X



イトーヨーカドー アリオ川口店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256おかいものさん
垢版 |
2010/06/04(金) 02:11:04
>>255
すでに運行されてます
0257おかいものさん
垢版 |
2010/06/05(土) 09:13:37
アリオ北砂オープン協賛セール
0259おかいものさん
垢版 |
2010/06/08(火) 22:58:23
アリオ市亡
0260おかいものさん
垢版 |
2010/06/18(金) 15:48:33
アリオのCMがやっていたw
0261おかいものさん
垢版 |
2010/06/26(土) 02:58:24
どっかの飲食テナントで子供がショーケースによりかかっていたら店員にきつく注意されたっていう投書が貼り出されていたけど、
あれは明らかに子供をしつけていないのが悪いしどうみてもモンスター

0262おかいものさん
垢版 |
2010/06/26(土) 03:06:12
>>261
その通り(関西ローカルのクイズ番組「ア●ック25」風に)!
0263おかいものさん
垢版 |
2010/07/06(火) 21:35:57
>>261
そういう躾のなってないガキ連れの夫婦、川口のどこのSCにもいるよ。
0264おかいものさん
垢版 |
2010/07/08(木) 13:08:54
age
0266おかいものさん
垢版 |
2010/08/25(水) 07:44:23
混んでいる?
0267おかいものさん
垢版 |
2010/09/17(金) 12:08:47
川口ウォーカーって雑誌見たら自転車屋が2Fにできたらしいな。
今度行ってみよ。
0268おかいものさん
垢版 |
2010/09/19(日) 00:12:51
>>267
あそこのチャリほしいけど、なんせたかすぎ。
モノはいいんだろうけど。
0269おかいものさん
垢版 |
2010/09/19(日) 22:51:43
今日のイベントで歌ってたソロのアイドル?の名前分かりませんか?
アイドルオタクみたいな人達が黄色いタオル持って応援してたみたいだけど、ついつい見てたら歌ってる娘が可愛かったもんで。
アルファベットの名前でよく分からなかったけど、AKBより可愛いと思った。
0272おかいものさん
垢版 |
2010/09/20(月) 21:51:40
>>271
サンクス!
そいうえばそれだった。もう少し短い名前のほうが覚えやすいんだが。
0274おかいものさん
垢版 |
2010/09/27(月) 22:19:32
川口市内で特別永住資格を持つ在日韓国・朝鮮人(在日コリアン)は一月末現在、千五百八十六人。
JR京浜東北線の川口―西川口駅の中間地帯にある〈仲町〉付近は、戦前から在日コリアンが多く住む。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/saitama/kikaku/025/5.htm

0276おかいものさん
垢版 |
2010/10/21(木) 11:56:08
ついさっき(30分くらい前)
くるまやラーメン川口伊刈店で食べて店出たら、
えらい露出の高い(背中丸出し)な女の子が歩いてた。
エロいなあw眼の保養しとこwwwて思って
チャリンコで追い越しざまによく見てみたら
着てる服をボロボロに切り裂かれてて
気が狂ったようにケタケタ笑いながら歩いてた・・・
あれは何だったんだ・・・
精神障害者なのか?シャブ中なのか?それともレイプされた直後だったのか?
とりあえずくるまやラーメン川口伊刈店で食べたネギミソラーメンは
野菜は貧弱、しかも茹でてるだけ?
でも麺はコシ屋より好き。
スープもコシ屋のミソジャンに引けをとらず。
チャーシューをトッピングしたけど
チャーシューの薄さもコシ屋に引けをとらず。
値段はライス無料だけどコシ屋のほうがちょっと安いかなあて感じ。
調理してるパートらしきオバちゃんが若々しくて人妻好きにはオススメだった。
0277おかいものさん
垢版 |
2010/11/17(水) 08:57:32
川口浩の探検隊
0278おかいものさん
垢版 |
2010/11/19(金) 23:03:51
アリオって亀有しか知らず、カメアリをモジってアリオになったと思っていたが違うのか?
0282おかいものさん
垢版 |
2010/12/04(土) 08:18:34
イトーヨーカドーアリオ青森店は2015年北海道新幹線新函館開業までに移転改築します。

アリオ東北進出します。
アリオ札幌並みの規模です。
0283おかいものさん
垢版 |
2010/12/06(月) 19:29:12
age
0284おかいものさん
垢版 |
2011/01/26(水) 22:47:16
イトーヨーカドーのアリオにリニューアル予定は

北海道
旭川 釧路 函館
東北
青森 秋田 盛岡 山形 福島 仙台
関東
高崎 宇都宮 水戸
東海
名古屋 浜松 静岡
信越北陸
新潟 金沢 富山 福井
関西
京都 神戸 奈良 和歌山
中国
岡山 福山 広島 下関 米子
四国
高松 高知
九州
博多 熊本 鹿児島 那覇
北陸と山陰と山口と四国と九州はアリオで新規進出です。
0286おかいものさん
垢版 |
2011/02/02(水) 11:13:11
川口アリオのシネコン
最近お客さん入ってますかぁ?
0287おかいものさん
垢版 |
2011/02/14(月) 20:23:42
あんまり広くても買い物しにくい。
商品は売れ筋かPBか?なのが多いし。
0288おかいものさん
垢版 |
2011/02/15(火) 08:58:22
age
0289おかいものさん
垢版 |
2011/02/18(金) 03:19:02
フードコートに可愛い店員いるね
0290おかいものさん
垢版 |
2011/03/11(金) 14:05:19.72
マルエツキュポラ店で客がレジ袋に商品を入れている途中に、
太った女性店員が客の隣に来て、ゴミを台の下から取り出し
ゴミを台の上に並べていたのを見た。
アリオには、こんな店員いないよね?
0291おかいものさん
垢版 |
2011/03/12(土) 13:18:53.93
3月12日(土)のアリオモール専門店の営業に関して

3月11日(金)に発生しました地震の影響により一部の店舗は営業を休業とさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解いただけますようお願い申しあげます。

なお、営業再開に関しましては確認が取れ次第、ご案内させていただきます。

http://www.ario-kawaguchi.jp/event/#252710
0292おかいものさん
垢版 |
2011/03/12(土) 20:10:41.02
この店舗のネットスーパーが停止中だよ。
ヌコ砂で重宝してたのに
0293おかいものさん
垢版 |
2011/03/14(月) 15:16:57.74
節電しなきゃいけないのにアリオ営業する意味あるのか?
0294おかいものさん
垢版 |
2011/03/14(月) 21:06:44.71
意味ありアリオ〜っw
0295おかいものさん
垢版 |
2011/03/14(月) 21:52:24.35
age
0296おかいものさん
垢版 |
2011/03/15(火) 23:37:14.65
従業員通路の壁崩れてる。
映画館の天井落ちてる。
エスカレーターと空調壊れてる。
僕らは脅されて営業中です。

アリオの管理者に殺されちゃう。どうしよう。
明日生きてるか心配…。
0297おかいものさん
垢版 |
2011/03/15(火) 23:51:01.65
鉄骨で出来てるから建物自体は壊れやしないよ
0298おかいものさん
垢版 |
2011/03/15(火) 23:58:51.96
アリオ川口の事務の矢沢って人、儲けたいだけで安全面を考えずに営業してますよ。
死んでも命の保証しないって。
アリオの偉い人は客も従業員も巻き込んで生き埋めにするみたい。
…って言う従業員の話聞いちゃった。
死にたくないからアリオ川口なんかもう行かないwww
っていうか節電?っぽいのしてるのゲームコーナーのテレビとかだけだし、専門店以外はアリオ糞明る杉wwwある意味犯罪www
マジワロタwwww
しかも停電なったら自動ドアも開かなくなるし空調止まって閉じ込められるってさ!最低だなwww
0299おかいものさん
垢版 |
2011/03/16(水) 00:03:34.75
何にもやってないくせにABCの人なんでいんの?
0300おかいものさん
垢版 |
2011/03/16(水) 02:02:24.66
>>297
あなたは現場を見てないからそう言えるんですよ。被害現場を見たら血相変わりますよ。

地震直後は従業員を物扱いにアリオの中に入れて10分内で被害現場片付けて準備しろって命令されました。
ミシミシ言う余震の中、片付けました。
店グチャグチャで、無理ですから。
と思ったら急に閉店命令されました。
まだ地震揺れてるし、死ぬかと思いました。

この店の運営者キチガイですね…。
0301おかいものさん
垢版 |
2011/03/16(水) 09:13:00.64



>>300
地震直後の片付けしている間も余震がきているのにね
お客や従業員にもし何か事故とかあったら
どうするんですかね?
現場判断は店長決裁?それとも本部の意向にそった判断?

ともかく人命が第一。
0302おかいものさん
垢版 |
2011/03/16(水) 17:47:53.79
意地でも営業するのか…
食料品売り場以外は閉めて節電しろよ!従業員の事はどうでも良いんだな
0303おかいものさん
垢版 |
2011/03/16(水) 18:13:40.87
>>302
それは、それぞれのテナントに言えよ
0304おかいものさん
垢版 |
2011/03/16(水) 19:41:09.06
今日も10時まで営業中です。
自分の命も10時まで生きてたらいいな…。
0305おかいものさん
垢版 |
2011/03/17(木) 01:42:36.74
>>302

テナント側は休業したいと申し上げました。
0306おかいものさん
垢版 |
2011/03/17(木) 03:55:50.86
自分は今日シフト上では休みだけどさ、店にいる皆が心配で…。ここ数日間、顔が本気で笑えてない。何も夜10時まで普通にやらなくてもいいのに。
店内の音楽が明るすぎて気が狂いそう。もう正直、気を保ってないと辛くて精神的に出勤できなくなりそうだ…。
0308おかいものさん
垢版 |
2011/03/17(木) 20:14:03.44
市役所に言おうかな。
このままだと首都圏全部停電するってニュースで言ってるよ。
川口都内に近いから埼玉でもわからんよ?
0309おかいものさん
垢版 |
2011/03/17(木) 22:58:06.32
停電中に地震だと最悪ですね。それでもアリオは営業中?
0311おかいものさん
垢版 |
2011/03/18(金) 23:45:22.78
閉店してる店舗が目立ってたね。
0312おかいものさん
垢版 |
2011/03/22(火) 12:47:45.46
節電してるね。ありがとうアリオ。
0313おかいものさん
垢版 |
2011/04/02(土) 08:11:09.42
まともな品揃えで早くネットスーパーやれよ
以前からの常連顧客を優遇して、最優先でオーダー受けろよな
ペット飲料のケース売り、特に水な
それに、ティッシュペーパーにお米など〜

地震災害以降、ここ最近の利用者より、ともかく昔からの常連を優遇しろよ
利用履歴、購入履歴をチェックすれば一目瞭然だろ、早くやれ

0314お買い物中!
垢版 |
2011/04/09(土) 17:38:49.93
Arioは亀有や大阪の近鉄八尾駅前にもあるヨ!!
川口のAEONはどうよ!?
越谷レイクタウンとか遠いし・・・。
0315おかいものさん
垢版 |
2011/04/10(日) 07:51:16.24
age
0316おかいものさん
垢版 |
2011/04/10(日) 23:39:48.27
イオンの通販はもう品揃ったけど、ここの通販は糞だな
0317おかいものさん
垢版 |
2011/04/16(土) 11:48:30.82
age
0318おかいものさん
垢版 |
2011/04/17(日) 03:16:51.53
駅近くのÆØNはどうなの?
あと戸田のÆøNは?
0319おかいものさん
垢版 |
2011/05/07(土) 13:54:28.58
age
0320おかいものさん
垢版 |
2011/06/03(金) 23:41:27.28
戸田方面から行きたいんだけど陸橋越すバスがない
西口に着くので駅のホームを越しては歩きたくない
川口駅に着く前に陸橋前まで行って降ろしてほしい
駅から無料バスあれば行く
0321おかいものさん
垢版 |
2011/06/04(土) 18:40:54.92
駅からの無料バスはやいね。
買った商品の宅配システムあるんじゃなかったっけ?
それ使えば?
0323おかいものさん
垢版 |
2011/06/04(土) 19:51:04.09
ビール工場の跡地だろ、途中まででも動く歩道でもできなかったのか。
8分っていうけど陸橋下の交差点超えて歩くとけっこうしんどい
映画見に行きたいけどご飯食べてビール飲んで駅まで戻ること考えると遠いよ。
あの距離をタクシー使うにはもったいない。
乗り合い無料バスきぼん。
こんな近くに映画館があるのに利用しづらくて結局映画は都内に行くことになっている。
0324おかいものさん
垢版 |
2011/07/02(土) 09:51:14.29
shop:通販・買い物[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1273309402/48-49

48:たか 11/03/24 00:08 HOST:p1178-ipbf207souka.saitama.ocn.ne.jp [***@gmail.com]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1231056228/298
削除理由・詳細・その他: 個人に対しての誹謗中傷
それに係る所属晒し

49:削ジェンヌ ★ 2011/03/24 11:12:25 0
>>48
誹謗中傷は見当たりませんでした。
0325おかいものさん
垢版 |
2011/07/02(土) 09:52:48.45
shop:通販・買い物[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1273309402/60-63

60:川田 2011/06/29 20:22:31 p3051-ipbf207souka.saitama.ocn.ne.jp[60.37.114.51] [***@gmail.com]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1231056228/298
削除理由・詳細・その他: [個人名]と[所属]です。

61:削ジェンヌ ★ 2011/06/30 10:52:36 0
>>60
項目は分かりましたので削除理由をお願い致します。

62:川田 2011/06/30 20:30:54 p1178-ipbf207souka.saitama.ocn.ne.jp
>>61
削ジェンヌ様

失礼しました。
削除理由:
個人名と所属を晒されました。

63:霧雨の削除屋 ★ 2011/06/30 21:17:03 0 [sage]
>>62
書式を整えフォームから再依頼をどうぞ。
0326おかいものさん
垢版 |
2011/07/02(土) 09:55:27.41
shop:通販・買い物[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1273309402/65-68

65:川田 2011/07/01 12:46:09 p1178-ipbf207souka.saitama.ocn.ne.jp[221.187.84.178] [***@gmail.com]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1231056228/298
削除理由・詳細・その他: [個人名]・[所属]

個人名と所属を晒されました。

66:霧雨の削除屋 ★ 2011/07/01 20:03:09 0




>>65
個人名と所属だけでは削除理由にはなりません。
削除理由は削除ガイドラインの*付き項目から正しく引用してください。

67:川田 2011/07/02 00:28:16 p1178-ipbf207souka.saitama.ocn.ne.jp[221.187.84.178] [***@gmail.com]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1231056228/298
削除理由・詳細・その他: 個人名・住所・所属

個人名と所属を晒されました。

68:削ジェンヌ ★ 2011/07/02 09:23:16 0
>>67
日本語読めます?
0327おかいものさん
垢版 |
2011/07/02(土) 22:06:04.03
フードコートの「ポッポ」にある山盛ポテトおすすめ
安くてたっぷりの量
0328おかいものさん
垢版 |
2011/07/03(日) 06:16:01.77
上にある削除依頼、ジェンヌからの却下、
笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329おかいものさん
垢版 |
2011/07/04(月) 01:40:46.63
>>324-326
クソワロタ
0330おかいものさん
垢版 |
2011/07/06(水) 10:43:46.77
今グリーンパークスが入ってる場所は、以前違うテナントでしたか?
0331おかいものさん
垢版 |
2011/07/08(金) 13:47:27.29
削除依頼を却下された
>>298
で名前が出ていたかたはまだ健在でつかぁ、お元気でつかぁ?
0332おかいものさん
垢版 |
2011/07/19(火) 14:07:15.60
age
0333おかいものさん
垢版 |
2011/07/22(金) 04:50:31.49

最近は行ってないが人出は、どうなの? 店内は節電してんの 涼しい?
0334おかいものさん
垢版 |
2011/07/22(金) 06:47:59.60
混んでいる?
0335おかいものさん
垢版 |
2011/07/22(金) 16:25:39.25
シネコンは営業しているのか
混み具合はどんなかんじ?
空き空きでユッタリできるんなら観に行こうかなw
0336おかいものさん
垢版 |
2011/07/22(金) 18:06:41.38
夏休みに入って予想通り子どもが多かったよ
ベンチに座る小学生の集まりもちらほらあった
ペットショップも小学生だらけ
と思ったらフロアで動物の世話をする女店員に張り付くおじさんたちもいた
0337おかいものさん
垢版 |
2011/07/23(土) 02:30:26.28
夏休みに突入してガキ多シ (笑)
0339おかいものさん
垢版 |
2011/07/25(月) 06:01:03.92
正直、ガキはウザい。
0340おかいものさん
垢版 |
2011/07/28(木) 06:34:10.84
お前の方がガキじゃ。
0341おかいものさん
垢版 |
2011/07/28(木) 10:38:23.50
おれ厨房だけどチンチンだけは大人なみかそれ以上だ
勝てるか340のカキコ!
0342おかいものさん
垢版 |
2011/07/29(金) 02:21:52.11
両者、負け犬の遠吠え w
0343おかいものさん
垢版 |
2011/08/12(金) 19:35:20.79
昼間の時間帯は親子連れで賑わってそうだから、夜が狙い目?
0344おかいものさん
垢版 |
2011/08/16(火) 23:50:10.82
早く9月にならねぇかな
0345おかいものさん
垢版 |
2011/08/25(木) 14:33:08.11
ここではないがキャラのガキと親ドモがウザ過ぎ
0346おかいものさん
垢版 |
2011/08/25(木) 15:55:00.50
異常集団(株)サンフレッ糞さん
携帯のGPSを利用してストーカーや嫌がらせしてくるなんて
アホ同族の割にはやりますね
まあ、葬蚊が憑いてるから
そんな情報引き出すのは簡単でしょうね
0347おかいものさん
垢版 |
2011/09/01(木) 16:48:47.82
ようやく9月になった
0348おかいものさん
垢版 |
2011/09/08(木) 11:11:07.55
ゆったりした環境、五月蝿い餓鬼のいない小屋で映画観賞したいんですけど、
シネコン空いていますか?ガラガラですか?どんな具合でしょうか?
0349おかいものさん
垢版 |
2011/09/13(火) 04:01:31.41
ヒッキーw
0350おかいものさん
垢版 |
2011/09/20(火) 16:58:59.89
川口 キャラに喰われたな!
0351おかいものさん
垢版 |
2011/09/25(日) 11:53:06.31
従業員ですが、お客様もほとんど買い物しないのにモール側が10時まで営業する意味がホントにわかりません。9時閉店で誰か困るのでしょうか?売上悪いのに、電気代の無駄だと思います。
0353おかいものさん
垢版 |
2011/10/05(水) 14:37:49.18
大晦日も10時まで営業するのですかね?ここの経営者は従業員の気持ちなんてお構い無しで、キチガイ。
0354おかいものさん
垢版 |
2011/10/05(水) 17:20:57.91
シネコンは空いてますか?平日の日中はガラガラですか?
0356おかいものさん
垢版 |
2011/10/06(木) 16:14:37.87
押しても知らないんで教えて欲しいんですが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況