X



青森県の商業店舗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211おかいものさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:52:27.23
新函館北斗駅前にラビナきぼんぬ。
0212おかいものさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:13:15.69
>>211
馬鹿は黙ってろ!!!!!

ラビナはJR東日本系列であり、函館はJR北海道エリアだからアウト!
0213おかいものさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:18:41.54
八戸市民は田向でなく下田に行こう!
イオンモール下田、新しくなる!!
http://shimoda-aeonmall.com/
0215おかいものさん
垢版 |
2016/10/04(火) 19:27:29.30
>>214
今からでも遅くはない、ユニバースを入れるんだ
0216おかいものさん
垢版 |
2016/10/05(水) 12:42:48.56
ユニバースはスーパーアークスです。蝦夷企業です。
0218おかいものさん
垢版 |
2017/02/27(月) 18:35:20.48
さくら野仙台店運営会社、破産!
しかし、『さくら野百貨店』の商標権を保有している青森市のさくら野百貨店は仙台店とは別会社のため一切関係なく、今後も営業継続する方針!
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2017/20170227022896.asp
0221おかいものさん
垢版 |
2017/03/14(火) 07:34:03.15
アリオ青森
0222おかいものさん
垢版 |
2017/05/24(水) 11:53:52.98
>>221
経営再建中のイトーヨーカドーはアリオの今後の新規出店をしない方針。
0225おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:41:32.91
青森駅周辺に必要な物

ラッキーピエロ青森駅前店
セイコーマート青森市内各店舗
ハセガワストア青森市内各店舗
ジョイフルエーケー青森店
札幌にあるアウトレットスーパーマーケットマンボウ青森店
旭山動物園青森分園
青森スカイツリー
青森ハルカス
青森ゴールドタワー
青森ディズニーシー
青森ドームで楽天日ハム見たいです
仙台方式の地下鉄
0226おかいものさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:20:17.05
カブを函館にきぼん
0227おかいものさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:56:04.98
新青森駅近く丸亀製麺ウマー!
0229おかいものさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:31:37.60
カブセンターは函館地区に必要です。
ついでに味噌カレー牛乳ラーメンを函館地区に必要です。
青森県にはセイコーマート、ハセガワストア必要です。
0231おかいものさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:18:56.22
オレンジハートはセイコーマートの傘下になってもらいたい。
0232おかいものさん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:43:19.23
冬のねぶた祭りキボンヌ
0233おかいものさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:53:58.50
青森市にレストランジョイフルとジョイフルエーケーキボンヌ。
0234おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:27:48.00
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

PMV9E
0236おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:43.34
イトーヨーカドー新函館北斗店
0238おかいものさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:45:13.85
ラビナは函館に必要です。
0239おかいものさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:01:44.27
株センター
0240おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:24:13.25
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

P76ML
0241おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:53:13.16
age
0242おかいものさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:10:15.95
函館の棒ニ森屋あぼーん
0243おかいものさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:46:34.19
ねぶたの街にセイコーマート欲しいです。
0244おかいものさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:17:30.38
旭川にあるコーチャンフォーを青森で展開願います。
0245おかいものさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:00:32.53
西日本拠点ゆめタウン青森にきぼん。
0246おかいものさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:01:30.98
大和山道場にPARCOきぼんぬ。
0247おかいものさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:40:12.84
りゅうちぇるま
0248おかいものさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:27:48.54
蝦夷のサンクス消滅しました。
0249おかいものさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:51:43.75
【青森】さとちょう弘前ヒロロ店、8月7日開店−トラブルで閉店の「ルミエール」跡、新たな核店舗に
https://toshoken.com/news/13512
0250おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:50:11.77
LOVINA
0251おかいものさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:23:03.70
ユニバースはそのうちスーパーアークスになりそうです。
0252おかいものさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:30:00.36
札幌にあるマンボウ青森にきぼんぬ。
0253おかいものさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:41:05.14
某地元系スーパーに人がササっているのを見ると、その愚かさに笑いが止まらなくなる。
理由は、
・ある商品で、他では3個120円のところ、ここでは2個90円で売っており、安いと勘違いしているバカがたくさんいる。
(値段はいい加減。)
・生鮮食料品の一部に、「アミノ酸」を加えてうまみを増している。
これは、安物をごまかすとか、うまみの多い食品に慣れさせて安物を安くない値で売りまくろうとする意図が見え見え。
(サバやシシャモなど、生を求めて焼いて食ったら、気持ち悪くて残してしまうほどのレベル。
しかし、これに慣れたら、この味が当たり前になってしまう。以下ry)
・以下ry
0254函館アリオ厨 ◆OTxYnFLOQY
垢版 |
2018/08/25(土) 00:14:41.86
日曜日は函館でGLAYライブあります。函館と青森にイトーヨーカドーアリオ建設促進しながらGLAYを応援しましょう。
0255おかいものさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:39:57.33
青森にコメダ珈琲店ない唯一地域です。
沖縄県は最近進出しました。
北海道にコメダ珈琲店あるので青森にコメダ珈琲店出せ。
0256おかいものさん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:15:12.89
北海道の震災の影響ありますか?
0257おかいものさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:26:53.38
ラビナ、株センター、ユニバースで北海道地震募金始まった?
0258おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:45:15.81
津軽三年かねさ味噌ウマー!
0259おかいものさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:40:16.73
乃が美パン美味しそうです。
0260おかいものさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:08:24.43
コメリのそばにコメダ珈琲店です。
0261おかいものさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:04:17.32
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOAインターナショナル青森
青森県青森市桂木3丁目7-14
0262おかいものさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:19:03.77
ラッキーピエロ、セイコーマート、ハセガワストア、サツドラは青森県に必要です。
0263おかいものさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:43:43.86
函館にラビナ下さい。
0264おかいものさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:29:16.96
フジグラン青森に進出希望
0265おかいものさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:05:57.77
山崎青森市議はセイコーマート、ハセガワストアを青森市に進出促進します。
PARCO、ヨドバシカメラ、アリオモールを新青森駅前進出促進します。
年金暮らしジジイも喜びます。
0266おかいものさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:23:48.82
ヴァンラーレ八戸はイトーヨーカドーアリオ青森を建築推進します。
0267おかいものさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:29:49.53
青森にゆめタウン誘致しよう!
0268おかいものさん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:18:40.11
【青森】青森市の中三青森本店、2019年4月30日閉店−再開発ビル下層階に再出店を検討
https://toshoken.com/news/14665
0269おかいものさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:58:20.91
青森県にサツドラきぼんぬ。
0270おかいものさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:47:11.03
青森市にゆめタウンあれば幸せです。
0271おかいものさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:48:36.28
宮本むなし青森にくださいな!
0272おかいものさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:34:14.42
以上ここまで冗談です。
0273おかいものさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:45:30.38
ラビナは函館に必要です。
0274おかいものさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:01:13.94
ラッキーピエロ、山田うどんきぼんぬ。
0275おかいものさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:22:32.37
味噌カレー牛乳ラーメンを札幌、函館、盛岡、仙台、東京で食べたいです。
0276おかいものさん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:02:47.34
ゆめタウン北海道東北関東に進出汁!
0277おかいものさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:31:09.53
帯広インデアンカレー欲しい。
0278おかいものさん
垢版 |
2019/02/03(日) 06:24:23.31
対岸の棒二森屋閉店しました。
0279おかいものさん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:43:06.79
青森県各地にゆめタウン普及しましょう。
0280おかいものさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:22:27.37
味噌カレー牛乳ラーメン札幌舘
0281おかいものさん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:02:22.97
いちご煮は苺を煮たものではありません。
0282おかいものさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:52:54.56
やっと青森県にコメダ珈琲店開店しました。対岸の函館はまだです。
0283おかいものさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:05:13.04
いちご煮専門店を全国展開ありです。讃岐うどんを全国展開している丸亀製麺、はなまるみたいにメジャーな食材いちご煮しよう。
0284おかいものさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:13:37.40
東北みやげ煎餅の南部せんべいウマー!
0285おかいものさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:40:49.42
レストランジョイフル
0286おかいものさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:50:23.32
青森銀行、みちのく銀行を四国に展開願う。
0287おかいものさん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:28:08.30
津軽にゆめタウン誘致しよう!
0288おかいものさん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:05:33.61
津軽の食材香川県で常時販売している業者知りませんか?
0289おかいものさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:55:32.24
ファミリーマートさとうはコンビニのファミリーマートに鞍替えありです。むつ市にコンビニファミリーマート あります。
0290おかいものさん
垢版 |
2019/03/02(土) 16:38:17.61
青森にに志かわパンください。
0291おかいものさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:50:39.65
【青森】紀伊國屋書店弘前店、2019年5月6日閉店−東北初の紀伊國屋、35年の歴史に幕
https://toshoken.com/news/15295
0292おかいものさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:32:06.91
眠たい寝るわ
0294おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 06:20:26.73
ユニバースは過度なポイント?倍セールやめろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1557010170/

ユニバースはライバル店(特にマックスバリュや紅屋商事(カブ・ベニーマート)を叩く)に対抗して喧嘩しているケンカ番長!
0295おかいものさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:28:11.96
>>294
さっさと入院しろ
0296おかいものさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:48:08.55
【青森】中三弘前店マチナカラック、2019年8月開業−上層階をアウトレットモール化、地方百貨店の新モデルに
https://toshoken.com/news/16082
0297おかいものさん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:11:04.83
青森とか糞田舎仙台以下じゃないか
あんな娯楽のない所に貧乏して暮らしたくないわ
そもそも子供を青森で育てるなんて将来大人になれないよ
弘前大学とか都内のf欄以下で扱われるらしいじゃんよ
0298おかいものさん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:07:58.21
【青森】中三弘前店マチナカラック、2019年8月30日開業(テナント一覧)−百貨店初「高層階アウトレットモール」化
https://toshoken.com/news/16456
0299おかいものさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:41:28.14
【飲食】ファミール、2019年9月30日までに全店閉店−イトーヨーカドーのレストラン
https://toshoken.com/news/16451
【7&i】芝のらーめん屋さん、2019年9月30日までに全店閉店−イトーヨーカドーのラーメン店
https://toshoken.com/news/16465 
青森県内:青森店・弘前店のファミール、芝のらーめん屋さんは9月30日閉店予定※イトーヨーカドーは営業継続
0301おかいものさん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:42:39.42
【青森】八戸市の三春屋百貨店、2019年11月からやまきの運営に−中合、福島県内のみに
https://toshoken.com/news/16583
0303おかいものさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:25:42.72
セイコーマートは青森市に必要です。
0304おかいものさん
垢版 |
2020/01/12(日) 20:53:17.61
ハセストのやきとり弁当食いてー
0305おかいものさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:32:53.31
あ、やっぱり要らない。
新幹線か船で函館に渡ります。
0306おかいものさん
垢版 |
2020/01/13(月) 07:14:23.08
何だよしょっぱい川渡るのかよw
0307おかいものさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:15:48.83
イトーヨーカドー函館店、イトーヨーカドー青森店はアリオ札幌、アリオ仙台泉同様アリオになります。
0308おかいものさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:47:30.83
なーんてな(故・いかりや長介風に)。
0309おかいものさん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:56:59.64
ユニバースはスーパーアークスです。
0310おかいものさん
垢版 |
2020/01/30(木) 20:38:08.36
♪きょうは特別よパパのお刺身ー
0311おかいものさん
垢版 |
2020/02/02(日) 08:50:52.12
ポシンタン専門店お願いします。
0312おかいものさん
垢版 |
2020/02/02(日) 19:55:06.85
LOVINAは函館に展開汁。
0313おかいものさん
垢版 |
2020/02/04(火) 20:39:31.30
やっぱりステーキ青森に下さい。
0314おかいものさん
垢版 |
2020/02/06(木) 15:53:58.43
すしざんまいきぼん。
0315おかいものさん
垢版 |
2020/02/07(金) 20:39:05.30
貧乏県にそったらだものいらねじゃ
0317おかいものさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:32:58.97
商業施設に買い物に行くならばまずはマスクの着用だな
コロナウイルス怖い
0318おかいものさん
垢版 |
2020/03/06(金) 20:25:55.66
本気で東北各地にゆめタウンきぼんぬ。
0319おかいものさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:49:30.94
【青森】弘前市のヒロロ、2020年3月20日リニューアル開業−TSUTAYA BOOKSTOREを新たな核に、スタバも導入
https://toshoken.com/news/18307
0320おかいものさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:40.83
シメパフェ専門店きぼんぬ。
0321おかいものさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:58:28.44
ヨドバシカメラマルチメディア青森
0322おかいものさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:04:03.44
ヨドバシカメラなんてこんな貧乏県に一生来ないよ
0323おかいものさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:32:38.19
>>322
青森よりも田舎の北海道、青森から近い宮城県にあります。
0325おかいものさん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:30:44.39
青森県はテレビ東京、フジテレビは一部エリアで見れます。
0326おかいものさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:33:47.12
おい、弘前はどっちも見れないぞ
0327おかいものさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:25:20.60
ラビナを函館、仙台、首都圏にきぼーん。
0328おかいものさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:48:14.85
と考えたけど、やっぱり要りません。
0329おかいものさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:57:21.90
【青森】イトーヨーカドー弘前店、2020年11月18日リニューアル開業−弘前初「ロフト」「アカチャンホンポ」出店
https://toshoken.com/news/20705

青森、弘前、八戸に松屋フーズグループ店舗(松屋・松のや)キボンヌ。
0330おかいものさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:35:12.79
いや、やはりイランヌ。
0331おかいものさん
垢版 |
2020/10/25(日) 20:37:06.01
【青森県八戸市】三春屋5階にゲーセン サロン開設延期に伴い当面
https://www.daily-tohoku.news/archives/46689
岩手の二戸に松屋・松のや、久慈に松屋キボンヌ
0332おかいものさん
垢版 |
2020/10/26(月) 02:01:30.15
いや、やはりイランヌ。
0333おかいものさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:09:44.68
【青森】ドン・キホーテ五所川原店、2020年11月27日開店−エルムの街・ベニーモール五所川原近くに
https://toshoken.com/news/20988
五所川原に松屋キボンヌ。
0334おかいものさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:03:18.18
いや、やはりイランヌ。
0335おかいものさん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:21:37.13
【JR・青い森】ホテルからのトレインビューも?…消える青森駅東口駅舎跡に10階建て駅ビル 2024年度完成予定
https://response.jp/article/2021/02/25/343439.html
青森駅高層ビルの飲食テナントに松屋・松のや必要です。
0336おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 01:34:55.88
【青森】むつ松木屋、2021年10月22日リニューアル開業−まちづくり会社が改修、さとちょう核に飲食店も
https://toshoken.com/news/23108
0337おかいものさん
垢版 |
2022/08/02(火) 06:26:36.24
今NHKG見てます。
青森に餃子の王将進出しない件納得しません。札幌市に工場あるから餃子の王将進出出来るぞ。
対岸の函館にあります。
青森は函館並みに進出必要です。
松屋牛めしは函館に必要です。
青森と函館は同一商圏です。
フジテレビとテレビ東京は下北北部、津軽半島北部は直接受信出来ます。それ以外はケーブルテレビ契約しなきゃ見れません。
セイコーマート、ハセガワストアは北海道の離島よりも輸送コストかかりません。青森にセイコーマートとハセガワストア必要です。
ラッキーピエロも青森に必要です。
アークスグループも青森にあります。青森に進出して正解です。
企業努力で北海道と首都圏と同等サービス出来ます。
0338おかいものさん
垢版 |
2022/08/02(火) 09:04:12.84
などと屁理屈並べてすいませんでした。

糸冬
0339おかいものさん
垢版 |
2022/08/05(金) 14:02:06.71
セイコーマートは北海道、埼玉県、茨城県の他に青森県に必要です。
0340おかいものさん
垢版 |
2022/08/05(金) 15:51:54.64
と考えましたが、やはり不要です。

糸冬
0341おかいものさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:20.72
セイコーマートムック本ありました。青森県北部だけでいいから必要です。大間、青森に必要です。
0342おかいものさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:44.07
と考えましたが、やはり要りません。
新幹線か船で函館に渡ります。

糸冬
0343おかいものさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:34.05
北海道のコーチャンフォー下さい。
0344おかいものさん
垢版 |
2022/08/29(月) 12:18:32.30
と考えましたが、やはり要りません。

糸冬
0345おかいものさん
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:21.17
「かくは」が土手町にあったときが黄金時代
0346おかいものさん
垢版 |
2022/08/30(火) 13:11:59.90
東京チカラめしは青森に来てほしかったです。
0347おかいものさん
垢版 |
2022/08/30(火) 13:33:32.78
いや、やっぱり来なくて正解です。

糸冬
0348おかいものさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:15:07.12
PS5はまだ買えないんだろうね。
0349おかいものさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:23:45.80
青森市に山岡家オープンしました。
0350おかいものさん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:08:31.26
電話帳も薄そうだし。
0351おかいものさん
垢版 |
2022/09/23(金) 10:14:39.37
個性的なご当地なものとか置いてあるもんなの?
0352おかいものさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:21.91
茨城県の家系ラーメン山岡家
0353おかいものさん
垢版 |
2022/10/29(土) 18:57:37.03
テレビ東京系放送局きぼんぬ。
0354おかいものさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:24:08.54
と考えたが、やはり要らんぬ。

糸冬
0355おかいものさん
垢版 |
2022/10/31(月) 09:28:04.14
青森県内に必要
サイゼリヤ(東日本では青森のみ未出店)
【秋田市】サイゼリヤが秋田県3店舗目となるJR秋田駅西口すぐ「秋田OPA店」をオープン! “サイゼリ空白県”は青森・四国4県・長崎など10県
https://netatopi.jp/article/1442653.html
【朗報】サイゼリヤが島根県に初出店! 「ゆめタウン出雲店」を12月にオープン~空白県は青森・四国4県・長崎など10県に
https://netatopi.jp/article/1439529.html
【朗報】サイゼリヤがついに四国初出店! 香川県「AEON MALL綾川」に12月下旬オープン~“サイゼリ空白県”は青森・四国3県・長崎・沖縄など9県に
https://netatopi.jp/article/1448704.html

青森県青森市内、八戸市内に必要
松屋・松のや(県内1号店は松屋×松のや弘前高田店)

秋田県秋田市内にも必要
松屋・松のや(県内1号店は鹿角市の花輪SA[上り線]店、県内2号店は同じく鹿角市の松屋花輪SA[下り線]店)
0356おかいものさん
垢版 |
2022/10/31(月) 23:56:55.11
【青森】青森市の「マエダガーラモール店」閉店へ 詳細は11月2日の説明会で明らかに
https://www.aba-net.com/news/news-59308.html
閉館した青森コロナワールドの近く
0357おかいものさん
垢版 |
2022/11/05(土) 06:30:55.04
青森市にハセガワストア、セイコーマート、ラッキーピエロ必要です。
0358おかいものさん
垢版 |
2022/11/05(土) 12:07:59.31
間違えました、不要です。

糸冬
0359おかいものさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:11:12.17
>>356の続報
【青森県青森市】マエダガーラモール店、2023年春閉店-旧亀屋みなみのガーラタウン、A棟の専門店も
https://toshoken.com/news/25472
0360おかいものさん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:50:39.04
コーンフレークが40円も値上げされてる…orz
22%↑はショッキングだよ
0361おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 12:50:49.01
【青森県八戸市】チーノはちのへ、2023年1月5日全館閉店-旧イトーヨーカドー、フォーラム閉館で市内から映画館消滅
https://toshoken.com/news/25136
0362おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 12:52:01.13
そこの店舗棟に松屋・松のや・サイゼリヤ必須。
0363おかいものさん
垢版 |
2022/11/25(金) 18:48:29.94
と考えましたが、やはり要りません。

糸冬
0364おかいものさん
垢版 |
2022/12/29(木) 01:11:27.44
【青森県弘前駅前】さとちょうヒロロ店、2023年1月15日閉店-ヒロロはリニューアルへ
https://toshoken.com/news/25723
そこにもサイゼリヤ必要。
0365おかいものさん
垢版 |
2022/12/29(木) 10:14:34.04
いや、不要。

糸冬
0367おかいものさん
垢版 |
2023/01/09(月) 07:56:50.79
というのは冗談です。

糸冬
0368おかいものさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:15:21.53
【朗報】ついに来たサイゼリヤ 5月青森初上陸 五所川原エルム出店
https://www.daily-tohoku.news/archives/149433
【五所川原】サイゼリヤがついに青森県に初出店! 「ELM店」が5月にオープン~“サイゼリ空白県”は四国3県・長崎・沖縄など8県に
https://netatopi.jp/article/1475058.html
松屋も必要。
弘前市内にもサイゼリヤ必要。
青森市内、八戸市内にも松屋、松のや、サイゼリヤ必要。
0369おかいものさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:06:09.11
間違えました、必要ではなく不要です。

おわり
0371おかいものさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:29:19.36
青函経済圏に函館か青森にコストコ下さい。
0372おかいものさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:09:22.60
というのは撤回します。

おわり
0374おかいものさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:43:20.51
イトーヨーカドー青森店は北海道新幹線札幌開業までアリオ青森になります。
アリオ仙台泉とアリオ札幌みたいな店舗です。
0375おかいものさん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:53.64
【青森市】THREE、2023年4月25日開業-中三青森店跡、複合商業施設に
https://toshoken.com/news/26135
0376おかいものさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:01:19.92
※警告※(タンスの中に眠ってませんか?)
さくら野デパート、6月末をもって旧社名商品券の使用を終了させ、
同年7月~9月の間にて法的払い戻し(資金決済に関する法律:第20条第1項に基づく)を実施すると発表!
https://sakurano-dept.jp/dnt2/_sakurano//access/files/3/1682493349_20230501_NR.pdf
※「全国百貨店共通商品券」は対象外
0380おかいものさん
垢版 |
2023/07/11(火) 07:19:43.03
AEON下田より徒歩10分
【青森】4月12日の火災によって店舗が半焼したネバーランドおいらせ店の貯玉対応情報が公開→客の安全が担保できない危険な状態での命がけの交換会を開催へ
http://pachinkopachisro.com/archives/57653939.html
0382おかいものさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:32:49.14
【青森県八戸市】閉店した百貨店「三春屋」に東北最大級のインドア型テーマパーク 2024年4月開業計画するAEM(アエマ)が出店を検討する企業集め説明会開催
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/atv/783168
0383おかいものさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:16:11.74
【青森】青森市のショッピングモール「ガーラタウン」にAEON CINEMAが出店 2024年3月の開業目指す
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/atv/886386
https://mutsushimpo.com/news/3mqxdzo0/
A棟のMEGAドン・キホーテは2024年3月開業予定(>>381)
アネックス棟(旧青森コロナワールド)2階の旧青森コロナシネマワールド跡→AEON CINEMA新青森は2024年3月開業予定
アネックス棟(旧青森コロナワールド)1階は2024年夏以降開業予定
0385おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:31:22.02
逆に避けられそう
そうは言うけどあれでも最後に実は思い出補正で大した金額払って聞かされるだけだからな
0386おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:20.04
ギャグ漫画としては成立するぞ
約7万くらいだろ
0387おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:55.92
ほんとダブスコウレションしそうなの?
全部同一人物だったりしてないよね
0388おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:19:51.20
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
0389おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:00.53
ジャニは関係なく
男とセックスする人なんだよね?
雰囲気がいいとか言うな
0390おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:21.94
> 3 B3
8/20→8/15(月)
開発が別でも知名度上げてたのか。
3位に
0391おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:25.70
まだ生きてるほうがおかしい
0392おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:41.96
稼げないからな
あんな事故でトラックをはね飛ばすなんて思ったらシギーの9月爆弾は何の役に立たないとか下手くそ
彼女くらいはいいけど本当にあの写真がTwitterにUPされて追い出す糞みたいな生主やりたい、バンドやりたい
#ガーシーは「ある」キャンペーンも開始予定だって
0393おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:43.35
服装じゃなくてスピン言われたの?
0394おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:26.09
シートベルトとエアバッグも…
0395おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:03.88
餃子とか
まだまだな~
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって?いやいや
0396おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:09.35
くんにしてたんじゃないのに
妻夫木の大河でも長く感じるときあるな
0397おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:11:17.84
連投戻ってくんのはえーよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0398おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:36.16
鍵だってさ
0399おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:14.33
同じ「~次第(で今後の可能性あるて
0400おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:10.36
レッテル張りしてる
飛行機の搭乗予約者名簿等でその実ひたすら贔屓球団の試合で一回も成功しているので…
0401おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:37.85
ショマタンのスレ
8月17日から900も下げてることがショック
同じ事務所からは入れてるのがわかるね
0402おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:24.86
ありがとうございました
運転手なんて💦ロンカプ超えたり変わらない
それならとっくの昔にサ終してなかったは通用しないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況