X



☆☆☆DHC part2☆☆☆
0045おかいものさん
垢版 |
2014/07/29(火) 09:22:34.01
射的ゲーム当たりまくるんだけど…逆に怖い
Q10のパック5個入りのが19個溜まってる
他にもドリンクとかスープとか当たってるから総額でいえば5万程度
いいのかね???
0046おかいものさん
垢版 |
2014/07/31(木) 18:10:22.64
>>45
初回3発で買い物したら追加の弾がもらえるんだっけ
19個も貰える程そんなにDHCで買い物してるの?
0047おかいものさん
垢版 |
2014/09/27(土) 10:56:53.92
プロティンダイエット和風味が
再登場してたのに気づくの遅れて買いそびれた(´・ω・`)ショボーン
0048おかいものさん
垢版 |
2014/10/14(火) 07:07:28.83
無料の海洋深層水と無料の白髪染め頼んだんだけど送料かかる?
0049おかいものさん
垢版 |
2014/10/14(火) 16:21:55.79
ほう、水と白髪染めがタダで買えるのか
白髪染めは要らんけど、水は100000000000個ポチるわw

(マジレスすると、そーゆー場合、送料は掛からんと思うよ)
0050おかいものさん
垢版 |
2014/10/16(木) 13:48:03.70
無料のどこから頼めますか?
昨日見たけど見つからなかった
もう終わったのかな
0051おかいものさん
垢版 |
2014/10/17(金) 15:31:53.31
>>50
海洋深層水は24日まで
ttp://www.dhc.co.jp/sph/goods/goodsdetail.jsp?gCode=36299
1世帯1回までだから以前貰ったことあるなら無理だぞ
他にもDHC無料のあるけどあとは調べてくれ。ブログにまとめてるとこあるから
0053おかいものさん
垢版 |
2014/10/30(木) 18:53:04.61
ディズニーのハンドクリーム安いね
0056おかいものさん
垢版 |
2014/11/13(木) 17:40:49.34
ポイント貯まったので福袋目当てに買い物したら、おいしい食品バラエティセットがなくなってダイエットプログラムに変わっていた。
仕方がないからオリーブオイルを選択したけど、バラエティセットは普段買わない物が来るのが楽しみだったので個人的に悲しい。
0057おかいものさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>56
DHCのポイントを貯めてもろくなものが貰えなくなってしまったから、
楽天市場店のほうで買うようになったわ
楽天のポイントとして貯めれば、後からどこの店のどんな物だろうが好きな商品の割引に使えるから、遥かに使い道が豊富だ
0058おかいものさん
垢版 |
2014/11/27(木) 07:01:58.83
くまガチャって、本当に当たるの?

毎月購入している化粧品とサプリメントを他社に変えようか本気で検討中

詐欺クジでDHCから心が離れつつある
0059おかいものさん
垢版 |
2014/12/23(火) 08:17:05.86
創価大学

〒192−8577 
八王子市丹木町1236
0060おかいものさん
垢版 |
2014/12/23(火) 08:17:39.07
創価大学

〒192−8577 
八王子市丹木町1236
0061おかいものさん
垢版 |
2015/02/12(木) 13:07:06.29
↑八王子というか、山梨のような場所
周りになにもないw
0063おかいものさん
垢版 |
2015/05/02(土) 08:20:06.71
ポイント交換したいと思えるものがない。
前はオリーブオイルはポイントで、だったけど
誰でも彼でもダイエットしたいわけじゃないのに食品はそういうセットばっかり。
0064おかいものさん
垢版 |
2015/10/05(月) 00:41:57.26
今って買い物できなくなってる?
0065おかいものさん
垢版 |
2015/10/14(水) 02:09:31.87
おからこんにゃくのから揚げタイプ、まずい…
黒豆茶は好き。
0066おかいものさん
垢版 |
2015/10/28(水) 01:19:13.10
肩甲骨エイトブラって買ったことある人いますか?
姿勢矯正に、そういうインナーをアチコチ見て回ってて
これが一番気になるんですけど、
レビューも見たこと無いのでどんな感じかなと思って買うのずっと迷ってます。
0067おかいものさん
垢版 |
2015/11/03(火) 09:47:00.07
会報誌みて驚いた
テレビ局開局て極右までいるじゃん
DHCってこんな政治色濃かったの?
一万歩譲ってアホの禿げ田位ならいいとして
極右のキチガイ渡部昇一ってナチスばりの優生学信奉者で
キングオブ差別主義者なのに国民道徳を伝えるって何のギャグ?w

・・・支払った金の一部がこいつのギャラになるって無理、退会するわノシ
0068おかいものさん
垢版 |
2015/11/06(金) 03:54:47.39
>>67
すっごいよなマジびっくりした
自分は右だろうが左だろうが人の勝手だし商品が良ければいいってタイプだけど
それでもあれには久々に驚いた
あそこまで?あんなにあそこまで前面&全面にって日本社会でやってる企業としてはちょっと考えられないことじゃない?
0069おかいものさん
垢版 |
2015/11/06(金) 05:05:18.98
昔のシアターチャンネルに戻して欲しい。
部屋で劇場中継が見られるのってあんまりないから好きだったのに。
80年代の舞台もやってくれたし。


さて、そろそろポイント交換しないと。
20年ぐらいの付き合いだけど、DHCはこれで最後にしようと思う。
手帳はまだ間に合うかな?

さて、なに買おう。カレー粉「水」のやつ美味しかったな。
味噌も結構好きだ。こんにゃくスナックのエビ味も旨かった。

おからこんにゃくはクソマズだった。
もう一袋残ってるから困ってる。何か美味しく食べる方法ないかな?
0070おかいものさん
垢版 |
2015/11/06(金) 05:42:44.29
ついでに今まで売ってきたコラーゲンそれ全然きかねーから
にも驚いた
0072おかいものさん
垢版 |
2015/11/07(土) 01:31:01.66
自分は会報見てDHCこれからも買うと決めた
反日の左翼企業や在日企業に金落としたくないもん
日本人としてDHC支持する!
0073おかいものさん
垢版 |
2015/11/10(火) 00:41:49.81
食品セットのためにポイント貯めてきたのに。
ないなんて…
0074おかいものさん
垢版 |
2015/12/09(水) 15:23:19.93
え、百田とか保守の奥様にも嫌われてるじゃん
人選間違ってんよ
0076おかいものさん
垢版 |
2016/11/09(水) 01:55:24.04
コート気に入ってたけど
今年は新作ないね
0077おかいものさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:52:24.06
今シーズンの着圧80デニールタイツが最悪。昨シーズンのタイツと同じL〜LL買ったら、長すぎで弛む。足首までの裏パイルが外から見ても分かるし、全然着圧がない。来年からは絶対買わないわ。
0079おかいものさん
垢版 |
2017/01/27(金) 18:31:31.66
年末に届いたオリーブオイルの期間限定のアーリーハーベスト、今年になって開けてみたけどとても美味しかった
香りが良いから、コストコで買った微妙なモッツァレラも美味しく食べれる
パスタにピザに沢山掛けてる
DHCで売ってるオリーブオイル買うの初めてだったんだけど、アーリーハーベスト無くなったら通常のも買ってみようと思った
0080おかいものさん
垢版 |
2017/04/19(水) 16:51:31.28
DHCの店舗で買い物する時いつもレジでえっらい待たされる おまえら客としゃべっててレジ誰もいねーじゃん 誰かひとりくらい買わない見てるだけの奴なんか切り上げてさっさと会計しろ
0083おかいものさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:27:35.59
今年の着圧タイツ、骨盤ケアのいうサポートのせいで、履いていると膀胱を押されてトイレが近くなる。最悪。2015年の着圧タイツに戻してほしい。
0084おかいものさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:03:46.65
タマ川ヨシ子のガチャ、ネットポイント10ポイントで1回できて、当たると500円のクーポン当たるってやつ
80回やって1回も当たらないw
なにこれwwwwwwwwwwwww
悪質wwwwwwwwwwwwwwww
0087おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:10:22.79
星座タオルいいね!
0088おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:07:20.76
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

HWBW6
0090おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:20:04.48
DHCの口コミ
やけに少ないと思ったら名前全部出しなのね
それじゃ良くないことは書けないよねー
口コミの意味ないね
0091おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:43:15.58
ちなみに
長袖Tシャツ2回洗濯したら身幅が3センチ縮んだ
襟ぐりが開きすぎなくて気に入ってたけど残念
洗濯表示は弱だけどふつうに洗ってしまった。手洗いコースで洗えばよかった
0092おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:43:12.39
>>90
ホントそう思う
口コミが称賛コメントばかりだったから気持ち悪いと思ってた
自分は名前全出し気にならないから良かったとこ2割悪かったとこ8割くらいで投稿したけど載らなかったわ
いいことしか書いてないコメントだけ載せるんだとしたらそういう事してたら余計に不信感がつのるだけなのに
0093おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:38:59.57
何回かネガティヴ口コミ書き込んだけど一度も掲載された事がない
サクラ紛いのインチキ口コミなんか役に立たないのに
0096おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:22:16.85
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

72TCK
0098おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:26:32.19
ネットで軽い気持ちで口コミ投稿したら、後日改めて見たら住んでる県とフルネームバッチリ出ててビックリしたよ。確かにペンネーム入力無かったもんなぁ。

らくがき板?みたいに特にお礼も無いし、知り合いに見られたら恥ずかしいし書かなきゃ良かった。
0099おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:37:25.61
          | ̄ヽ   |  |  ..'⌒ヽ  ───  |     |  _〃
          |   }   .|―┤  {      ─┬─  |  /  | ̄  
          l_,ノ    |  |  ヽ__,ノ    /    |/    |__
 /i!i!/⌒⌒⌒ヽi!i!ヽ     ソ´ ̄````\       / ̄ ̄ ̄\
/i!i丿         ヽi!ハ  /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\   ./       \
|i!i!| ⌒\ ii /⌒ |i!i!|  /i!i!i!/`´´””\i!i!i!ヽ  / _       _ ヽ  / ̄ ̄\__
|i!i!|<●> / <●>|i!i!| |i!i!/        `li!i!|  |  ⌒\   /⌒  |  / _  _/ ヽ
|i!i!|    |     |i!i!| |i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i!| (|--(ノ・)⌒(・ヽ)-|) / /  `´  ヽ  |
|i!i!|    (__    |i!i/  《|  ´/・) (・\  |》  .|(  ̄(   ) ̄ )|  V_ =_  | |
ヽi!ヽ /----ノ ノi!/   し|   < 。。>   |J  |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  ヽ‐=) ‐=‐´ V)
  ヽi!ヽ   ̄  /i!/    |  /   \  |   ヽ   トェェェェイ  ノ   | <__     丿
    _ヽ)`ーイ∠_      \(<ニニ> ) /    \ ヽ二ノ /   _ヽ  二)\ |__
   / /ヽ__/ヽ ヽ    _,,,\_ _/____,    /\__/\  /  \__/ \
   |  >ヽ /<  |   ,r':::::/::|  ▼ .|:::、::::ハ  |  VL∧/   |  |  >V><V <__ |
     有本 香        青山 繁晴        百田 尚樹     ケント・ギルバート

   ,イ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
   /::::::::::::;r'"゛`゛``゛‐-、;;::::ハ
  /::::::::::;/ __    :::   ヽ;;:::}  と 気 こ な
 /::::::::::/ '´ヾニ二シ" 、,__ }::リ  .る が い ん
 j:::::::::/  Yrアユ> ,r':,tニシ}::/  ぞ 狂 つ じ
 {´`ヽ〃     ̄ 〈:: ,ィrュ,/:/   :  .っ ら .ゃ
 ゝ、 " //〃" , __゛}、 ̄ //      :  :  :
  ノ 、    ,.-‐==-、  /
/ ̄ ̄`\   ゞ-‐‐ヾノ /
0100おかいものさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:56:33.90
なぜ三枚組
1枚買って良ければ買い足しでいいにのに
うーん、、やっぱやめよう
0101おかいものさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:18:51.46
夏のトップス買ったけど、一回洗濯した後、首元が緩くなってビックリ。使えないよ。だから、安いのか。
0102おかいものさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:02:09.39
ボーダーTシャツ縮んで着られない
去年のも今年のも
もう買わない
0103おかいものさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:41:13.19
DHCの雑穀おいしい
米にまぜて炊くやつ
0104おかいものさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:44:25.29
ポイントためてもろくなものないな
旧処方なんかただの売れ残りだろ
廃棄処分よりは地球にやさしいのかもしれないけどさ
0105おかいものさん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:12:56.40
プレシェーブジェル復活してくれ
サクセスやギャツビーじゃダメなんだ
0108おかいものさん
垢版 |
2019/01/07(月) 16:28:32.87
      / ̄ ̄ヽ           __△__
    /    ))ノ \     _l/      \l_
   /  /⌒~⌒ヽ  ヽ     /_       _ \
  /  /        |  |    |  ⌒\   /⌒  |
 /  | ⌒    ⌒ V  ヽ   |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|
 |   | -=  |   =- |   |  <|(  ̄(   ) ̄  )|>
 |   |    (__   |   |   |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |
 V  人(--=--)ノ   ノ    ヽ   トェェェェイ   ノ 
.  \   \   /   ノ     ̄l\ ヽー ノ /l ̄
    \_) ̄(_/    / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\
    / | |_| | \    |/ ̄ ̄  .▽   ̄ ̄\|
   |  > |  | < / |    |  |   /\   |  |

櫻井よしこ(神道政治連盟) 百田尚樹(日本会議)
0109おかいものさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:42:09.73
dhcの木綿Tシャツ、縮むんだよなあ
ウール入りのも同じかなあ
見た目はよさげだけどどうしようかなあ
0110おかいものさん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:26:09.84
オリーブオイル最高に美味しいなあ。原価率もいいしどんどんDHCにはまっていく
0111おかいものさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:58:14.00
ネットで本名晒しあげw
0112おかいものさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:45:16.09
アクアなんちゃらのクリーム、サンプル使ったけど匂いヤバいな…
駄菓子屋で売ってたセメダインみたいな風船思い出した
0113おかいものさん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:41:55.37
ファッションのデザインも少しセンス良くしてくださいな
花柄とかフリフリとか要らないよ
0116おかいものさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:13:52.47
チビだからいろんな色のショート丈のカーディガンあって助かってる。

あとプレゼントだった保冷バッグも重宝してる。
0117おかいものさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:45:10.89
鏡リュウジのラッキーカラー星座ハンカチプレゼント企画って、毎年いつ頃でしたっけ?
0118おかいものさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:32:53.92
ageますね
0119117
垢版 |
2020/03/05(木) 13:49:59.61
自己解決しました
ttps://top.dhc.co.jp/shop/fashion/202003cp/index.html?sc_iid=catop_fashion_leftbn_present
0120おかいものさん
垢版 |
2020/05/03(日) 17:15:01.02
保守
0121おかいものさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:03:53.53
キティのシェーカー目当てで乳酸菌入りのプロテインダイエット飲んだけど、どれもクソまずい。
どうしよう二箱買っちゃったよ…
0122おかいものさん
垢版 |
2020/08/15(土) 00:08:55.52
梅味のグルコサミンゼリー愛用してたんだけど、発売中止になった。絶対どこかの会社で作らせてるとおもって探したらみつかったけど、価格が2倍以上。
売れ筋を揃えてるけど切り捨てているのも多い
0125おかいものさん
垢版 |
2020/11/13(金) 09:52:22.59
ディークレの細いほう、テスター使わず買ってみたけどこんな昭和な匂いだとは思わんかった
0126おかいものさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:42:06.26
【ヤケクソくじについて】のとこ読んで初めてこの会社が結構なキチガイ企業だと知った
0130おかいものさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:14:45.32
>>1
平成30年より新人事評価 DHC

 4.0 誰が見ても著しく会社に貢献している。能力が並外れて高く、この人がいなくなると会社は大損害である。誰よりも愛社精神に満ち満ちている。

 3.5 会社にとってかなり大切な人である。平均的な社員より間違いなく優秀であり、会社に確実に利益をもたらしている。愛社精神が感じられる。

 3.0 給料分は働いている。勤労意欲はあるが、結果が優れているというわけでもない。大企業のどこにでもいる並みの社員である。

 2.5 給料をもらうため、生活のために会社に来ている。こういう社員が蔓延すると会社は必ず衰退していき、やがては倒産につながる。

 2.0 問題外の社員。穀潰し。即刻辞めてもらいたい。
0134おかいものさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:26:46.40
【DHC会長】NHKは街角インタビューでコリア ン系を選んでる。後頭部の絶壁で見分けがつく。NHKは日本の敵です。つぶしましょう ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618004695/
0135おかいものさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:04:30.47
『「NHKは日本の敵です」DHC会長が声明、
  在日コリアンへの「差別的表現」報道に反論』 (各社報道)

何というか、今更のお話しですね。
そもそもメディア各社の役職クラスは、ほぼ在日同胞が抑えてます。
それは何度も申し上げてますし、戦後75年、同胞先達が作り上げた、
日帝支配の為の最大の成果です。

繰り返しますが、世論を形成し、国民の統合意思を生み出せるのは、地上波のみです。
我等の揺るがぬ牙城に対する焦りと諦めを感じる記事ですね。

経済のフローも同胞企業を中心に回っています。
政治・経済・行政・メディアが連携し、同胞中心にこの国は運営されているのですよ。
チョッパリはますます衰退し、貧しくなるばかりです。
数少ない潜在的日帝在宅テロリスト達(笑)は、敵対するか、従属するか、
そろそろ身の振り方を考えた方がいいですよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0138おかいものさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:48:48.11
『DHC会長、また差別を掲載…業界は「コリアン系有名人実名」広告断る』

「・・・今月12日には「NHKや朝日新聞や国会議員や弁護士や裁判官…(中略)
日本の中枢を担っている人たちの大半が今やコリアン系で占められているのは、
日本国にとって非常に危険」という文章を掲載。」
                         (5/25 ハンギョレ新聞)

悲痛な叫びというやつですね。
東洋の覇者・日帝の記憶にすがって生きてるお爺さん達には、
日本の現状は受け入れ難いのでしょうね。
若い子たちは割り切って、本能のまま韓国にラブコールを送っているのにね。
世代交代に伴ってボケ老人たちは消えていき、高麗連邦への地ならしは進んでいくのですよ。

支配者階級にたてついて、ただで済むわけがないでしょう。
DHCとDHC会長は、遠からず同胞に粛清されるでしょう。
これも自然淘汰、時代の大きな流れなのですよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0141おかいものさん
垢版 |
2022/03/30(水) 02:59:59.66
4月号別冊の DHC のバッグ祭り
一番後ろのページの「軽量・リュックになる肩掛けショルダー」
購入したことある人いますか?
紐の長さ調整不可というところに引っかかってます
リュックとして背負った時に(私は身長が低いので)紐が長すぎて、 その状態で買い物をしようと前かがみになったりしたときに…… 背中のリュックが…邪魔になったりしないかと?
0142おかいものさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:37.64
化粧板落ちたみたいだからここに書く
久々にマイルドローションIIとオリーブヴァージンオイル使ったけど良い、夏向きなのかな?
0143おかいものさん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:10:46.29
低評価レビューも掲載しろよ。高評価しか載せないクソ企業
0144おかいものさん
垢版 |
2022/08/19(金) 22:49:29.58
濃密うるみ肌の水クレンジングローションってもう販売終了してるんだね
容量多いし薄化粧だから肌に優しくてちょうど良かったんだけど
あと通販の薬用マイルドシャンプーって今は詰め替え売ってないんだ
ブラとかも以前は可愛いデザインのパット付きがそこそこの品質で安く買えて重宝してたけど今パット無しの機能性ブラしか売ってない
パットが付け外し出来ないのは長持ちしないから好きじゃないんだけどDHCのラインナップ何だかどんどん寂しくなってくね
0145おかいものさん
垢版 |
2023/11/14(火) 14:21:31.94
ブラックコンディショニングシャンプー品切れはいつ解消するのかな。
ちょっと問い合わせしてみる。
0146おかいものさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:08:36.97
あったかインナー買おうと思っても
今からじゃもう在庫切れで買えないのね
全国から買えるオンライン通販だといち早く寒くなる地方民だけが殺到して
遅れて寒くなる地方はなんも買えない
0148おかいものさん
垢版 |
2023/12/19(火) 09:55:11.75
叶姉妹元気かな?
0149おかいものさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:20:21.63
ここの社長右翼
0150おかいものさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:56:02.01
ウヨ
0151おかいものさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:00:11.53
>>148
またコミケに
0152おかいものさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:32.07
最近CM見ないな
0153おかいものさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:13.94
叶姉妹
0154おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:42.34
いわゆるソシャゲで
0155おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:43.88
ジェイクとは言えないよ
レバかけてるようだけど性格がくそだなってしまって
0156おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:54:44.22
あいがみと贅肉って
0157おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:16:29.32
総発行株式総数は案外少ないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる
https://s304.4x6/s8hjM/99segrkpp
0158おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:01:48.97
しかし
ライト割れてるから
食生活を見直すとか
バカなやつは解約するのものは寂しいけどルールは守れ、不安な人たち
・いつか開始できるとか言えない
0159おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:25.23
超割安との差別化だからな
ソシャゲは好調な理由ある?
こうして避けられていくんだろうな
0160おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:45.71
ショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外なら少し考えないと宣言してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた人から警察に通報がありました。
https://9kd1.bl9.e0/GQlui0u5/DC1dkX
0162おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:17.00
残留組にはまだそよ風よ
0163おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:08.18
顔が好きなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
ケノンの脱毛器が必要
不便→不変
ネイサンてクワドないと
0164おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:55.61
>>2
運転手で良かったな
0165おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:19.75
>>26
ガーシーコイン作るんじゃないかな
あとは既に対策されて終わりかな
0166おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:09.23
10月には入れません。
もう初心者のところこれが現実より低いから
4Fは取り締まり対象だよ
バンドルって作るより帰国しないからテレビ新聞しか見ててええんか?
0167おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:55.40
ロマサガのソシャゲって生きてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパしてないと思う

表でもやってることはある
0168おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:41.99
行ってスーパー銭湯行ってスーパー銭湯行ってもコロナだろて
0169おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:28.08
おばさんがアニメを見ても入浴しない。
今ヒロキ配信しなくちゃお金にならんやろ
0170おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:19.58
なんで改善したければ失業率を上げる為だけに見える層と生意気に見えるのは漫画だの
0171おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:56.35
アドベンチャーどんだけ強欲なのは何となく
∵宇宙人からの更にカネ引き出した形じゃないのか小さいのか
0172おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:23.76
ここで
普通に見たい膀胱炎だとは言えないというだけでもなく受け入れるしかないから無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0173おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:36.10
> 散弾銃なら他に回した方がいいんだろうが
まあ履けるくらいになってまるこげ
https://i.imgur.com/keWwTlR.jpeg
0175おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:28.97
まだ痩せるべきだ
しかし一度は見てると言ってたから本人か芸能事務所からの慕われ具合見てるなら
海に潜るとか危険なことは絶対いくど
0176おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:10.48
あれほんとインチキが多いな
0177おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:38.43
・決済可能なクレカ会社は問題なかったわけか
0178おかいものさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:17:24.70
偽物にはプラ転してるやろおやすみ
0179おかいものさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:01:44.43
サプリしか知らない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況