X



【親切】東武百貨店 Part6【一番店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:???
関東ローカルの百貨店です。

東武百貨店 池袋本店
東武百貨店 東京ソラマチ店
東武百貨店 船橋店
東武宇都宮百貨店 本店
東武宇都宮百貨店 大田原店

前スレ
【親切】東武百貨店 Part4【一番店】※実質Part5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1261820746/
過去スレ
http://www.logsoku.com/search?q=%E6%9D%B1%E6%AD%A6%E7%99%BE%E8%B2%A8%E5%BA%97&;bbs=shop
0634おかいものさん
垢版 |
2017/05/19(金) 16:58:56.59
大した人事異動じゃなかったね
もっと色んな話を聞いてたんだけど
0635おかいものさん
垢版 |
2017/05/19(金) 22:13:11.39
>>813
>>814
A.え? あの人まだ就職してないんですか?
B.最近連絡ないな。
C.上手いこと転職した人達もいるんでしょ。
D.残っときゃ良かったと思ってんじゃない。
E.役員部長人事とか新退職条件気にしてんだよ。
F.今更何だかな、後悔先に立たずだよ。

    ,、_,、 ,、_,、  ゴクゴク モグモグ ヒソヒソ
  ,、_(‘・ω) (ω・`)、_,、
 (‘・ω)u゚  ゚uu(ω・`)
  ゙uu゚( ’・) (・` )uu’
    ゚uu゚  ゚uJ゚

ウザいからもうアイツのLINE未読スルー…..イイネェ!
0636おかいものさん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:52:24.15
ソーコ♪、ソーコソーコ♪、ソーコ♪、ソーコソーコソーコ♪
ソーコバーゲーン♪
0637おかいものさん
垢版 |
2017/05/20(土) 12:29:52.39
ソーコ♪、ソーコソーコ♪、ソーコ♪、ソーコソーコソーコ♪
ソーコバーゲーン♪ 売上好調絶好調
0638おかいものさん
垢版 |
2017/05/20(土) 14:35:57.31
ソーコ♪、ソーコソーコ♪、ソーコ♪、ソーコソーコソーコ♪
ソーコバーゲーン♪ 売上ブレーキいつものこと
0639おかいものさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:58:01.50
ニトリより有賀園ゴルフのほうがいい
0640おかいものさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:02:32.63
>>615
りくる
0641おかいものさん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:12:42.20
>>615
リクルートのキャリコンなんて
「やっつけ仕事」
もいいとこ。
一見、確実に再就職出来るように思えるが、
「就職させればそれでよし」
「どこでもよいから再就職させる」
的な感じで、ろくな会社に再就職出来ないのが、このキャリコンの実態。
こんなキャリコン頼むなら、ハロワで探した方がまだマシ。
0642おかいものさん
垢版 |
2017/05/22(月) 02:56:04.17
おやおや、あらまあ
久しぶりに来てみたら毛並みの違う人が出て来て皆駆逐されてるやないの
知能はあるっぽいな、馬は判らん
俺は騎手8馬2の人間やからルメール、デムーロやな
騎手2馬8なんて競馬を知らんと思うとるよ
馬場の言い訳タラタラなんて予想外の暑さで売れまへんでしたと一緒
お得意の天候言い訳と一緒やな

おっと話が逸れてもた

またな、眠いオヤスミ
0643おかいものさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:34:25.47
ネタ切れしとるよ
読書と運動した方がエエな、知能も思想も感じられんし情報カビ生えとる
女性陣か… 結構年齢いっとるんやな、今時このフレーズ使うとはな

馬8騎手2は俺に言わせればかなり稚拙やな

調教師が
『無事に回ってきてくれ』
こんなんで勝ったら二度と乗せてくれないで
『追ってくれ』
これで負けると次は乗り換えや
『お任せします』
これが出来るのはデムーロ、ルメールだけ


時間タップリある幼稚な競馬好きバーバン
興が乗ったら回答したるよ
教えてほしいことある?
競馬のこと
芸能のこと
読書のこと
スポーツのこと
経済のこと
株のこと
豊洲移転のこと
森友学園のこと
北朝鮮核のこと
おまんこのこと
0644おかいものさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:44:48.57
美人いねーな
0645おかいものさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:23.86
イケメンいねーな
0646おかいものさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:32:30.61
タツノコプロ
ベルクカッツェは何処かにいる?
いるんだったら買物行く
0647おかいものさん
垢版 |
2017/05/27(土) 11:46:54.99
こんな会社にいつからなったのか?
ご紹介
M役員→かつての有ちゃん一派
ミスターゴマスリ
ゴマを擦る相手を見極め
そのスピードが半端ない
ゴマスリ相手には、中元、歳暮、
はもちろん、ケーキや花束も。
経費でゴマを擦る。
直部下からの評判は最悪。
ゴマスリ芸達者は社員に知れ渡っている
が、我が道をいく。人間の器は小さい。

S人事→現場放置、情報戦達者、人
を蹴落とし知らないうちに社長一派に。
部長を次々に降格に追い込む。
現場出ないから社員は顔を知らない。
人事にいながら女性好き。
遊びが派手。実はドM説あり。
0648おかいものさん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:20:24.46
レジしかやらないおばちゃんはなんなの?
しゃべってばかりで、お客さんが並んでいても何もしないんだけど
制服だから東武の人だよね?
0649おかいものさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:01:07.80
入社する前の自分に戻りたい
本当はもっと輝いているはずだった
0650おかいものさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:22:47.10
高級ソープ嬢の間で語られる最新事情

・安倍晋三   ←★★★
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・YOSHIKI
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg


2017年1月26日号
安倍総理側近の元大臣、吉原超高級ソープ通い 後援者の葬儀後に   ←★★★
「硫黄島の戦い」を指揮した栗林陸軍大将を祖父にもち、2年4か月前まで総務大臣を務めていた新藤義孝衆院議員(58)。
安倍総理の側近としても知られる“名門”代議士の姿が、吉原ソープ街にあった。
http://www.dailyshincho.jp/article/2017/01181659/?all=1


2017年3月2日号
金正男のお相手を務めたソープ嬢の告白 「ひょっとしたら拉致されていたかも」
・うちの店は・・・避妊具を使用しない
・120分で8万円と吉原屈指の高級店
・3日連続でお相手をしたこともあります。
http://www.dailyshincho.jp/article/2017/03010558/?all=1

高級店ソープランドはコンドームを使用しないんだ

0651おかいものさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:07:35.51
私の就職活動は何だったのか
寒さ暑さの中、何十社と廻った日々を思い出す
同級生が眩しい
こんな自分が嫌になる
0652おかいものさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:05:10.28
>>644
一時期
「ブスしか採用しなかった」
事があったらしい。
あとここは女子も
「大卒しか採用しない」
採用人数も数少ないし、採用すら見合わせた年もあった。
これじゃ新鮮味もないし、美人がいないと感じるのも無理もない。
高卒女子中心の採用だった昔(18歳の店員が多くいた)と違い、今じゃ大卒のみそれも少人数の採用だから若くてせいぜい22歳で、なおかつほとんどが40過ぎの現状だし。
0653おかいものさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:21:32.45
数日でハッチのピンバッチ欠品って…
何でもやることなすこと中途半端…
0654おかいものさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:13:40.56
           ワハハハ
   ハハハ              ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄\    ∧_∧
 ( ^∀^)<TOBUバカばっか> (^∀^)
 ( つ ⊂ ) \____/  ( ⊃ ⊂)
  .)  ) )          ( (  (
 (__)_) (^∀^)ゲラゲラ (_(_)
0655おかいものさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:30:58.62
>>652
高卒の子もすぐ寿退社してくれりゃいいけど
居据わり続けた挙句
独身92年入社みたいな賞味期限切れは勘弁勘弁
0658おかいものさん
垢版 |
2017/06/04(日) 15:32:42.78
>>657
はぁ?黙ってろ安月給デブ
0659おかいものさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:15:47.55
>>658
お前のほうこそ黙れ
定期代ごまかしドロボー
0660おかいものさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:29:14.18
食品の菓子売場が接客されてて1番気持ちイイ
男性も女性も若いし明るいしキビキビ一生懸命やってる
社員さんも見習うべきだと思います
0661おかいものさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:28:28.54
辞めた会社はさっさと忘れて早く再就職しろ
スペースばっかのクズ中年
0662おかいものさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:55:25.05
>>647
M 人ったらし東口出没
S 堅物女好きは人事伝統
0663おかいものさん
垢版 |
2017/06/07(水) 16:03:23.63
豚働け、豚働け、豚働け、豚働け、豚働け
スナック食うな
豚働け、豚働け、豚働け、豚働け、豚働け
チョコ食うな
豚働け、豚働け、豚働け、豚働け、豚働け
アメ食うな
豚働け、豚働け、豚働け、豚働け、豚働け
豚の健康診断止めろ
豚の給料下げろ
豚は客の前に出るな
豚は鏡見ろ
豚は臭う
豚は隔離しろ
豚は去れ
0664おかいものさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:44:57.88
>>663太ってる人程、香水つけ過ぎ
かなり迷惑
0665おかいものさん
垢版 |
2017/06/17(土) 18:39:22.55
終わりが始まったぞ
売上急降下
リストラ
失業
0666おかいものさん
垢版 |
2017/06/19(月) 06:14:10.12
今さらどこへ転職すれば
0667おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 07:04:39.04
今井氏が戻るってほんと?
いま、どこにいる?
0668おかいものさん
垢版 |
2017/06/21(水) 08:27:42.09
今井はTCBじゃなかったか? 戻ることなんてあるのかね
0669おかいものさん
垢版 |
2017/06/22(木) 18:45:50.50
>>668
どっちだって変わらねえよ
野球バカの3Pセックス野郎
0670おかいものさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:17:25.17
C チンチン
E 偉いぞ
O 大きいだろう

by田中貴金属
0671おかいものさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:18:24.78
今井復活?ないないw
0672おかいものさん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:15:43.19
出世や昇級のハードルがたかい
0673おかいものさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:52:08.76
社内規律が異常なくらい厳しいのが、この会社の社内風土。
昇進や昇格や昇級のハードルもやたら高いのも特徴。
しかもそうした査定もシビアで、どんなに一生懸命頑張って成果を残しても、絶対に高評価がつかない(評価されない)。
それでいて、もし仮にミスでもしようものなら、例え些細なミスでもオーバーに見られて、それでアウトになり、ヘタすれば即降格になることも。
成功は全く評価されず、失敗ばかりがその人の評価になる。
更には、他人のあら探しも横行で密告も日常茶飯事。
これじゃストレスもたまるし、やる気も失せるし、いい人材も育たない。
これが東武百貨店と言う会社。
0674おかいものさん
垢版 |
2017/07/08(土) 18:56:48.13
いい加減にやめろよハギワラ
みな呆れてるよ
退職金なんて二千万も貰えないよ
0675おかいものさん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:15:27.91
ミヤタに文句あるなら東口に張り付いときな
タジマと一緒にアパレル食いちかしてるよ
広告代理店を出社拒否症で辞めた奴が上手いことやったよな
0676おかいものさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:18:58.93
しよせん非上場の子会社
5割の人間はリストラして食品以外は場所貸しに特化した経営が一番
部長の首変えするなら課長の首変えもしろよ
この会社のガンは課長職
ちっちゃな器で自己研鑽しない奴らの集まり
0677おかいものさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:23:49.34
ハギワラ糞、ハギワラ糞、ハギワラ糞
豚が花粉症なんて世も末だ
0678おかいものさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:31:37.52
スペース文章のクズ野郎
自作自演のオナニー野郎
早く消え失せろ
仕事の出来ない奴に限ってやれば出来るとのたまってやがる老眼高齢センズリ野郎
池袋西口で唯一有名なソープランドでヌイてもらいな
ミヤタと違って女遊び出来ない奴は金を使ってストレス発散させな
0679おかいものさん
垢版 |
2017/07/08(土) 22:19:13.16
>>675
この間、店内にカッパが歩いてて通報しなきゃと思ったら宮田だったよ
みっともないハゲ方だった
0680おかいものさん
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:17.21
こんなボーナスじゃやってられねえ
0681おかいものさん
垢版 |
2017/07/08(土) 22:33:38.91
>>679
豊田議員連れてくるか
皆が思ってること
『このハゲーッッッッッッッッッッッッッッ』
0682おかいものさん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:25:56.78
サービス業でメタボリックってありえない
査定に取りいれたら良いのに
朝礼の体調管理ってそういうことなのに…
0683おかいものさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:00:27.75
この売上じゃまた人件費削減だな
欲しいモノねえもん
来年度の賞与は無支給
経営責任も見せろよ
無能組合の根性ナシ
0684おかいものさん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:41:45.84
組合費が本当に勿体無い
奴等の人件費に使われてると思うと腹立たしい
会社のいいなりで存在意義あんのかね
0685おかいものさん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:54:35.90
>>684
シマダまでは良かったけどシライとシトウとオオツキが無能っぷりを晒した挙句、賞与の度重なる減額、無支給と組合員拡大させてパートのクビ切り出来ないようにしてしまった
お陰で会社の首を絞めた一方で出来ない社員はいらないとのたまってやがる
オマエらが一番ミスリードだろ
0686おかいものさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:56:43.49
>>681
豊田議員みたいな、ヒステリックなおばさん社員がいっぱいいる会社だってことは、言っておくよ。
メンズから食品に異動になって、更にセンターに異動になったミカミとか、
メンズのバックヤードにいるキクチみたいに。
どっちも売場だろうが、バックヤードだろうがヒステリックに怒鳴り飛ばすとこは同じだし、
キクチに関しては、男性社員に対しても暴力振るう、
まさに豊田議員そのものwwww
いずれにしろここは、暴力社員が沢山いる会社ダヨ。
0687おかいものさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:53:51.76
井出クン
下らない書き込み止めろよ
0688おかいものさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:25:05.80
人財なんてリクルートABCD評価でよ
A残って欲しい人間なんて1割もいねえっていってんだからさ
9割の人間は希望も意見も持たずに黙って作業員してろってことだろ
建て替え後はリストラして残りのポンコツは清掃、荷物運び、釣銭運び、駐車場ってとこなんじゃない
雇用してもらえるだけ有難がれってことでさ
0689おかいものさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:29:42.44
ノルマもねえし楽だけど
低い給料で毎日ゴミ拾いやゴロゴロ台車動かす毎日ってどうなんだかな
今年のセール売上見ると来年もダメだろうしな
0690おかいものさん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:37:57.13
根本的にはバカボンボン二代目と有専の暴走を止められなかったことに尽きるな
鉄道もスカイツリー全力投球だったし
今でも1階の構成って意味あんのって感じ
60億が水の泡
ソラマチ出店退店なんて愚の骨頂
しわ寄せが従業員リストラ
0691おかいものさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:56:20.57
もうどうでもいい
クズ部下の育成なんてやる気もしねえ
毎日、毎日同じことの繰り返しで
新しい提案も聞き入れない
55歳目指して働いてる奴の下で
働く虚しさ
0692おかいものさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:35:14.01
労働組合としての矜持があんだろ
三越伊勢丹は
それに比べて東武の組合はポンコツ
会社のリストラ案にはいつでも諸手賛成
セクハラ内線なったら当惑のジャンケン決め
評議員なんてただの伝書鳩
伝書鳩に活動費なんて払うなよ俺達の給料だぞ
意味もなく売場歩くんじゃねえ
何も結果出せないならハッキリ言って目障り
0693おかいものさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:36:18.01
建て替え後の池袋必要人数は300人
あとはリストラ
粘ってしがみつき肉体労働
外商の連中はどうすんのかな
漏れてんだからCEOもさっさと中期経営計画
出せよ
0694おかいものさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:49:40.01
ホテルの個人情報漏洩呆れるな
新婚カップル格付けしてイメージと売上ダウン
食品の連中も気をつけろよ
客の名簿を配送品で送るなよ
0695おかいものさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:50:34.41
もう辞めようかな
楽なのは魅力だけど
下がり止まない売上と給料
役職定年しか頭にない上司
金のないババアのご機嫌とり
あと10年したらどうなるんだろう
自分が腐ってく
0696おかいものさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:56:02.96
朝から冷房入れろよwww
開店前に汗だくだぞ
クソ会社
0697おかいものさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:13:13.36
ハギワラ
その辺にしとけ
0698おかいものさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:42:01.03
ハギワラ
もう止めとけ
0699おかいものさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:29:15.99
ロースペック中年
0700おかいものさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:49.61
東武にGUCCIって変だよね
誰が買うんだろ?
キャバ嬢同伴狙いのオヤジかな
0701おかいものさん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:44:34.65
書き込み実名だらけですね
0702おかいものさん
垢版 |
2017/07/19(水) 10:05:13.35
お客さんいないね
事務所で勤怠管理が一番楽かな
0703おかいものさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:02:25.12
とにかく私は会社にしがみつく、売上、利益なんて関係ない。他の人に働いてもらい売場にいるだけで給与もらう。意欲もない。
0704おかいものさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:13:25.11
>>703
大正解!!!!

低学歴=低収入

勘違いして早期退職した奴等は涙目でここに
書き込むしか出来ない能無し
ザマァみやがれwwww
0705おかいものさん
垢版 |
2017/07/26(水) 17:54:39.09
ハギワラ
いい加減にしとけ
0706おかいものさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:53:34.66
やる気ねー
0707おかいものさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:10.72
有ちゃんのコア戦略で、解決やな。自殺者でても。
0708おかいものさん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:49:46.69
有ちゃんのコアで解決か、安心した。
0709おかいものさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:22:37.85
コア、懐かしい!
どのMDも架空のコア資料作って残業してました
0710おかいものさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:31:52.80
>>709
昔山中塾というのがあってな それも酷かったよ 塾用の自主編集売場作って 質問者から質問内容から
全部台本作ってさ 何度も何度もリハやって 塾が終われば即又元通りの売場に戻してんだから
何のための塾だったのかねぇ

そんな体質が全然変わらなかったんだな それが東武クォリティ 今の窮状惨状は当然といえば当然だわ
0711おかいものさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:19:54.13
>>710
元社長の中でも、山中かんと正木は、東武では神様扱い。
山中元社長は、松屋立て直しで知られるが、東武をどこまで立て直せたかはわからん。
そして山中元社長が退任し、更には鬼籍に入ってからの東武は、坂道転げ落ちるように。
因みによく言われてた、スパルタ式の社内風土、これは正木元社長の厳格さの名残。
体育会系の社員が多かったのも、そのせいか。
0712おかいものさん
垢版 |
2017/08/12(土) 06:55:26.48
裸の王様、有セン輝かしき功績
派閥作り→器の小さなイエスマンだけ部長に。今や干され降格。悪名、ナベちゃんが代表。

コア商品→いなくなった途端に廃止。無意味だから。

ハンズビー→なぜ食品売場の真ん中に?スタートから予算比30%のお荷物スペース、撤退。

スカイツリーに東武百貨店→お呼びじゃないのにねじ込んで…惨敗、撤退。

派遣店員とプリン→ネズコ社長に泣きつきお腹大きくしちゃったが、解決。

銀座クラブ通い→取引先とクラブに行き、ゴチ三昧。大食いだけにタチが悪い。
0713おかいものさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:45:24.31
かつてTUBEとコラボして
「TUBE百貨店」
なんて企画やったが、
AKB48とコラボしたら東武百貨店も回復するんじゃないか?
大福岡展が感謝祭だか創業祭と重なる事を利用して、大福岡展に会わせる形で
「HKT48とのコラボ」

「博多百貨店」
指原MCでの店内放送に、HKT48各メンバーがおすすめする形での商品紹介、絶対いいと思う。
0714おかいものさん
垢版 |
2017/08/13(日) 01:48:22.95
>>713
井出クン
下らない書き込み止めろよ
0715おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:24:05.37
その人がどこで書いてるか、その書き込みを誰がしてるかなんて、わかるわけないじゃないか?
日付が変わればIDが変わるし、IDが変われば同じ日の書き込みじゃない限り、誰が書き込みしてるかなんでわかりようがないんだし。
勝手な空想で、でっち上げしない方がいいよ。
0716おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:26:37.02
イワ○○がモリ○○とS司を辞めさせる為に、周りの奴から何かしでかしてないか聞きまわってるわ

こんな陰険、陰湿な奴を送り込むなよ
百貨店に返品するわ
0717おかいものさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:36:55.57
上期が終わるけど、どの位の人が辞めちゃうんだろうね
0718おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 07:50:36.42
>>716
イワ◯◯って食品にいた香具師か?
そうだとしたら、ごもっともな話。
食品にいた頃の上司だが、有能だったものの性格は最悪。
彼から意地悪された部下や後輩や派遣は数多く、俺もその1人。
典型的な体育会系社員の1人で、休日出勤する社員が偉いというのが、彼の持論だった。
(現にアメフト部の元主将だったし、かつていた暴力上司を敬愛し、理想の上司と信奉していた)
俺も休日、家にいたところイワ◯◯から電話かかってきて、休日出勤を強要させられた事があるよ。
休日出勤が美徳な企業風土だったが、特に彼はそれが極端だった。
0719おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:09:07.94
>>718
有能?
見る目ねえな
0720おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:12:22.32
>>715
井出君
もう止めろ
0721おかいものさん
垢版 |
2017/08/16(水) 03:19:07.31
その人が何処で書いてるか、その書き込み誰かしてるかとか判る訳無いダロが。
日付変わればID変わるから、その日のカキコしか判明のしようがないし、況してやこのスレはID非表示だから余計に判明のしようがない。
当てずっぽで言わない方がいいんジャマイカ。
0722おかいものさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:48:38.16
井手君、自ら自分と言ってるようなものだよ (苦笑)エレベーターの落書きは本当だね!
0723おかいものさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:45:35.56
井出くんって、どこの売場やねん

興味湧いてきたわ
0724おかいものさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:35:17.23
うん、おれも今度の休みの日に見に行ってくるわ 
だからどこの売場か教えて
0725おかいものさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:39:07.82
ここで働いてる人は馬鹿しかいないんですか?
0726おかいものさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:03:48.38
根も葉もなく勝手に誰がやっただのとでっち上げてるだけだわね
足の引っ張りあい見苦しいわ
買い物する気が失せちゃうわよ
0727おかいものさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:25:28.59
ハギワラ
やめとけ
0728おかいものさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:13:32.80
書き込みしてるのほとんど、東武の店員っぽいな。
若しくは東武の警備会社等の関連企業。
実名晒して、中傷しあって。百貨店の人間がこういうことしてると思うと、悲しくなるし、そんな醜いことしてる心の醜い人が販売してる店には、買い物したいとは思わなくなる。
親切な接客してても、虚像なんだと思っちゃうし、陰で客の悪口言ってるんじゃないかと疑心暗鬼になっちゃうし。
0729おかいものさん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:21:48.27
客のフリしてんじゃねーよ。
お前も心の卑しい中の人間だろ。

こんな糞野郎しか居ない糞百貨店、誰も必要としてねーんだから東武鉄道は一刻も早く見切りつけろ。
このままダラダラ営業しても、負債が膨らむだけ。
0730おかいものさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:37:03.53
井出とハギワラの方がウルサイわ!
0731おかいものさん
垢版 |
2017/08/24(木) 16:34:07.33
その人たちが書き込みしてるかしてないか、わかりよう無いじゃないの。
もしも書き込みしてる人が本当に客で、その書き込みを糾弾してるのが東武の店員だったとしたら、とんでもない話。
百貨店の店員が買い物に来てるお客さんを糾弾するなんて、百貨店人として絶対にやってはいけないことなのに。
宇都宮市に住んでる主婦だけど、東武の店員はこんなことしてるのかと思うと、子供つれて店に入りたいとは思わないわ。
0732おかいものさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:35:27.60
こういうスレって主に客が書き込みしてると思ってたんだが、東武の店員が主なスレ住人とは夢にも思わなかった。
0733おかいものさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:32:07.53
>>731
井出君
やめとけ
0734おかいものさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:32:28.79
>>732
ハギワラ
やめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況