X



信州長野県のスーパーマーケット総合スレ
0561おかいものさん
垢版 |
2016/12/20(火) 23:39:48.10
小布施にイオンモール欲しい
0563おかいものさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:50:06.42
ツルヤ大混雑
0565おかいものさん
垢版 |
2017/01/18(水) 00:45:53.81
ツルヤ最高
0567おかいものさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:46:56.42
ツルヤ最高
0569おかいものさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:10:25.25
去年七ーずの某店舗で客が少ないときに店員同士がほかの店員の愚痴大声でいってたんだけどいじめとかあるのかな
よく行ってたしアットホームな感じだと思ってたからよけいにがっかり 肉が安いときは行くけどその店員2人のレジは避けてる
0570おかいものさん
垢版 |
2017/01/31(火) 04:15:16.59
>>567
鶴は品揃えはまあ安定だけどレジの人感じ悪くない?じぶんがよく行く店舗だけなのかな
0571おかいものさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:50:09.61
>>569
レジ感じ悪いおばさんしかいない
0572おかいものさん
垢版 |
2017/06/27(火) 14:55:08.15
小布施最高
0574おかいものさん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:24:05.92
小布施ツルヤ最高
0576おかいものさん
垢版 |
2017/07/27(木) 12:31:38.02
小布施サイコー
0579おかいものさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:24:52.04
小布施にデリシア欲しい
0581おかいものさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:26:28.57
小布施温泉サイコー
0583おかいものさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:19:47.08
小布施サイコー
0585おかいものさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:36:16.34
スーパーなら小布施
0587おかいものさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:13:16.97
ツルヤ嫌い
0589おかいものさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:16:26.28
マツヤ最高
0591おかいものさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:48:56.90
ツルヤ小布施サイコー
0592おかいものさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:50:42.86
今でもクズブタって逝きてるんだw
0594おかいものさん
垢版 |
2017/09/30(土) 06:51:29.21
ツルヤいい
0595おかいものさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:22:43.18
ツルヤ小布施サイコー
0597おかいものさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:27:16.16
小布施のツルヤにクズブタが買い物に来るならあの店には行きたくない。
0598おかいものさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:17:25.67
ツルヤサイコー!
0600おかいものさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:51:51.87
小布施にイオン欲しい
0602おかいものさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:17:44.03
小布施最高
0604おかいものさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:36:41.25
クズブタ タヒね
0605おかいものさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:41:50.58
通販・買い物板 各位 snsm

憲法改正案には緊急事態条項というなんでもありの規定がある
今回の選挙で民主主義が終わるかもしれない
自分なりに考えて納得した上で投票していただきたい
[周知スレ] 憲法改正で個人の自由がなくなるよん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1507250604/
(参考)
災害対応には緊急事態条項が必要らしいと思っているあなたに知ってほしい7つのこと | POST
http://sealdspost.com/archives/4282
0607おかいものさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:21:09.83
>>545
買い物難民の老人にふっかけてるだけ
0611おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:28:33.53
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

JQIBM
0613おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:45:00.66
      _
何なのアイツタヒねよ
レジの店員で笑顔いいし愛想いいのがいたから気分よくしてそいつのトコばっか使ってたのによ
こないだ近所のコンビニでバッタリ会ったら露骨に無視しやがった
二度とあんな店にゃ行かねえクソが
0616おかいものさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:49:36.54
ツルヤの女性にときめいたためしがない。皆ロボットみたいじゃw
0617おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:04:58.10
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MPI39
0631おかいものさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:29:45.42
小布施サイコー!
0637おかいものさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:42:54.93
ツルヤは飯田までこないね?
長野県でも名古屋圏だから嫌ってるのかな
0641おかいものさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:47:36.49
小布施最高
0643おかいものさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:05:41.75
ツルヤと聞いて行ってきたけど軽井沢店にあるものが他の店にあるとは限らない。

長野駅のナンバーワンはツルヤ軽井沢店だけどナンバーツーと言ったらどこスーパーのどこ店になる?
0647おかいものさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:09:54.98
小布施最高
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況