>>62
こういう偽善者ぶって通報する奴もバカなの?
不法な違法駐車でも罰金だけで免許の点数は関係ね〜よw

またマルエイは最低だ!!
仕事中にも関わらず、呼び出し無断駐車するなと曰く
移動させられる羽目になった。明らかに営業妨害だろマナーなってない!!
用事があるなら時間外にしろ!!
そんな急ぐ理由も無いし、他にも無断で駐車してる奴たくさんいるっつうの!!
そもそも私有地っていって言っていたが強制的に排除する様な
法律的拘束力無いはずだが・・。
それと私有地につき無断駐車お断りの注意書きも無かったくせに
その事を指摘したら「じゃあお前の家に無断で停めてもいいのかよ」って
バカが言うし・・。 
個人所有の駐車場と店舗所有の駐車場じゃ話しにならん。
そもそも個人所有の所に入ったら不法侵入だろうがアホかノッポが!!
っていうか無断駐車するしないもマルエイ営業自体には直接影響ないだろ
もし不利益が生むんだとしたら証拠見せて欲しいくらいだね。
風情で物言っているんだったら普段から閑古鳥鳴いてるのは接客やサービスに
穴があるからなんだろうねwマナーとかね。

まあ恐らく私のマナーとかとやかく言うだろうが、不利益になる証拠と
あらかじめ厳正な処置を明確化してない以上、強制的な執行できないと
明記して置こう。