X



【グラグラ・JAM】子供服大好き11【ヴァナ・ラブレボ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2013/03/29(金) 16:27:28.87
グランドスラム社の子供服についてお話ししましょう

※ブログやSNS(mixi)の話題は板違いです。
 書きたい人は自分でスレッド立ててね。
※中傷禁止です!!
※まったりやっていくために変な人には触れないこと。

>>975-980を踏んだ人が新しいスレッドを立ててください。
立てられない人は980が近づいたら書き込みを控えて下さい。
立つまで雑談は控えましょう!
0405おかいものさん
垢版 |
2015/11/01(日) 10:35:08.28
カタモてフォトコン受賞者の中から選ばれるわけじゃないんだねー。
フォトコン写真見た本社の人からカタモのオーディション受けてくれて連絡あって受けたら受かったってインスタにあったわ。
フォトコン受賞者の中ですごい気合い入りまくりでキッズモデルオーディション受けさせたりしてる親子がいるから、内心イラついてそう。
0406おかいものさん
垢版 |
2015/11/15(日) 05:47:50.00
久しぶりに見てみたらジャムがびっくりするぐらい可愛くなくなってるんだけどデザイナー変わったりしたの?
0407おかいものさん
垢版 |
2015/11/17(火) 14:42:21.01
>>405
見たよー。そんなことってあるんだね
今は更新止まってるけどブログもやってるから、それも見られてからのオファーだったんじゃないかなと予想してみたり。
0408おかいものさん
垢版 |
2015/11/24(火) 13:51:54.90
新ブランド、ストーリーズ立ち上げて…
シンプルでプチプラて需要あるのかな?
店の飾り付けなんかも派手にせずにシンプルにしろて、本社から通達があるみたいだね。
シンプル路線にしたいのかな?
なら一番派手なjam推しなのが謎だわ。
グラグラなんて商品数激減でjamばっかりだし。
他ブランド取り扱い始めたり、セレクトショップにでもなるの?
0409おかいものさん
垢版 |
2015/12/03(木) 18:43:16.14
なんか個性が無くなったねここ
jamも可愛くなくなったし
普通の子供服みたいになっちゃった
0410おかいものさん
垢版 |
2015/12/15(火) 11:18:51.74
>>408

社長夫妻がシンプル路線らしいよ。
息子が産まれて、着せたい物が
シンプルな物なんじゃない?
0411おかいものさん
垢版 |
2015/12/20(日) 21:57:57.64
ラブレボはもう。。。終わってる
0412おかいものさん
垢版 |
2015/12/22(火) 07:08:01.24
>>411

ラブレボは今季で終わりだからね
在庫処分に必死だなぁー
セールでは70%OFFになりそう
0413おかいものさん
垢版 |
2015/12/26(土) 09:54:26.69
きゃさりんって今どこにいてるの?
0414おかいものさん
垢版 |
2016/02/04(木) 09:40:33.87
ラブレボてもう新作でないんですか?
0415おかいものさん
垢版 |
2016/02/11(木) 14:50:59.39
>>414
クレイジーゴーゴーがすごくよく似てますよ。
よかったら見てみてください。
0416おかいものさん
垢版 |
2016/02/17(水) 20:04:17.45
チェリッチュの店長きゃさりん
0417おかいものさん
垢版 |
2016/02/23(火) 00:53:16.59
今日買い物行ったらラブレボがなくなっててショックでした。
ラブレボが一番好きだったのにショックです……
0418おかいものさん
垢版 |
2016/02/24(水) 08:45:08.02
>>415
ありがとうございます!
0419おかいものさん
垢版 |
2016/02/27(土) 21:47:09.91
え?ラブレボってなくなったの???知らなかった
0420おかいものさん
垢版 |
2016/02/29(月) 00:48:15.02
きゃさりん宣伝部長なのにあっちの店長?!
ショック
0421おかいものさん
垢版 |
2016/02/29(月) 10:41:25.29
久しぶりに来てみたら会社分裂&規模縮小してた
この会社やばいの?
0422おかいものさん
垢版 |
2016/02/29(月) 13:24:41.44
なんで分裂したの?
0423おかいものさん
垢版 |
2016/03/25(金) 17:26:23.56
グラグラも無くなる…冬を最後に
0424おかいものさん
垢版 |
2016/03/25(金) 21:48:03.99
前の社長夫婦がNEWブランド立ち上げたんだね(爆)
0425おかいものさん
垢版 |
2016/03/28(月) 01:03:18.62
夫婦なの?
ママはグラスラの人だけどチャミー社長は夫ではないよね…?
0426おかいものさん
垢版 |
2016/03/28(月) 11:48:45.11
>>425
今ママもチャミーに居ますよね?
デザイナーも、キャサリンもみーんなグラスラ退社して、チャミーに移籍みたいですよね(笑)
シュレックさんだけ、残留みたいな感じでしょうか(´・ω・`)
0427おかいものさん
垢版 |
2016/03/28(月) 15:10:02.16
>>426 そう!ママはチャミーにいる!!グラスラ宣伝部長がチャミーの店長って複雑だわ。デザイナーさんは皆ママに付いていったみたいですね。
グラスラの誰と離れたのか謎
0428おかいものさん
垢版 |
2016/03/28(月) 16:18:34.16
でもショップのスタッフにはいっさい知らされてないらしいです。
キャサリンさんは退社されたんです。
でも、違うブランドの店長ですよって言ったら「へっ??」みたいな感じでした(笑)

どうゆう理由でかわからないですけど、今までやって宣伝部長でやって来て何の前触れもなく、違うブランドで店長って複雑ですねw
0429おかいものさん
垢版 |
2016/03/28(月) 18:34:05.60
しかもそこのデザイナー達とともに
チャミーズとかwww
グラスラ潰したいとしか思えないし
まだチャミー店でラブレボ着てたわ
0430おかいものさん
垢版 |
2016/03/28(月) 23:42:44.89
多分カタモもラブレボの子はほぼチャミーへって感じでしたね。
なんか似たデザインだと思って、パクリにも程なあるなと思っていたら……そりゃデザインしてる人が同じですからねwww
ママさんはチャミーでもバナ着てましたね(笑)
0431おかいものさん
垢版 |
2016/03/29(火) 13:54:55.68
デザイナーももっとちがう感じにできないの?
パクりだと思われても仕方ないよね〜同じにしかみえない
0432おかいものさん
垢版 |
2016/04/26(火) 11:23:12.07
久しぶりに子供服色々見てたんだけどラブレボなくなったの?
楽天に少ししかないんだけど。
JAMも少なくなったしグラスラじゃないけどPartyPartyもネットでしかないし少ししかないし、私の好きなブランドなくなっちゃったよー。
0433おかいものさん
垢版 |
2016/05/09(月) 18:36:36.32
誤解しているようですが
ママさん並びにデザイナーをクビにしたのは
グラスラ社長ですよ。
できちゃった婚して、若い嫁がなんやかんや…
可哀想なのは退任させられたチャミマの方ですよ。
0434おかいものさん
垢版 |
2016/05/11(水) 20:10:57.33
本社移転が発表されましたね。
シンプルラインもあっという間にSALEかかってるし、どうなるんだろう…
チャミマは店舗拡大していくのかなぁ〜
もうそっちに期待してる
0436おかいものさん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:27:21.19
>>435
FacebookやLINEのタイムラインで確認できます!
いずれもstoriesの公式をフォローしていればの話ですが…
0437おかいものさん
垢版 |
2016/05/16(月) 14:00:37.77
ストーリーズブランドなにあれ。もう三流品、衣料品コーナーじゃん。ダサっ。
0438おかいものさん
垢版 |
2016/05/25(水) 23:08:46.66
私はストーリーズブランド好きだけどなぁ。子供が大きくなってキャラどーーーん‼っていう服は着てくれないからストーリーズブランドはちょうどいい。値段も手頃だしデザインもかわいいし。

あとよく行く店舗の人に、グラスラの前社長は自分で辞めていったって聞いたことあるんだけどどっちなんだろ。
まぁ何人もの従業員抱えてる企業のトップが、どんな事情があったにせよ突然辞めるってどーなの?って感じだけど。普通の会社じゃまずありえないww
0439おかいものさん
垢版 |
2016/05/25(水) 23:16:09.12
なんかチョット客観的に見てしまうと、チャミマに行ったデザイナーさんもグラスラ時代と同じような服ばっか作らないで違うことすればいいのに〜って感じw

ピンクのクマとかジャムのパクリじゃん
。ウサギもピンクだし。
0440おかいものさん
垢版 |
2016/06/01(水) 12:09:06.24
結局店舗が減ったのも迷走した社長とデザインが原因だと私は思うけど、それをわざわざ店舗に来てスタッフのせいにしたりしてたみたいだしねwww

スタッフも既婚者はダメとか(爆)
チーフも店舗をかばったら首にされたとか………
子供が成長するに連れて、あのデザインは合わせずらいし、小学校中学年でオールグラの柄物は見てるこっちが萎えるwww
0441おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 12:33:04.89
ファミリーセールをするなんて
今までになかった事ですよね⁈
在庫一掃処分しないといけないほど
やばいのかなー
0442おかいものさん
垢版 |
2016/06/06(月) 15:16:08.66
藤沢市 子供3兄妹が全員骨折 / 歌手のIZAM(44)、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」
https://twitter.com/tok aiama/status/739559517600374784

『進撃の巨人』『僕だけがいない街』

作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 →りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0443おかいものさん
垢版 |
2016/06/07(火) 22:56:35.78
店舗縮小してるのかと思いきや
全然家族向けじゃない、
若者集まる繁華街に
新店舗作っちゃうから謎……笑

未だにはまってるあたしが
言える立場ではないですけど
グラもチェリッチュも
結局似たり寄ったりで
会社に踊らされている感半端ない
0444おかいものさん
垢版 |
2016/06/14(火) 14:09:26.77
公式サイトの店舗一覧が全然更新されてなくて、潰れてたりなくなってたり……なのですが、どなたか現在の都内の実店舗わかる方いますか??
0445おかいものさん
垢版 |
2016/06/15(水) 19:30:32.00
皆さん、ファミリーセール行きますか?
アウトレットみたいな品物が出されるんでしょうかねー?
0446おかいものさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:24:39.85
チャミーズの役職の方々普通電車で乾杯は、どうなの??

関西では普通なの??
0447おかいものさん
垢版 |
2016/07/11(月) 15:40:01.07
アウトレットはもう入荷しないのかな?ファミセで放出しちゃったのかな。
0448おかいものさん
垢版 |
2016/07/20(水) 15:52:55.70
アウトレット出して欲しいよねー。
4月から新入荷ないし。
かと思えば店舗に過去物半額で売ってるしw
ファミセで売り尽くしたわけではなさそうだし。
何のためにアウトレット楽天に出店したんだか。
出店料やらなんやらで面倒だら店舗で売っちゃえーて感じなのかなw
だとしたら計画性なさすぎ。
0449おかいものさん
垢版 |
2016/07/23(土) 16:09:49.18
16AWのカタログ見たけど、グラなくなるの分かってたけど、見事にJAMしかない…

嫌いではないけどグラ以上に全部同じようなデザインだからな。もう買わなくていいかな
0451おかいものさん
垢版 |
2016/08/06(土) 12:45:44.89
>>438
突然辞めたんじゃないですよ。突然辞めさせたれたんですよ。
グラスラ社長にママさんたちはクビにされたから、新ブランドを立ち上げたんですよ。

だからグラはもう終盤を迎えてしまってます
自業自得ですね...
0452おかいものさん
垢版 |
2016/08/11(木) 15:39:00.19
グラ無くならないよー!
ウェブカタログも出てたし!
しかも秋にムック本も出るってスタッフさん言ってた♡ちゃんとした本になったものらしくて、カタログ無いから超楽しみ!
0453おかいものさん
垢版 |
2016/08/11(木) 15:46:41.84
>>451

辞めさせられたのではなく、グラスラの社長とケンカしてママさんが出て行ったんですよ。そしてグラスラを悪者にするためにママさんがそういう風に言ってるらしいですよ。
0455おかいものさん
垢版 |
2016/08/13(土) 11:05:46.49
>>453
グラスラの社長も嘘ばっかり流してますね。
ある日突然辞めさせられたんですよw
そうでなければケンカをしたとしても突然自ら辞めるメリットがありますか?
グラスラ社長の性格が、>>440の書き込みにも書いてる通りだから突然辞めさせられるなんて事に至ったんですよ。
0456おかいものさん
垢版 |
2016/08/13(土) 12:51:37.94
>>455
それはチャミマ側の人からしか聞いてないからなんじゃないの?
一緒に仕事するのがイヤだったから辞めたんだろうしデザイナー引き抜いてブランド立ち上げた方が自分の好きなように出来るし、自ら辞めるメリットなんて山ほどあると思いますけど。まぁグラスラの社長も440の書き込みが本当なら最低ですけどね。

グラスラチャミマどっちの味方とか無いけど、ママさんを異様に庇うチャミマ信者のコメント見てるとなんかすごい気持ち悪い。。
0457おかいものさん
垢版 |
2016/08/13(土) 15:17:44.44
>>455
それはチャミマ側の人からしか聞いてないからなんじゃないの?
一緒に仕事するのがイヤだったから辞めたんだろうしデザイナー引き抜いてブランド立ち上げた方が自分の好きなように出来るし、自ら辞めるメリットなんて山ほどあると思いますけど。まぁグラスラの社長も440の書き込みが本当なら最低ですけどね。

グラスラチャミマどっちの味方とか無いけど、ママを異様に庇うチャミマ信者のコメント見てるとなんかすごい嫌悪感。。
0458おかいものさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:07:28.77
>>456
逆に、グラスラ側の人からしか聞いてないから、庇っていると思うんだと思います。
グラスラがチャミマの悪い噂を業界全体に流してさえいるんですよ。でも知らない人はわからないですよね
たしかにチャミマ信者に見えるかもしれません。でも信者でも何でもないですが、話を聞いてかわいそうだなと素直に思ったので、ここででっち上げられている嘘に対して本当のことを書きました
新しいブランドを立ち上げて、新しいことをしてますか?してませんよね。寧ろ今までのグラスラのようにやってるはずです
でも今のグラスラはどうなってますか?シンプル路線になってます。新しい自分のしたいことをできたのは誰ですか、グラスラ社長です。
ママさんを庇ってるとかじゃないですが、単に人間として、書き込みました
まぁ2ちゃんなんて嘘や悪口で出来上がってるようなものですよね。
書くだけ無駄だったように思います。
とにかくチャミマ信者ではありません、が、真実を知ってるただの業界人です。
0459おかいものさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:41:58.30
なんで最近STUSSYやらタミヤTシャツやらに似せたデザイン出してるの?

パクリ?パロディ?
0460おかいものさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:23:08.66
グラスラ社長も若い嫁と
できちゃった結婚して
ママさんがいたら嫁も嫌ですな(笑)
所詮、男は嫁の言いなりですね!
そうそう、igにグラスラファンのふりして
嫁がいますからー。
スパイになってますので、お気をつけください(笑)
0461おかいものさん
垢版 |
2016/08/24(水) 15:21:17.35
goina.2829

笑笑笑笑
0462おかいものさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:02:14.80
ずっと一緒に働いてきた社員ばっさり切れるとか血も涙も無いんだな
0463おかいものさん
垢版 |
2016/08/29(月) 08:00:37.80
チャミマは、グラ以上にキャラどーん!なデザイン多くて着せにくい。秋冬は特にキャラもの多すぎ。
元々キャラの居ないグラやヴァナが好きで着せてたから、しっくりこないー。
卒業なのかな。かと言って移行先も見つからない。
0464おかいものさん
垢版 |
2016/08/30(火) 13:44:27.88
店舗に長居しすぎるやつ、私は特別とか言ってるやつ痛い。スタッフからしたら迷惑って言ってた。お客さんだから帰ってとか言いにくいらしい。
0465おかいものさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:15:29.31
句読点の使い方が独特で分かりやす過ぎるチャミマsageきてんなw
0466おかいものさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:20:08.28
グラスラ社長の嫁のインスタグラム
ここに書かれてたから見に行ったけど
見事にストーリーズブランドみたいなシンプルなグラスラ以外のブランドも子供にいっぱい着せてたwwww
そりゃグラスラもシンプルになるわけだww
嫁の言いなり(笑)

しかももう一度見に行ったらID変わってたww
ここ見てたりしてwww
0467おかいものさん
垢版 |
2016/09/25(日) 13:51:51.44
チェリッチュとjamとグラグラの160のサイズ感は同じですか?
0468おかいものさん
垢版 |
2016/09/30(金) 19:17:10.15
>>457
440ですけど、私が言ったのはママが以前取締役だった頃の話だから、今のグラスラの社長の話じゃなく、中村さんの話しだわ
0469おかいものさん
垢版 |
2016/10/01(土) 15:52:41.54
>>468
ていうか、そんなのどうでもいいwwwww
私は個人的に昔のグラが好みだから今はチャミマに少しずつ移行中
今のシンプルなグラが好きな人はそのままでグラを買い続けたら良いんじゃないの?
ママがどうとか誰の味方とかどうでもいい
なにが本当かなんて当本人たちにしかわからないしこちらに影響は0なんだから愚痴愚痴言わないで好きな服買えばいいのに(笑)
0470おかいものさん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:47:22.57
家はもう親の好みの服着てくれないから、ストーリーズくらいのシンプルであの値段なら幼稚園でも着せられるわ。
幼稚園児なのに大きいからサイズ感もデザインも値段も助かってるけどね。
0471おかいものさん
垢版 |
2016/10/06(木) 01:16:49.58
元々、小売店やってた素人が調子のって始めただけにしては頑張った方なのでは?もっぱら経営はなんちゃらで従業員の扱いも酷かったから愛想尽かされただけ。。。もうそろそろこれ以上怪我が大きくならないよう売却でもすればいいのに。。。
0472おかいものさん
垢版 |
2016/10/07(金) 17:32:30.66
>>470
私だったら、シンプルな服買うなら絶対ストーリーズなんかで買わない
世の中にシンプルな服が溢れかえってる中でわざわざストーリーズブランドを買う需要はない
前のグラスラデザインだったからずっと買ってたのに...
現グラスラ社長、どうかしてるのでは?
元のデザインに戻してほしい。


チャミマに流れてるグラスラ友達多すぎて
私もまだチャミマ行ったことないけど
少し遠いけど、行ってみようってなってきてる
0473おかいものさん
垢版 |
2016/10/12(水) 09:45:23.95
チャミマなんかわざわざ行かなくていいよ!
ネットで買えばいい。
その方が欲しい物買える。
0474おかいものさん
垢版 |
2016/10/14(金) 09:04:23.27
昨日下見に行ったらもうノベ貰えたw週末じゃないの?待ってるお客様可哀想…
0475おかいものさん
垢版 |
2016/10/15(土) 03:06:30.65
>>473
結局友達に連れられて行ってみたんだけど
見るだけで絶対買わない!と思ってのに、
買ってしまった。(笑)
ネットより実店舗のほうが買い物には最高だよ!
ただ、全部買いそうになるので抑えたいときにはネットがいいかもと感じた。(笑)
私完全にチェリッチュ派になってしまいました(笑)
グラはもう卒業しようかなと迷い中...
0476おかいものさん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:49:12.26
ファッションショーっていつも似たようなメンバーだね
0477おかいものさん
垢版 |
2016/10/17(月) 12:17:51.85
グラグラセールしすぎ
もう三流品だね
チェリッチュが本物だって周りのママたちが言うようになった
でもこっちにはまだ店舗ないからネットでしか買えない
店舗できてほしい
0478おかいものさん
垢版 |
2016/10/20(木) 03:03:38.02
福袋どうなるんだろうねー
処分品ガッツリかな
0479おかいものさん
垢版 |
2016/10/20(木) 07:28:56.16
>>474
ノベだけぢゃないよ!
数量限定のベレー帽もスカーフも
前日には予約取ってたww
0480おかいものさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:50:44.78
チャミーズカンカンの動画気持ち悪いんだけど…
服買う気なくなる
0482おかいものさん
垢版 |
2016/11/08(火) 12:08:05.72
Jamのクマ店長って前からこんなんだっけな
ワンダフルぱくってんのかな
0483おかいものさん
垢版 |
2016/11/08(火) 23:37:20.35
>>481
これって関西人の笑いなの?
みんなおもしろいって思ってるの?
関西在住だけどこんな人周りに居ないし、これを面白いって思う人もほとんどいない気がする。
商品売りたいのになんでこんなことしちゃうんだろうって不思議で仕方ない。内輪ではしゃいでる感じがすっごく寒く感じるんだけど。。
0485おかいものさん
垢版 |
2016/11/11(金) 13:40:55.05
>>483
どうでもいいことをわざわざ長文で書いてて笑った(笑)
そんなことでいちいち2ちゃん書き込んでる暇あるだけ暇なんだね(笑)
周りのママ友と話しとけばいいのに(笑)
人の笑いなんて人それぞれでしょ(笑)
嫌だったら服買わなければいいじゃん動画見なけりゃいいじゃんwそれだけのこと(笑)
っていう私も2ちゃんをよく見てる暇人なんだけどねwww
0486おかいものさん
垢版 |
2016/11/11(金) 13:42:49.59
>>485
ちなみにチャミマの服は買ったこともないし
グラの服もほとんど買わない私ですww
でも専業で暇だから2ちゃんは見てますww
0487おかいものさん
垢版 |
2016/11/19(土) 08:56:13.49
チェリッチュが本物とか草生える。
どっちもどっちだろ。
あんな服にあそこまでお金かけるのがバカらしくなってきたからもうやめるわ。
0488おかいものさん
垢版 |
2016/11/19(土) 09:24:00.25
>>487
お金がないから買うのを辞めるしかないのではw
西松屋安いよ!ファイト!
私はまだまだ買う気ですw買えるのでw
0489おかいものさん
垢版 |
2016/11/23(水) 12:15:10.16
>>486
お前のことはどうでもいい
0490おかいものさん
垢版 |
2016/11/23(水) 15:21:51.73
グラグラとJamが売れて一気に注目されたけどいつの間にか落ちてたのねこの会社
0492おかいものさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:05:42.97
子が成長すれば服の趣味も変わるだろ。
西松屋てww
いつまでもあのがちゃ服が似合う歳ではない。
小学生でも全身あれだと目立つわ。
0493おかいものさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:24:41.86
>>492
今シンプルな服しか買ってないようなあんたにどうこう言われる必要ない(笑)
このスレ頻繁にチェックする必要ないよ★
シンプルなメーカーのスレッドへさようなら★
0494おかいものさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:34:05.87
大阪の人って普通に電車の中で
ビール飲んでいたりするの?
0495おかいものさん
垢版 |
2016/12/08(木) 08:33:52.30
このスレでも話題に出るのはチャミマばっかりとかグラスラ悲しいね
0496おかいものさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:50:43.71
チャミマはツッコミどころが多すぎてネタにされてるだけでしょw
0497おかいものさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:45:52.59
ストーリーズブランドの安さとダサさがハンパない
着せてる人恥ずかしくないのかしら...
お金ないですって見せびらかしてるようなもの。ベイビードールを着させてる金無しヤンキーと同類に見えて痛い。
0498おかいものさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:19:47.31
>>497
見栄張りたいなら他の高級ブランドいけば?ジャム、グラ、チャミマで見栄張れると思ってんの?ウケる
0499おかいものさん
垢版 |
2016/12/13(火) 09:13:22.57
>>498
ジャム、グラ、ストーリーズブランドとチャミマの現在の値段差、知らないのに発言してるんだね(笑)みじめ(笑)
私はストーリーズブランドの安さとダサさについて述べたんだよww
ちなみにチャミマは安くないよww結構な値段するから家計しんどいけどがんばってるよwwまあチャミマ買ってない貴方は値段がわからないのでしょうけど。今からネットで検索するのでしょうね。みじめ。(笑)
0500おかいものさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:45:21.80
>>499
チャミマが結構な値段云々と言ってる
貴方もみじめやけどねww
家計苦しいなら見栄張るなよww
0501おかいものさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:54:57.28
確かに家計苦しいなら頑張らなくてもとは思うけど。
でも服が優先順位が上なんでしょう。
どこにお金かけるかは個人の自由だしね。
0502おかいものさん
垢版 |
2016/12/13(火) 22:57:33.88
>>500
申し訳ないけどね、見栄は張ってません(笑)見栄張ってたら家系苦しいなんて書きませんので(笑)
がんばってチャミマ買ってるんだよ、わかるかな?
そして、何度も言うけど私が述べてるのは、ストーリーズブランドの安さとダサさについてだよ。そこんとこ、よろしくね。
噛み付いてきたあなたはきっとストーリーズブランドを着せてるからなんだろうねwwww
0504おかいものさん
垢版 |
2016/12/14(水) 12:07:53.80
お金がないとこうなるのか...
0505おかいものさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:01:16.79
チャミマで買い物してるの
BBAばっかりやんw
えー歳してベレー帽被って
ほんまキモい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況