X



窪田充見死亡説って一体何なの?

0001マジオ
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:23.88ID:bSFdB9m0
死んだとデマ流すのも不法行為ですよ?
そもそも神戸大学から何も発表されていないんだが?
ホントに在任中の教授が亡くなったのならプレスリリースを出す、ホームページから削除する、などのアクションを取るだろ?
つまり、死亡説は全くのデマなんだよ!
死んだというのなら証拠を出せ!
0002氏名黙秘
垢版 |
2024/02/17(土) 01:52:24.02ID:PeML3gog
Twitterでも1件しかひっかからない
本当に死んだんならもっと騒がれるはず
嘘であってほしい
0003氏名黙秘
垢版 |
2024/02/17(土) 19:10:18.72ID:NEmDlODS
私にバレると喜ぶから必死になって隠してるんでしょう
もちろん、大喜びですよ?
0004氏名黙秘
垢版 |
2024/02/17(土) 22:21:19.49ID:NEmDlODS
因果応報
0005氏名黙秘
垢版 |
2024/02/18(日) 16:21:32.44ID:qeMmQFvi
>>2
ご家族からそっとしておいて欲しいと希望があり、神戸大学はプレスリリースを出すのを控えたとのことです
過去に酷い仕打ちを受けた人達もいるようなので彼の死で大喜びする人がいると思いますがそれは仕方ないです
シニカルな物言いで人を傷つけることが多い人でした
0006氏名黙秘
垢版 |
2024/02/18(日) 19:58:01.08ID:IQz9x8fM
東村山の志村さんなんか何回も死亡説が流れた
0007氏名黙秘
垢版 |
2024/02/19(月) 04:20:43.68ID:i7x/YOqf
京大系民法学者の大物がまた逝ったか……
0008氏名黙秘
垢版 |
2024/02/19(月) 07:45:19.79ID:3959VtFI
>>7
逝ったのは事実?
何年何月何日に、どんな病気あるいは事故で、という情報がないから、未だにwikiが更新されないのか?
最初に死亡を発表するが神戸大学やサイトではなくて有斐閣だったりして
専門論文以外ほぼ唯一の学部生ロー生向け図書、民法を学ぶシリーズも元は法学教室の連載だから
0009氏名黙秘
垢版 |
2024/02/19(月) 14:50:55.80ID:BJlHY9BD
潮見佳男と比べたら屁のようなものだろ
同級でも山本敬三のが格上
0010氏名黙秘
垢版 |
2024/02/19(月) 15:52:52.19ID:i1rjswHK
死亡説、生存説、解除条件付生存説、解除条件付生存説、死亡説貫徹論信義則説、死亡・生存併存説
0011氏名黙秘
垢版 |
2024/02/20(火) 11:34:12.68ID:qHw0SbdS
死んでないのに死んだと言い出した弁護士さんの法的責任は如何に?
まあ、弁護士さんがそんな警察なことはしないだろうからホントなんだろうね…
ただ、生前に恨みを買っていて、被害者に歓喜されないために黙っていて欲しいという、家族や大学の思いは踏み躙られた訳だが
それは生前に特定の学生に人生を台無しにする酷いことをした本人の罪ってことですね
0012氏名黙秘
垢版 |
2024/02/20(火) 11:34:45.44ID:qHw0SbdS
警察→軽率
0013氏名黙秘
垢版 |
2024/02/20(火) 11:35:57.25ID:qHw0SbdS
>>3-4さんは生前に酷いことをされた被害者さんかな?
0014氏名黙秘
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:55.08ID:BCctYOA6
>>8
>>11
まだ一週間しか経ってない
焦るな
0015氏名黙秘
垢版 |
2024/02/22(木) 11:12:45.52ID:hWa1ZJZh
俳優の山本陽子氏の逝去のことしか載ってなかったよ。みんな大きく、羽ばたいてくださいね?
by両国予備校
0016氏名黙秘
垢版 |
2024/02/22(木) 15:49:59.00ID:lVsrGwn2
>>15
年いくつや?ジジイめ
しかもお前は麻○医専やろ?
0017氏名黙秘
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:11.03ID:5xRT5uc4
すいません。私は京都青年師範、神戸商科大専門部の
0018氏名黙秘
垢版 |
2024/02/24(土) 00:01:33.46ID:WfUEgA44
>>17
学校の名前を間違えるようだと部外だな。(旧)商科大は県立。
0019氏名黙秘
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:27.96ID:eyZfgZpv
廣島高等師範学校より格下やな
0020氏名黙秘
垢版 |
2024/03/05(火) 17:26:50.02ID:nhfABF5S
Wikipedia 更新
0021氏名黙秘
垢版 |
2024/03/05(火) 20:12:52.63ID:S67jUvTG
死亡説、生存説、解除条件付生存説、停止条件付死亡説、死亡説貫徹論、死亡説信義則説、死亡・生存併存説
0022氏名黙秘
垢版 |
2024/03/06(水) 07:56:19.20ID:20um/heM
>>19
お前のせいだろ?
再入学した上智でも同じようなこと事件起こして温情を無にしやがって
0023氏名黙秘
垢版 |
2024/03/06(水) 07:58:15.38ID:20um/heM
もう確定だよな?
実は生きててネット見て嘲笑ってるとかないよな?
0024氏名黙秘
垢版 |
2024/03/07(木) 12:27:24.50ID:inc5bilz
>>23
自分でWikipediaを編集してそう
結構な反社だよ、あの先生は
0026氏名黙秘
垢版 |
2024/03/07(木) 20:23:53.19ID:gtftDtiJ
棚村古稀のあとがきで窪田先生死去について書かれてる
0027氏名黙秘
垢版 |
2024/03/17(日) 17:22:23.01ID:C9mXb3oj
2024.3.14法学部法学研究科法科大学院
【訃報】
窪田充見教授が、2024年2月8日にご病気のため逝去されました。

窪田教授は、1996年4月に法学部教授に就任され、民法学の研究・教育において多大な貢献をされました。この間、2011年10月から2013年9月までは法学研究科長・法学部長を務められ、本学の管理運営にもご尽力されました。
窪田教授の生前の甚大なご貢献に感謝し、ご冥福を心よりお祈り申し上げます。
http://www.law.kobe-u.ac.jp/
0028氏名黙秘
垢版 |
2024/03/19(火) 10:45:35.64ID:N4bLNW59
>>27
声優のtarakoも63歳で死んだし、人生ってあっという間に終わってしまうな
0029氏名黙秘
垢版 |
2024/04/05(金) 15:48:37.96ID:pszmlVVS
死んだことを隠せなくなったか?
ずっとアカハラ被害者が喜ぶから隠していたが
0030氏名黙秘
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:07.46ID:4k566D+P
民法系には2014年に自殺した助教がいたよね?
その人の念が及ぼしたものかなと思う
死霊の呪い、生霊の呪い、合わせ技一本
0031氏名黙秘
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:29.40ID:4k566D+P
>>29
民法系には2014年に自殺した助教がいたよね?
その人達の念が合わさって健康に影響を及ぼしたものかなと思う
死霊の呪い、生霊の呪い、合わせ技一本
0032氏名黙秘
垢版 |
2024/05/08(水) 21:59:42.26ID:Dejg22eC
結局、神戸大学その他の有象無象が隠そうとしたけど、隠しきれなくなったって感じやな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況