【ぼったくり】クイーンズ伊勢丹【スーパー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610おかいものさん
垢版 |
2016/12/11(日) 10:49:54.90
>>609
数週間前の駅弁フェアのチラシに、峠の釜飯、鱒寿司がそれぞれ東西の横綱として載っていたのよ。
0611おかいものさん
垢版 |
2016/12/17(土) 01:00:52.84
>>597
高感度な人間なんか品川にいるのか?
人間としての感度が高ければ品川港南口の
食肉処理場の臭いに耐えられなくて品川には
来ないと思うけどな。
0612おかいものさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:21:28.18
>>611
本来の品川はもう少し南ね。(品川駅より南なのに「北品川駅」があるのは冗談ではない)
品川駅の山側は高輪だわな。港南口側は、加えて汚水処理場、特殊学級があるよ。
おまけはXX組の東京事務所。前者は明治以降の埋め地に押し込んだということで
理解できるが、その埋め立て地にXX組の事務所進出を許したのはなぜ?
0613おかいものさん
垢版 |
2017/01/18(水) 21:50:30.63
品川見に行ったけどお洒落な雰囲気の店舗なのに従業員に華がないな。
若い女店員はいるけどかわいい子がいなかった。
0614おかいものさん
垢版 |
2017/01/19(木) 10:49:40.74
レジのおばさん達、髪ボサボサで清潔感がない。帽子とか三角巾とか着用した方がいい
0615おかいものさん
垢版 |
2017/02/10(金) 18:45:01.18
近所(小石川)だけど、何年も若い店員を見かけてない件、、
0616おかいものさん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:18:17.58
> 何年も若い店員を見かけてない件

レジに若いコイルやん
0617おかいものさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:22:49.67
5年くらい前までは可愛い子いたけど、最近は全然ダメだな。
近隣店舗と比べて単価高くても行く理由が無くなるんだよ。

売り上げ伸ばしたいのなら若くて可愛い子入れてください
0618おかいものさん
垢版 |
2017/02/18(土) 11:32:10.92
店に行く時間帯にもよるでしょ
同じバイトでも、おばさんは旦那や子供がいない昼間に働き、若い子は学校が終わった後の夜に働くから
0619おかいものさん
垢版 |
2017/02/23(木) 00:41:07.34
パートの不細工の高さ。
●倫が大流行した結果か
0620おかいものさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:13:42.51
男メシハンバーグ弁当、500円の半額250円でも大量に売れ残ってたから買ったけどこりゃだめだわ

まずデミグラスソースが蓋を開ける程度でも手につきやすい
つぎにご飯多すぎ 男でもこんなに要らない
そしてハンバーグ以外のもので満足できるおかずがない ハンバーグも1つしかない
他の店じゃ350円ダブルハンバーグ弁当とか置いてるのになんだこれって感じ
0624おかいものさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:03:47.08
BBAと男しか店員居ないから行く気にならない。
若い女性社員雇えよ
0625おかいものさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:25:34.08
店自体は好きでよく行ってたけど、
ここ数年店員の質が落ちたと思う。
特にオヤジは目つきも悪くてツンツンして偉そうにしてる。
タメ口とかやめてほしい。
ちなみに桃井店。
0626おかいものさん
垢版 |
2017/10/22(日) 06:08:30.29
三菱系ファンドに売却か。。。
0628名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:19:15.98
>>623
Tカード導入したときまじかよwと思った。そのTカードも本家のデパートは終了の告知
クイーンズはTどうなるの?と聞いても「まだ分からないんですよ」
まさかのクイーンズ自体が身売りとはw
デパートの方も管理職の早期退職制度加速の動きとかニュースでやってるし。たいへんだな
0630名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:24:43.17
全然すごくなくて草
0633おかいものさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:04:44.61
クイーンズはいらね〜
0635おかいものさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:06:25.90
業界新聞系は「譲渡」、三越伊勢丹ホールディングスの発表も「譲渡」、
「売却」と書くのは?
(丸の内キャピタルの発表は「取得」)
0636おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 05:44:45.11
よかったじゃん。経営陣変われば良くなるかもよ。
給料面でも同業他社に完敗してんだから。
0638おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:37:56.18
社会不適合者ばかり
0640おかいものさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:35:04.27
横浜は一時閉店中
来春再オープンらしいが、再開できるのかな・・・
あの狭いエリアのリニューアルで4ヶ月もかかるのか?
別の会社があのエリアに入ってくるんじゃないかな
東急ストアとか京急ストアとか相鉄ローゼンとか
0641おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 06:09:36.84
横浜どうだろう
住宅街店舗だと3、4千円買う人そこそこいるけど、横浜はペットボトルの飲みものだけ買う人とか多い
スペースが狭いので取り扱い商品も限られクイーンズらしさが出せてない
0642おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:41:41.89
大宮店、閉店だってね。
0644おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:09:02.98
>>642
【さいたま】クイーンズ伊勢丹大宮店、2018年1月8日閉店−LUMINE大宮の核店舗、株式譲渡にともなう店舗整理か
http://toshoken.com/news/11678
0645おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:34:11.91
ルミネならそのスペースに成城石井が滑り込むね
0646おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:05:29.55
本八幡の駅ビル店舗、目の前数メートルに果物屋と鮮魚のテナントある
スペースの関係で品数限られクイーンズらしさ出せてない感じ
0647おかいものさん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:52:50.13
数年前までは可愛い店員居たのになあ。ババアしかいないのに他店より高い金払うわけないじゃん
0650おかいものさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:18:12.54
さようなら
0651おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:34:08.51
せっかくここでもTポイント貯められると思ったのに、また新しいポイントカードかよ
それも今度は1ポイント/200円、前は1ポイント/100円だったのに、ケチだな…
0652おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:31:46.47
経営母体も変わるし仕方ないんだろうけどね…コロコロカード変わりすぎ
0653おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:56:05.46
横浜は建前で一時閉鎖として完全撤退と予想していたが、再開するんだな
0655おかいものさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:54:46.45
まじか〜
0656おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:38:15.20
確かにシャリまずくなった
目白店ができたときに行って買ったがそん時に感じたな
でも前からあった他の店はまだ大丈夫だったのにな
0657おかいものさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:28:29.87
寿司はなぁ

出前できる近所の寿司屋がどんどん潰れてなくなる
宅配ずしはひどい
デパ地下スーパーもネタはまあまぁだが酢飯が冷蔵で硬い
0658おかいものさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:43:24.77
まじか〜
0659おかいものさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:33:01.65
【横浜駅】フード&タイム・イセタン・ヨコハマ、3月20日開店−相鉄ジョイナスに
http://toshoken.com/news/12517
クイーンズISETANは縮小
0660おかいものさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:23:45.02
あらら
0661おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:07:18.31
可愛い新入社員が店員で来ないかなあ。
糞ババアしか居ない
0662おかいものさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:50:33.72
まじか〜
0663おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:07:44.10
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RYPGG
0665おかいものさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:03:22.19
若い店員さんは感じいい人多いけど中高年のおっさんがお高くとまってて気持ち悪い
0667おかいものさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:28:36.53
まじかよ
0668おかいものさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:24:00.32
可愛い女子店員をもっと増やすべき。
0670おかいものさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:36:23.53
伊勢丹と名前がつけば高いものでも売れる
そんな時代は終わったよな
0671おかいものさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:32:08.81
ドクターフライ導入らしいが
美味しかなるのかな?
0672671
垢版 |
2018/10/06(土) 13:58:30.32
買って食べてみた

感想 は 良く わからん
0673おかいものさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:56:36.66
上にもあったけど
弁当、寿司、の米がまずくなったな
0674おかいものさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:57:54.14
制服は腰が締まってて好きなんだが、着る人材不足過ぎんだろ。
若い子雇えや
0675おかいものさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:14:16.85
昔働いてたけど若い子が入ってもベテランパートおばさん連中が意地悪するからすぐ辞めちゃうんだよな。その繰り返し。
0677おかいものさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:48:43.52
はい
0678おかいものさん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:42:30.92
ここはMIカードは使えるんすか?
0680おかいものさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:01:48.31
>>679
thx
0681おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:25:01.57
あげ
0682おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 10:55:24.26
>>1
なんでぼったくりなんや?
そのソースは?
0683おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:10:48.78
ソースはないだろw
イオンとか激安じゃないとだめな人もいる
中途半端なスーパーの惣菜とかよりいい
0685おかいものさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:16:18.24
>>683
ほならぼったくりちゃうやんかw
0686おかいものさん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:29:48.96
スレ立てた人に文句言えw

イオン系の激安以外はボッタクリと
思う人が立てたんだろうし

揚げ物、惣菜や寿司系などイオン系とは差はある
0687おかいものさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:58:15.29
>>686
あんたがスレ立てた人と思っとったでw
あまり見かけん考えやからな
0688おかいものさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:57:53.92
>>682
同じものが成城石井の1.5倍の値段だったな。
0689おかいものさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:30:50.44
何々?もめてんの?
0690おかいものさん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:43:03.75
682
685
689

上げてるからレス乞食?
それに反応しちゃった人
0691おかいものさん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:29:48.15
>>665
中高年の人、感じ悪いの多い
若い人は、優秀な人採用しているから悪くない
0692おかいものさん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:24:22.55
な、あげてるだろ
0698おかいものさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:31:05.19
>>675
意地悪そうな顔していて、挨拶も返せない、自分は伊勢丹の店員だから特別なのよというわりには、偏差値の低い学校卒の人ばかり
百貨店にもよくいる年配の愚かな人
0699おかいものさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:32:57.60
>>676
PontaやDカード使えればいいのに
0700おかいものさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:04:02.32
ローソン系列なら使えてもいいのに
ってか今の時代当たり前だろ電子マネー
0701おかいものさん
垢版 |
2019/08/10(土) 21:03:08.76
おひげのコックさんはやめてしまったのでつか?
0702おかいものさん
垢版 |
2020/04/20(月) 06:52:31.69
今は店やってるの?
ニュースで中堅スーパー 成城石井は情報流すけど
伊勢丹はないねw
0703おかいものさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:55:03.62
時短営業でやってるよ
ただ、人はかなり減らしてる
0704おかいものさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:47:07.71
時短でやってるのか
惣菜メインだったけど怖くて買えない
0705おかいものさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:50:26.22
クイーンズ伊勢丹は、伊勢丹から丸ノ内キャピタルの経営になったのでは?
0706おかいものさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:29:04.40
ドイツで食肉加工職員が大量コロナ感染
スーパーの総菜も怖いんだよね
0708おかいものさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:19:11.82
陽性者出てもサイトトップページじゃなくて各店舗ページのお知らせ欄にあるだけだから分かり辛い。見せたくなくて、わざとか?
西友ですらトップページにでかでかと載せてるのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況