X



コストコ93 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549おかいものさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:23:39.30
                        _,. -、 
                      r‐'´ _  {
                       r'‐ _/ `ヽー、
                   r‐ノ  /      ヽ )
                   j   /      r{
                 /   /       } )
                 /Y´ ̄`ヽ       (_)
               / 人      、        n
              (_//ハ、、___、      _r' )
               / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
              /        「      とノ
             /        ハ
            /          ヽ
          ,r';              ヽ.
0551おかいものさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:52:28.16
匿名の2chで
金持ち面してベンツ乗りを装い
コストコガソリンスタンドのハイオクはベンツにあわないと言いながら
1500万新車のベンツを
諸費用たったの80マソと言って
嘘だとバレる
実は新車すら買った事も無い
金銭に乏しく
コストコの会員すらなれないので
お得なガソリンスタンドを使えない
会員を妬む軽乗りだった
現在は、嘘がバレてムカついてスレを荒らす行為に至る
金持ちを夢見る低層階級である
0552おかいものさん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:30:58.39
>>551
どこのチョン中?
0554おかいものさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:08:19.65
>>553
おまえ、どこのチョン中?
0555おかいものさん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:28:40.22
つか、コストコのスタンドて特に安くないよな。
近所の出光の方が安い
0556おかいものさん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:34:36.29
>>547
まとめ買いしなくてもドンキのほうが
個別に買えて安い時もあるよな。
まとめ買いして賞味期限切れちゃうよ。
コカコーラペットボトルもまとめ買いしなくても
ドンキが安い時ある。
0557おかいものさん
垢版 |
2017/10/01(日) 08:55:00.36
                        _,. -、 
                      r‐'´ _  {
                       r'‐ _/ `ヽー、
                   r‐ノ  /      ヽ )
                   j   /      r{
                 /   /       } )
                 /Y´ ̄`ヽ       (_)
               / 人      、        n
              (_//ハ、、___、      _r' )
               / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
              /        「      とノ
             /        ハ
            /          ヽ
          ,r';              ヽ.
0561おかいものさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:12:32.64
                        _,. -、 
                      r‐'´ _  {
                       r'‐ _/ `ヽー、
                   r‐ノ  /      ヽ )
                   j   /      r{
                 /   /       } )
                 /Y´ ̄`ヽ       (_)
               / 人      、        n
              (_//ハ、、___、      _r' )
               / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
              /        「      とノ
             /        ハ
            /          ヽ
          ,r';              ヽ.
0565おかいものさん
垢版 |
2017/10/03(火) 06:32:02.90
>>564
今までの提携オリコマスターカードも無料だったよ。
ICチップとカード面以外の違いは何だろう。
0566おかいものさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:23:38.79
>>562
マスターカードのマーク入ってる他のカードでもOKってことだよね。
なにかポイント貯まるとか還元があるならいいけど、そうでないのなら他のマスターカードの方がいいんじゃね。
0567おかいものさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:39:27.77
よく分からんけど
オリコ発行のマスターカードならどれでもってことかね
今まではオリコ発行のマスターカードでコストコ提携のやつじゃなかとダメだった
0568おかいものさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:35:44.73
>>566
見る限りではそういうことだね
コストコだけのためにアメックス作らないで良かった
0570おかいものさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:11:42.93
>>567
違う。
master cardのロゴ入りならどれでも使える。
一部プリペイドはどうか分からんがたぶん使える。
0571567
垢版 |
2017/10/03(火) 21:12:40.11
>>570
理解した
これでやっとカード使えるようになる人が増加するね
0572おかいものさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:37:19.71
今日のごはんです

ごはん
みそ汁

きんぴらごぼう
さといもの煮物
もやしとにらの炒め物
残り物のシチュー
久しぶりにがんばって作ったのでお知らせしました自己満足の自慢話です
ちなみにコストコで買った物はみそ汁のねぎだけです
0574おかいものさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:34:07.45
水曜木曜魔の曜日
なんかすぐ眠たくなってくるね
0575おかいものさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:32:17.24
ポォーテェートォゥ
0576おかいものさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:47:17.17
東京の隣にいるんだから、その辺は田舎に花持たせてやれよ
0577おかいものさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:10:40.95
ポテトおいしいおいしい
0578おかいものさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:11:15.34
ほとんど1人で食べてしまった
0580おかいものさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:18:38.40
ソニックケアじゃなくてソニッケアーなのか
知らなかったはずかしい
ソニックブームソニックブーム!!
昇竜拳!!昇竜拳!!
0581おかいものさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:08:11.05
お腹すいたね
0582おかいものさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:23:02.97
さっぱりしたヨーグルト
0583おかいものさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:46:57.69
チキンシーザーサラダうまいねヒヒヒ
胸肉?パサパサじゃない家でもあれやりたい
チキチキボーンも買ったから明日朝起きたらにわとり
0584おかいものさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:38.52
もうひとつにわとり
ロティサリーチキンの試食やっていた
トレー開けるたび店員さん1番最初に必ず何かちぎっていた、骨?
気になって遠目から眺めていた
0585おかいものさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:04:36.77
>>583
そういや肉と野菜はおいしかったけどドレッシングかなり濃いめ
キューピーのドレッシングに慣れているからかボトッボトッ?かなり味濃いめ
0586おかいものさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:15:17.18
鮭フレークブーム到来
スーパーの小瓶消費早買い足し面倒
コストコ大瓶重宝但し長匙必要
悩み握り飯真ん中押し込む油分?で割れる握れずラップでグルグル巻き
食べるとポロポロ出勤し靴履き替え何処からともなく鮭フレーク落下キョロキョロ
0587おかいものさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:36:46.94
高級車を狙ったわけじゃないのね

恨みでもあったのかな
0588おかいものさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:38:48.04
ラストの瓶に突入もう1セット?購入悩み中
こういうブームは急に終わる
その前はしそ昆布
朝ご飯+握り飯3消費できない事もないけど悩みどころ
0590おかいものさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:05:04.98
今TV見てて思ったんだがシーズニングソルトってまだ売ってたっけ?
ガーリックとかは見る気がするが
ソルト最近見てない気がするが
0593おかいものさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:14:54.19
いやいや、そもそもマフィンやケーキ自体が高カロリーなのであって、コストコどうこうは関係なかろう
0595おかいものさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:34.07
クロワッサンとかうまいけど
食べるのは自殺行為
0596おかいものさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:22:55.89
買い物板のいろんな人 各位

sage進行で願いたい
ヘタすると民主主義終わるからな
---
(ageときたいスレタイ)
憲法改正で個人の自由がなくなるよん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1507250604/

【大拡散希望】5/3(水)付東京新聞全面広告
http://blg.hmasunaga.com/2017/05/14/post-361/
@自民党改憲案98,99条の緊急事態条項
A同21条2項(現憲法の言論の自由を制限する条項) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0601おかいものさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:59.50
マフィンはどれが美味いんだろうか
今回はスコーン買って来た
前に試食して美味しかったんだよな
但し口の中の水分皆もっていかれるがw
0603おかいものさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:27:43.26
ヤフオクにたくさん出てる、使用済みのプリカって入場券出してもらえないんですよね?買ってる人は騙されてる感じですか?
0604おかいものさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:20:56.04
そんなもん知って買ってるだろ
0605おかいものさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:24:25.48
>>603
詐欺だな
買ってる奴も、詐欺行為(不正入店)をするために買ってる

通報だよ
0606おかいものさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:39:30.92
なるほど

過去に年内解約して会費返金してもらったことがあります
これ繰り返すと入会不可になるそうですが、一年分しっかり払った上で、更新しないで失効した場合はまた数年後会員になることは可能ですよね?
0607おかいものさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:21:02.14
途中解約した場合1年間入れないだけかと
0609おかいものさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:49:36.26
>>305
NYカットステーキうまいよね。
必ず買ってる。
昔はサービスでラードくれたけど、もうくれなくなったね。
0610おかいものさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:45.24
ラード?
牛脂でねぇの?
0613おかいものさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:35.03
えっ、明日呉でイベントあるの!?金ないしそもそも7.5時から21時でバイトだよ?しね!

↑は広○のコストコのバイトのツイート https://twitter.com/hatabu66/status/918812715082137605
客に八つ当たりすんのかな?
0614おかいものさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:02:59.75
>>613
そのバイト、普段から他人のことバカとかしねとか散々バカにしてるけどお前はどうなんだってw
暴力振るうこともあるし
客に喧嘩売ったり陰口たたいたりかなりメチャクチャしてそうだね
そんなキチガイバイトを雇う店って何なの?きちんと面接して採用してんの?w
https://twitter.com/hatabu66/status/918650696555102208
0615おかいものさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:26.39
糞上乃屋まむ、うぜーな
糞シヴァの真似すんなよ
ロードショー情報とかいらねえよ。どっちもうぜーわ
0616おかいものさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:46:03.00
オレンジジューチュ!
オレンジジューチュ!
オーランゲジュー!
0617おかいものさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:00:05.70
紙パックが消えた今開拓時期よ!!
しかし何だあのポリタンク達こわくて手が出せないわよ濃いやつ濃いやつ!!
0618おかいものさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:03:13.31
オレンジかじって旅に出れば良いのか
0619おかいものさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:50.69
永谷園の煮込みラーメン箱売りとかで取り扱いしないの〜?
もう今シーズン2回は食べたわよ〜。
0620おかいものさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:17.65
みそ味だぞ!そこはゆずれない
0622おかいものさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:52:40.07
ぽいぽいぽい……ぽぴー
0623おかいものさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:03:08.28
バブ安くならないから
バスクリンにした
意外といいな
何で高いバブ買ってたんだろう
バブは量少なかったわ
0625おかいものさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:29:42.48
バブはシュワシュワ感と入れるのが楽って位かな
0626おかいものさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:48:40.44
暖弁当汁系素必要買忘困
0628おかいものさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:20:59.55
前晩味噌汁残?味噌汁具制限出ナメコ等NG
0629おかいものさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:29:43.86
前晩暫葱若布
0632おかいものさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:30:06.00
下世話ですいません。
ラブホとかにあるシューターと同じ仕組みですよね。

名乗ったらちょっとはずかしいのか・・?
しかしラブホって改めて考えたらすごいネーミング?だ、ラブなホテル・・・
運転しながらニヤニヤ考えたから対向車の人はさぞかし不気味だっただろう
0635おかいものさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:45:43.09
>>633
コスコの会員とは言わないようにしている。
これ、最強!
0636おかいものさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:59:46.13
>>635
会員と言うと、最後にはまりこっこみたいに雑談板で愚痴る事になるよw
0637おかいものさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:02:47.69
コストコ行くから、しつこく買ってきてあげる〜って毎回言う!そしてお金先に頂戴!と
何度も何度も繰り返すと頼まれなくなるかも(妄想
0638おかいものさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:47:00.46
いつもは1人1品位しか頼まれないのに1人で一万円分位のお使い頼まれて大変だった…おつりいらないよって200円なんてこっちだっていらねえよ…高速代かガソリン代くれよ…愚痴すみません
0640おかいものさん
垢版 |
2017/10/17(火) 06:52:19.03
買いに行く代金として2割くらい割増して金もらったらよくない?w
それで頼まれないならそれでもいいし
0642おかいものさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:03:16.74
買い物代行業始めたの〜!って、既存サイトの値段参考に手数料徴収するのもいいね。
0643おかいものさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:33:43.80
1000円位貰えたら多少納得いきそうですね。ケーキとかピザ1個とかなら車に詰め込みやすいから苦にはならなかったのですが…次回からはコストコ行くのを黙って行こうと思いました。ちょっと吐き出したかったので…
0645おかいものさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:39.14
相手次第だけど負担になるなら言わぬが吉だな
自分は今回はティラミス買ってきたけどなかなか美味しかった
もっと甘いと思ってたけどなかなかいいね
0647おかいものさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:23:09.76
くちゃいくちゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況