X



【みんな】令和3年 司法試験11【合格】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757氏名黙秘
垢版 |
2021/07/07(水) 22:18:50.16ID:UdgGFwbk
前日携帯で観たらしい
セクシー動画のシリーズや、
当日行った観光スポットとかもいきなりピンポイントで当てられていたもんな笑
横浜とみなとみらいだっけ?ただ、みなとみらいは一駅ずらされて馬車道?とか風俗爺さん
言っていたと思うけど笑
他にも日本で二〜三箇所しかない特殊なスポットに行った場所もタイムリーに当てられていたとか言っていたけど、該当箇所は結局言わなかったみたいだけどね〜
あれ、ラインとかメールとか電話、SNS等もやっている人なら筒抜けでしょう。
0758氏名黙秘
垢版 |
2021/07/07(水) 23:28:10.64ID:GMHJPVTe
きも
0759氏名黙秘
垢版 |
2021/07/08(木) 03:48:19.65ID:jhioIi+a
なんかこのスレ、頭イッてる糖質患者みたいなのに完全に乗っ取られたな
0761氏名黙秘
垢版 |
2021/07/08(木) 07:15:38.37ID:RJIZgEZN
ほら、いったじゃん。予備試験スレ常駐荒らしが作った架空の人物って。
へたしたら、それこそほとんど一人で書きこんでるんじゃね。
大学受験偏差値とか40代50代にもなって、場違いにいまだに貼ってるよ。
18歳くらいから全く精神年齢や成長が止まっているのかね。他人の顔が幼稚と言っている場合でもないでしょう。それこそ幼稚な人間。いつまでも過去に固執している人生。あーはなりたくないもんだね。あんなくだらない中身がない奴がはびこっているから、日本社会は悪くなる。
0764氏名黙秘
垢版 |
2021/07/08(木) 17:58:38.05ID:H+zbJLcV
糖質のレスまみれでグチャグチャになっちゃった...
0765氏名黙秘
垢版 |
2021/07/08(木) 19:07:21.63ID:vtxbPUr1
このスレはもうダメです
合格発表近くなったらまた勢いづくから大丈夫
0766氏名黙秘
垢版 |
2021/07/08(木) 19:30:37.39ID:ibZSiuW+
みんなどこに移住したの?
0767氏名黙秘
垢版 |
2021/07/08(木) 19:34:40.72ID:kVTmeYRg
就活
0768氏名黙秘
垢版 |
2021/07/08(木) 22:53:26.45ID:dxF2p6mZ
>>762
>>763
荒らしの架空でしょ。
司法板の至るところに貼ってあるけど、
仮に実在する受験生なら名誉毀損かプライバシー侵害にあたるから抗議していなければおかしいけど、当の伊藤って人は全く反応なしだからね。短答解説ははりきって積極的に書き込みしていたけど、そこは不自然にだんまりだから。
0769氏名黙秘
垢版 |
2021/07/08(木) 23:56:50.72ID:0/q40xRg
>>768
お前が伊藤でないならスルーしろ

お前が伊藤なら、許すwww
0770氏名黙秘
垢版 |
2021/07/09(金) 00:44:46.82ID:G1muYCR4
久しぶりに山で大量のまりもが穫れた
0772氏名黙秘
垢版 |
2021/07/09(金) 09:51:28.23ID:VDRk577O
>>771
でもお前が高卒伊藤じゃんwwwwwwwwwwwwwww
0773氏名黙秘
垢版 |
2021/07/09(金) 12:33:49.06ID:oAfheFlp
>>771
>>772
自分は伊藤じゃないよ。
俺が伊藤ならとっくに名誉毀損で警察か、弁護士に相談しているが。

かりにパイオツという受験生の本当に個人情報なら、なおさら警察、弁護士に相談か、法務省に抗議しているだろう。
パイオツなら三年前に法務省に不正を受けたと皆に報告していたり訴えていた受験生なのだから。パイオツなら個人情報さらされたら逆に法務省職員に法務省職員しか犯人いないだろうから主張するだろうから。
0774氏名黙秘
垢版 |
2021/07/09(金) 12:42:53.75ID:2wsZtcU8
>>773
死ねパイオツアンティゴネ荒らし
0775氏名黙秘
垢版 |
2021/07/09(金) 12:54:49.76ID:+IuF9N1d
たしか、パイオツの個人情報で
自らカミングアウトしていたのは、
ロー経由でなく大学卒業してだいぶたってから、司法試験の勉強始めたくらいだからね笑
リアルな受験生仲間もいないし、ツイッターやブログその他のSNSもやってないみたい。
三年前の事件あってから特に個人情報を周りの受験生には法務省職員と本人以外知られないような状況になるように徹底したのじゃないかなー

そもそも三年前の発端が誰も
知っている筈はないのに、
予備試験スレに短答の点数と論文の
内容を先回りして荒らしに書き込みされて受験妨害させられたという主張で、
それが分かるのは試験の主催者の法務省職員くらいしかいないという主張だからね。

法務省職員の誤算はパイオツに
一人くらいリアルな受験の友達がいるだろうと勘違いしていたか、
誰か他の受験生や身内に漏らしている
だろうとでも勘違いしていたこと。
だからこそ、三年前に点数や内容をさらしても大丈夫だと思っていた節がある。
それは昨年の常駐荒らしがそのように勘違いしていたことから伺われた。
ますますさらしていたら、
その受験生の主張が強固になるから騒ぐだろうけど伊藤さんが騒いだということも全くないからね。
0776氏名黙秘
垢版 |
2021/07/09(金) 13:04:41.29ID:oevWIUn8
最初、短答解説熱心にしていた時に
なかなか真面目にやっている受験生がいるんだなと思っていたけど、途中から同時平行で荒らしが45歳伊藤高卒でそれがパイオツだと貼ったり主張し始めたからしらけたよ。
結局、またそれじゃんと。三年前の受験生にいつまで不自然に粘着しているんだろと。
結局、アンティゴネに関する
>>753
と同じくますます法務省職員が怪しまれる。
3月15日?の書きこみでも特定した方がいいと思う。
0777氏名黙秘
垢版 |
2021/07/09(金) 16:50:50.19ID:G1muYCR4
そのへんの話を総合的に考慮しても、ぶっちゃけピューマって意外と速いよな。
この前単車で走ってたら普通に抜かれたし。
0778氏名黙秘
垢版 |
2021/07/09(金) 17:20:49.67ID:cAh7HnaX
>>776
明日の論文がんばれよ!
0780氏名黙秘
垢版 |
2021/07/10(土) 00:00:26.99ID:dhaswz/c
>>778
>>779

受験生の書き込みが異常に過疎っていることから、法務省職員が怪しいと疑われていることに気づけよ。
見苦しいぞ。
0781氏名黙秘
垢版 |
2021/07/10(土) 00:22:47.52ID:XgQ4i2/a
反証や言い訳も出来ないで、
荒らしているだけだからな。

まず最初の時点でアウト。
素性一切受験生には不明で、誰も知らないコテ受験生で誰にも言ってないと
主張しているのだから、
一体誰が短答の点数や論文の内容
知っていると思うの。
試験の主催者の法務省職員か本人以外いないだろ?

へたしたらパイオツの場合は再現すらも
書いてないかもしれないよ。再現答案は見せないキャラだったから。それなのに、論文内容の細部にわたり一致していたみたいだからそれを
実際見た人じゃないと分からないよね?
しかもほとんど全ての科目だから。

その前に、そいつの短答点数をいきなり
ドンピシャで一発で当ててもいた荒らしは、引き続き論文の予想でも皆さんに出しましょうという感じでスレに書き込んでいたけど、横断的に複数の科目で出題予想が後で受けて見るとピンポイントで当たっていたことから、結局不正を働いた真犯人の荒らしは考査委員が作った論文試験内容をあらかじめ横断的に見れたり、
受験生の書いた論文内容を科目横断的に見れたり、短答の点数も細かく見れることが事実上か立場上出来た人間ということになる。
0782氏名黙秘
垢版 |
2021/07/10(土) 00:29:38.39ID:XgQ4i2/a
そしてその前にその受験生が
特定されたのは法務省職員民事局の人間が関与をしていた可能性が高い。
実際そいつの部屋だけに撮影に来たのが、法務省職員民事局の幹部だとしたらなおさら言わずもがなでしょう。
0783氏名黙秘
垢版 |
2021/07/10(土) 00:30:39.24ID:cJAGzNIZ
谷底にある豚肉を取りに行かなくちゃ
0784氏名黙秘
垢版 |
2021/07/10(土) 00:37:50.79ID:4SN2ToNx
何より許せないのは、偉そうなこと言っていながら結局自己保身という下世話な動機
で一人の受験生の一生や生命を台無しにしようとしていたことだからな。
冤罪と同じ。
結局根や体質が何も変わっていないといし、最初から分かっていて悪質に悪趣味にはめようと
した疑いがあるから何も擁護できないね。
0785氏名黙秘
垢版 |
2021/07/10(土) 00:41:02.66ID:cJAGzNIZ
小錦みたいな体格だって褒められたばかりだし仕方がないと思うけどね
0786氏名黙秘
垢版 |
2021/07/10(土) 00:47:17.91ID:cJAGzNIZ
帰りがけにいきなり山ちゃんに声をかけられたのも結構ツボ(笑)
0787氏名黙秘
垢版 |
2021/07/10(土) 06:53:42.68ID:LqTUSOqR
司法試験の過去問を解いて再現答案見ていると下位答案でさえとんでもない答案はないように思えてしまう

今年の民法ってマジでどうなんだろうなあ
0788氏名黙秘
垢版 |
2021/07/10(土) 19:30:34.58ID:U36fj7V2
今年の合格者数どうなるのかな
短答通過者が減ってないから1400超は確保?
0789氏名黙秘
垢版 |
2021/07/11(日) 09:57:01.04ID:14pCEoqS
自信があるわけではないが1200人くらいにしてほしい
0790氏名黙秘
垢版 |
2021/07/11(日) 15:00:10.44ID:uRJx3as6
おつかれおまいら

やっと発表まで2か月切ったな
再現答案だが昨年のytなんかは絶対に盛ってると思うからあまり気にしたらだめだぜ

民法の答案もアメブロの文字数増加の人位が現実的な答案だと思うぜ
周囲の話聞く限り、このスレのレベルが高いだけで設問2(2)以降実質白紙はかなり多いと思うぞ?
0791氏名黙秘
垢版 |
2021/07/11(日) 16:27:54.26ID:0bsXGbVQ
あれで盛ってるのか
0792氏名黙秘
垢版 |
2021/07/11(日) 16:53:07.85ID:14pCEoqS


悪い方に書いたということかもしれん
0793氏名黙秘
垢版 |
2021/07/11(日) 17:47:05.24ID:14pCEoqS
予備終わってからキチガイ荒らしいなくなったな
0794氏名黙秘
垢版 |
2021/07/11(日) 17:48:20.43ID:C+BYtqdl
ytがボーダーなのは倒産法が壊滅してるからであって、それさえなければギリ3桁乗るくらいだろうから7法に関してはボーダーよりはだいぶ上だと思うぞ。あんなもんよ。
0795氏名黙秘
垢版 |
2021/07/11(日) 17:49:21.70ID:C+BYtqdl
>>793
予備終わってからっていうか予備試験中じゃね?w
犯人割れたな
0796氏名黙秘
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:09.36ID:91kVQcN8
違うぞ。40歳スレ見てみ?
予備論文中に高卒・伊藤と喚いていたぞ。
その荒しは予備短答落ちだと判明したと思う。
0797氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 00:17:29.70ID:3cxN4vU5
>>796
論文おつかれ。いい加減予備試験スレに帰ってくれな
0798氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 01:11:32.40ID:jsWfWbH6
>>796
やはりな。それか受験生じゃない法務省職員くらいか。とりあえず予備試験論文受験生じゃないことが判明した。
0799氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 01:19:24.30ID:0dkePHzs
>>798
自演伊藤さんお疲れ様です。
0800氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 01:28:29.17ID:WY+Cogtv
今日も大分過疎っていたな笑
0801氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 01:45:49.44ID:dWYAQuYm
なんだ。
45歳高卒伊藤と予備試験スレで、
煽っていた荒らしは受験生ですらなかったのかw
そもそも予備試験スレで短答解説頑張ってそこそこ優秀で目立っていた45歳高卒伊藤さんというプロフィールが本当にパイオツだとしたら、
勝手に個人情報晒されていたから、騒ぐ筈。
三年前の時に法務省職員に個人情報晒されてその被害を主張していた奴なんだからな。
でもタイミングよく晒され司法板のいたるところに貼られていたけど、その伊藤さんは抗議どころか一切スルー。
そして、その荒らしも予備試験論文受験生すらないということが分かったな。
受験生ですらないのに、
高卒伊藤45歳がパイオツだと必死に貼り続けたり印象操作している荒らしって何者?w
動機もそこまで粘着して印象操作する動機って受験生ですらないなら法務省職員くらいしか考えられないでしょw
0802氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 02:10:34.62ID:3cxN4vU5
>>801
何を勘違いしてるのかな知らないけどここ司法試験のスレなんで。予備試験スレじゃないので。
0803氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 02:13:40.68ID:0dkePHzs
>>801
文章力が低い長文、法務省職員、高卒伊藤「さん」、パイオツ

これらが揃ってる時点で自演バレバレなのよ。頭悪いから気づかないかもしれないけど。
そもそも今の時代の人たちはパイオツがどうこうなんて知らない
0804氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 02:58:00.28ID:UCLkbmTe
こいつ、今年の予備短答立教で受けたって言ってたからな。なんで本試験スレに来たのか意味不明
案の定今予備スレで誰も聞いてないのに自分の答案ひたすら語ってるよ
0805氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 03:02:39.45ID:hIgP2yf+
また高卒の伊藤が暴れてんの?
0806氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 04:00:53.91ID:2GqykvxS
>>790
だろうね
0807氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 09:05:28.45ID:fhnv3Pbj
高卒伊藤、いろんなスレを荒らしているな
0808氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 09:37:38.20ID:jvTorHw7
>>807
お前がうっとおしいんだよ
誰だよそもそも伊藤って興味ないからどっか別のスレでも立ててやれよゴミ屑
0809氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 10:29:39.23ID:mICBiNgb
>>808
例えば、大好き801を書いてるのは高卒の伊藤だろうな
複数IDで荒らし回る
0810氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 10:29:54.70ID:mICBiNgb
プロフィールは>>739などにあるようだな
0811氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 10:40:22.99ID:lmJVqGQC
>>810
お前だろ自演して荒らしてんのは。伊藤だとか法務省職員だとか誰も興味ねえこと一人で発狂しててお前ガチで統合失調症っていう病気発症してると思うよ?予備受験生なのか司法試験受験生なのか知らねえけど、さっさと撤退して治療に専念しろよ。二度とこのスレ来んな
0812氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 10:41:58.47ID:LU3Qduor
>>811
発狂してるのはお前なんじゃないの?
0813氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 10:48:11.56ID:lmJVqGQC
>>812
はいはい、複数IDの自演乙。ベテランおじいちゃん、司法試験なんてボケたこと言ってないで、早く病院行ってお薬もらいましょうね。
0814氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 10:51:32.84ID:Lx0Pi3xG
いや高卒の伊藤というのが荒らしてるのは事実だと思うが
何故そんなにあなたがむきになって否定するのか
0815氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 10:54:23.84ID:Vl3Go+8h
>>814
お前ID何個使い分けてんだよw
法務省の陰謀()伊藤()怖いでちゅね〜 ベテランじじいキモいから病院から出て来んなよお前は司法試験絶対受かんねーから
0816氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 10:55:36.40ID:jfeTPpoR
横からですまん
法務省の人と高卒伊藤って別人でしょ?
何人か荒らしが住み着いてるのは事実
0817氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 10:57:44.03ID:Vl3Go+8h
ベテラン受験生気持ち悪いからさっさと失権してくれねーかな。落ち続けて頭おかしくなったんだろうな。というか、もともと頭おかしいから落ち続けてんのかな
0818氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 11:17:15.69ID:0dkePHzs
ジジイ受験生がいる分には試験で低い点数取ってくれるだけありがたいけど、司法試験を受けてる自分に酔ってるだけで何も人生で成し遂げてない伊藤みたいな奴が湧くと心底気持ち悪いから書き込まないでほしい。
0819氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 11:20:13.04ID:dxVFgCJw
>>728
ゴミ屑みたいな奴だなw
とりあえずリアルで関わりたくないから高卒とか通信課程とか勘弁願いたい
0820氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 11:28:43.65ID:kFgeJcAK
法務者の陰謀ほざく奴にしろ伊藤伊藤書き散らしてるバカも、IDコロコロ変えたところで誰も共感してくれないのに何したいんだろうねえ
そもそも予備も受からない馬鹿が書き込むなよ
0821氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 11:36:05.80ID:KP65oTZz
でも荒らしは、1昨年までカミングアウトしてスレにいたパイオツや昨年いたアンティゴネ今何しているか分からないけど、仮に司法試験か予備試験今年受けていたとしても、今までのように必死に印象操作的なことしたり、自殺煽り続けたり出来なくなっていると思うよ。
予備試験受験生だけでなく、司法試験受験生も結構その話は知っているだろうし、一般人やマスメディアや文化人やタレントの人も結構知っているだろう。
佐藤たかは、東京都だけでなく国際オリンピック委員会のバッハ会長の動画にもたしか書き込んでいたな。
0822氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 11:36:52.17ID:0dkePHzs
ゴミ高卒ジジイの話より刑法の強盗マンを煽ってる時期の方がまだマシだったなw
0823氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 11:37:03.16ID:8Ml6fvXv
伊藤はすっかり高卒有名人になっちゃったねw
0824氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 11:37:57.80ID:0dkePHzs
>>821
糖質特有の文章で自演バレバレだって早く気づけよ。
ところでお前は今年の司法試験どうだった?
0825氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 11:40:58.23ID:KP65oTZz
高卒45歳職場で名誉既損の問題を起こして無職か休職となった伊藤という人物の存在は、荒らしの架空だと思うから、話題に出すのは荒らしくらいでしょ。
0826氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 11:43:41.61ID:0dkePHzs
>>825
今年の司法試験受けた感想は?科目ごとに教えて
0827氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 11:45:38.34ID:8Ml6fvXv
>>825
架空じゃなくて事実の可能性もかなりある
0828氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 11:46:23.19ID:KP65oTZz
>>823
高卒伊藤の話はなかったけど、パイオツの三年前の話は時の人バッハ会長も知っている可能性が高いから、パイオツの話は有名になってしまったかもな。バッハ会長に弱味握られていたりして。
0831氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 11:54:11.55ID:4WCA49Q2
>>827
最初は実在する人なのかと思っていたけど、
荒らしが伊藤がパイオツなんだよと言ってからは信用していない。いつものパターンだからw。結局、三年前のパイオツに粘着して今も必死に印象操作してディスっているのは受験生ではいないし、受験生にはそんな動機も暇もない。
0832氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 11:56:07.26ID:wVwrGnE7
>>831
伊藤は多分今年から
0833氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 11:57:01.09ID:wVwrGnE7
>>728
今年か去年の終わりころくらいからみたいよ
0834氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 12:03:15.19ID:ryHTlaf9
自分中心の世界で生きてると5chとかYouTubeの書き込みすれば、みんなに知ってもらえるって思ってるのか
だからひたすら書き込み続けるのか、納得
0835氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 12:09:37.47ID:aZX6mLT+
法務省の陰謀くん、今年も予備試験受けてるんだね…笑

0820 氏名黙秘 2021/05/17 09:17:45
>>810
立教大学もカオスだったよ〜。試験時間ギリギリまで正門にも入れず行列で立ち往生。だから、やるべきではなかったんだよ法務省は!という受験生の怒号もあった。整理警備員?もこりゃダメだみたいな声が聞こえたり、受験生同士でもどうなっちゃうんですかねーみたいな話が聞こえてきた。結局、試験開始時刻までにはやっと入れてすったもんだだけど試験開始は出来た。
ID:OgayO3pn(3/4)
0839氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 12:15:12.28ID:d3z3x1yN
その反面、荒らすときは向精神薬のせいで気持ちが大きくなるwww
0840氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 14:10:33.75ID:YWdvWDFC
>>835
それ見たことあるけど、なんの変哲もない感想の書き込みだったけどw
陰謀も何も書いてない単なるコロナの対応
で試験開始前から、立教大学の会場はヤバかったというリアルな感想なだけでしょう。
他の会場の不適切な話を受けて少し会話しただけで。
それだけでもしマークしていた受験生
を仮に当てていたとしたら、本当に携帯監視か立教大学で今年受けていると分かっていた法務省職員だったんだな。
そうじゃない限りその書き込みから分かるのは不可能。もし当たっていたらだけど。
0841氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 14:23:58.95ID:qumLoJVW
そういえば、一瞬、労働法の第二問でネットの書き込みが争議行為か組合活動かで議論になったけど、矢島の労働法では争議中のビラ配り等の行為は争議行為として論じるみたいなこと書いてあったから、争議行為にして全然問題なさそうだ
0842氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 17:44:28.67ID:I5yeucDa
>>841
懲戒解雇が適法なら組合活動でも争議行為でも問題ないと思うのよ
懲戒権濫用にせずに解雇権濫用にした俺は死んだのよ
0843氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 19:19:22.93ID:qMM97THM
労働法はなんか全体的に嫌らしい問題だった気がする
0844氏名黙秘
垢版 |
2021/07/12(月) 22:19:09.59ID:rluJqrbo
崔炳日
オレは天才だ!誰にも負ける気がしない!
司法試験なんて誰でも受かる!
→絶賛15浪中
0845氏名黙秘
垢版 |
2021/07/13(火) 17:23:14.32ID:ZFU46UX0
再現まとめられてない?
0846氏名黙秘
垢版 |
2021/07/14(水) 03:37:02.85ID:l6EBttr/
>>840
伊藤は荒らしが作った架空で、
不正を働いた法務省職員の被害者のターゲットが今回予備試験を受けている可能性は本当かもしれないね。
予備試験スレで、意味不明に、
「自分は荒らしが言っている伊藤ではない、別人だ。面倒くさいので絡むの止めてくれます?」みたいに言っている受験生に対して、執拗に粘着している受験生のふりをしているが不自然な荒らしがいるよw。もし本当に被害者受験生と同一だと分かるとしたら、荒らしが携帯監視しているからだと思われる。
伊藤はもうどうでもいいなんか言っちゃっているな荒らしは。伊藤というのは絡む口実で架空で、そいつに絡むのが真の目的だったのかもしれないw
0847氏名黙秘
垢版 |
2021/07/14(水) 03:46:53.14ID:JpUfA5XS
就活も終わったので久しぶりに覗いてみたら謎の人物の話題しかなくて困惑してる
0848氏名黙秘
垢版 |
2021/07/14(水) 05:08:57.38ID:o7eG0iVk
45歳高卒伊藤さん短答試験の時
解説頑張っていたもんな。
でもそれがパイオツやアンティゴネという設定は無理があるよ。45歳高卒伊藤さんは短答解説を拝見した限り、
知識型秀才タイプ、風俗爺さんタイプ、法務省職員タイプだけど、後二者は法律科目だけで短答突破するくらいだから知識はないと言うことはないけど、系統で言うと思考力タイプ。
今、予備試験スレで荒らしに意味不明に粘着されていたりするのも思考力タイプ。
伊藤は荒らしの作った架空の受験生か、実在する受験生だとしても、荒らしに都合よく使われているのかもしれないね。アポロって人もそんな感じがする。
0849氏名黙秘
垢版 |
2021/07/14(水) 08:57:16.12ID:vFRPHEHe
司法試験板って超エリート受験生と司法試験に関係ないキチガイ荒らしみたいなのしかいないイメージ

ワイみたいな底辺受験生はいない
0850氏名黙秘
垢版 |
2021/07/14(水) 10:36:37.08ID:hniOq/oy
伊藤って国際公法選択なのか?近況報告と予備試験の話しかしない自称高卒ジジイがスレに沸いてるんだが
0851氏名黙秘
垢版 |
2021/07/14(水) 10:53:10.26ID:sIrwr4gR
>>847
分かる
伊藤って誰?って感じな。どうでもよすぎるw
0852氏名黙秘
垢版 |
2021/07/14(水) 10:56:03.56ID:ZFqxkTIf
高卒がこの板に何の用だとは言いたいよね
さすがに大卒以上(しかも一定レベルの大学以上)しかいないと信じたい
0853氏名黙秘
垢版 |
2021/07/14(水) 11:54:42.86ID:hniOq/oy
伊藤は国際公法スレに閉じ込めておくとして、合格発表まであと2ヶ月切ったな。
0855氏名黙秘
垢版 |
2021/07/14(水) 12:01:02.62ID:uKrjf+bj
伊藤ってか高卒の人って論文試験の日に手動で受サロのコピペ貼りまくって「手動くん」とか言われてた人でしょ
近況報告とか確かにうざいわw
0856氏名黙秘
垢版 |
2021/07/14(水) 12:56:09.72ID:KGq/lAXR
伊藤が予備試験のスレ荒らしまくってるな
0857氏名黙秘
垢版 |
2021/07/14(水) 13:03:32.87ID:hniOq/oy
予備スレ見たけど伊藤って法律論語れるのか?意外だった

てか伊藤の話題から話を変えたいんだけどマジで話題がない.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況