X



アリオ橋本Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101おかいものさん
垢版 |
2011/04/23(土) 00:10:30.99
買う物がないチンゲール
0102おかいものさん
垢版 |
2011/04/23(土) 08:12:07.70
車でわざわざ行くなら暇つぶしになりそうだなとは思った
でもDQNとフラミンゴ怖かった
0104おかいものさん
垢版 |
2011/04/23(土) 10:47:51.11
>>103
どこ?
0105おかいものさん
垢版 |
2011/04/23(土) 18:20:20.33
ヨーカドーもイオンも高いんだから
古淵みたいに駅前に出さないと
わざわざ行って高い物は買わないのだ

0106おかいものさん
垢版 |
2011/04/23(土) 18:24:28.44
結局SATYだよ
0107おかいものさん
垢版 |
2011/04/24(日) 16:42:33.04
小綺麗なSCじゃないと購入意欲がわかないよ。
ダサい肌色の外観からして気分が萎える。
0109おかいものさん
垢版 |
2011/04/25(月) 11:14:14.91
美川憲一のニセモノがいた
0110おかいものさん
垢版 |
2011/04/25(月) 16:05:39.70
今日もアリオ行ってきました!!
すごーく楽しかったですよぉ!
今日はのんびりゆっくりお茶したり
とーっても大満足です!
0112おかいものさん
垢版 |
2011/04/29(金) 02:31:17.61
うさんくさい持ち上げばっか
何がよかったのか全然書かない
あーうさんくさい
0114おかいものさん
垢版 |
2011/04/29(金) 22:19:58.88
具体的な褒め言葉が無い
想像力に欠ける関係者だよ
0115おかいものさん
垢版 |
2011/04/29(金) 22:32:15.75
いやいやいや、わざとイタイこと言って反感持たせようとするアンチだろ?

>>114
おまえ素直だなw
0116おかいものさん
垢版 |
2011/04/30(土) 20:23:41.15
三連休なのに全然混んでなかった(((^_^;)
0117おかいものさん
垢版 |
2011/05/03(火) 09:18:39.39
混んでないんだよかった
魚派の親戚がくるからフラミンゴの店行ってみようかな
0118おかいものさん
垢版 |
2011/05/04(水) 19:12:16.90
ヤンキーの人たちが着てる和柄の洋服はどんなところで売ってるんだろう。
アリオにも店舗入れたら売上あがるかも?
0119おかいものさん
垢版 |
2011/05/04(水) 21:26:41.15
いくら相模っ原でもヤンキーバカだけで
商売成り立たないんじゃん
0120おかいものさん
垢版 |
2011/05/04(水) 22:02:45.77
どうせDQNの巣窟になってんだから、店舗入れたらいいのに
0121おかいものさん
垢版 |
2011/05/06(金) 21:42:10.54
ゴールデンウィーク混んだのかな?
0122おかいものさん
垢版 |
2011/05/06(金) 23:32:43.45
4日の夕方はあまりこんでなかったが、5日の夕方は混んでたみたい。
0123おかいものさん
垢版 |
2011/05/07(土) 21:43:21.19
アイドルの追っかけみたいな奴らがキモかった
0125おかいものさん
垢版 |
2011/05/08(日) 01:54:07.63
あれ、スーパーに来たからスーパーガール?
0126おかいものさん
垢版 |
2011/05/08(日) 19:58:44.57
フラミンゴ食べて来たけど不味かった
0127おかいものさん
垢版 |
2011/05/09(月) 10:36:00.33
いつもアリオは大盛況!

昨日もすごく混んでいましたよ!

バイキングが美味しいですね

14時でも行列でした。

また、今日もお買いものに行っていきます!
0128おかいものさん
垢版 |
2011/05/09(月) 10:37:32.49
アリオ
saikouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
saikouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
saikouni
sutekida---------------------------------------
daisukidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
osyareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0130おかいものさん
垢版 |
2011/05/09(月) 16:54:02.44
混んでたってほどじゃなかったでしょ。

ゲーセンは混んでたけど。
0131おかいものさん
垢版 |
2011/05/09(月) 18:58:32.14
すたれるの早すぎ

行っていきます とか、どこの国の人が書きこんでるのこの不自然agewww
0133おかいものさん
垢版 |
2011/05/09(月) 22:11:35.15
132の絡んでる意味がまったくわからないんだけどw
関係者乙?w

何回か行ったら飽きたなあ
もうスーパーはスーパーで独立してるようなもんなんだし、
特定の年齢層とか向けでショップかためちゃえばいいのに
0134おかいものさん
垢版 |
2011/05/09(月) 22:21:53.36
関係者がさ、人に反感持たれるような露骨なマンセーするかって話だろ
0135おかいものさん
垢版 |
2011/05/09(月) 22:31:42.05
割とどうでもいいですw
0136おかいものさん
垢版 |
2011/05/09(月) 22:43:56.44
あの会社ならありうるからなあ
0137おかいものさん
垢版 |
2011/05/09(月) 23:48:01.46
同じ10時閉店ならヤオハンの方が好い
0138おかいものさん
垢版 |
2011/05/09(月) 23:54:37.98
元々モールって30代ニューファミリー向けじゃないか?
0139おかいものさん
垢版 |
2011/05/11(水) 08:55:08.67
ここらへんで最高峰の店!!!!!!

一番面白い

お客さんの数がそれを証明している

行く日はいつも混んでいる

日の出とは違うよ
0140おかいものさん
垢版 |
2011/05/11(水) 22:14:25.96
お客さんの数がだめだめな事を証明してるだろ・・・
0141おかいものさん
垢版 |
2011/05/11(水) 22:48:32.97
俺は逆にいつも行く日は空いてると感じるが…。

たいして客がいないのに混んでるって言ってるだろ。
0142おかいものさん
垢版 |
2011/05/11(水) 22:50:25.37
いい店だって書いてるの客じゃないからしょうがないよw
0143おかいものさん
垢版 |
2011/05/12(木) 00:00:59.87
いつも混んでるでしょ?
なぜ人気がないように執着するのかがわからないです。
特定の人の粘着が醜いですよ!
評判がすごくいいです。
0144おかいものさん
垢版 |
2011/05/12(木) 00:17:11.88
オワコンを一生懸命こんな所で持ち上げ工作するなら、
店いじんなよ、しょぼくて飽きられた店どもを
2ちゃんで1つのスレに粘着して書き込んでるにしてはレス少なすぎだろ
よく知らないなら書きこまない方がいいよ恥かくだけだから
0146おかいものさん
垢版 |
2011/05/12(木) 10:35:42.55
最近持ち上げている人は逆にアンチなんじゃね?と思うこのごろ

最近のマンセー書き込みはわざとらしいからな
0147おかいものさん
垢版 |
2011/05/12(木) 18:37:51.24
マンセーする部分がまったくないからなw
なんにせよピュアとか言っちゃう奴きめえ
0149おかいものさん
垢版 |
2011/05/12(木) 19:11:56.24
ここってテナントは有名店が多い
でもゾーニングがダメすぎて評判落としてる気がする・・・
0150おかいものさん
垢版 |
2011/05/13(金) 01:22:08.77
有名店は多いよそりゃ
グループで契約してんだからそこら中にあるもん
間取りの悪さとそこら中にある店のせいで新鮮味がないなあ
0151おかいものさん
垢版 |
2011/05/13(金) 23:54:57.86
ヨーカドー系ってホームセンターが無いって
痛いね。 
駅前でも無いし
0153おかいものさん
垢版 |
2011/05/14(土) 05:00:32.47
>>151
大型ショッピングモールにホームセンターが入ってる方が珍しいんじゃね?
ニトリとか無印良品ならまだともかく。

イオンでも初期の太田にホームセンターセキチューが入ってたけど、リニューアルで追い出された。
0154おかいものさん
垢版 |
2011/05/14(土) 13:51:47.72
開店ちょっと前に行ったら北口で係員が「タマゴは駐車場側で整理券を配っています」とのこと
ノロノロと駐車場側へ行くと整理券配布していて、もらって並んでいると
整理券もらえなかった青いTシャツ着た小太りな青年が店員に
「O×△っくぁwsdっふぃkfふじこ・・・・・・ちゃんとしとけっ!!」って文句言ってた。

もしかして通訳すると「北口の人がこっちで配ってるから来たのにウンタラカンタラ・・・・・」
0155おかいものさん
垢版 |
2011/05/14(土) 15:26:25.78
>>153
どこに住んでんのか知らないけど、恥ずかしい知識の空回り乙
0156おかいものさん
垢版 |
2011/05/14(土) 15:42:52.18

セキチューだからだろ
カインズホームでも入れば
集客に役立つよ
0157おかいものさん
垢版 |
2011/05/14(土) 15:47:38.34
定番テナントばかりでも内装がよければずいぶんと印象が違う。
たまプラザテラスや二子玉ライズは綺麗でいいね。
0158おかいものさん
垢版 |
2011/05/14(土) 19:18:43.15
カインズホームの客層は最悪すぎるwwww
0159おかいものさん
垢版 |
2011/05/14(土) 19:45:46.86
確かにカインズが入ってるスナモは客層悪いって言われるね。
0160おかいものさん
垢版 |
2011/05/14(土) 20:48:44.73
カインズ城山店の屋上駐車場で、白のマークIIが警備員に追い掛けられてた。
万引きでもしたのか?
0161おかいものさん
垢版 |
2011/05/14(土) 20:55:36.57
ホームセンターの客層なんて・・・
0162おかいものさん
垢版 |
2011/05/14(土) 23:48:49.92
職人だろ、
さがみっぱら人が良い客層か
パチンコやドンキホーテ見てみい
アリオが良い客層な分けない
金が有るとガーデニングに金使うんだよ
0163おかいものさん
垢版 |
2011/05/15(日) 16:05:27.05
比較対象が間違ってる。
ドンキホーテ、カインズ系の店舗(カインズ、ベイシア、ワークマン等)、ディスカウントストア、パチンコ、ラウンドワン
の客層はよくないのは神奈川に限らず全国共通で当たり前。
0164おかいものさん
垢版 |
2011/05/15(日) 16:18:44.12
好ましくない客層
・10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上
・日本人あるいは外国人の男性もしくは女性
0166おかいものさん
垢版 |
2011/05/16(月) 16:44:11.30
今日もアリオ行ってきた

最高だよ!!
0167おかいものさん
垢版 |
2011/05/17(火) 18:36:06.18
俺も。
アリオ最高!
0168おかいものさん
垢版 |
2011/05/18(水) 00:42:33.56
アリオ最高!
0170おかいものさん
垢版 |
2011/05/19(木) 00:59:46.80
あっそ山噴火
0171おかいものさん
垢版 |
2011/05/19(木) 01:45:30.19
具体的に書かない内容の無いageレスは関係者乙と言われてもしょうがないな
0172おかいものさん
垢版 |
2011/05/19(木) 05:16:26.84
関係者にしてみたらこんな悪口だらけのスレは早くdat落ちしてほしいんじゃないか?
0173おかいものさん
垢版 |
2011/05/19(木) 08:44:02.26
うん、だから、
アリオ最高!→関係者乙

までが1セットの自演でしょw
あんなレスでマジに関係者乙とか思ってるのは小学生とかだろし
0174おかいものさん
垢版 |
2011/05/19(木) 09:59:00.93
テレンス・リー来るんだな
来るっていうか地元か
0175おかいものさん
垢版 |
2011/05/19(木) 12:14:19.56
橋本自体が田舎まるだしなんだからむしろお似合いの施設
0176おかいものさん
垢版 |
2011/05/19(木) 17:39:14.89
駅から遠い時点でだめ
0177おかいものさん
垢版 |
2011/05/19(木) 21:41:55.74
オープニング並は無理だけど、正月くらいの客入りが期待できるのは八月の橋本七夕祭りくらいだな
当然考えてるんだろうけど、その時期に合わせてイベントで大物呼ぶべき
ま、七夕祭りが中止かもしんないけどね・・
0178おかいものさん
垢版 |
2011/05/19(木) 22:00:40.44
アリオ最高
0179おかいものさん
垢版 |
2011/05/20(金) 01:51:18.68
ららぽーとはもっと駅から遠かったな〜
0180おかいものさん
垢版 |
2011/05/20(金) 04:27:49.64
祭りの時にわざわざ行くわけねー
0182おかいものさん
垢版 |
2011/05/20(金) 19:30:22.31
マンションの工事事務所だったところにタイムズ(時間貸し駐車場)ができてたけど、
使う人いないと思う。
0183おかいものさん
垢版 |
2011/05/20(金) 21:03:26.23
マンションの住人だけど来客用の駐車場がすごい少ないから
使う事あるかもだけど、それ以外には需要なさそうだね
0184おかいものさん
垢版 |
2011/05/20(金) 21:52:32.83
地元民は行くわけだからそれでいいじゃないか
0185おかいものさん
垢版 |
2011/05/21(土) 01:26:57.62
地元の方が逆に行かないよ場所が不便だもん
少し遠くの人が車で来るにはいいんじゃないの
0186おかいものさん
垢版 |
2011/05/21(土) 14:37:09.33
どのみち人は来るんだからどーでもよくね?地元民が行こうがそうでないかなんて
あなたには遠いから不便、それだけの話でしょ
我が家には映画館が入ってるビルにあるスーパーアルプスと同じ位近いから便利。
0187おかいものさん
垢版 |
2011/05/21(土) 19:26:36.86
アルプスの名前が出たから言わせてくれ
あそこの弁当はだいたい微妙だけど、かつ丼だけは認めざるを得ないw
0188おかいものさん
垢版 |
2011/05/21(土) 22:30:43.99
186が185を理解できてないことはわかった

店入れ替えてくんねーかなー
もちっとどっかの層に偏らせてさあ
0190おかいものさん
垢版 |
2011/05/22(日) 00:45:47.18
ttp://ariohashimoto.bbs.fc2.com/
こんなとこあったんだね
4/18の書き込みすごいね・・・
0192おかいものさん
垢版 |
2011/05/22(日) 13:26:20.56
自演乙は>>190のことかな?
悪いけど私はあんな薄汚いフードコートで何かを食べる気はまったくしないw
0193おかいものさん
垢版 |
2011/05/22(日) 13:39:05.84
あそこは確かに清潔感あんまりない
実際は客のマナーの問題だけど、
もう少し清掃系のスタッフ投入したらいいんじゃないかなとは思うな
0194おかいものさん
垢版 |
2011/05/22(日) 16:41:52.28
アリオ最高
0195おかいものさん
垢版 |
2011/05/22(日) 17:50:54.58
フードコートなんてどこも薄汚いじゃん。イオンだって薄汚いよ。
0196おかいものさん
垢版 |
2011/05/22(日) 18:04:30.96
普通のくたびれたところと違ってまだ新しいし、
建物のイメージや内装の感じからしたらあそこだけ汚いってのは理解できる
0197おかいものさん
垢版 |
2011/05/22(日) 20:09:35.53
過去にもこのスレでフードコート不潔感論議がされたな
0198おかいものさん
垢版 |
2011/05/22(日) 21:31:14.50
よそと比べる意味は皆無だよね
よそが汚きゃここも汚くていいのかよって話
0199おかいものさん
垢版 |
2011/05/22(日) 21:54:22.83
きれいなところで食事をしたい人は、2Fのレストラン街の店に行けばいい。
0200おかいものさん
垢版 |
2011/05/22(日) 23:15:04.39
フラミンゴの脱糞見ながらたべたけどいいものではありませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況