X



skdさんが猫カフェ店員になるまで18
0494氏名黙秘
垢版 |
2024/05/16(木) 11:39:15.67ID:TUHAAwf0
馬鹿だからだろ
馬鹿が司法試験目指すと莫大な損をする
0495氏名黙秘
垢版 |
2024/05/16(木) 16:49:17.71ID:h2Y1wc50
skdの人生最大の失敗は1993年に中央法に受かってしまったことかもしれないな
これに受かりさえしなければ分相応の違う人生を歩んでいたかもしれない
0496氏名黙秘
垢版 |
2024/05/16(木) 17:57:06.83ID:DJxUklY5
豊かな日本の豊かな家庭に生まれたにもかかわらずその運を活かしきれなかったのもまた運命か。
0497氏名黙秘
垢版 |
2024/05/16(木) 19:50:04.28ID:9NabaMRT
向いてない、ということに気付くのも才能。
0498氏名黙秘
垢版 |
2024/05/17(金) 04:37:17.89ID:dLA02Dev
旧択うかってるから向いている
0499氏名黙秘
垢版 |
2024/05/17(金) 05:03:59.10ID:LYhOBGtl
新司三振してるから向いてない
0500氏名黙秘
垢版 |
2024/05/17(金) 08:38:40.00ID:i2469k4a
世間と隔絶する期間が長くなればなるほど脳の機能も弱まってくるんだよ
人と接してないと会話力が極端に衰えるからね
加齢で記憶力も衰えるし
つまり歳を重ねるほどにどんどん馬鹿になってるから益々合格からは遠ざかってる
0501氏名黙秘
垢版 |
2024/05/17(金) 08:49:25.98ID:9ct8GUuE
>>499
その通り。
旧試験択一にも受かったことがなく、
新司三振のまっ○んは
絶対に司法試験に向いてない。

新司受験生の上位25%に入れないって
そうとう頭悪いね
0502氏名黙秘
垢版 |
2024/05/17(金) 16:07:03.04ID:J4eldkUP
痴呆試験だか司法試験だか知らないけど
そんなつまらないことは止めて
セクシー男優を目指すべき
きれいな女の人抱ける
0503氏名黙秘
垢版 |
2024/05/17(金) 16:31:23.75ID:Esdv0mJZ
この世で最も勝ち組の男は、やはりセックルしまくって生きた男だと思う。
医者や弁護士、社長、政治家になって地位や名誉、莫大な財産を築いたとしても、やはりセックルしまくった男には勝てない。セックルが男の人生の全てだろう。
0504氏名黙秘
垢版 |
2024/05/18(土) 01:40:02.18ID:z+nmWn12
>>501
真実開陳
0505氏名黙秘
垢版 |
2024/05/18(土) 03:59:54.02ID:t4YIkt/F
>>501
本当に東大卒?
0506氏名黙秘
垢版 |
2024/05/18(土) 08:44:02.48ID:pa3bNOna
>>503
童貞ならそんなとこだな
0508氏名黙秘
垢版 |
2024/05/18(土) 09:57:09.16ID:dO/5G29E
童貞スレではない!
あくまで受験・勉強スレ
0509氏名黙秘
垢版 |
2024/05/18(土) 10:33:57.26ID:G84Hlfps
童貞から予備合格の道程は果てしなく遠い
0510氏名黙秘
垢版 |
2024/05/18(土) 13:35:17.68ID:YQonNlLA
skdはもうすぐ50歳
20年以上の超ベテ受験生、無職で職歴なし

向いてる向いてない以前に、もうすぐ人生が終わりかねん
親が倒れたら詰む、って事は本人も理解していると思うが
0511氏名黙秘
垢版 |
2024/05/18(土) 13:37:59.56ID:YQonNlLA
>>509
skdはもう予備は目指してないからね
一応、転向してる
予備も択一すら通らなくなったし、成績も年々落ちてる
そもそも去年skdが受けた行政書士試験もギリギリ合格だったから
0512氏名黙秘
垢版 |
2024/05/18(土) 13:38:33.08ID:ENjY8+5i
祖母の介護で少し人生を知ると良い。
考えるきっかけにはなっただろう
0513氏名黙秘
垢版 |
2024/05/18(土) 15:34:10.83ID:i7IadxBM
予備に受かれば無数の女が寄ってくる。好きなだけ女を抱ける。だから予備に受かるしかない。現代のアメリカンドリーム、それが予備。
0514氏名黙秘
垢版 |
2024/05/18(土) 20:03:37.95ID:8M4oUBpo
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0515氏名黙秘
垢版 |
2024/05/18(土) 22:35:06.37ID:e6Xg4DU/
>>501
まっつんって実は貴重な事例ではある。
本気で受かりたかったらまっつんとは真逆の勉強法をとればよい
0516氏名黙秘
垢版 |
2024/05/19(日) 02:22:19.30ID:AXUnm3jJ
はやくそれをまとめてskdに教えて差し上げろ
0517氏名黙秘
垢版 |
2024/05/19(日) 05:40:16.78ID:uISbhh+O
>>508
違うよ
初老無職童貞スレだよ
初老はどうにもならないとしても
無職童貞はセクシー男優になれば一発で解決
0518氏名黙秘
垢版 |
2024/05/19(日) 06:25:30.58ID:BzSJgwPw
薄い本のドラマがリアル世界に降臨するんか
0519氏名黙秘
垢版 |
2024/05/19(日) 20:34:06.95ID:XnR5q2ju
>>503
お前低学歴かよw
これだけ、死のウィルス
がまん延してるのに
性行為をたくさんしたアホが勝ちとか気持ち悪いw

性行為だけじゃなく、キスでも移るし
1回性行為をしただけで、どんな病気をうつされるか分からないw

しかも、現代スクーリングで確認できるウィルスは
限らており
それが元で後発的にガンになるようなウィルスは
まだまだあると言われてるわけで
0520氏名黙秘
垢版 |
2024/05/19(日) 22:22:38.11ID:tT63neLA
その通り!
0521氏名黙秘
垢版 |
2024/05/19(日) 23:44:38.62ID:99e7h7d4
ガンつーか、普通に肝炎ウィルスが怖いな
遊んでいる女とのセックルは

前にSKDがまっつんを叩いていたとかで同志社ローのスレのリンクが貼られていたが
そのスレには特にまっつんの悪口は書かれていなかったわけだが
まっつんの悪口が書かれていたスレのリンクってあるん?
0522氏名黙秘
垢版 |
2024/05/20(月) 01:30:14.56ID:ZkRMcRek
やっぱり童貞最強なのかな…
何事も命あってこそだし
0523氏名黙秘
垢版 |
2024/05/20(月) 01:39:53.57ID:BQlGdrUq
>>519

僕は理想の高いキモデブチェリーです



まで読んだ
0524氏名黙秘
垢版 |
2024/05/20(月) 02:32:27.50ID:uzBU7HkR
いざ、種付け!!!
0525氏名黙秘
垢版 |
2024/05/20(月) 03:04:03.71ID:5TKB4/+2
>>521
C型肝炎に感染すると
20年以内に肝硬変→肝臓ガンにほぼ
確実になるわけで

今はいい薬ができて、ウィルス駆除が可能になったけど
以前はエイズ(B型肝炎)と同じく死のコースだった
C型肝炎だけで、500万人も感染者がいるのに
見境なく性行為をするアホなんて、自殺願望があるとしか思えない

また、近年は梅毒が過去最高を更新していて
これもかなりやばいウィルス
また、医学的に発見されてないだけで、性行為で高確率で未知のウィルスで
なんらかのウィルスに感染して、それが元で死ぬ奴はたくさんいるはずだ
0526氏名黙秘
垢版 |
2024/05/20(月) 03:10:51.36ID:eYf12seM
>>525
This is your life
Don’t play hard to get
0527氏名黙秘
垢版 |
2024/05/20(月) 03:19:26.26ID:5TKB4/+2
個人的には、致死率最高の膵臓ガンも
性行為によるウィルス感染が関係があるとにらんでいる
0528氏名黙秘
垢版 |
2024/05/20(月) 03:21:50.90ID:JX//w06U
>>527
昭和帝「…
0529氏名黙秘
垢版 |
2024/05/20(月) 06:34:22.26ID:4GAfYO03
>>525
>>527
ありがとう
0530氏名黙秘
垢版 |
2024/05/20(月) 11:04:23.68ID:SGnlo4zx
一度も肌のふれあいがなく人生を終えるって。
0531氏名黙秘
垢版 |
2024/05/20(月) 12:08:41.48ID:hhBFens5
性病上等。病気が怖くて風俗行けるか!俺はひたすら快楽を追究するぜ!
0532氏名黙秘
垢版 |
2024/05/20(月) 12:50:12.10ID:7pK74k3f
>>509
どう底辺を脱出するかだな
0533氏名黙秘
垢版 |
2024/05/20(月) 14:22:26.94ID:b3xsOzfb
え?三上悠亜より森三中の方がいいのか?
さすが童貞様や!
0534氏名黙秘
垢版 |
2024/05/20(月) 15:38:01.49ID:5TKB4/+2
>>530
若い処女を嫁にもらえば、死のリスクは回避される
川上で嫁を拾え
もちろん、そういう上玉を死のリスクに追い込まないためも
男も性規範が必要

風俗に通う男なんか論外
お前はもう死んでいる
現実逃避をしてないで、遺伝子検査も含めて
早く先端病院であらゆるウィルス検査をしてこい
何も感染してないなど、確率的にありえないから
0535氏名黙秘
垢版 |
2024/05/20(月) 17:12:59.07ID:tzoAQ/o7
50の職歴なし子供部屋おじさんが若くて新品未開封の嫁とかどうやってゲットするんだよw

セクシー男優ならワンチャンあるだろうが

現実見ない処女厨キチガイにまた荒らされとるな
0536氏名黙秘
垢版 |
2024/05/20(月) 18:04:50.44ID:4lMy8CpF
セックルというこの世で最高の快楽を味わわずに死んでも本当に後悔はないのか?セックルこそ人生最大の悦楽だろ。
もっとも漏れは童貞だがな。
0537氏名黙秘
垢版 |
2024/05/20(月) 18:55:12.99ID:GFNAiS3s
弁護士になりさえすればセックスし放題
そう思って童貞のまま爺さんになってしまった。。。
0538氏名黙秘
垢版 |
2024/05/20(月) 20:42:52.74ID:AzAQIGhL
わかる、わかるよーー
0539氏名黙秘
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:26.93ID:XVcLALce
skdって士業の実務的なことは何かできるの?
0540氏名黙秘
垢版 |
2024/05/21(火) 02:35:49.25ID:ouTvOLiU
射精不可避!!
超ハイクオリティエロゲ
のM字開脚ええな
勃起してしまった。。
0541氏名黙秘
垢版 |
2024/05/21(火) 11:49:26.96ID:uWqsPDaV
ただセックスがしたかっただけなのに。。。
なぜ回り道をしたのか。。。
後悔先に立たず
悔やんでも悔やみきれない
0542氏名黙秘
垢版 |
2024/05/21(火) 11:50:16.86ID:uWqsPDaV
ああセックスがしたい、セックスがしたい
0543氏名黙秘
垢版 |
2024/05/21(火) 12:11:42.81ID:cfMpKr2g
わかる。禿げしく同感。セクースという快楽に溺れたい。
0544氏名黙秘
垢版 |
2024/05/21(火) 13:31:24.33ID:VSbifPWX
溺れたらええねん。なんぼでも。
0545氏名黙秘
垢版 |
2024/05/21(火) 14:52:19.62ID:WGRF86bH
>>539

ネクタイすら結べないだろう
0546氏名黙秘
垢版 |
2024/05/21(火) 20:08:23.92ID:8G9qwINT
>>544
しかし、病気が怖い漏れガイル…orz
0547氏名黙秘
垢版 |
2024/05/22(水) 06:56:45.01ID:9TQzjQr3
おまんこ!
0548氏名黙秘
垢版 |
2024/05/22(水) 07:03:53.98ID:9TQzjQr3
今年の流行語大賞
「記憶にございます。」
「ヘイ ヘイ ヘイ」
「カイロ大学」
「ギャンブル依存症」
0549氏名黙秘
垢版 |
2024/05/22(水) 08:00:55.67ID:3pc5iWd3
人生の大半を勉強に費やしたのに
なぜこんな罰を受けなければならないのか
生のおっぱいを味わいたい
生のおまんこが見たい
おまんこにちんちんを入れてみたい
ちんちんをペロペロしてもらいたい
どんな感じなのか。。。
0551氏名黙秘
垢版 |
2024/05/22(水) 13:52:44.01ID:ZLjzUnTn
反骨太郎
0552氏名黙秘
垢版 |
2024/05/22(水) 22:57:55.07ID:Rr3jLwF0
>>536
私は性欲をコントロールできないお猿で、やばいウィルスに感染しました・・・
まで読んだ
0553氏名黙秘
垢版 |
2024/05/23(木) 01:37:01.79ID:tc1JolH0
いやほんと、治らない病気もあるからね
0554氏名黙秘
垢版 |
2024/05/23(木) 03:24:08.61ID:m3veOOfZ
立ちんぼ買うからだろ
高級店でゴム使え
0555氏名黙秘
垢版 |
2024/05/23(木) 07:20:47.49ID:P0xXnSJc
高級店はNSだからこそ高級店なんだろ
0556氏名黙秘
垢版 |
2024/05/23(木) 10:02:47.68ID:N39PN4f9
子供が欲しい
ああ子供が欲しい
0557氏名黙秘
垢版 |
2024/05/23(木) 14:53:30.73ID:9skWh1h0
性春時代
0558氏名黙秘
垢版 |
2024/05/23(木) 18:14:14.85ID:m3veOOfZ
そこで特別養子縁組ですよ

なお結婚(ry
0559氏名黙秘
垢版 |
2024/05/23(木) 18:47:44.53ID:kQtpoxmK
女子高生と恋がしたい
失われた青春。。。
0560氏名黙秘
垢版 |
2024/05/23(木) 19:13:24.54ID:O7C5CxwL
だな… 学校帰りの手を繋いだ高校生カプールを見るにつけ、50代予備専業童貞の自分が不憫で泣けてくる…orz
0561氏名黙秘
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:23.84ID:Ty9dhc+B
>>560
初々しいカポーを見かけると、微笑ましくもあり応援したくなります
0562氏名黙秘
垢版 |
2024/05/23(木) 20:52:04.42ID:gELX4hEz
もうダメだ!
我慢できない!!
0563氏名黙秘
垢版 |
2024/05/23(木) 23:52:16.48ID:m3veOOfZ
無職ロリコンおぢが暗躍するスレきんもー
0564氏名黙秘
垢版 |
2024/05/24(金) 00:12:35.54ID:orniPRyb
ロリコンを気持ち悪いとして刑罰で禁止していることこそ少子化の元凶
女って原則として10代と20代でしか子供産めない
そしてそのうちの半分を性交禁止している
これは、少子化を推進しようとしているとしか言いようがない
0565氏名黙秘
垢版 |
2024/05/24(金) 06:13:08.20ID:Ho6p44nP
ハッピバースデーskdさん
ノンストレス羨ましいです。。
0566氏名黙秘
垢版 |
2024/05/24(金) 07:13:19.78ID:xK3IcrbT
働かないのが真の勝ち組。はした金欲しさにストレスにまみれ、毎日朝から晩まで働かないと生きていけない漏れみたいなのは、本当に負け組だと思うよ。
0567氏名黙秘
垢版 |
2024/05/24(金) 07:21:46.78ID:C+czH6xu
skdおめでとう50歳!!!!!!!!
0568氏名黙秘
垢版 |
2024/05/24(金) 12:41:59.70ID:e67GB4a7
ハッピーバースデー🎂
白髪ないのか
その食生活とか公表してほしいな
0569氏名黙秘
垢版 |
2024/05/24(金) 13:22:26.67ID:lqZU8XWe
年金開始の65歳までに受かれば文句なし!
0570氏名黙秘
垢版 |
2024/05/24(金) 13:45:44.84ID:tf8fbp69
>>565
職歴なし50なんて悪夢でしかないけどな、、
年金代わりに払ってもらっていても雀の涙じゃねーか
0571氏名黙秘
垢版 |
2024/05/24(金) 18:18:57.03ID:R/QAmQE5
50代おめ!
母親からもノーストレス扱いされてるの面白いな
0572氏名黙秘
垢版 |
2024/05/24(金) 18:44:41.09ID:IjTKKM6j
skd栄光の50代始まり!
0573氏名黙秘
垢版 |
2024/05/26(日) 15:25:03.74ID:d0J/vPL5
skd最強最高の法則
0574氏名黙秘
垢版 |
2024/05/26(日) 16:50:55.08ID:54/Y1sCT
人気あるな
0575氏名黙秘
垢版 |
2024/05/27(月) 07:22:39.96ID:gQb4l4u4
なんでこんなに人気あるんだ
0577氏名黙秘
垢版 |
2024/05/27(月) 13:37:35.99ID:Woxu5bWg
普遍的なskd
0578氏名黙秘
垢版 |
2024/05/27(月) 18:36:05.05ID:4qM7ttXr
>>576
司法試験を撤退して、司法書士に行くのはよくあるパターンで
珍しくはないんじゃないか?
一発合格とか言い出して、いつまでも受験を先のばししている点については
かなり珍しいけど
0579氏名黙秘
垢版 |
2024/05/27(月) 18:41:25.23ID:4qM7ttXr
>>571
skdは心臓が強い人だと思う
ネットで実名で口汚く悪くいう人がいても、ノーストレスとか強いわ
俺だったら、同じことされたら怒りくるっつ片っ端から開示請求して
損害賠償請求するけどな
おじさんが、弁護士なんだから開示くらいできるでしょ
0580氏名黙秘
垢版 |
2024/05/28(火) 03:06:56.57ID:CyVU3NGf
ネコカフェに来るクソ親子ってゴミガキ連れたバカブスが多い
ネコカフェに来るクソ親子ってゴミガキ連れたバカブスが多い
0581氏名黙秘
垢版 |
2024/05/28(火) 09:50:20.14ID:lcjo28Kp
昔通い詰めていた猫カフェのオーナーが
ゲストルームの代わりに近くにワンルームを借りていて
何度も泊まった

部屋にホストの様な人の写真等が幾つも飾り付けてあり
後にそれがGACKTという人と知ることに
大学の頃からの仲で今でも遣り取りしてると言う
0582氏名黙秘
垢版 |
2024/05/28(火) 13:10:43.62ID:uJuSH6Hg
skdさんガクト路線で行けば?
ホスト目指せ!
0583氏名黙秘
垢版 |
2024/05/28(火) 13:13:52.67ID:HyrbyKRU
30まで無職で司法試験目指したけど挫折して行政書士になって現在1億円以上売り上げてる大手事務所経営者の話を聞いてきた
あの人も行政書士受かった時点で諦めて社会人になってればと、ふと頭をよぎったよ
0584氏名黙秘
垢版 |
2024/05/28(火) 18:07:27.76ID:xECqSX4s
今くるよ死去
0585 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 04:04:52.44ID:B4yMS2sO
金髪ロン毛・ミニスカート・ハイヒール履いた店主の猫カフェが昔あった
0586氏名黙秘
垢版 |
2024/05/29(水) 08:51:08.43ID:zNBqHLsI
skdは美しい
0587氏名黙秘
垢版 |
2024/05/29(水) 12:28:59.00ID:EZKwwcqL
skdさん、アガルで栄冠を掴め!
0588氏名黙秘
垢版 |
2024/05/29(水) 15:32:26.83ID:onJpvLn0
アガルこそ至高。
0589氏名黙秘
垢版 |
2024/05/29(水) 16:33:24.31ID:y0tBFxD6
甥が国家総合合格おめ
ニートが親族にいると不利そう、、
0590氏名黙秘
垢版 |
2024/05/29(水) 17:00:21.58ID:rt6ZGKzw
この後は官庁訪問やね
0591氏名黙秘
垢版 |
2024/05/29(水) 17:12:20.20ID:q08hZDOr
甥のほうが早く結婚しそう
0593氏名黙秘
垢版 |
2024/05/29(水) 20:54:14.38ID:Dy0ml2/F
>>554
高級だろが、たちんぼだろうが性病にかかるよ
高級だろうが、女は月1しか検査はしないし
男はノーチェック
ゴムをつけようが、口の粘膜が接触したら感染は防げない

女は毎日、客も1回利用ごとに検査を義務化しないと
感染防止なんて無理
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況