顔文字さんおはようございます

人文字こと高卒伊藤は別の板ではこのように振る舞います

素性は禍々しい差別思想の持ち主なのでお気をつけください

人間として社会人として当たり前に備わっているべきモラルすら疑うような人物を
法律を司る使命を担う者が甘やかしまた見過ごすことは
貴方がたが本来護るべき社会的弱者にとって甚大な害となります


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1624867716/9

9 名無しさん@お金いっぱい。 2021/06/29(火) 03:57:34.07 ID:WqBHXzKZ0
>>8
なぜ?荒れる原因はなくしたほうがいいのでは?

スルーすればすむのならのなら↓こんな説教がましいルールもいらないのでは?
3.
スレッドには様々な境遇の人が居ます。特に社会的弱者への理不尽な攻撃や差別等の発言はスレどころか板違いだし余所でどうぞ。
ヌクモリティの心持ちで冷静かつ温かみのあるスレ利用を。

そしてスルーでいいと思うならあなたも>>7をスルーすればいいのでは?
自分ができないスルーをなぜ人に強要する?