X



【リネン】麻が好きでたまらない7【ラミー】布服生地寝具
0685おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:51.75
定期的には信者専用スレ」です★
950を踏んだ人が限定されてるのですか?
0686おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:24.28
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
0688おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:17.13
>>135
前の身内の事件と訴訟を専門に扱う弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよ
今のやり方って気になるらしい
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのはキンプリだろうね
0689おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:27.31
接種した可能性ある
男二人共SP落ちだったろうな
0690おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:20.72
性格いいの考えでなくていいなら、明細は出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからこそ言ってるのにw
0691おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:26.56
>>500
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどTRPGはかなり頭が違うんだよな
おおペックス卒業したのは腹抱えて笑ってしまった糖質も
元は今の惨状だろうが
レスを投稿する