X



検事になりたいんですが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名黙秘
垢版 |
2021/04/25(日) 21:05:18.32ID:6eBP1ekE
このスレの主旨です(アラシの皆さんが毛嫌いして無視するけど)。

検事志望の皆さんで語り合いましょう。
sage進行で,荒らしは禁止・スルー検定・通報でお願いします。
このスレは現職さまが公認して降臨してくれますし,雑談にも気軽に応じていただけます

というのは真っ赤な嘘で自称現職は全てクソベテ無職です
夢と現が逆転した自称Pワールド、開幕です
※前スレ
【組織】検事になりたいんですが56【腐敗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1460193428/
0681氏名黙秘
垢版 |
2022/01/13(木) 20:05:48.86ID:nTSofDdd
>>680
うるさいよ高卒がwww
0682氏名黙秘
垢版 |
2022/01/13(木) 20:07:57.70ID:oE6dYzKt
1分切ってドストライクに激おこ
0683氏名黙秘
垢版 |
2022/01/13(木) 20:10:50.70ID:oE6dYzKt
高卒にやたらこだわる荒らしはたいてい高校中退(退学)なんだけどな
0684氏名黙秘
垢版 |
2022/01/13(木) 21:31:04.93ID:GTPqbLTd
>>680
お前統合失調症かよw
0685氏名黙秘
垢版 |
2022/01/13(木) 21:31:41.14ID:JC2G7kKb
>>684
ワロタ
0686氏名黙秘
垢版 |
2022/01/13(木) 21:32:22.47ID:JC2G7kKb
>>683
お前ほんとに高卒なんだなwwwwwwwww
0687氏名黙秘
垢版 |
2022/01/13(木) 21:47:03.69ID:JC2G7kKb
バカ高卒の伊藤君が薬で寝ちまうと司法試験板は静かw
21時すぎに別板で寝るという書き込みがありました
完全に恥を晒してましたwww
0688氏名黙秘
垢版 |
2022/01/13(木) 21:47:22.89ID:JC2G7kKb
向精神薬、抗鬱剤、安定剤、睡眠薬
これらを「食べている」と言うのは、今年都内にある中央大学の通信課程に入学した高卒の伊藤さん(本名・50代)
普段は5ちゃんねるの東亜板と司法試験板、それに大学受験サロン板にいるというw
0689氏名黙秘
垢版 |
2022/01/13(木) 22:02:37.80ID:oE6dYzKt
更に怒涛の5連投自演の繰り返し(腹筋崩壊

多用されるネットスラングを造語扱いとはボッキャ貧としか(ry
0690氏名黙秘
垢版 |
2022/01/13(木) 22:16:54.99ID:GTPqbLTd
(ryから加齢臭溢れ出てますよ
多様されるネットスラングなの?
それお前の脳内だけじゃね?
0692氏名黙秘
垢版 |
2022/01/13(木) 22:23:42.61ID:ZbcnTUYH
高卒のセンスと知識w
0693氏名黙秘
垢版 |
2022/01/13(木) 23:20:22.58ID:8L8r6cyR
>>640
いい加減逃げ回ってないでソース出せよゴミ
0694氏名黙秘
垢版 |
2022/01/14(金) 01:38:31.04ID:M4utNr41
>>693
うるせえよ高卒のゴミw
0695氏名黙秘
垢版 |
2022/01/14(金) 06:15:39.91ID:KrO8A21+
またまた激おこの自演6連投w
懲りない秘密の暴露で自爆w
罵倒語もワンパターンのボキャ貧ww
育ちとお里が知れる(親御さんがかわいそう
0696氏名黙秘
垢版 |
2022/01/14(金) 07:24:20.88ID:+uAiSY0L
>>695
罵倒っていう言葉も昨日の受サロで俺がお前に教えてやった言葉だよなww
猿真似しかできないボキャ貧の高卒wwwwww
0697氏名黙秘
垢版 |
2022/01/14(金) 10:06:44.36ID:lH7QYxnZ
罵倒は教わる言葉?
0698氏名黙秘
垢版 |
2022/01/14(金) 12:03:02.59ID:KrO8A21+
高校退学処分のボキャ貧には教わる言葉なんだろう
0699氏名黙秘
垢版 |
2022/01/14(金) 12:40:14.00ID:nQMgl1DM
>>697
>>698
自演乙
0700氏名黙秘
垢版 |
2022/01/14(金) 12:48:16.02ID:KrO8A21+
自演荒しは自分がやってることは他人もやってると思い込みがちw
0701氏名黙秘
垢版 |
2022/01/14(金) 12:53:38.54ID:KrO8A21+
まぁ難癖付けても高校退学処分レベルのボキャ貧は明らか
0702氏名黙秘
垢版 |
2022/01/14(金) 12:55:41.54ID:KrO8A21+
ごまめの歯ぎしり沈黙(爆
0703氏名黙秘
垢版 |
2022/01/14(金) 12:58:33.87ID:nQMgl1DM
イライラ三連投
悔しいねえw
0704氏名黙秘
垢版 |
2022/01/14(金) 13:11:39.79ID:AA/6VBtM
>>700
お前の味方はお前の自演以外無いんだよw
残念w
0705氏名黙秘
垢版 |
2022/01/14(金) 13:35:45.02ID:KrO8A21+
自己紹介で秘密の暴露w
司法試験板ヲチスレで著名な嘲笑アラシくん(以下略
0706氏名黙秘
垢版 |
2022/01/14(金) 17:16:09.16ID:FYVlGKfm
>>705
秘密の暴露?
何をもって?
業務妨害の珍説といい法律初学者レベルだよね
何十年も勉強してるのに
0707氏名黙秘
垢版 |
2022/01/15(土) 09:48:28.19ID:Sxht2xhd
>お前の味方はお前の自演以外無いんだよw

という自己紹介が自演常習犯の秘密の暴露だろ?
こんな単純な常識も了解困難な非論理的思考能力?
非受験生荒らしの無知と無恥も暴露して自爆してるぞw
0708氏名黙秘
垢版 |
2022/01/15(土) 10:26:05.25ID:gBEFKbGq
>>707
論理が飛躍しすぎだろwwwww
常識?それお前の脳内だけじゃん
自演ならお前の大好きな自称検事の得意技w
司法試験板ヲチスレとは?
また妄想?
745 どこP ◆Jj8f3ah4kM sage ▼ New! 2017/01/02(月) 09:29:04.30 ID:Ps+DKVnL [1回目]
748 ヘボP ◆wFsZ6Vr/M6 sage ▼ New! 2017/01/02(月) 10:59:36.07 ID:Ps+DKVnL [2回目]
749 211P◇uzjdzcgW12 sage ▼ New! 2017/01/02(月) 11:24:44.57 ID:Ps+DKVnL [3回目]
750 211P ◆PeqKSpWS4o sage ▼ New! 2017/01/02(月) 11:28:40.53 ID:Ps+DKVnL [4回目]
757 どこP ◆Jj8f3ah4kM sage ▼ New! 2017/01/02(月) 14:26:17.76 ID:Ps+DKVnL [6回目]
763 ヘボP ◆wFsZ6Vr/M6 sage ▼ New! 2017/01/02(月) 14:54:43.50 ID:Ps+DKVnL [7回目]

【改革】検事になりたいんですが56【法制化】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1461255253/
0709氏名黙秘
垢版 |
2022/01/15(土) 13:42:17.34ID:XcyaLfkP
5年前のログ引用して何の言い訳にも主意長にもなっていない
精神科やメンタルクリニックの受診を勧告します
0710氏名黙秘
垢版 |
2022/01/15(土) 16:21:18.36ID:QCuL8cpg
>>709
反論できないんだね
哀れだなあ
0711氏名黙秘
垢版 |
2022/01/15(土) 20:55:44.46ID:XcyaLfkP
偉そうなことは東大在学中に合格して判検事に採用されてからにしような。
もっとも論点不明な不合理命題に反論を求める非論理的思考では高校卒業すら無理だろうけどw
0712氏名黙秘
垢版 |
2022/01/15(土) 20:59:47.81ID:fzCbgO76
>>711
不合理命題だって自白してて草
秘密の暴露なんてないもんな
君は小学校卒業すら怪しいレベルの知能だよね
0713氏名黙秘
垢版 |
2022/01/15(土) 21:01:42.78ID:fzCbgO76
なぜ判検に限定しているのかも意味不明だしw
とにかくコンプレックスがすごい事だけはわかる
0714氏名黙秘
垢版 |
2022/01/15(土) 21:47:15.99ID:hmmuPyf0
>>713
ガチで去年中央大の通信課程に入学だか編入学だかした高卒だからねw
専門学校も卒業してるらしいけど慶應の通信課程文学部を除籍になったコンプまみれの50代だよマジで
0715氏名黙秘
垢版 |
2022/01/23(日) 08:54:09.80ID:Ork6bdJt
これから社会に出る2000年生まれの若者が厚生年金と組合健保に加入すると3720万円の損失、1990年生まれの30歳は3450万円の損失、1980年生まれの40歳で2940万円の損失となる。

ホンマかいな(´・ω・`)
0716氏名黙秘
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:21.94ID:Ork6bdJt
>人口減少が等比級なら移民を受け入れなければそうなる。
>人口減少中の国で賦課方式にしたら払い損になるのは理にかなっている。
0717氏名黙秘
垢版 |
2022/01/23(日) 20:07:26.54ID:SX2Tqusr
司法試験板ヲチスレとは?
明らかにされないまま一週間以上経過した
また妄想かよ…
0718氏名黙秘
垢版 |
2022/01/23(日) 20:23:17.59ID:Ork6bdJt
CUGだからググっても出ないよw
0719氏名黙秘
垢版 |
2022/01/23(日) 20:44:02.80ID:LjIuU/Pm
また妄想だったw
ID:Ork6bdJtもいつもの奴だったとは
0721氏名黙秘
垢版 |
2022/01/25(火) 18:12:21.69ID:YuP+Sflm
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2006 〜 没年不明 )
0722氏名黙秘
垢版 |
2022/01/25(火) 20:37:22.84ID:9x+Ni83I
>>721
つまんね
お前終わってるわ
0723氏名黙秘
垢版 |
2022/01/26(水) 02:09:08.49ID:dy1O3cl/
「かくも短き人生に、争い、謝罪し、傷心して、責任を追及している時間などない。愛し合うための時間しかない。それがたとえ一瞬にすぎなくても、良い人生は良い人間関係で築かれる」マーク・トウェイン
0725氏名黙秘
垢版 |
2022/01/29(土) 08:37:02.39ID:8MHjNZmM
悪口罵倒の維持に必死だなww
0726氏名黙秘
垢版 |
2022/01/29(土) 09:57:53.13ID:lDpDUYbh
予備試験受験生なのに司法試験合格者自称してたのバレて悔しい?
自称旧試験合格者なのに合格論証パターンとやらを持ってた訳がわかったよw
0727氏名黙秘
垢版 |
2022/01/29(土) 17:21:35.90ID:8MHjNZmM
不受験者に何か言われても信用ねーよw
0728氏名黙秘
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:25.51ID:cP1zmcZJ
お前が予備ベテだとわかればそれで十分
刑事裁判の手引は嘘
合格者だっていうのももちろん嘘
業務妨害に関する珍説も予備ベテの独自見解
自称検事も詐称だろう
0729氏名黙秘
垢版 |
2022/01/29(土) 18:42:30.25ID:QS39ekdJ
>>728
でもお前が去年中央大通信教育に入った50代の高卒なのは事実じゃんwwwwww

お前、今年初めて予備試験の願書を出すらしいじゃねえかwwwwwwwww
0730氏名黙秘
垢版 |
2022/01/29(土) 19:30:05.71ID:8MHjNZmM
未受験生をからかうのはかわいそうだから止めようぜw
0731氏名黙秘
垢版 |
2022/01/29(土) 19:32:08.45ID:PjGVWYAT
http://hissi.org/read.php/shihou/20170201/OFZsTU9UbHI.html
http://hissi.org/read.php/shihou/20170203/b1RCN0tFQ2k.html
http://hissi.org/read.php/shihou/20170210/ZHBNZWpDazQ.html
http://hissi.org/read.php/shihou/20170213/S1FveTExci8.html
http://hissi.org/read.php/shihou/20170725/d1FTZ2lraHY.html
http://hissi.org/read.php/shihou/20171213/TWtNS2t4UEk.html

「学歴房」という謎フレーズ使用
Ω\ζ°)チーンと( ゚д゚)ポカーンを多用
(〜という表現を使用
同一の過疎スレにレスしている
以上のことからこれらは同一人物のレスと思われる
平日にめっちゃレスしてるし無職なんだろうな
(自称)早稲田卒の旧試崩れ→ロー→失権→予備ベテってとこかな?
>>730
0732氏名黙秘
垢版 |
2022/01/29(土) 19:32:19.09ID:4WE1XCmH
>>729
>>730
0733氏名黙秘
垢版 |
2022/01/29(土) 21:22:30.74ID:3hkX/kcB
>>730
ベテであることにプライド持ってそう
0734氏名黙秘
垢版 |
2022/02/04(金) 15:05:57.47ID:4Q79dAN7
まず「業務」について調べたらいいのに
法学部1回生以下
199 氏名黙秘 sage 2017/01/25(水) 09:58:43.21 ID:E+I0YzQG.net
何スレにもわたり,投稿資格のない部外者が,執拗に同じネタで検察や特定検事や降臨現職諸氏を非難して我が物顔にスレを占拠するのは,受験生がこのスレを平穏に利用する業務に対する威力業務妨害です。
この際,はっきりさせておきます。
0735氏名黙秘
垢版 |
2022/02/05(土) 10:14:31.38ID:VB2kVJxv
どしろうとの無学が業務の定義も知らないでww
0736氏名黙秘
垢版 |
2022/02/05(土) 13:10:56.87ID:/rG5ViE2
>>735
正しい定義を知っていればこれが誤りだとわかるんだけどなあ
199 氏名黙秘 sage 2017/01/25(水) 09:58:43.21 ID:E+I0YzQG.net
何スレにもわたり,投稿資格のない部外者が,執拗に同じネタで検察や特定検事や降臨現職諸氏を非難して我が物顔にスレを占拠するのは,受験生がこのスレを平穏に利用する業務に対する威力業務妨害です。
この際,はっきりさせておきます。
0737氏名黙秘
垢版 |
2022/02/05(土) 13:14:00.76ID:/rG5ViE2
東京地裁の裁判例を誤読してる馬鹿とどの最高裁判例か明らかにできない馬鹿しか賛同していない
「コンメ嫁」という表現が特徴的で誰だかバレバレ
この珍説を是認しているなんて何処の世界のコンメンタールなんだろうw
207 氏名黙秘 sage 2017/01/25(水) 15:34:41.23 ID:qhTxGHyC.net
話題そらしのつもりで全然それてない。( ‥)ノ゙⌒・ ポイッ
威力業務妨害における「業務性」の例の最判と東京地裁判例の定説。
現職さんは事案判例は記憶を見てないので抽象的に回答したんじゃない?
なんでも都合よく自分勝手解釈するアラシ(無学問ならコンメ嫁よ)。
0738氏名黙秘
垢版 |
2022/02/05(土) 13:56:54.74ID:zOv4a+/r
東大の権威(笑)って百害あって一利なしだからね
憲法なら、向こう40年は早大政経学部系比較憲法学の川岸令和(司法試験合格)の天下だろうよ
0740氏名黙秘
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:36.25ID:LL2Ow5+A
掲示板荒らしは威力用無妨害の話題jに粘着する奴がいるな
自分が有罪だと都合悪いんだろう(我田引水
0741氏名黙秘
垢版 |
2022/02/05(土) 21:35:25.14ID:lkJGP3hT
というレッテル貼って自分の法的知識の誤りを誤魔化しつつ自称検事は現職だということにしたいんですよね、わかります。
0742氏名黙秘
垢版 |
2022/02/05(土) 23:21:34.08ID:phl4k3va
話題そらし論点ずらしは見苦しいww
0743氏名黙秘
垢版 |
2022/02/05(土) 23:26:39.45ID:FWhUVzri
>>742
では珍説の論拠を提示してください
見苦しく逃げ回ってるのはお前だろ
刑事裁判の手引の存在も証明しないし司法試験合格の証拠も出さない
あ、万年予備試験受験生には無理かwwwwwスマンスマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744氏名黙秘
垢版 |
2022/02/06(日) 07:42:25.98ID:AvraGdby
>>743
無関係な人にそういう八当たりばかりしていると信用を失うよ。
俺もやられた被害者だから実感するが。
0745氏名黙秘
垢版 |
2022/02/06(日) 13:35:10.64ID:S+fqzGJE
無関係?
意味不明
0746氏名黙秘
垢版 |
2022/02/07(月) 09:28:39.49ID:xBQoeDfc
騒ぐなしずかにしてろ
0747氏名黙秘
垢版 |
2022/02/07(月) 16:25:25.69ID:GbvITJHC
>>746
キモ
0748氏名黙秘
垢版 |
2022/02/07(月) 21:56:49.49ID:0+LcAENY
高卒って哀れだなw
0749氏名黙秘
垢版 |
2022/02/08(火) 08:08:23.65ID:TT7AwXE2
学歴厨房ミジメだす
0750氏名黙秘
垢版 |
2022/02/08(火) 08:18:31.37ID:9HI84ueb
>>749
自称Pさんdisってんじゃねーぞw
0751氏名黙秘
垢版 |
2022/02/08(火) 08:28:06.91ID:TT7AwXE2
相手がだれであれ学歴厨房は嫌いだ
0752氏名黙秘
垢版 |
2022/02/08(火) 08:51:50.84ID:TT7AwXE2
どこにも人格破綻者はいる
一番率が高いのが俺を含めた5chネラー
0753氏名黙秘
垢版 |
2022/02/08(火) 08:52:39.47ID:RyGQ9WDd
自称検事disちゃったねえ
自称検事擁護してる人によると自称検事批判は威力業務妨害罪らしいぞw
なお威力業務妨害罪に当たる根拠は全く示されて無い模様
451 謎P ◆Zxmo0yiQgw 2005/08/20(土) 00:27:19 ID:???
>>444-451
学歴房の荒らしはスルーでマターリ行きましょう。(^-^)/
過去ログ見ればPと学歴云々は判ることですから。
0754氏名黙秘
垢版 |
2022/02/08(火) 10:22:32.75ID:TT7AwXE2
ディスりとディする下げ魔までおるんかい?
変なスレやな
0755氏名黙秘
垢版 |
2022/02/08(火) 10:24:20.19ID:TT7AwXE2
おまけに文脈不詳の7年前の過去ログ引っ張ってイミフの独演会
病院行ったら?
0756氏名黙秘
垢版 |
2022/02/08(火) 10:34:26.22ID:KTk7n2pi
>>754
自称検事擁護くんオッスオッス!
0757氏名黙秘
垢版 |
2022/02/08(火) 10:35:00.40ID:QLMFShiq
学歴厨房なんていつものガイジくんしか使わんからなw
0758氏名黙秘
垢版 |
2022/02/08(火) 11:03:36.47ID:jkn4Jljr
>>751
それはあなたが高卒だからそう思うんだよwww
低学歴って哀れwww
0759氏名黙秘
垢版 |
2022/02/08(火) 13:58:25.17ID:KsEpkwX9
>>752
自称検事擁護くんは異常者の自覚あるんすねえ
0760氏名黙秘
垢版 |
2022/02/18(金) 11:27:16.99ID:otfpd/4E
自白なんか瀬せてよく平気でいられるな
0762氏名黙秘
垢版 |
2022/02/19(土) 13:27:08.71ID:Dbve78cq
>>752
裁判官とかも、警察の証拠の捏造が判明しても再審を意地でも認めないとか
他にも自分の昇級が1号俸下がるぐらいなら無実の人を何十年投獄しても平気とか
いじめ自殺の葬式でクラスメートの大半が笑っているとか

日本人なんてそんなもんだよ
なろう漫画とかで主人公とかサイコパスかと批判あるけどむしろあれでマイルドだし
0763氏名黙秘
垢版 |
2022/02/19(土) 16:05:44.83ID:WRMnZ2hw
>>762
> 日本人なんてそんなもんだよ

日本人じゃないから
そゆことになるわけで。
君はなんの知識もない馬鹿か、
または、奴らと同じ在日w
0764氏名黙秘
垢版 |
2022/02/19(土) 22:26:34.01ID:OkILTx7d
>>763
去年中央大の通信教育に入った高卒のくせに随分偉そうじゃんw

所詮は高卒の50代のくせにwww
0765氏名黙秘
垢版 |
2022/02/19(土) 22:28:17.73ID:OkILTx7d
>>762
日本人て陰湿ないじめが三度の飯より好きなんじゃないかと思うことがある
上に書いた高卒の伊藤というのも、誰よりもいじめの被害者なんだよな
0766氏名黙秘
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:50.46ID:Dbve78cq
中央大学法学部通信教育課程を中退しても中央大学法学部中退を名乗れる
0767氏名黙秘
垢版 |
2022/02/20(日) 01:16:27.75ID:/OXX0eyt
もうリクルート始まってんの??
0768氏名黙秘
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:47.96ID:AzoxfIH1
自称検事に聞いてもムダw
0770氏名黙秘
垢版 |
2022/02/23(水) 06:58:26.17ID:/mXYXYD5
自白を採用するのはおかしいって言っただけで採用されないんだろ
0772氏名黙秘
垢版 |
2022/02/23(水) 10:03:26.42ID:8NB1lKTx
久しぶりに学生時代に年が近かった人たちを検索してみたら……。
一人、次の次の検事総長予定者になってた。あの娘、将来の検事総長だったのか(愕然)。
0773氏名黙秘
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:31.80ID:IRPy79LG
自白なんて何の意味もないものを検察官は本当に当てになると思っているのか?
0774氏名黙秘
垢版 |
2022/02/24(木) 20:49:45.21ID:IRPy79LG
どうでもいいけど

職業を言わせるのが人権侵害って認識がない

被告人どころか無関係の証人、被害者にすら職業を言わせやがる
黙秘権の告知も職業を言わせた後で言いやがって
0775氏名黙秘
垢版 |
2022/02/24(木) 20:58:11.59ID:k4GCl/ST
偽検事がようわからん連投してるのあれ何?
0776氏名黙秘
垢版 |
2022/02/24(木) 21:05:29.04ID:IRPy79LG
検察ってよく平気でいられるよね
でっち上げ、人権侵害ばかり
ついでに冤罪事件の話を笑いながらする派遣検察官の教員
https://www.youtube.com/watch?v=cYUW-LOoGg0
0777氏名黙秘
垢版 |
2022/02/24(木) 21:45:39.35ID:IRPy79LG
自白したのが犯人の証拠だと言う人間と口を利くのも嫌だ
0778氏名黙秘
垢版 |
2022/02/24(木) 21:47:00.00ID:x9y/DQcE
>>777
どうした?
不合理弁解が通用せず有罪判決食らったのか?
0779氏名黙秘
垢版 |
2022/02/24(木) 22:02:23.71ID:k4GCl/ST
ねこパスタには、逆に侮辱罪で偽検事を訴える→開示請求→偽検事が本当に検事か確認
の流れで反撃してほしい
0780氏名黙秘
垢版 |
2022/02/26(土) 14:20:11.15ID:yf1oA8+/
自白したかどうかは犯人とは何の関係もない

あんたが自白させたのと同じ取調べを目の前の学生の誰にやっても
ほぼ全員が自白する

自白しない者は2人いるか怪しい
またその場合はやっていても自白しないのだからやったかどうかとは何の関係もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています