X



なんでも雑談スレ(^_^)v…■1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/03/12(金) 17:03:34.08ID:XGY2ocj/
このスレは勉強のことや日常生活のことなど、色々な話題について雑談するスレです。
「受験生なんでも雑談スレ」から改名しました。
>>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立てて下さい。

前スレ
受験生なんでも雑談スレ■3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1612583958/
0633顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/06(火) 08:21:52.17ID:dkNYGtzr
おはよん
今日もみんな頑張ろう(^_^)v
0634氏名黙秘
垢版 |
2021/04/06(火) 08:51:22.41ID:8ARcIpBg
>>631
ちょいブスの巨乳処女は?
0635顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/06(火) 13:02:56.80ID:dkNYGtzr
>>634
OKです〜
巨乳のお姉さん好きです〜
しかも処女だし…(*^O^*)
0636氏名黙秘
垢版 |
2021/04/06(火) 17:21:18.42ID:ljogiODK
>>635
少女(の格好をした40代後半のおっさん)は?
0637顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/06(火) 17:29:28.63ID:dkNYGtzr
>>636
それはダメです…(-_-)
女の人じゃないし…(-_-)
チ〇コ付いてるし…(-_-)
0638氏名黙秘
垢版 |
2021/04/06(火) 21:50:19.62ID:MJE9hjZ2
>>635
顔文字くんもやっぱり処女がいいって思ってるんだな
0639氏名黙秘
垢版 |
2021/04/06(火) 22:51:14.71ID:ljogiODK
顔文字くん
僕も処女ですよ。処女といってもアナル処女のほうだけど
0640顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 00:14:57.98ID:I1EWTRB/
>>638
バレてしまった…(-_-)
特に可愛い女の子が処女だと「うひょ〜(*^O^*)」ってなります…(-_-)
なぜか処女に価値を見出だしてしまう…
なんでやろ…?(´〜`)
0641顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 00:16:17.60ID:I1EWTRB/
>>639
女性の処女が良いです…(-_-)
も、もしかしてID:ljogiODKさんは「攻め」ですか…?(・_・)
0642氏名黙秘
垢版 |
2021/04/07(水) 00:24:01.71ID:ynE23ZxY
>>640
処女がいいって男のほとんどが思ってることやからな
処女も非処女も同じなんてこといったら自分に嘘つくことなる
顔文字くんは弁護士なってぜひとも処女と結婚してください
0643氏名黙秘
垢版 |
2021/04/07(水) 00:47:53.47ID:6wfWURRO
顔文字さん
佐久間由衣という女優さん、タイプかい?
こんな女性、これまで小中高校、大学、ローにいなかった?
それともお風呂やさんでこんな佐久間由衣さんみたいな姫に出会えるかな?
0644氏名黙秘
垢版 |
2021/04/07(水) 02:27:06.08ID:e9W2xvt2
顔文字くん、skdさんが予備試験に復帰したそうだけどどう思う?
0645氏名黙秘
垢版 |
2021/04/07(水) 03:49:17.54ID:ynE23ZxY
顔文字くん
橋本崇載チャンネルにコメントお願いします
0646氏名黙秘
垢版 |
2021/04/07(水) 07:46:53.89ID:7ZNtpIKJ
>>641
どちらもいけますよ〜
顔文字くんの望むとおりに
0647顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 08:26:41.32ID:I1EWTRB/
>>642
「処女も非処女も同じなんてこといったら自分に嘘つくことなる」

確かにそうなのかもしれないです…(-_-)
自分が処女の女性とセッ〇スするのが現実的ではないから、処女じゃなくても良いと自分に嘘をついていたのかもしれないです…(-_-)

僕みたいなコミュ障は、弁護士になっても官僚になっても社長になってもモテないです…(-_-)
処女と結婚するのはかなり難しい気がしてます…(-_-)
高校生くらいの時なら、処女の女性と付き合えたかもしれないけど…(-_-)
0648顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 08:29:40.35ID:I1EWTRB/
>>643
調べてみましたが、凄い美人ですね…(‘ε ’)
特に横顔が美しい…
タイプだと思います〜

こんな女性には会ったことがないです…
このレベルの女性は風俗にはいない気がします…(-_-)
0649顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 08:37:18.82ID:I1EWTRB/
>>644
ブログ見てみました…

去年の10月に予備試験の受験を辞めたときは、
「私には、予備も司法も、論文試験の勉強が無理でした・・・」
「他人の考えた論証とやらを暗記して吐き出す、そういう勉強は、私には全く向いていなかったのです・・・」
「いや〜スッキリしましたね・・・外は雨ですけど、私の世界では快晴ですねwもっと早く、予備試験なんかやめれば良かったですねw」
と言っていたのに、大丈夫なんでしょうかね…?(・_・)
また同じことを繰り返さないことを願うばかりです…(-_-)
0650顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 08:39:21.30ID:I1EWTRB/
skdさんの家は資産家なんだから、別に就職のことは考えなくて良いんじゃないかしら…?(´〜`)
46歳までニートさせてもらえるほどに裕福なんだし…
正直、skdさんが羨ましい…(-_-)
0651顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 08:40:17.28ID:I1EWTRB/
>>645
コメントしても僕のアカウントは教えないので、僕がコメントしたことを皆さんは知ることができないと思いますよ〜
0652顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 08:41:16.63ID:I1EWTRB/
>>646
で、でもアナルは処女なんですよね…(・_・)
ちなみに僕は興味ないので結構です…(-o-;)
0653顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 08:41:27.05ID:I1EWTRB/
おはよん
今日もみんな頑張ろう(^_^)v
0654氏名黙秘
垢版 |
2021/04/07(水) 09:31:10.61ID:ynE23ZxY
>>651
このスレで橋本崇載チャンネルについてコメントお願いします
0655氏名黙秘
垢版 |
2021/04/07(水) 11:16:42.64ID:r7MZ9OAq
久しぶりにこのスレ見てるんだけど顔文字くんは就職決まったの?
俺は受かる見込みなさすぎるしいい年だし撤退考えてるけど、これからの人生ずっとコンプレックス抱えて生きていくことになりそうで。
働きながら予備試験受かるなんて俺みたいな凡人には無理やったんや…
0656氏名黙秘
垢版 |
2021/04/07(水) 11:35:34.88ID:ynE23ZxY
>>655
仕事は何してるんですか?何年くらい勉強してきたんですか?
0657氏名黙秘
垢版 |
2021/04/07(水) 11:47:50.95ID:kTd1vpSt
>>648
>>643
>調べてみましたが、凄い美人ですね…(‘ε ’)
>特に横顔が美しい…
>タイプだと思います〜

>こんな女性には会ったことがないです…
>このレベルの女性は風俗にはいない気がします…(-_-)

そうか…残念
0658顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 12:56:38.54ID:I1EWTRB/
コメントくれた方
ちょっと返信する余裕がないので、夕方に返信します…(-_-)
0659顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 12:57:00.70ID:I1EWTRB/
ふぅ…(-o-;)
0660氏名黙秘
垢版 |
2021/04/07(水) 13:19:48.21ID:9+4d+Frg
>>659
いっぱい出ました?
0662顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 17:03:15.21ID:I1EWTRB/
>>654
実はまだ第一話しか見てないんです…(-_-)
ちょっと鬱々としていて、いつ見られるか分かりませんが、第二話以降を見たらコメントします…
0663顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 17:20:57.47ID:I1EWTRB/
>>655
就職決まってないです…(-_-)

僕にとって「司法試験に合格すること」は単なる自己満足だったということに、最近気付きました…
正直、弁護士になりたいと思えなくなってきました…(-_-)
これから、自分よりも明らかに優秀な人たちと競争していかないといけないみたいですが、正直しんどいです…(-o-;)

「司法試験に合格することで頭が良くなる」のではないということを見落としていましたね…(-_-)
司法試験に合格しても、頭が悪くてコミュニケーションがダメな人は、弁護士としてやっていけないわね…(-o-;)
最近はそのことを痛感するわね…(-o-;)

一体何のために司法試験に人生をかけていたのか分からなくなる…(・_・)
0664顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 17:21:41.53ID:I1EWTRB/
>>657
まぁ僕は風俗に行ったことがないので分かりませんが…(-_-)
0665顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 17:22:12.98ID:I1EWTRB/
>>660
精液を出したわけではないです…(-_-)
ため息をついただけです…(-_-)
0666顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 17:26:20.84ID:I1EWTRB/
進学校で落ちこぼれて勉強のやる気がなくなってしまう人がいるみたいですが、やっとそういう人の気持ちが分かりました…(-_-)
何となく場違い感を感じてしまって、このまま勉強していても展望が開ける気がしないんだわね…(-o-;)
鶏口牛後とはよく言ったものだわね…(-o-;)
0667氏名黙秘
垢版 |
2021/04/07(水) 17:27:26.56ID:uWOTUryP
顔文字君、修習で周りが優秀に見えているんだろうけど、
みんな一生懸命背伸びしてるんだよ。
あまり気にしすぎない方がいいよ。
0668顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 17:28:11.35ID:I1EWTRB/
給料は安くても良いから、無能でも何とかやっていけるところに就職したい…(・_・)
惨めな思いをしてまで生きていくのはキツイです…(-o-;)
0669顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 17:31:59.82ID:I1EWTRB/
>>667
うーん…
背伸びなのかなぁ…
あまりこの言葉は好きではないけど、「地頭」の違いを感じますね…(-_-)
実演系の授業で、(知識に間違いがあるとしても)みんなはスラスラ話せていて、僕とは根本的なところが全然違うなと感じます…(-_-)
僕は一般人と比べても話せない方なので、色々キツイです…
0670氏名黙秘
垢版 |
2021/04/07(水) 17:46:54.34ID:uWOTUryP
たしかに修習は今までの法律の勉強とはちょっとベクトルが違うから
戸惑うのはよくわかる。
頭の切り換えが必要だね。
0671氏名黙秘
垢版 |
2021/04/07(水) 19:27:29.79ID:r7MZ9OAq
>>663
まだ決まってなかったのね。
なんか凄くネガティブになってるな…
受験資格すら獲得できてない俺が言っても説得力欠けるけど、世の中自分が思ってるよりなんとかなるもんよ。
修習大変だろうけど頑張って。少なくとも去年の鈴木光に勝ってるんだから自信持ってw
0672氏名黙秘
垢版 |
2021/04/07(水) 19:28:56.79ID:KYQXEC1K
>>668
自分より明らかに強い敵と戦うときは、直球勝負しないことが鉄則
敵の弱い所、言い換えれば、敵が専門じゃない所で勝負する
これでかなり有利に立てるよ
0673氏名黙秘
垢版 |
2021/04/07(水) 21:38:14.28ID:XvAH6ctc
>>669
似たような特徴や境遇で弁護士やってる人はたくさんいるだろうからそういう人に会って話を聞いてみればいいよ
生かせる方向性もきっと見えてくる
0674氏名黙秘
垢版 |
2021/04/07(水) 23:03:08.86ID:uWOTUryP
法学協会雑誌(東大の紀要)も知らなかったくせに
司法試験に人生を賭けてたとな?
0675顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 23:38:09.49ID:I1EWTRB/
>>670
そうなんです…
僕は「司法試験の勉強しか出来ない人」だったんだと思います…
まぁ司法試験の勉強もそんなに出来なかったけど…(-_-)

司法試験をまた受けたいとは「決して」思わないけど、司法試験の過去問を研究したり演習書を解いたりする方が楽しかったです…(-_-)
0676顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 23:41:24.41ID:I1EWTRB/
>>671
ネガティブになっちゃう…(-o-;)

そういえば鈴木光ちゃんには勝ったということなのか…(・_・)
でも頭の良さが全然違うからなぁ…(-_-)
鈴木光ちゃんは弁護士として成功しそうだけど、僕は……(-o-;)
0677顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 23:43:29.02ID:I1EWTRB/
>>672
敵が専門じゃないところか…
事務処理能力とかコミュニケーション能力とかでは勝負にならないから、他のところで勝負出来るところを見つけたい…(・_・)
0678顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 23:49:15.75ID:I1EWTRB/
>>673
似たような特徴か…
正直、弁護士と会って話すのは気が進まないけど、僕に似たような特徴の人だったら、話を聞いて参考にしたいな…(・_・)
0679顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 23:49:52.54ID:I1EWTRB/
>>674
…(´・ω・`)
主観的には人生をかけていたんです…(-_-)
0680顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 23:50:57.81ID:I1EWTRB/
このスレ優しい人が多くて励ましてもらえるから、少し気が楽になってきた…(泣)
0681顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 23:51:16.49ID:I1EWTRB/
今日は眠いから、もう寝る…(´ρ`)
0682顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/07(水) 23:51:22.13ID:I1EWTRB/
寝る(´ρ`)
0683氏名黙秘
垢版 |
2021/04/08(木) 00:01:15.65ID:wzW+klm0
はい、おやすみ
0685氏名黙秘
垢版 |
2021/04/08(木) 06:19:00.28ID:cmLQAr+F
顔文字くんって自分で文章力高いと思う?自分が論文向きだったと思う?
0686顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/08(木) 08:26:40.06ID:JPkqaPw5
>>683
あ、お休みなさい…(´ρ`)
そして、おはようございますm(_ _)m
0687顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/08(木) 08:28:07.98ID:JPkqaPw5
>>684
うひょひょ…(*^O^*)

と思って動画見てみたけど、失敗小僧さんか…(-_-)
まぁ失敗小僧さん好きだけど…
0688顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/08(木) 08:28:58.63ID:JPkqaPw5
>>685
文章力が高いとは思わないです…(-_-)
文章力が低いというほどではなかったので、何とかなったんだと思ってます…
0689顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/08(木) 08:29:18.78ID:JPkqaPw5
おはよん
今日もみんな頑張ろう(^_^)v
0690顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/08(木) 12:44:45.34ID:JPkqaPw5
モジモジ…(-_-)
0691氏名黙秘
垢版 |
2021/04/08(木) 15:50:00.94ID:WAiu+od8
顔文字くん、自閉症なんでは
0692氏名黙秘
垢版 |
2021/04/08(木) 15:51:00.54ID:WAiu+od8
好きな女見つければいい
0693氏名黙秘
垢版 |
2021/04/08(木) 16:22:52.38ID:cmLQAr+F
顔文字君
フェミニズム・フェミニストについてどう思いますか
0694顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/08(木) 17:13:10.08ID:JPkqaPw5
>>691
…(´・ω・`)
はぁ…(-o-;)
0695顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/08(木) 17:15:11.21ID:JPkqaPw5
>>691
自閉症ではないと思ってます(真顔)

と言いたいところですが、それに近い気質ではあると思ってます…(-_-)
人と関わるのが苦痛です…(-_-)
出来れば人と関わらずに生きていたい…(-_-)
0696顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/08(木) 17:15:51.69ID:JPkqaPw5
>>692
好きな女の人なんて出来たことないです…(-_-)
これから見つかるんやろか…(・_・)
0697顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/08(木) 17:17:27.20ID:JPkqaPw5
>>693
真面目に活動しているフェミニストの方々は応援したいですが、ただの男性憎悪主義者は応援したくないです…(-_-)
0698氏名黙秘
垢版 |
2021/04/08(木) 17:19:22.39ID:sUCOju/E
両思いにならなくても共学通ってたなら好きな子くらいできるだろ。
0699顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/08(木) 17:22:22.69ID:JPkqaPw5
>>698
うーん…
「この子可愛いなぁ…(*^O^*)」と思ったことはあるけど、恋愛感情を抱いたことはない気がします…
なんというか、アイドルを可愛いと思うのと同じような感じです…
可愛い女の子だけど、自分には無縁だな存在だと思ってました…(-_-)
0700氏名黙秘
垢版 |
2021/04/08(木) 17:23:12.32ID:cmLQAr+F
>>696
同級生でオ○ニーしたことはありますか?
0701顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/08(木) 17:24:19.59ID:JPkqaPw5
>>700
それはあります〜
とりわけ中学生くらいの時は、ほとんど同級生でオナニーしてたと思います〜
0702氏名黙秘
垢版 |
2021/04/08(木) 17:49:45.51ID:wNcQPQCy
>>695
ちなみに、顔文字さんは、アスペルガーとかADHD、もしくはそのグレーゾーンではにいよね?
同時に複数のことを処理するのが苦手、空気が読めない人はグレーゾーンの可能性はあるが、全員が全員そうだとも限らず、ただ単に要領が悪く事務処理が苦手な健常者の可能性もあみたい
なんだか難しいよね…
0703氏名黙秘
垢版 |
2021/04/08(木) 18:38:43.91ID:WAiu+od8
>>695
自閉症スペクトラムだよ。
0704氏名黙秘
垢版 |
2021/04/08(木) 18:41:05.12ID:WAiu+od8
自閉症というのは連続したもの自閉症スペクトラムといいます。顔文字くんは、自閉症スペクトラムの疑いがある。
0705氏名黙秘
垢版 |
2021/04/08(木) 23:41:23.53ID:xFpu26hB
発達って普段から
空気読めずに悪目立ちする
片付け出来ず机が本や資料であふれて使えない
こだわりが強く急にキレだす
自己の責任も他人の責任にする
周りが離れていき孤独でいる
などだろ?
対人が苦手だけなら練習積めばなんとかなるよ
0706氏名黙秘
垢版 |
2021/04/08(木) 23:46:18.18ID:RIUf2cv/
>>705
顔文字にめっちゃ当てはまってて笑う
0707顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/09(金) 00:12:12.63ID:LwXX0qmO
>>702
同時に複数のことを処理するのは苦手です…(-_-)
でも、みんな苦手なんじゃないの…?(・_・)

僕の場合は「無能な健常者」かもしれませんね…(´〜`)
0708顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/09(金) 00:14:14.54ID:LwXX0qmO
>>703
>>704
自閉症スペクトラムの疑いはあるかもしれませんが、健常者だと思って生きていきます〜
病院には行かないつもりです〜
病院に行って治るようなものではないだろうし…
0709顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/09(金) 00:19:36.31ID:LwXX0qmO
>>705
>>706
まぁ片付けは苦手ですね…(-_-)
机の上は本とか資料が山積みになってます…(-_-)
床の上は本とか資料が散乱してます…(-_-)
キレイにしようとは思ってるんですが、いつの間にかグチャグチャになってる…(-o-;)

あと周りが離れていって孤独になるのも当てはまる…(-o-;)

それ以外は当てはまりません〜

練習すれば対人関係を築けるようになるかな…?(・_・)
0710氏名黙秘
垢版 |
2021/04/09(金) 00:20:45.43ID:qZN6Umf4
顔文字は間違いなくアスペルガー
0711顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/09(金) 00:22:20.00ID:LwXX0qmO
>>710
違います〜(真顔)

まぁ気質は近いとは思いますが…(-_-)
0712顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/09(金) 00:26:16.96ID:LwXX0qmO
はぁ…(-o-;)
0713顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/09(金) 00:26:28.66ID:LwXX0qmO
寝るか…(´ρ`)
0714氏名黙秘
垢版 |
2021/04/09(金) 00:31:38.81ID:Q/LYgCiS
>>705
ローのトラブルメーカーはこれだったな
顔文字くんにアンチコメしてるのも発達かもね
0715氏名黙秘
垢版 |
2021/04/09(金) 06:10:52.21ID:Ru41Z2VE
顔文字さん、まん延防止措置で、今年も試験、延期になりそうな気配です
コロナ延期措置、今後、司法試験と予備試験の風物詩になりますかね?
顔文字さんのお風呂やさん体験記も、コロナの風物詩になるのかな?
お風呂やさんでイチモツさんの叙事詩なだけにね?
0716顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/09(金) 08:18:35.47ID:LwXX0qmO
>>714
うーん…
>>705の特徴に当てはまるだけで発達障害といって良いのかなぁ…(・_・)
本当の発達障害の人に失礼な気もします…
0717顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/09(金) 08:22:43.74ID:LwXX0qmO
>>715
今年の試験どうなるんでしょうかね…
さすがに延期にはならない気がしていますが、どうなるんでしょう…?

今後数年間はコロナが収束しない可能性があるので、司法試験・予備試験の延期の有無が問題点になるかもしれませんが、コロナが収束した後はそういうこともなくなると思うので、風物詩にはならないと思います…

今の状況では風俗に行けないです…(-_-)
なので、お風呂やさん体験記も風物詩にはならないです…
0718顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/09(金) 08:22:54.54ID:LwXX0qmO
おはよん
今日もみんな頑張ろう(^_^)v
0719氏名黙秘
垢版 |
2021/04/09(金) 10:02:36.43ID:Y+Si8+Ai
>>716
軽度の自閉症だと思います。
0720氏名黙秘
垢版 |
2021/04/09(金) 10:19:15.56ID:Y+Si8+Ai
病気と向き合うべき。診察は受けないというこだわりも発達。
0721顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/09(金) 12:48:33.64ID:LwXX0qmO
>>719
>>720
…(´・ω・`)
はぁ…(-o-;)

まぁ正直、多少は自覚しているところもあります…
はぁ…(-o-;)
0722氏名黙秘
垢版 |
2021/04/09(金) 12:52:20.91ID:zRtS7qaf
他人より自分の心配をしたほうがいいよ

顔文字くんは自信を持ちつつ変なプライドは捨てて
失敗して恥をかいてもいいから積極的に人に話しかければいいだけ
まだ若いからいくらでも方向転換も出来るし
0723氏名黙秘
垢版 |
2021/04/09(金) 12:56:51.12ID:zRtS7qaf
あっ、「他人より自分の心配をしたほうがいいよ」というのは
顔文字くんに言ったんじゃないよ
0724氏名黙秘
垢版 |
2021/04/09(金) 13:01:58.29ID:1kgLGC1M
>>723
その言葉あなたにあてはまる
0725氏名黙秘
垢版 |
2021/04/09(金) 13:23:12.32ID:j8Bg0sxG
はい、おはよう
よく見せようと思わなければ大概何とかなる
小さくまとまるなよ
0726氏名黙秘
垢版 |
2021/04/09(金) 14:01:52.90ID:QHHCbI6N
顔文字くん
離婚後の共同親権に賛成ですか?
0727氏名黙秘
垢版 |
2021/04/09(金) 15:01:41.21ID:xgANjH6b
>>716
発達の片付けできないはゴミが捨てられなかったりゴミを拾ってきたりのゴミ部屋のイメージだよ
机で作業できない程山積などじゃなければ大丈夫だよ
0728氏名黙秘
垢版 |
2021/04/09(金) 16:11:33.68ID:xwR+N+v1
【DHC会長】殆どの在日コリアンは東大・京大・早稲田卒で、政界、財界、マスコミ界など日本の中枢を牛耳り、マイノリティの日本人をいじめてる ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617947962/
0729顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/09(金) 17:17:15.59ID:LwXX0qmO
>>722
まぁでも心配してもらえるのは嬉しいです…

人に話しかける時に何を話せば良いかがよく分からないんです…(-_-)
タイミングとかも分からないし…(-_-)
話しかけられた時も不自然な返答(?)をしてしまって、相手の顔をひきつらせてしまって、その場で脳内反省会を始めてしまう…(-_-)
空気が読めないから、一言一言を発する前に「これは言っても良いことなのか?(´〜`)」を考えてしまって、考えてるうちに結局何も話せなかったり…(-o-;)

コミュニケーション能力が中学生レベルで止まってる…(-o-;)
0730顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/09(金) 17:20:37.38ID:LwXX0qmO
>>725
あ、おはようございますm(_ _)m
よく見せようとは思ってないつもりですが、悪く見られるのが恥ずかしいので、人と話すときは極度に緊張する…(-o-;)
小さくまとまらないことも重要かもしれませんが、身の丈に合ったことをするのも重要だと思ってます…
高度なコミュニケーション能力が要求される仕事は明らかに自分には無理なので、そういう能力があまり要求されないところで頑張りたい…(・_・)
0731顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/09(金) 17:21:42.34ID:LwXX0qmO
>>726
共同親権に積極的に賛成しているわけではないです…
勉強不足なので、あまり詳しく知りません…(-o-;)
0732顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/09(金) 17:23:03.84ID:LwXX0qmO
>>727
やはり>>705くらいであれば問題ないですよね〜
一安心や…(・_・)
0733顔文字 ◆BM02J94r5a9q
垢版 |
2021/04/09(金) 17:24:03.69ID:LwXX0qmO
あ、空気読めないことを認めてしまった…(-_-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況