と手羽先どちらの部位でも調理されている
手羽先だけがチューリップではない
手羽元と手羽先両方ともチューリップ唐あげとして調理されている

○誰でも知ってるチューリップとは?も知らない土アホくんが、このスレの超有名人
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
>>336(アホな社員?) ←←←コイツね
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
○誰でも知ってるチューリップとは?も知らない土アホくんが、このスレの超有名人



○全く無知な(アホな社員?)の証拠
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
>>336:おかいものさん:2015/05/30(土) 13:43:39.16
>そんな安できるかアホ
>チューリップは手羽先じゃボケ ←←← ココね
>よそいけ
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
○全く無知な(アホな社員?)の証拠
○全く無知な(アホな社員?)のお勉強用に貼り付けとくね(笑)
http://cookpad.com/search/%E3%81%8B%E3%82%89%E6%8F%9A%E3%81%92%20%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97
006656
垢版 |
2016/02/11(木) 10:31:34.63
まともなヤツも残ってて安心したわ
しかし ジジイの朝は早い
0067おかいものさん
垢版 |
2016/02/11(木) 12:04:40.51
こんにちは
0068おかいものさん
垢版 |
2016/02/11(木) 19:57:24.96
最近の土日は何時頃アーリーオープンしていますか?
0070おかいものさん
垢版 |
2016/02/11(木) 21:13:33.86
最近は大体9時オープン、早くても8時半すぎです。
0071おかいものさん
垢版 |
2016/02/11(木) 21:26:02.55
ありがとうございます。
最近りんくちゃんのサイトにオープン時間が書いてないので助かりました。
九時前頃に行ってみようと思います。
0074おかいものさん
垢版 |
2016/02/13(土) 07:34:07.69
ほしゅ
0075おかいものさん
垢版 |
2016/02/13(土) 09:05:09.10
>>73
バービーをちスレと化した時点で終わった。
0076おかいものさん
垢版 |
2016/02/13(土) 09:29:50.65
>>73
しつこい荒らしだなお前
0077おかいものさん
垢版 |
2016/02/13(土) 11:51:43.16
羽島 先に開業していたらどうなってたんだろう・・・

板の荒れようが
0078おかいものさん
垢版 |
2016/02/13(土) 12:01:41.00
常滑ユーザーです。
参考になる内容が見当たりませんね。
お邪魔しました。
0080おかいものさん
垢版 |
2016/02/13(土) 21:00:04.49
>>78-79
荒らすな
0081おかいものさん
垢版 |
2016/02/13(土) 21:36:29.84
終了
0083おかいものさん
垢版 |
2016/02/14(日) 07:17:45.00
強制終了
0084おかいものさん
垢版 |
2016/02/14(日) 10:14:10.69
>>82
同じ荒らしをひとまとめにしただけだ
おかしなレスすんな
0086おかいものさん
垢版 |
2016/02/14(日) 13:23:55.84
>>85
お前じゃないってだけだろ
だからどうしたっていうレスを>>82がしたんだからおかしい
0087おかいものさん
垢版 |
2016/02/14(日) 13:34:49.79
自治するならネタを振れ
0088おかいものさん
垢版 |
2016/02/15(月) 18:07:22.89
>>78
こいつ羽島でずっとレリゴーしか言わないやつじゃない?
羽島の方が近いからちょいちょい羽島スレ覗くんだけど
異常に信者の何人かを叩き続けてんだよね
0090おかいものさん
垢版 |
2016/02/16(火) 12:31:06.99
あー、確かに不便
でもKSのコーン缶とトマト缶は切らさず買ってる
海外製の丸い刃のゴツい缶切りも売ればいいのに
0091おかいものさん
垢版 |
2016/02/16(火) 13:59:54.47
業務用ですから
0092おかいものさん
垢版 |
2016/02/16(火) 15:52:42.86
クラムチャウダーいつ戻んのよ?
0093おかいものさん
垢版 |
2016/02/16(火) 16:40:03.93
好みが別れる味みたいだね
今度食べてみるか
0094おかいものさん
垢版 |
2016/02/16(火) 17:09:05.80
チキンベークを半分で売って欲しい
食べたい買いたい大きい残す勿体無い買えない
0095おかいものさん
垢版 |
2016/02/16(火) 17:27:12.99
>>94
コストコにメール
0096おかいものさん
垢版 |
2016/02/16(火) 17:44:10.52
>>94
半分は普通に食べて もう半分は輪切りにする
耐熱皿に並べてトースターで焼くのオススメ
皮がパリっとして食感が変わるよ
翌日でもうまい
0097おかいものさん
垢版 |
2016/02/16(火) 18:03:19.95
>>96
絶対ウマイ!ってわかるんだけど
フードコートで口つけて食べちゃってるから
何となく嫌な気持ち。
かと言ってフードコートでナイフとフォークで食べるのもアレじゃない?
バカみたいって言うか…
0098おかいものさん
垢版 |
2016/02/16(火) 18:05:27.42
>>95
そんなことでメールとかしにくいよ
0099おかいものさん
垢版 |
2016/02/16(火) 18:26:42.86
>>98
メールで君の意見が通る確率アップ
0100おかいものさん
垢版 |
2016/02/16(火) 19:53:03.17
どこにメールするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況