X



【発寒苗穂平岡】札幌市内のイオン【桑園西岡元町】
0001おかいものさん
垢版 |
2013/03/23(土) 22:19:24.92
札幌市内のイオンについて、マターリと語り合いましょう。

イオンモール札幌発寒 http://www.aeon.jp/sc/sapporohassamu/
イオンモール札幌苗穂 http://www.aeon.jp/sc/sapporonaebo/
イオンモール札幌平岡 http://www.aeon.jp/sc/sapporohiraoka/
イオン札幌桑園ショッピングセンター http://www.aeon.jp/sc/sapporosoen/
イオン札幌西岡ショッピングセンター http://www.aeon.jp/sc/sapporonishioka/
イオン札幌元町ショッピングセンター http://www.aeon.jp/sc/sapporomotomachi/
0003おかいものさん
垢版 |
2013/03/24(日) 15:13:50.33
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   ● |   ☆
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   )  <来ちゃったクマ
/      ヽノ //
ヽ|       /
 |       /
 ヽ  /  /
  /  /ヽ
(´_ /ヾ_)
0004おかいものさん
垢版 |
2013/04/09(火) 03:32:40.34
イオンは旭川駅前に出店するんじゃねぇーぞ潰れろイオン(怒)
流通大手のイオンは日本の粗大ゴミ!!
0006おかいものさん
垢版 |
2013/09/29(日) 12:42:28.73
みのや雅彦/本当の歌
http://store.shopping.yahoo.co.jp/ggking/whcd-98.html
発売日:2013/10/9

2012年に30周年を迎えたシンガー・ソングライターみのや雅彦が、
生まれ故郷の北海道を離れ、新たな地で再出発を果たした渾身のアルバム。
彼が歩んできた人生を、現代を生きる全ての人に歌う“本当の歌”。
ラジオでも反響を呼んだ「凛」「遥かな約束」など、優しさや哀愁を含んだ歌を収録。 

内容:涙に罪はない/星屑の輝き/遥かな約束/恋と愛/命の音/東京
此処から/ターボさんの長〜い独り言/本当の歌/それでも人は行きて行く
冬花火/STAGE/凛 (全13曲収録予定)
0007おかいものさん
垢版 |
2013/09/29(日) 12:42:58.47
みのや雅彦ニューアルバム「本当の歌」リリースインストアライブ
http://blog.livedoor.jp/minoblog/archives/51871173.html

10/14(月・祝)15:00〜
【会 場】コーチャンフォー美しが丘店
(札幌市清田区美しが丘1条5丁目2)
http://www.coachandfour.ne.jp/newsedit/images/20130924174808.jpg

10/18(金)18:00〜
【会 場】 ウイングベイ小樽ネイチャーチャンバー
(小樽市築港11-5)
http://www.wingbay-otaru.co.jp/topicslist/wingbay_go/

10/20(日)13:00〜、15:00〜
【会 場】イオンモール札幌発寒店
(札幌市西区発寒8条12-1-1)
http://www.gyokkodo.co.jp/?p=7398

10/27(日)15:00〜
【会 場】コーチャンフォーミュンヘン大橋店
(札幌市豊平区中の島1条13丁目1-1)
http://www.coachandfour.ne.jp/newsedit/images/20130925131828.jpg
0009おかいものさん
垢版 |
2013/10/10(木) 15:14:43.74
【コメ偽装事件】イオン:、直営店から週刊文春を撤去 
      「『イオンの大罪を暴く』は不適切な表現。客に不安与える」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381326553/
 記事は「『中国猛毒米』偽装 イオンの大罪を暴く」

イオンが同誌を売り場から撤去するよう直営店に指示していたことが分かった。
http://i.imgur.com/xyMfQIY.gif
イオンは「不適切な表現があり、お客様に不安と誤解を与える」と説明。週刊文春編集部は
「記事は事実で、撤去は読者の知る権利、報道の自由を侵害し、遺憾だ」とコメントしている。
http://www.cybozu.net/news/national/20131010k0000m040091000c.html

ジャスコ、いなげや、ミニストップ、カスミ、マルエツ、ダイエー、まいばすけっと、オリジン弁当、マックスバリュー、ピーコック…

みんなイオングループ

あなたの買ってるお弁当もカドミウム入りの中国米が混ざってるかも…
やる事が卑怯だし最低やわね
0010おかいものさん
垢版 |
2013/10/16(水) 20:49:08.11
イオンが文春を提訴したらしいわね。
カドミウム米売っといて、何様かしら?
岡田克也の弟が中日新聞にいるそうだけど、中日新聞ではイオンは被害者みたいな報道だったそうね。
イオンが販売の責任もつって宣伝は嘘っぱちだったのね。
0011おかいものさん
垢版 |
2013/11/07(木) 19:26:58.32
age
0012おかいものさん
垢版 |
2013/11/07(木) 21:19:22.30
千歳の課長同士がダブル不倫してるんだが、何処に通報すればいい?
0013おかいものさん
垢版 |
2013/11/09(土) 11:47:08.37
晒し
0015おかいものさん
垢版 |
2013/11/10(日) 22:10:34.87
千歳の課長同士がダブル不倫してるんだが、何処に通報すればいい?
0016おかいものさん
垢版 |
2013/11/11(月) 08:20:52.90
>>12>>15

shop:通販・買い物[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1273309402/252-

252 :St :@docomo.ne.jp :2013/11/11(月) 01:31:37.00 HOST:p42043-ipngn101sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[180.14.255.43]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1364044764/12+15
削除理由・詳細・その他:
個人の私生活情報晒しの為
0017おかいものさん
垢版 |
2013/11/11(月) 13:30:59.74
>>16
253 :削ジェンヌ ★ :2013/11/11(月) 11:27:09.78 0
>>252
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。

254 :St :@docomo.ne.jp :2013/11/11(月) 13:22:58.00 HOST:p42043-ipngn101sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[180.14.255.43]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1364044764/12+15
削除理由・詳細・その他:
店名、役職名により一般客にも個人の特定が可能な内容。
誹謗中傷の個人特定を目的とし個人の私生活情報晒しとなる為。
0018おかいものさん
垢版 |
2013/11/12(火) 05:59:30.07
256 :St :@docomo.ne.jp :2013/11/12(火) 01:24:50.00 HOST:p42043-ipngn101sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[180.14.255.43]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1364044764/12+15
削除理由・詳細・その他:
ガイドラインの私生活情報に情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、
個人が完全に特定されなくても対象者に不利益が発生する可能性があれば一律削除対象とします。
とありますがいかがなのでしょうか?私生活情報晒しで削除をお願いします。


257 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok @削除明王 ★ :2013/11/12(火) 05:41:19.28 0
確認。有効な削除依頼の残件なし。

#256の削除依頼については、既に「複数の削除人によって対応済」です。

>>256
「個人が完全に特定されなくても」どころか
「予備知識のない第三者には個人を全然特定できない」ので、
私生活情報の削除基準に触れていません。
0019おかいものさん
垢版 |
2013/11/14(木) 00:27:44.38
>>16
事実だから、しょうがない。
0024おかいものさん
垢版 |
2013/11/17(日) 08:14:47.64
>>18
あっさりと却下だな
0025おかいものさん
垢版 |
2013/11/20(水) 08:04:23.18
2ちゃん基準では仕方ない
0026おかいものさん
垢版 |
2013/11/21(木) 14:22:40.60
>>22
kwsk
0027おかいものさん
垢版 |
2013/11/21(木) 14:56:33.72
TV商品て発売後すぐに不具合発生で回収されるんだよね。
0028おかいものさん
垢版 |
2013/11/25(月) 06:32:39.26
昨夜目撃しちゃった。
0029おかいものさん
垢版 |
2013/11/26(火) 07:12:37.07
>>28
kwsk
0030おかいものさん
垢版 |
2013/11/30(土) 06:06:22.75
>>16-18
削除依頼はかえって目立つだけだよ
0031おかいものさん
垢版 |
2013/12/01(日) 07:44:08.10
妊娠きた!でも誰の子か分からない。だって。
0032おかいものさん
垢版 |
2013/12/01(日) 10:22:55.92
イオン発寒では暖房ケチって店内寒く、
店員は足元に電気ストーブを置いています。
客にも電気ストーブください。
0033おかいものさん
垢版 |
2013/12/02(月) 12:45:39.34
>>30
2ちゃんの場合は必ず公開されるからな
0034おかいものさん
垢版 |
2013/12/02(月) 13:48:17.47
小さい店ならともかく、イオンのように立派な会社が暖房ケチって
店員だけ暖かくしてるって、どうかと思います。
0035おかいものさん
垢版 |
2013/12/02(月) 17:53:23.39
発寒店店長、頭悪いんだか無能なんだか。
頭悪いかはわからないけど、無能なのは確か。

出入り口から風が入ってきて店内寒くなるんだが、
金を掛けずに風の進入を少なくすることができるのに、
無能は考えが及ばないのか、
店内を歩いて、どうすれば店舗を良くすることができるか
考えていないのか
店員の足元にストーブを置くことしかできないw

出入り口に置いてあるカートとカゴを移動させろ。
現在はカートとカゴを取るためには、自動ドアが開く場所に
立たなければならない。
カートとカゴを脇のほうの自動ドアが開かない場所に
移動させればドアが開いている時間が短くなり、店内に
入ってくる寒風が少なくなる。

西岡店では冬期2重の出入り口自動ドアの外側は
正面を封鎖し脇から出入りするようにしている。
これにより風が吹き抜けず、かなりの寒さ対策になる。

このように費用を掛けることなく寒さを緩和する対策もせず、
店員にはストーブを与え客には寒い思いをさせている店長は
無能と言わざるをえない。
0036おかいものさん
垢版 |
2013/12/03(火) 08:23:55.51
>>16-18
削除依頼は2ちゃんの罠
0037おかいものさん
垢版 |
2013/12/04(水) 06:43:15.77
www
0038おかいものさん
垢版 |
2013/12/06(金) 00:00:47.08
趣味はパチンコと浮気のクズ女。
0039おかいものさん
垢版 |
2013/12/06(金) 13:04:28.02
>>30
ほんとそのとおり 2ちゃんではね
0040おかいものさん
垢版 |
2013/12/07(土) 09:52:04.12
>>36>>39
2ちゃんんは怖いね
0041おかいものさん
垢版 |
2013/12/08(日) 20:50:34.17
便所の落書き
0042おかいものさん
垢版 |
2013/12/09(月) 04:33:24.22
>>38
0043おかいものさん
垢版 |
2013/12/09(月) 05:49:24.18
麻雀も。
0044おかいものさん
垢版 |
2013/12/11(水) 07:38:18.89
>>16-18
笑ったw
0045おかいものさん
垢版 |
2013/12/12(木) 15:49:27.45
>>44
晒し者w
0046おかいものさん
垢版 |
2013/12/14(土) 09:45:12.06
>>44-45
おかしいか?
0047おかいものさん
垢版 |
2013/12/23(月) 09:13:38.64
自業自得なのにカキコされて被害者ぶってるからじゃない?
0048おかいものさん
垢版 |
2013/12/23(月) 20:48:54.38
西岡と桑園に送迎バス無いの納得しない。
0049おかいものさん
垢版 |
2013/12/27(金) 22:38:54.47
2011年、株式会社北海道勤労者在宅医療福祉協会(勤医協)は従業員から訴訟を
起こされたが、その原因は次のどれ?

A.強制的に購入させられていた赤旗の購読料返還
B.オルグによる精神的苦痛に対する慰謝料
C.街頭での署名活動が原因による体調不良への補償
D.未払い賃金に対する請求
0050桑園厨 ◆9r17vW//iz/F
垢版 |
2014/01/01(水) 02:43:02.44
歌会始

今年こそ
桑園と西岡に
送迎バス運行願う
0051おかいものさん
垢版 |
2014/01/01(水) 19:47:24.08
484 名前:おかいものさん 投稿日:2014/01/01(水) 16:50:12.27
新年に挨拶に来た知人によるとイオン系列の
おせちは半端なく売上減少だったらしい。彼自体はセクションが違うから
落ちついてたが、担当上層部は皆顔面蒼白状態らしい。
0052おかいものさん
垢版 |
2014/01/23(木) 19:36:30.83
イオンモール函館お願いします
0053おかいものさん
垢版 |
2014/04/01(火) 00:24:09.41
イオンモールは必要ない、そんな物が出来たら函館は廃れてしまう
0055おかいものさん
垢版 |
2014/07/03(木) 19:45:18.79
イケアが札幌に出店することを正式発表したらしいけど、
どこにできるんだろ?
0056おかいものさん
垢版 |
2014/07/05(土) 21:55:25.10
支払うべき給料の一部を支払わず従業員から訴えられた「勤医協」の在宅介護サー
ビス会社の正式な名称は次のどれ?

A.株式会社 北海道イオン在宅医療福祉協会
B.株式会社 北海道共産党在宅医療福祉協会
C.株式会社 北海道金嬉老在宅医療福祉協会
D.株式会社 北海道勤労者在宅医療福祉協会
0057おかいものさん
垢版 |
2014/08/15(金) 11:16:47.47
女性におう吐物…男逮捕 (北海道)
[ 8/13 20:21 札幌テレビ]

札幌市中央区で女性におう吐物をかけたとして、30歳の男が逮捕されました。
市内では、同様の事件が相次いでいて、警察で関連を調べています。

暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区の菅原亨容疑者(30)です。

警察によりますと、菅原容疑者は、ことし6月、札幌市中央区の路上で、
自転車ですれ違いざまに23歳の女性の顔におう吐物をかけた疑いです。

その後の捜査で、おう吐物と菅原容疑者のDNA型が一致したことから、逮捕につながりましたが、
菅原容疑者は「やっていない」と容疑を否認しているということです。
中央区では、同様の事件が今回を含めて5件相次いでいて、警察は、関連を調べています。

http://www.news24.jp/nnn/news8813879.html
0058桑園厨 ◆9r17vW//iz/F
垢版 |
2014/08/23(土) 05:25:08.96
買物はイオン桑園店
バイクはハーレー
宗教は創価学会
政党は公明党
住居は北18条駅周辺
外食はみゆきちゃん定食
美人妻は浜崎あゆみ似
俺は大泉洋似
ギャル曽根とアンジェラ佐藤みたいに大食いしても太れない桑園厨
0059おかいものさん
垢版 |
2014/12/09(火) 21:14:42.01
19歳少女のスカート盗撮 家裁事務官逮捕 北海道警
2014.12.9 20:08

北海道警美唄署は9日、JR岩見沢駅構内で女性の下着を盗撮したとして、北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで、

札幌市東区、札幌家裁岩見沢支部の事務官、新原秀隆容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は9月16日午前7時50分ごろ、岩見沢市のJR岩見沢駅構内で
札幌市北区の専門学校生の女性(19)に後ろから近づき、スマートフォンで下着を撮影したとしている。

JRで通学している別の女子高生から相談があり、美唄署が捜査していた。
札幌家裁の孝橋宏所長は「事実関係を確認の上、厳正に対処したい」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/affairs/news/141209/afr1412090026-n1.html
0060おかいものさん
垢版 |
2014/12/31(水) 00:01:28.03
福袋スレでは、デパ地下的な店を初め、色々な福袋を
イオンで購入した報告があがってるのに、北海道のイオンじゃ
化粧品しか置いてないヽ(`Д´)ノ

さっさと販売しやがれ
正月は忙しいんだよ!
0061桑園厨 ◆9r17vW//iz/F
垢版 |
2015/01/01(木) 01:48:42.06
歌会始

今年こそ
桑園と西岡に
無料送迎バス
運行汁
ダイエーがイオン北海道の店になっても
バス充実願う
0063おかいものさん
垢版 |
2015/03/10(火) 16:16:24.37
最近の出来事はないの?
0065おかいものさん
垢版 |
2015/09/21(月) 19:15:01.53
平岡のイオンの無料バス、大谷地ひばりが丘コース廃止してたのを今知った
もう行くことはないな
0066おかいものさん
垢版 |
2015/09/21(月) 19:16:50.90
残ってるバスも最終便が異様に早くなってて完全に利用価値なくなったわ
0067おかいものさん
垢版 |
2015/09/22(火) 00:18:41.58
どこも無料バスのコース廃止や便数減やってるな。平岡も東苗穂も元町も
どこも15時台16時台で終わらせにかかってるから利用価値マジでなくなった
0068おかいものさん
垢版 |
2015/09/23(水) 14:06:43.92
イオン発寒の無料バスも19時台で終了。以前は22時台まであったのにな
まあ宮の沢からあの距離なら歩いて行けるからまだいいが
0070おかいものさん
垢版 |
2015/12/28(月) 13:21:06.64
本州の方のイオンは食料品とかの福袋が
すでに販売されていて楽しそうなのに、
なんで北海道は何もないんだよ('A`)
0071創価学会員の桑園厨 ◆9r17vW//iz/F
垢版 |
2016/03/06(日) 11:54:26.24
イオン発寒送迎バス廃止反対。
0072元創価学会員の桑園厨 ◇9r17vW//iz/F
垢版 |
2016/03/06(日) 20:03:55.32
>>71は撤回します。
あんなガラガラのイオン発寒送迎バス廃止大賛成。
0073おかいものさん
垢版 |
2016/03/13(日) 19:47:22.05
まああった方がいいけどあそこはなくてもまだ歩いて10分程度だからな
0074バリバリ創価学会員の桑園厨 ◆9r17vW//iz/F
垢版 |
2016/03/20(日) 07:20:23.83
元町イオン送迎バス廃止反対。
有料路線バス出せ。
北18条駅から新道東駅の路線バス出せ。
北18条駅から必要な路線バスはアリオ札幌、エルムトンネル経由桑園駅、栄町駅行き、発寒駅行きです。
イオン苗穂、イオン麻生は路線バスあるからまだ良いです。
0075元創価学会員の桑園厨 ◇9r17vW//iz/F
垢版 |
2016/03/20(日) 10:28:04.85
>>74は撤回します。
来月、JR駅直結のイオンモールのある旭川に転勤します。
0076おかいものさん
垢版 |
2016/04/07(木) 07:12:51.28
旧ダイエーネタ無い?
0077おかいものさん
垢版 |
2016/12/07(水) 23:45:05.66
発寒イオンのアズールバイマウジーの店員態度悪い。客に舌打ち。一重のデブスだった。
0078創価桑園厨 ◆r92gMMx4f2
垢版 |
2017/01/01(日) 07:31:58.54
歌会始
今年こそ
中央バスは
エルムトンネル経由
桑園行きバス展開だ
0079おかいものさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:06:21.12
発寒イオンのショップのオネーサンに惚れそう
0080お知らせ
垢版 |
2017/03/23(木) 08:52:45.72
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

ゝゝ
0081おかいものさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:37:37.81
平岡店の電話交換なんなの?

私 「青果担当の方お願いします」
客を教育したい交換 「お花の生花ですか?お菓子の製菓ですか?果物の青果ですか?」

は?普通スーパーでせいかって言えば野菜果物なんだよ
他のスーパーに電話してもそんなこと聞かれずに青果担当に繋いでくれるわ

気が利かないっていうか自分は優秀、客がバカとでも思ってるんか?
前に電話した時は、生花か青果か聞かれたんだけど今回は製菓も加わったわw
製菓もあることに気が付いたんだねwww
更に進化して「靴修理の製靴ですか?」「夏物の盛夏ですか?」とか言われそうだわw
自分はせいかと言っても青果と製菓と生花があることを知ってるのに
青果と言えば通じると思ってる客はバカと優越感に浸りたいのかよ
青果を一番最後に言うあたり、客をバカにしてる悪意あるバカだわ

普通、生花だったら「お花担当の方」って言うし、製菓担当に繋いでくれなんて言う客いないわ
それくらいの想像力もないのかよ

大体、野菜果物の青果だと言わない客の方が悪いみたいな言い方はやめろや
確認したいなら「野菜果物の売り場でよろしいでしょうか?」と聞け
つーか「野菜果物の売り場にお繋ぎします」って言えば生花に用がある客ならそこで何か言うし、
普通に一般教養があればスーパーで青果と言えば野菜果物のことと認識しているから
生花とは言わないんだよボケ
0082おかいものさん
垢版 |
2017/04/17(月) 16:26:34.75
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。-・→
0083おかいものさん
垢版 |
2017/04/18(火) 19:45:50.86
WAONに現金チャージしようとした。
一万あったけど、一万もチャージしたくないし、お釣りの出ない機械だったから、銘店で両替頼んだら、何にお使いですか?5千円札千円札500円玉100円玉になりますが、と捲くしたてられた。
おまけに店内でお使いですか?
と、きたもんだ。
他にどこで使うんだよ?両替詐欺被害にあったのか知らないけど、こちらには全く無関係。
チャージしようとしたらお釣り出ない機械だから、両替したいんですけど?って言ったらおとなしくなってへーこらしてきた。
チャージならこちらでできます。だと。
お客を不愉快にさせて一体なんなの?
発寒イオン
0085おかいものさん
垢版 |
2017/07/01(土) 08:53:19.80
■札幌土民の性質

・北海道の中心で、自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・無能なのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌を田舎と言うと火病る
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにできない、しない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金・物・地位のみで他人を値踏みする
・常に格下を探して優越感に浸る
・陰険・陰湿
・言われるまで動かないが、言われたこともまともにできない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく、自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
0086おかいものさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:23:17.61
>>80
JCBより
0087おかいものさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:24:18.77
>>85
東京人の気質がもろでてるレス
0090おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:22:40.31
本州とかのイオンはもう福袋売ってて福袋スレで盛り上がってるのに
何で北海道のイオンは元日にならないと売らないんだろか
毎年売れ残ってるんだからさっさと欲しいと思う人が居るうちに
売っちゃった方がいいと思うんだが
予約やってるけど、受け取る前に他で買ってしまってお腹いっぱいになってしまって
イラネでキャンセルとかあるよね
ネット販売とかも結構届いてるから元旦はもういらないかもね
さて、届いたリンツ食べよw
0091おかいものさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:54:03.76
女性医師専門医不正取得事件とは、札幌市の40代の女性医師が、

学会認定専門医資格の不正取得を繰り返し、日本内科学会など4学会が

5つの認定資格を取り消し処分した事件である。

吉田 なつ (よしだ なつ)
平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
  ↑
学会が当時の教授に問い合わせたら虚偽と判明した。

今は、桑園クリニックイザモーニング
不正専門医ナッツ
大久保佳代子みたいな顔してた。
0092おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:44:15.49
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

0GWFZ
0094おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:37:28.44
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LIS6B
0095おかいものさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:47:36.86
イオン西岡の汚物三人組家族
レジに並ぶのこっちが少しはかったら
横入りだ!動画ネットに晒すぞ←汚物ちんこ父親 いいじゃーん商品二点だけなんだからああ
プライバシーだよお←母親
あと糞ブス娘
っていってきただろ
その年になって50以上すぎて兵器でそんなこと言える父親は人格障害だろ
交尾だけして汚物遺伝子残したんだろうが
汚物娘も車でつぶされてバチ当たらないようにな
汚物家族恥ずかしくないのか?
0096おかいものさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:35:11.68
>>83
普通お店での両替は断って当たり前だ
両替を頼んだお前が悪いし疑われて当たり前だ

金額指定でチャージしたいんでって言えばいいだけだろ

クソ客対応させられた店員気の毒だな…
0098おかいものさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:31:31.48
札幌か…旅に出てもイオンがある
0099おかいものさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:43:08.79
ξ癶 _ 癶ξ ༼☉ɷ⊙༽ ༼ꉺˇɷˇꉺ༽ (,,Ծ‸Ծ,,) ξ(癶ω癶)ξ
癶(癶;゚ё゚;)癶 カサカサ (;´༎ຶ ਊ ༎ຶ`) (╯•﹏•╰)  プンプン٩(๑`^´๑)۶
٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪  (❁´ ︶ `❁)*✲゚*   ♡(´ε` )♥
0100おかいものさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:51:00.15
苗穂イオンは何時まで警戒したらいいの?苗穂のイオンも営業妨害されてどうして訴えないの?
例の狂人のせいでいつものイオンじゃなく遠くまで行かなきゃいけないなんて本当に腹立たしい
また無敵の人か何だか知らないけど、あんなの刑務所に戻ったって刑務所に迷惑だし外に居ても一般市民や警察に迷惑
さっさと一人で死んでくれないかな
はっきり言って生きてるだけで邪魔です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況