X



ツルハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2012/01/19(木) 21:20:33.25
あまり安くない気が
0003おかいものさん
垢版 |
2012/01/21(土) 01:36:00.63
ツルハゲ?
0004おかいものさん
垢版 |
2012/04/27(金) 09:06:14.16
f林ウザい…
0005おかいものさん
垢版 |
2012/04/27(金) 22:24:21.08
最近深夜に車が多いと思って行って見た
可愛い店員がいた
俺も深夜に通うようになった
今日はすいていた
婆の店員だった。

0006おかいものさん
垢版 |
2012/04/28(土) 16:13:25.51
その子は多数の人から言葉によるいじめで飛んじゃったらしいよ
だからもう見れないと思う
でもいけめんくんが好きだから彼がいる日はボランティアでもいいから
お手伝いに行くらしいよ。気まぐれで。。
0007おかいものさん
垢版 |
2012/04/29(日) 15:50:13.85
やばいわ、ガチで戦争を目の当たりにしそうだ・・

わくてか、、と同時になにか・・こう、何か怖いものを感じるんだ・・・

これが戦争の幕開けかもしれない・・・


ヒ〜(^○^)
0008おかいものさん
垢版 |
2012/05/26(土) 21:39:56.31
株主優待カードを出したら『私これ知らなーい』『私もー』という対応だった。
0009おかいものさん
垢版 |
2012/09/18(火) 00:18:38.95
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0010おかいものさん
垢版 |
2012/10/03(水) 15:04:10.35
客だけど、店員のクオリティが低すぎる。
EdyとかIDとか満足にできない店員多すぎる。
本社の人ここ見てたら教育徹底して!
0011おかいものさん
垢版 |
2012/10/05(金) 11:50:50.50
タイのラーメンは何時再入荷するの?
0012おかいものさん
垢版 |
2012/10/14(日) 21:37:34.03
タイラーメンまだーーーーーーー
0013おかいものさん
垢版 |
2012/10/28(日) 00:14:18.26
タイラーメンまだーーーーーーー
0014おかいものさん
垢版 |
2012/11/16(金) 13:12:33.25
N本がリバの運営部ブチョー?
あのヘタレが
偉くなったもんだね(笑)
0018おかいものさん
垢版 |
2013/04/04(木) 10:14:26.16
プライベートブランドのハイパーレモンっていう飴がまずすぎ
ずーっと変な匂いしてるし捨てるわ みんなも気をつけて
0019おかいものさん
垢版 |
2013/04/05(金) 22:56:21.97
>>10 おどおどしてるて店員さん見て笑った
0020おかいものさん
垢版 |
2013/04/06(土) 12:46:31.76
ポイント5倍って食品にも付くのね。
0021おかいものさん
垢版 |
2013/04/07(日) 10:50:46.64
社員が多いみたいだから安くないんだろう。
香水プンプンや派手な染髪化粧濃い店員多い。
なんか怖い。
0022おかいものさん
垢版 |
2013/04/07(日) 10:52:29.44
三菱商事 そうか?
0023おかいものさん
垢版 |
2013/04/07(日) 15:32:22.74
赤と黄のロゴ、支那国の国旗みたい。
鶴のマークはそーかもだよね。
0024おかいものさん
垢版 |
2013/05/09(木) 16:32:29.72
水色が正社員?
0025おかいものさん
垢版 |
2013/06/12(水) 23:32:48.12
全然安くない。
価値がない店。
0026おかいものさん
垢版 |
2013/06/14(金) 10:26:39.05
三菱商事 キンマンコ
でもミンスオカライオソ?
0027おかいものさん
垢版 |
2013/06/14(金) 10:28:27.41
>>21
外れた沿線にある所は、客より店員が多い時間もあるよな。
0029おかいものさん
垢版 |
2013/10/14(月) 11:38:39.41
株主優待カードをオクで手に入れると10%引きで買えるお。
消費税増税に対抗するお。
0030おかいものさん
垢版 |
2013/10/29(火) 11:39:45.17
正社員よりアルバイトAの方が偉いみせもあるぞよ
0031おかいものさん
垢版 |
2013/10/29(火) 21:44:13.59
それはアルバイトが厄介者だからでしょ
0033おかいものさん
垢版 |
2013/11/15(金) 23:01:10.52
.
ドラッグストアが、何でインフラ産業を訴えているんだよ! フザケンナよ!
.
ドラッグストアが東電提訴=原発事故で閉店、賠償求める―札幌地裁  2013年11月15日配信 時事通信

 東京電力福島第1原発事故の影響で福島県内の5店舗が営業できなくなったとして、ドラッグストア
チェーンのツルハ(札幌市)は15日までに、東電に対し約12億4700万円の損害賠償を求める
訴えを8日付で札幌地裁に起こした。
 訴状などによると、ツルハは浪江町や大熊町などの5店舗が原発から20キロ圏内にあり閉店を
余儀なくされたとして、2011年3月11日から10年間に見込まれた利益の賠償を求めている。
0035おかいものさん
垢版 |
2013/11/19(火) 11:00:37.26
くすりの福太郎の
モバイルサイトが
携帯電話で見られなく
年寄りは不便です
0036おかいものさん
垢版 |
2013/11/24(日) 15:02:40.80
>>31
どういうことですか?
0037おかいものさん
垢版 |
2014/02/11(火) 11:53:43.46
子供の頃住んでいた北海道札幌市にはいい思い出が無い
集団による陰湿なイジメを受けた
冬の厳しい寒さも加わって心は追い詰められもう少しで自殺するところだった
その前になんとか脱出することができたが
そのイジメは心の中で今も続いている
もちろん二度とあそこへ近づくつもりはない
この思いを今全国に向けて発信する
0039おかいものさん
垢版 |
2014/02/14(金) 01:01:22.38
福太郎でsuica支払で買い物してる人いる?
suicaポイントがつくのか教えて下さい。
0040おかいものさん
垢版 |
2014/02/14(金) 01:08:52.08
最近、福太郎HPの5倍チラシのUPサボリ過ぎだろw
でもLINEで来るから良いけど、
たまにLINEも送って来ないでしれっと5倍やってるとムカつくよね
0041おかいものさん
垢版 |
2014/02/14(金) 21:03:16.60
5倍の日を狙って買い物してるとけっこうすぐ500円券GETできるよね
0042おかいものさん
垢版 |
2014/02/14(金) 23:34:05.00
旭川で創業し現在札幌に本社を置く企業は、このツルハと漬物製造の香貴(こうき)ぐらいかな
0044おかいものさん
垢版 |
2014/02/20(木) 10:36:00.16
広島からです。
広島のウォンツと業務提携しましたね。
22日からツルハグループのポイントカードに
交換させてくださいと広島のウォンツ店員に
言われたよ。
0045おかいものさん
垢版 |
2014/02/28(金) 15:20:01.02
本当に久し振りに行ったらポイント2倍が月曜じゃなくなってた
いつからだったんだ…
0046おかいものさん
垢版 |
2014/03/23(日) 21:29:12.75
んー
0048おかいものさん
垢版 |
2014/03/31(月) 13:50:20.77
通常時でも一週間かかるよ

今回はやっぱ遅いな注文してもう9日過ぎてる
0049おかいものさん
垢版 |
2014/04/01(火) 11:36:10.10
とにかく遅いわ
もう頼まんよ
0051おかいものさん
垢版 |
2014/08/05(火) 18:20:51.92
>>34
東電が支払うってその金はどこから出てると思ってんだよ。
0052おかいものさん
垢版 |
2014/12/21(日) 15:41:46.41
高知県にもツルハやココカラファインのカード持ってるやつが増えた
0054おかいものさん
垢版 |
2015/02/16(月) 10:36:02.48
ツルハのファンってサイトにメルマガ移行したっていうから
会員登録してみたら…
クーポンは印刷して紙で持ってこいと。
終わってる…。
0056おかいものさん
垢版 |
2016/07/19(火) 21:49:27.79
楽天ポイントカードまだーーーーーーーーーーーーーー!
0057おかいものさん
垢版 |
2016/07/20(水) 02:18:39.90
夢クーポンの機械置くところ増えたけど、あれって発行した店でしか使えないくせに
一度やったら月曜日になるまで他の店でも発行出来ないのな
0058おかいものさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:01:48.29
今日買いにいったら楽天ポイントカード出せっていわれたわ
200円で1ポイントだからたいして貯まらんね
0059おかいものさん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:18:47.92
ほう。ツルハのポイントカードと同時に貯まるんか
0060おかいものさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:57:49.81
自分は支払いにWAONカード使ってるんだけどさすがにツルハのポイントカードとWAONカード併用した上に
楽天ポイントカードをさらに併用させるのはムリだよな?
楽天ポイントカードは税抜200円で1ポイントなのに対してWAONカードでの支払いなら税込200円で1ポイントだから
今まで通りWAONカードの方がよさげ
0061おかいものさん
垢版 |
2016/09/11(日) 22:16:22.43
>>60
俺もいつもツルハカード提示でWAON支払いだけど、楽天カードは持ってない。
楽天カードも提示したらポイント、トリプルでつくの?
つくんだったら楽天カード作るけど?
0062おかいものさん
垢版 |
2016/09/18(日) 19:46:15.18
北海道住みじゃないから今まで名前しか知らなかった焼きそば弁当をツルハが売ってくれて嬉しいw
東北なんで、焼きそば弁当の兄弟的な焼きそばバゴーーンは昔から食べまくってるが焼きそば弁当は北海道メインらしいから北海道じゃないエリアなのに
ツルハで焼きそば弁当買えて嬉しいね
0063おかいものさん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:34:46.45
結果WAON使いなんだけどサンクスなくなって4Pしかない楽カードどうすりゃいいんだー。。たまるまではてしなさすぎ。
0064おかいものさん
垢版 |
2016/10/24(月) 15:08:52.02
機械操作してるババアとか見掛けたが安くなるサービス利用してただけかあのババア達は
男性は値引きしないのか操作してる奴見たことないよな
0065おかいものさん
垢版 |
2016/10/28(金) 11:20:14.24
焼きそば弁当好きです
0066おかいものさん
垢版 |
2016/10/29(土) 22:33:43.31
道民は焼きそば弁当のこと焼き弁ってよぶんだぜ
0067おかいものさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:09:18.46
楽天のポイントカードってレジで無料ですぐもらえるんじゃん。
自社のポイントカードはすぐ勧めてくるけど楽天のはなんも言わないから知らんかったわ。
ツルハよく使うなら楽天のポイントカードも使わないと損だよな。
0068おかいものさん
垢版 |
2016/12/08(木) 10:39:21.27
暖房ケチって店寒すぎ
期間限定楽天ポイントを使わなければいけないから
寒いの我慢して買い物してたら体調悪くなったわ

トイレの手洗いの水も全く温めてないから冷た過ぎ
あんな冷たい水じゃ水使ってする掃除する従業員が
可哀想だし、冷たいからどうしても掃除が不十分になるよ

北海道は外は寒いけど中は暖かいっていうのはウソ
0069おかいものさん
垢版 |
2016/12/08(木) 13:00:57.71
>>67
パソコンやスマホから会員登録しないとポイント使えないよ
0070おかいものさん
垢版 |
2016/12/10(土) 03:52:13.28
>>60
ツルハのポイントカードと楽天ポイントカードを併用した上にWAONの電子マネーで支払ったら3つともポイントついたわ
0071おかいものさん
垢版 |
2016/12/10(土) 08:14:34.00
>>70
そうなんだよな。
さらにイオンカードセレクトのオートチャージを使えはチャージだけでもポイントつくし。
店内のクーポンの機械で発行されるクーポンも使えるし、ポイントはかなりたまるよな。
0072おかいものさん
垢版 |
2016/12/12(月) 10:37:17.40
夢クーポンはかなり使えるな。大当たり出やすいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況