X



山陽マルナカ
0001おかいものさん
垢版 |
2012/06/27(水) 22:17:34.38
イオンになってどうですか?

イオンカード作れない俺はどうなりますか?w
0345おかいものさん
垢版 |
2015/06/05(金) 01:53:39.27
6月4日のニュースttp://www.webtsc.com/prog/news5/
300種類を販売 沖縄フェアPR
きょうからスーパーの山陽マルナカで始まった沖縄フェアをPRです。
テレビせとうちを訪れたのは、ミス沖縄スカイブルーの町田彩美さんや泡盛の女王の大城美憂さんら6人です。
町田さんはフェアで販売されている手でちぎって食べることのできる珍しいスナックパインを持参し自慢の味をPR
したほか、 大城さんも本場の泡盛を楽しんでほしいと話していました。
沖縄フェアは、岡山県内の山陽マルナカ34店舗などで6月7日まで開かれ、約300種類が販売されます。
0346おかいものさん
垢版 |
2015/06/05(金) 06:59:01.75
沖縄フェアってぜんぜん売れないよなぁ。
やめて欲しい。
0351おかいものさん
垢版 |
2015/06/12(金) 16:52:33.29
韓国の市民団体「憲法9条にノーベル平和賞を」
http://japanese.joins.com/article/648/201648.html


16:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/06/12(金) 00:08:26.58 ID:0RVy81A9.net
憲法9条できたあと、韓国、日本の漁民を殺して竹島占拠してんじゃん
日本馬鹿にし過ぎ
0353おかいものさん
垢版 |
2015/06/24(水) 23:07:43.65
日韓国交正常化50周年記念式典絡みで反日デモ、慰安婦問題での謝罪や憲法9条擁護を要求 = 日本ネット「韓国憲法に9条を取り入れるのが先決」「韓国人に擁護される9条のばかばかしさが分かる」などの反論が目立った。
デモの性格についても敏感で、「デモに参加しているのは左翼と在日。反日運動の一環」「参加者に日本国民は含まれていない。韓国国籍の市民だ」などの指摘がみられた。
http://www.recordchina.co.jp/a112297.html
0354おかいものさん
垢版 |
2015/07/20(月) 10:51:09.42
土曜の夜に店舗の桃を発送依頼したんだが、
翌日の昼の内にヤマトに引き渡してくれれば今日午後到着だろう。

とおもってたら、番号追跡から日曜の夜九時まで24時間店内に放置しやがった、そこからヤマトに引き渡しても、ヤマトの営業所で丸一日滞留するから、到着火曜じゃねーか

生鮮品なんだから速やかに遅れやボケ
0355おかいものさん
垢版 |
2015/07/22(水) 16:23:23.33
無責任でバイオレンスな人間が生き残ってしまう!!
0359おかいものさん
垢版 |
2015/08/03(月) 11:44:02.58
【尖閣】中国海警局3隻 尖閣沖接続水域を航行
第11管区海上保安本部によりますと、沖縄県の尖閣諸島の沖合で中国海警局の船3隻が日本の領海の
すぐ外側にある接続水域を航行しています。
3隻は3日午前9時現在、大正島の西南西およそ30キロを航行していて、海上保安本部が領海に近づか
ないよう警告と監視を続けています。

8月3日 11時04分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150803/k10010176361000.html
0365おかいものさん
垢版 |
2015/09/13(日) 21:38:57.72
民主党ジャスコ岡田は安保法案に反対してるけど
どーやって日本を守るのか対案を出しなよ
0367おかいものさん
垢版 |
2015/09/15(火) 16:06:57.46
【安保法案】民主党歴代代表も集団的自衛権を認めていた…自民・佐藤正久氏の暴露に民主党猛反発

 14日の参院平和安全法制特別委員会で、民主党の岡田克也代表ら歴代代表が以前、
「集団的自衛権の行使を容認すべきだ」と主張していたことが明るみに出た。質問に立った
自民党の佐藤正久氏が“暴露”した。民主党議員らはなぜか反発して議場はヤジに包まれ、
審議は一時中断した。

 佐藤氏は、岡田氏の発言が掲載された平成15年5月の読売新聞と「中央公論」17年7月号、
野田佳彦元首相の著書「民主の敵」から発言を抜き出してパネルに示した。

 「日本を防衛するために活動している米軍が攻撃された場合、日本に対する行為と見なし、
日本が反撃する余地を残すのは十分合理性がある。今の憲法は全ての集団的自衛権の行使を
認めていないとは言い切っておらず、集団的自衛権の中身を具体的に考えることで十分
整合性を持って説明できる」(岡田氏、読売新聞)

 「仮に集団的自衛権を憲法なり、法律なりで認めるとしてもきちんと制限を明示したほうが
よいだろう。いずれにせよ、より具体的な形で議論すべきだ。最後にはその時々のリーダーが
政治生命をかけて決断しなければならない」(岡田氏、中央公論)

「いざというときは集団的自衛権の行使に相当することもやらざるを得ないことは、現実に
起きうるわけです。ですから、原則としては、やはり認めるべきだと思います。認めた上で
乱用されないように、歯止めをかける手段をどのように用意しておくべきかという議論が
大切になってくるわけです」(野田氏、著書)


 また、佐藤氏は、前原誠司元外相や長島昭久元防衛副大臣も行使を認める立場であることも
付け加えた。

産経ニュース 2015.9.15 12:28
0369おかいものさん
垢版 |
2015/09/18(金) 11:27:34.07
 子供を戦争に行かせないと声高な叫んでいた安保反対の女性議員たちがスマホ片手に笑顔で記念撮影

 ▼ スマホで記念撮影する安保法案反対の共産党、民主党の女性議員 =16日午後、国会内
http://www.sankei.com/images/news/150916/plt1509160083-p1.jpg


 ▼ 反対野党の「戦争法案」と感情に訴える手口も、国会外のデモを背に「民意」の代弁者を気取る
劇場型の手口も、法律の「条」を論じる姿勢として慎みを欠いていた。


 ▼ 人垣をなす女性議員が、そばを通る与党議員に「触るな」「セクハラ」となじる参院特別委員会
の一こまに至っては、品格のかけらもない冗句であろう。国民の命と暮らしを守る法案を低い次元におとしめている。
0370おかいものさん
垢版 |
2015/09/19(土) 03:53:09.73
A⇔E入れ替え。
今回の大移動、どうなんでしょう?
0372おかいものさん
垢版 |
2015/09/20(日) 21:46:12.21
発生日時:平成24年12月19日午後3時40分頃
発生場所:揖斐川町北方地内
不審者:男1名、年齢50から60歳位、身長160から170センチ位、上衣グレーフード付きジャンパー、下衣黒色ズボン、黒色野球帽着用

事案概要:小学生の児童10数人が下校中、男に「不審者みたいやろ。まあ、不審者なんやけど。」等と、声をかけられる事案が発生しました。
http://anzn.net/gifu/safety/index.php?i=369
0376おかいものさん
垢版 |
2015/09/30(水) 00:26:54.66
今日母がレシートの消費税計算がおかしいと言ってきたので見てみた
204円のトマト2個パックが220円でレシート表示
204x1.08=220.32

バーコード見ても末尾辺りが220になってるから別におかしくはない

マルナカのレジは安売り商品の値段が反映されてないことがあるので
母が過剰反応した模様、毎回帰宅してチェックしてるw

マルナカのシステムは↓の模様
https://www.mof.go.jp/tax_policy/tax_reform/outline/fy2004/sougakuhyoji/image/q10_5.gif
https://www.mof.go.jp/tax_policy/tax_reform/outline/fy2004/sougakuhyoji/a_001.htm
0377おかいものさん
垢版 |
2015/10/01(木) 02:53:50.11
【安保法案】中国サンゴ密漁船を拿捕 長崎・五島列島沖[10/1]

◆中国サンゴ船を拿捕、長崎・五島沖

水産庁九州漁業調整事務所(福岡市)は30日、長崎県・五島列島沖で
停船命令に従わなかったとして漁業主権法違反(検査拒否)の疑いで
中国サンゴ船を拿捕し、船長の鄭賢禄容疑者(43)を逮捕したと発表した。

船にはほかに船員10人がおり、サンゴ漁具が積まれていた。
鄭容疑者は「サンゴを密漁するつもりだった」と話しているという。

逮捕容疑は28日夜、五島列島沖の日本の排他的経済水域(EEZ)で
検査のための停船命令に従わなかった疑い。

同事務所は29日に鄭容疑者を逮捕。
担保金の支払いを保証する書面が提出され、同日釈放した。

産経ニュース 2015年9月30日15:39
http://www.sankei.com/affairs/news/150930/afr1509300019-n1.html
0378おかいものさん
垢版 |
2015/10/01(木) 22:08:07.17
【政治】日本も難民受け入れを … 民主党・岡田代表
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&;k=2015100100720

広島小1女児殺害事件(ひろしましょういちじょじさつがいじけん)は、広島市安芸区矢野西で2005年11月22日、帰宅途中の女子児童がペルー人によって強制猥褻のうえ殺害された事件である。


【ペルー人 熊谷6人殺害事件】女児ら一撃で失血死、強い殺意か 夫婦宅とDNA型一致
0380おかいものさん
垢版 |
2015/10/05(月) 00:20:57.62
開発のパワハラ2人、とうとうイオン110番に通報される。同じ目に遭った者は続け!
0382おかいものさん
垢版 |
2015/10/13(火) 16:38:48.41
ワイの軽トラボコボコにしたの誰や?
0384おかいものさん
垢版 |
2015/11/01(日) 07:06:55.59
終え、終え、セルフレジの従業員め、俺から取り上げたジュース返せよ。何が上司にかくにんしますだ!てめえのデブおっぱいでも確認しておけ!たっぷんたっぷんさせやがって。吸いつくぞ!
0386おかいものさん
垢版 |
2015/11/05(木) 00:19:45.33
●食べるな 危険!【韓国食品】の輸入届出における代表的な食品衛生法違反事例
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201310140934247fe.jpg

【イオン】韓国産食品を自社経由させて原産国表記を回避
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131011034005384.jpg

●イオンPB・韓国産ビールの危険性
https://www.youtube.com/watch?v=cIp9siGewjY
https://www.youtube.com/watch?v=t4S8hWp-pus

●イオンのビールは韓国産 汚染された韓国産食品に注意
https://www.youtube.com/watch?v=Y7U6Hvdm34I

●危険!食べるな!韓国食品
http://www.youtube.com/watch?v=Aze7kVMz_oE

●韓国産は危険
http://www.youtube.com/watch?v=xEm1ouyfU84

●マスコミが隠し続けた食品衛生法違反の韓国食品
http://www.youtube.com/watch?v=J49GTLeZ_xw&;feature=c4-overview-vl&list=PLOsjPy3A8UWnZzrYO0sjH7WwQXkuj4nwA 

●【韓国産】「韓国のり」から基準を上回る細菌見つかる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150417-00000054-rcdc-cn
0387おかいものさん
垢版 |
2015/11/05(木) 14:13:14.61
まだこんなバカなこと言ってるバカウヨがいるんだなwww
0390おかいものさん
垢版 |
2015/11/16(月) 00:35:18.75
韓国政府が「朝鮮通信使」を利用して何かを企んでいます。

「朝鮮通信使行列」の名の下で、日本人に、あたかも朝鮮に朝貢していたようなイメージを持たせています。

この朝鮮通使行列運動を日本各地で展開させているのが朝鮮通信使縁地連絡協議会です。
http://www.enchiren.net/

この組織の全国規模に驚くと共に日朝協会、日本コリア協会等の反日団体が名を連ねています。
http://www.enchiren.net/enchiren/kaiin.html

会の会則によるとアジアの共生の理念のもと日韓の連携を深めたり、朝鮮通信使の歴史を研究すると書いてあります。

第3条 本会は、その目的を達成するために次の支援事業を行なう。

(1)朝鮮通信使に関連する各種イベントの計画及び開催。

韓国芸能を広める国家的事業のように、朝鮮通信使行列の為に金を援助する事まで書いてあります。

一方、この組織が地方自治体に入り込んで経済振興の名の下に予算を使わせることもしています。

例えば静岡市は朝鮮通信使の映画に2000万円を使っています。

お人好しでお祭りが大好きな日本人が色鮮やかな韓流の行列を楽しみながら

実はその裏で、韓国人の綿密で執拗な工作があり「朝鮮通信使が日本に文化を教えた」という嘘を、まんまと、信じ込ませられていると何人が知っているでしょうか。

しかも対馬では自衛隊が通信使の扮装をして行列させられているという。

東海が竹島領有権に絡んだ工作の一環であるなら、この朝鮮通信使行列運動も、対馬を盗もうとする運動の一環と考えた方がよいのではありませんか。
0392おかいものさん
垢版 |
2015/12/03(木) 03:22:37.79
http://www.sankei.com/affairs/news/151203/afr1512030004-n1.html
東京都千代田区九段北の靖国神社の公衆トイレで11月23日、爆発音がした事件で、韓国籍の男が関与した疑いがあることが2日、捜査関係者への取材で分かった。
警視庁公安部は、男が宿泊した可能性がある千代田区内のホテルを家宅捜索したが、男は事件直後の11月末に出国しており、さらに裏付けを進めている。

【速報】靖国のトイレの爆発テロ事件 犯人は韓国人が関与か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151203-00000503-san-soci
0396おかいものさん
垢版 |
2015/12/07(月) 19:59:54.61
「ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、 外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。ある統計では、100年後には5人の内3人が外国系になるといいます。そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です。そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか」

民族共生人権教育センター 李敬宰
https://ja.wikipedia.org/wiki/李敬宰
0398おかいものさん
垢版 |
2015/12/11(金) 12:14:30.65
>>380
Kwsk
現職?元在職者?
0401名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 10:26:44.37
【韓国領事館に汚物】 韓国KBSのニュース番組で韓国人の自作自演の証拠が映り込む放送事故

表面は日本共産党のチラシ
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/5/d/5d30480f-s.jpg

日本共産党の広報チラシ 「戦争する国づくり」ストップ
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/7/7/77fe09dd-s.png

ソース:KBS ニュースの動画 1分15秒〜
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3197728
0404おかいものさん
垢版 |
2015/12/25(金) 22:40:19.57
バカウヨじゃなくてパカウヨだな
間抜けすぎる 当たり前じゃないか
0405おかいものさん
垢版 |
2015/12/26(土) 11:59:34.80
【日本文化の乗っ取り計画】 朝鮮通信使 韓日共同でユネスコ登録申請へ = 来年3月

 韓日両国の世界記憶遺産登録推進委員会は登録申請に先立ち来年1月末に
日本の対馬で共同登録調印式を行い、3月中に登録申請書をユネスコに提出する予定だ。
「(中略)」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151207-00000013-yonh-kr




朝鮮通信使は日本への朝貢団
朝鮮通信使というのは、簡単に言えば日本への朝貢団だった。朝鮮通信使の荷物の大半は貢物で、日本の有力者たちに配ってまわった。
支那への朝貢でも明らかなように、当時は格下が相手国に出向くことになっており、朝鮮通信使は日本に来たが、日本の使節団は朝鮮に行かなかった。
また、通信使は、日本に12回も来て将軍に三礼四拝という臣下の礼をとったが、天皇に会うことは出来なかった。
日本の庶民は参勤交代のときのように土下座するのではなく、朝鮮通信使の行列を腕組みや指差しなどしながら笑って見ていた。
 通信使の悪行が原因で町人と喧嘩することもあった。


鶏を盗んで、町人と喧嘩をする朝鮮通信使
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-26-28/deliciousicecoffee/folder/832076/44/38604744/img_1
『朝鮮人来聘記』(『朝鮮聘礼使淀城着来図』)京都大学 所蔵



江戸時代の朝鮮人に対するイメージ
朝鮮通信使仮装行列の「賄い唐人」
腹が減ると生肉を意地汚く食べ散らかす野蛮人
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-26-28/deliciousicecoffee/folder/832076/44/38604744/img_2
「土浦御祭礼之図」 土浦市立博物館蔵
0406おかいものさん
垢版 |
2015/12/27(日) 10:13:15.45
おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職***容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、**容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
http://www.asahi.com/national/update/0406/TKY201304060298.html
0408おかいものさん
垢版 |
2015/12/31(木) 02:50:04.11
【話題】笑い飯・哲夫が慰安婦問題で持論

笑い飯 哲夫@waraitetsuo
ほとんどの男子生徒がこっそり学校にエロ本を持って来ていて、
ある男子のエロ本だけみんなにばれて、その男子が女子もいる前で
「エロ本を持ってきてすいませんでした」と謝らされ、その次の日も
謝らされ、また次の日も謝らされ、エロビデオまで持って来てた
ことにされたら、その男子はどうするだろう。

笑い飯 哲夫@waraitetsuo
国民のみなさん、日本はもう二度と謝らないことを覚えておいてください。
0409おかいものさん
垢版 |
2016/01/02(土) 18:34:03.95
仕事辞めたったわ。 もう二度と行かんわ、あんなコンビニ。

@syamudesu2015

バイト先の店長、29歳やねん。 でも、俺には敬語使わない。 それおかしいだろって、社会人やぞ? 目上の人には敬語使えって、小学校で習わなかったのかよ。 ということで、さっきの夜勤で、辞表叩き付けてきたったわ。 もう謝られても絶対戻らないで。

2015年1月6日 07:27

 
0410おかいものさん
垢版 |
2016/01/02(土) 21:25:36.96
脱ニート1年ワイ、人生初のボーナス支給
75万だったンゴ

ワイもう30やし同級生と話すとみんなもっと貰ってるんやけど、それでもワイは嬉しくて今日は奮発して牛丼に卵と豚汁つけて
おみやげに母ちゃんにヨード卵買ったんゴ
正社員は年2回も月給とはべつにこんなに貰ってるんやな
0411おかいものさん
垢版 |
2016/01/02(土) 23:56:01.48
「異常に性欲が強いのです。一日に十回することなどざらで、滞在中は毎日時間を決めてセックスしていました。
私に与えられた役割は午後一時までに彼のホテルに女性を連れて行き、次々に部屋に送り込むことでした。
午後三時までに何人かとセックスすると、『ブレイクタイムだ』と一旦休憩をとり、その後また数人とセックスするというパターンで、
規則正しく、まるで義務のように午後五時まではセックスを続けるのです」
http://www.j-cast.com/tv/2015/04/16233260.html
0412おかいものさん
垢版 |
2016/01/04(月) 15:33:47.72
【しんぶん赤旗】共産党が国会開会式に出席 第1回国会(昭和22年)以来なんと69年ぶり 天皇陛下に起立 → 頭垂れる

共産党が国会開会式に出席 なんと69年ぶり 天皇陛下に起立 → 頭垂れる

 共産党の志位和夫委員長ら同党幹部が4日、天皇陛下をお迎えして開かれた通常国会の
開会式に出席した。同党議員の開会式出席は昭和22年の第1回国会以来。これまでは
天皇陛下のご臨席などを理由に開会式に出席していなかった。

 志位氏や山下芳生書記局長らは開会式が開かれた参院本会議場の後方の座席に横並びに
なって着席。天皇陛下が議場に入られると起立し、開会のおことばを述べられている間は
頭を下げて聞き入り、他党の議員と同様の対応をとった。

産経ニュース 2016.1.4 13:41更新
http://www.sankei.com/politics/news/160104/plt1601040019-n1.html
0413おかいものさん
垢版 |
2016/01/05(火) 11:37:00.18
【移民・難民問題】大みそかのドイツで集団性犯罪 中東・北アフリカの男ら1000人が女性を取り囲み暴行

ドイツ西部ケルンの中央駅前で12月31日、中東や北アフリカの出身とみられる男らが、
通行人の女性を大勢で取り囲んで性犯罪に及んだり、財布やハンドバッグを強奪したりする事件が相次ぎ、
地元警察が捜査に乗り出した。ドイツのメディアが4日伝えた。

警察によると、酒に酔った男ら約千人が集まり、花火を人混みに打ち込むなどして大暴れ。
複数のグループに分かれ、女性を取り囲んで犯行に及んだ。女性の被害届は約60件に上り、
警察は件数がさらに増えるとの見通しを示した。

ドイツには中東などから難民や移民が大量流入している。

http://www.daily.co.jp/society/world/2016/01/05/0008696682.shtml


【移民問題】在日韓国人の集団が夜景スポットでカップルら16人を襲撃、現金強奪を繰り返す…門真市の韓国籍の男ら13人を逮捕・送検
http://www.sankei.com/west/news/150914/wst1509140054-n1.html

大阪や奈良の夜景スポットでカップルら16人を襲撃し、現金強奪を繰り返したとして、
大阪府警は14日、強盗致傷などの疑いで大阪府門真市五月田町の無職、李充功(よしのぶ)容疑者(39)
=韓国籍=ら15〜39歳の男13人を逮捕、送検したと発表した。


【移民問題】中国人2人組が中学生連れ去り身代金の計画か
*ソース元にニュース画像あり*
http://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/1076904441.html?t=1448898588000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を
0421おかいものさん
垢版 |
2016/02/29(月) 00:58:49.72
とうとうバレましたね。いつも改装店舗に立ち会いながらお気に入りのトレーナーにちょっかい出して。
偉そうなこと言いながら、いつも人に楯突いて。
でも自分の上司にはしっぽ振って。
いつまでそのハッタリ通用するの?
上司定年退職後、どう振る舞うか今から楽しみにしてるよ。
0425おかいものさん
垢版 |
2016/03/02(水) 08:36:03.04
【民主党のときは抗議しなかったくせにw】自民党 高市総務相電波停止発言に「私たちは怒っています!」民放キャスターが会見
http://www.jiji.com/jc/ci?g=soc&;k=2016022900747&pa=f
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/9/f9838e23.jpg

【民主党】輿石東幹事長「間違った情報ばかり流すなら、電波を止めてしまうぞ! 政府は電波を止めることができるんだぞ。
電波が止まったら、お前らリストラどころか、給料をもらえず全員クビになるんだ」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/31976
0429おかいものさん
垢版 |
2016/03/16(水) 01:46:13.07
【詐欺師コメンテーター】<報道ステーション>“経歴詐称”で降板のショーンKに触れず終了!
http://koe.wp-x.jp/wp-content/uploads/2015/09/917k7-735x400.jpg

 川上氏は「報道ステーション」の水曜日のコメンテーターを務めていたが、この日の放送では同氏の疑惑に関して触れられなかった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160315-00000117-dal-ent
0433おかいものさん
垢版 |
2016/04/11(月) 18:45:54.38
火曜市のチラシに「とらい てまり おはぎミックス」88円って載ってたから
どんな会社か調べてみたんだけどよくわかんない不思議な会社で実態が無いんだよね

有限会社とらい
大阪府羽曳野市はびきの5丁目4−10
072-957-2454
0434おかいものさん
垢版 |
2016/04/15(金) 01:37:37.70
twitter:香山リカ「これが日本人が『おまえ在日か?』ときかれたときの模範解答。臆せず『日本人』とこたえ、そしてしっかり「しばく」 笑 」[H28/4/8]

香山リカ @rkayama
これが日本人が「おまえ在日か?」ときかれたときの模範解答。
臆せず「日本人」とこたえ、そしてしっかり「しばく」 笑
https://twitter.com/rkayama/status/717744375585845248

【自民が対案で食い止めた民進党の「人種差別撤廃施策推進法案」は「しばき隊公的支援法案」だったことが判明】

民主党(現・民進党)、社民両党などは人種、民族を理由とした差別的取り扱いや言動を禁じる「人種差別撤廃施策推進法案」を国会に提出
http://mainichi.jp/articles/20160330/ddm/004/010/016000c

自民党・公明党は対案となる「ヘイトスピーチ抑止法案」を独自に作成しこれを封じる方針に
http://www.sankei.com/politics/news/160330/plt1603300011-n1.html
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS25H25_V20C16A3PP8000/
0437おかいものさん
垢版 |
2016/05/19(木) 05:51:24.20
驚きの野菜の鮮度!全てがパリパリ。他のスーパーに負けるわけがない!
0439おかいものさん
垢版 |
2016/06/10(金) 11:55:24.73
あげるよ
0440おかいものさん
垢版 |
2016/06/15(水) 10:07:04.49
横田早紀江ってウリスト教の信者なのね
拉致問題の講演会で荒稼ぎしてるだけじゃねーのアホくさ
0441おかいものさん
垢版 |
2016/06/19(日) 18:17:27.50
郡店を8月20日で閉店。役員会と30日前解雇予告間に合うの?
0444おかいものさん
垢版 |
2016/07/04(月) 01:48:10.32
【緊急拡散】中国人が爆買いで日本に大量にやってきた真の目的
第一工作員  とにかく金をばらまいて中国人=金持ちのイメージを植え付ける
第二工作員  第一工作員が目星をつけたところから盗む、犯す、騙し取る を繰り返す
第三工作員  ターゲットした土地や不動産を漁り底辺層中国人を送り込む
第四工作員  第三工作員が手に入れた土地や不動産に居着き、中国人街を形成する
第五工作員  中国人街を拠点に日本国内を荒らしまわる 反日勢力を現地養成する
最終段階   中共のGOサインで人民解放軍日本支団となり日本人を虐殺 日本人民を解放する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況