X



弁護士とツイッター 35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517氏名黙秘
垢版 |
2021/09/06(月) 09:40:28.48ID:OkrXlP9O
またオンタイムで見ていなかったフェミ弁が後乗りしてるけど
あの人殆どの人にブロックミュートされてるから、誰のことかわかっていたのほんの数人だよ
他は言葉の面白さだけで言ってただけ
0518氏名黙秘
垢版 |
2021/09/06(月) 11:27:50.91ID:9gMiooWG
>>516
まなみんの見返り、、、メンズメイクのやり方とか?ダイエット法の伝授?
0520氏名黙秘
垢版 |
2021/09/06(月) 13:34:27.30ID:l/vccmMF
何で消えちゃってから擁護が始まるんだろ?
消す前に助けてあげれば良かったのに
0521氏名黙秘
垢版 |
2021/09/07(火) 07:39:49.32ID:TfpUH54r
合格してテンション上がってツイートしまくって、叩かれ、消える垢がどのくらいでるかな?
0523氏名黙秘
垢版 |
2021/09/07(火) 09:34:00.62ID:Mdfc4lzh
>>515
誰もマイナス思考で頭の悪いキモいおっさんたなんて金払って喋りたくもないじゃん。
0524氏名黙秘
垢版 |
2021/09/07(火) 16:16:34.18ID:NdR5/4Pg
1421人か。これで落ちるやつは池沼だろ。
0525氏名黙秘
垢版 |
2021/09/07(火) 16:20:11.02ID:NdR5/4Pg
18歳で受かる試験に落ちるとかw
0526氏名黙秘
垢版 |
2021/09/07(火) 16:48:48.28ID:sMysIIel
高校生の受かる試験に落ちて弁護士に粘着するバカがいるスレはここですか?
0527氏名黙秘
垢版 |
2021/09/07(火) 20:15:15.32ID:V0Z9mRTL
>>522
顔は美人だよ。直接見たことある
0528氏名黙秘
垢版 |
2021/09/07(火) 20:29:52.83ID:zXm2dtsa
三井ダイレクト安心センター東京バカOに顎で使われる
S総合法律事務所I便後しみたいなのになるために
司法試験受けてるやつがいるってのが驚きだな。
三井ダイレクト安心センター東京のOにはこの二つの車両が同一車両に見えるだってよ。
その上、損傷してることになってる車両、この損傷、画像加工だろ。
損傷の数が違うもんな。
板金のプロから見たらすぐわかるだろ。
この三井ダイレクト安心センター東京のO査定やってるんだぜ。

詐欺だ詐欺だといっても一切無視して
支払おうとするんだもんな。
こんなのがいるのかって 驚くだろ。
詐欺幇助以外の何物でもないな。

でないと、さっさと支払おうとする理由がわからない。
じっくり見てやってくれ。
全部さらされてる。

http://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12695453129.html
三井ダイレクト安心センター東京のO
詐欺師Uの保険金支払い不正請求(車両すりかえ不正)をさっさと支払おうとした。
車がちがうだろ!って何度も指摘してるのにな。
三井ダイレクト安心センター東京のO
どうすんだ?
これからどうすんだ ?

被害者大集合
被害者の会設立
被害者集団っ章
被害者泣き寝入りしねえぞ!
三井ダイレクトのやりたい放題暴露!
http://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12695453129.html
0529氏名黙秘
垢版 |
2021/09/07(火) 20:57:02.96ID:YNtVznO3
S 香ちゃん合格オメデトウ!!!
0530氏名黙秘
垢版 |
2021/09/08(水) 03:04:42.74ID:zaAmUML2
海上、予備試験合格したのに落ちたのかよ
0531氏名黙秘
垢版 |
2021/09/08(水) 10:54:48.89ID:bhKrouwx
やっぱり予備の内容がローの内容と比べて司法試験に圧倒的に近いんだよな
予備をローに寄せるほうがいいのか
ローを司法試験に寄せるほうがいいのかってのはあるけど
現状で予備とローが同じ資格を得るためのもののわりに異質すぎる
0532氏名黙秘
垢版 |
2021/09/08(水) 11:23:38.13ID:7lOljn80
高校生にも受かるザル試験に落ちた人がいるのはここ?
0533氏名黙秘
垢版 |
2021/09/08(水) 23:43:37.72ID:PwnoDDLD
>>529
もうお店は通常営業ですので夜で生きていきますー
0534氏名黙秘
垢版 |
2021/09/09(木) 03:43:21.97ID:A9VCUUqy
S香ちゃんが勝手に始めた謎の元カレタイム()に対して今のところいいねが0
0535氏名黙秘
垢版 |
2021/09/09(木) 14:35:17.33ID:dxQQWuvi
エスカもうさまるも再受験すればいいのに。
エスカなんて再ロー後の権利がまだ残ってるでしょ。
高校生も受かるザル試験に落ちるなんて考えられん。
0536氏名黙秘
垢版 |
2021/09/09(木) 18:36:11.45ID:uJlkdowF
kei君は受かるのか
0537氏名黙秘
垢版 |
2021/09/09(木) 19:13:35.09ID:UNkhZ1Ks
合格発表の日の意味深なインスタ更新
0538氏名黙秘
垢版 |
2021/09/09(木) 22:08:13.64ID:HP61U4TY
ワクチン終わった途端にOKと思ってるのかガンガン外出アピールしてるね。
旅行する男を批判してたのにね。
0539氏名黙秘
垢版 |
2021/09/10(金) 10:43:11.71ID:KgsFldd5
崔炳日「俺は天才。司法試験なんて誰でも受かる。誰にも負ける気がしない」
→絶賛10浪中
0542氏名黙秘
垢版 |
2021/09/10(金) 17:04:48.42ID:p1h1XOEn
弁護士はこういう能力ない
0543氏名黙秘
垢版 |
2021/09/10(金) 19:27:05.18ID:t5HkdyFz
ツイッター弁護士のノリって、高学歴大学生サークルのノリに似てるんだよね。みんなブサなんだけど群れた効果でつまんないことを面白がっちゃう感じ。
0544氏名黙秘
垢版 |
2021/09/10(金) 20:30:55.47ID:p1h1XOEn
>>543
ホモソーシャルっていう専門用語があるぞ
0545氏名黙秘
垢版 |
2021/09/10(金) 21:19:27.14ID:QQfXbutz
あなたもわたしもABC
0546氏名黙秘
垢版 |
2021/09/11(土) 12:54:36.01ID:kWSaH6Uz
S香ちゃんbio変えたね
0547氏名黙秘
垢版 |
2021/09/11(土) 18:03:26.43ID:j30G0OSZ
あー他人の自粛破りには厳しく自分に甘い女の子のこと?
0548氏名黙秘
垢版 |
2021/09/12(日) 08:55:11.79ID:SSGUmGz5
「予備試験受験生」ってのが無くなったのか
もう諦めたのかな
0549氏名黙秘
垢版 |
2021/09/12(日) 20:46:44.56ID:wa3slwac
カスは大臣にブロックされて悔しいのうww悔しいのうwwwwww
負け犬の遠吠えが心地良いわ。余程悔しかったんだなwwwwwww
0550氏名黙秘
垢版 |
2021/09/13(月) 00:37:36.02ID:ecTc/X55
越田雄樹死ね!!!
越田雄樹死ね!!!
越田雄樹死ね!!!
越田雄樹死ね!!!
越田雄樹死ね!!!
0551氏名黙秘
垢版 |
2021/09/13(月) 00:38:20.34ID:ecTc/X55
安部雄飛死ね!!!
安部雄飛死ね!!!
安部雄飛死ね!!!
安部雄飛死ね!!!
安部雄飛死ね!!!
0553氏名黙秘
垢版 |
2021/09/13(月) 01:27:16.41ID:+gLR+cJ3
>>523
マイナス思考の女はアリ?若い男なら?
0554氏名黙秘
垢版 |
2021/09/13(月) 01:59:46.64ID:lQ+Pxsi4
Sは何故に彼氏いるのに裏垢で浮気したことを公言しているの?
0556氏名黙秘
垢版 |
2021/09/13(月) 10:56:51.62ID:kv51WMuw
まあ、ここで弁護士叩きながら高校生でも受かる試験にも受からないこどおじは自分で整形を立ててる女のはるか下なんどけどね。
0557氏名黙秘
垢版 |
2021/09/13(月) 13:44:33.18ID:AEsoujux
一人暮らしできないとか言ってなかった?
住むところがあって公共料金払ってもらってるなら生計立ててるとは言わんと思うが。
0558氏名黙秘
垢版 |
2021/09/13(月) 14:00:31.49ID:q9lGhC4O
>>557
いずれにしてもここにいて弁護士中傷してるこどおじより上。
0560氏名黙秘
垢版 |
2021/09/13(月) 15:33:04.54ID:GDYWH8ed
twitterしてるのに誰もフォローしてくれない
0561氏名黙秘
垢版 |
2021/09/13(月) 15:39:30.80ID:aOaDBhKS
>>560
フォローしても何の有益な点がなく、かといってネタにもならないおっさんのアカウントを、誰がフォローするのか考えてみろよ。
0562氏名黙秘
垢版 |
2021/09/13(月) 18:56:55.54ID:CPUYE+JW
>>560
このスレのおもちゃになってくれよ。アカ教えろ。
0563氏名黙秘
垢版 |
2021/09/13(月) 19:48:17.26ID:EQ1R7Lrd
>>562
高卒伊藤乙w
0565氏名黙秘
垢版 |
2021/09/13(月) 19:52:12.45ID:rIfTcXav
>>564
内輪ネタ好きのキョロ充
0567氏名黙秘
垢版 |
2021/09/13(月) 19:56:31.31ID:lrI+i6WV
ABC鍵開けたな…一生黙ってろよ…
0570氏名黙秘
垢版 |
2021/09/13(月) 20:03:55.03ID:RuxkIw/c
>>564
うわぁ、こういうのって自分ではおもしろいと思ってるんだよね?
0571氏名黙秘
垢版 |
2021/09/13(月) 20:06:12.55ID:Eu0xSDdq
ツマーとか、釧路とか、寿司はとりまきのクソつまらんやつが終わってる
0572氏名黙秘
垢版 |
2021/09/13(月) 20:09:43.78ID:IZWZISyl
ふくろんも
0573氏名黙秘
垢版 |
2021/09/13(月) 20:10:53.23ID:Eu0xSDdq
>>572
それもそうだな。ふくろん自体には嫌な感情はない。
0574氏名黙秘
垢版 |
2021/09/13(月) 21:21:01.89ID:lrI+i6WV
ふくろん、みなしてーっ!笑
やったー!ふくろんありがとう!笑

さむっ
0576氏名黙秘
垢版 |
2021/09/14(火) 20:26:59.01ID:YW3uFz1T
>>575
何だこれ?あいかわは痛いからもっとやれ。
0577氏名黙秘
垢版 |
2021/09/14(火) 23:12:52.45ID:bKPhxAKb
ABCとつるんでたフェミだろ
0578氏名黙秘
垢版 |
2021/09/14(火) 23:48:41.50ID:5HBhWFcG
とある弁護士の方のマシュマロに毎日「今日の夕飯は何ですか?僕の夕飯はこれです」って送り続けている人の存在を知ってしまった
しかもなぜか弁護士の方も律儀に毎日回答し続けている
何だこれ?何か怖いよ
0579氏名黙秘
垢版 |
2021/09/15(水) 20:21:22.03ID:qFo3iwAe
師岡美紗子
ニキビ面で肌クソ汚い
髪を染めておしゃれする前にその顔面の肌なんとかした方がいいんじゃないか⁇
なおかつ職場で悪口言ったり虐めするような性悪女
0581氏名黙秘
垢版 |
2021/09/16(木) 20:26:40.03ID:QNbzEZ4U
ABCちゃん1日に何回法クラ法クラ言うてんだよ病気だよ
0582氏名黙秘
垢版 |
2021/09/16(木) 23:21:22.46ID:NERS0o8i
童貞馬って結局司法試験延期派の女とワンチャンを狙って経歴を詐称した偽司法修習生だったの?
0583氏名黙秘
垢版 |
2021/09/17(金) 13:23:47.60ID:KkfqnOF3
いがぐり弁護士って奴が弁護士アカにクソリプ付けまくってるな。
0584氏名黙秘
垢版 |
2021/09/17(金) 13:40:02.54ID:4DmoPApa
法クラがかまってあげるから、偽検察官が増長するんだぞ
この前はスペースにも出張ってきてたし
0585氏名黙秘
垢版 |
2021/09/17(金) 20:47:59.24ID:7OyNxryE
コロナ怖いから司法試験延期訴えてたのに、ティンダーとかナンパで出会った男と、酒飲んだり浮気しまくってるの、すごいな〜
0586氏名黙秘
垢版 |
2021/09/17(金) 22:59:33.11ID:YXUeWLYE
>>585
ワクチン接種したからいいんです!!ってことじゃん?
というか浮気しまくってるの裏アカ?
0587氏名黙秘
垢版 |
2021/09/18(土) 02:28:40.16ID:UlwxznEI
玉の輿なんとかっていうのの彼氏大丈夫か?
恐らくあの芸能系事務所のイソだろ
0588氏名黙秘
垢版 |
2021/09/18(土) 08:03:38.10ID:g2iZ0yQN
>>585
論理的に分けて考えることはできるけどね。
0589氏名黙秘
垢版 |
2021/09/18(土) 09:35:30.60ID:yxI1Lna0
>>588
そうだよね
このウイルスは頭が良いから司法試験だと感染するけど、Tinderでその場限りの男と飲んだりセックスしても感染しないもんね
人間の論理に配慮してくれるし
0590氏名黙秘
垢版 |
2021/09/18(土) 09:50:40.47ID:OOiY+936
もう普通にお酒のボトル載せちゃってるもんね笑
別人格かと思うくらい
0591氏名黙秘
垢版 |
2021/09/18(土) 11:13:46.18ID:l19M92/b
>>587
何の話?
0592氏名黙秘
垢版 |
2021/09/18(土) 11:26:03.93ID:hAdiMVzj
Pと婚約って書いてあるから違うでしょ
0593氏名黙秘
垢版 |
2021/09/18(土) 21:34:20.81ID:ZIlJjHQg
みか先生40か。
0594氏名黙秘
垢版 |
2021/09/18(土) 22:26:59.37ID:xod7/VOl
>>592
ヤメ検らしいぞ
ツイートは削除されてるが特定され始めてるな
0595氏名黙秘
垢版 |
2021/09/18(土) 23:46:52.43ID:l19M92/b
>>91
みか先生、、、
0596氏名黙秘
垢版 |
2021/09/19(日) 01:29:32.31ID:kr7/4cEi
みか先生と致したいな。
0597氏名黙秘
垢版 |
2021/09/19(日) 11:18:23.57ID:lSv+fmzi
S香が荒ぶっとる
0598氏名黙秘
垢版 |
2021/09/19(日) 11:38:37.85ID:JjvUELfI
>>597
まだ司法試験諦めてなさそうだね
彼女はさみしいんだろうなと感じた
過去の栄光や店で必要とされてますということを周りに知って欲しいんだろうなと
目立ちたくないなら影潜めるはずだし
0599氏名黙秘
垢版 |
2021/09/19(日) 11:57:18.18ID:EhRBGqEK
ハヨセナコロナで草
0600氏名黙秘
垢版 |
2021/09/19(日) 12:28:09.72ID:eGCwRtiK
すみかりんのファンクラブ・・・
0601氏名黙秘
垢版 |
2021/09/19(日) 13:16:16.56ID:oxxTVjP5
すみかりんはそう言えば彼氏とはどうなったの?
0604氏名黙秘
垢版 |
2021/09/19(日) 15:52:04.01ID:atwA2V4o
>>599
飲み歩いてるし自業自得だろ。
0605氏名黙秘
垢版 |
2021/09/19(日) 15:52:20.68ID:atwA2V4o
>>602
どういう状況?
0606氏名黙秘
垢版 |
2021/09/19(日) 16:55:00.03ID:JjvUELfI
>>603
これで感染対策してるって胸張れるのが笑える
オフ会もしっかり対策してますとか言いそう
0607氏名黙秘
垢版 |
2021/09/19(日) 21:11:59.36ID:liv95BXn
めしだが行政書士のトラブっててワロタ
0609氏名黙秘
垢版 |
2021/09/20(月) 08:17:19.14ID:Ld/t/4fy
メンヘラってんなー
0610氏名黙秘
垢版 |
2021/09/20(月) 11:43:01.05ID:m51NBKLL
りさ成績表アップまだー??
0611氏名黙秘
垢版 |
2021/09/20(月) 11:47:10.53ID:LJYbmF+z
あれだけ誇りながら落ちたのは辛いな。
0612氏名黙秘
垢版 |
2021/09/20(月) 12:21:46.87ID:EUzq0H7o
嘘がバレるから逃げたのかな
修習の話とかできそうに無いしねw
0613氏名黙秘
垢版 |
2021/09/20(月) 16:13:36.15ID:vsxt/an1
こんなこと書いてるけど、ハヨセナ先生なんかあったの?
「5ちゃんねるでワイのことを好き勝手書くのはいいけど適当なことかいたら合法的にシバきまわして息の根を止めてやるからな覚えとけよ」
0614氏名黙秘
垢版 |
2021/09/20(月) 18:20:08.64ID:9THJqEaf
ハセヨナはスヌーピーの画像使用の許可とってるの?
0616氏名黙秘
垢版 |
2021/09/20(月) 19:03:20.16ID:yEm0s8Tb
最近コロナは風邪弁護士みないけど元気かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況