X



【変態荒し】検事になりたいんですが59【スルー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ
垢版 |
2020/04/18(土) 02:46:46.11ID:RnGo6JBJ
 検事志望の受験生の皆さんで語り合いましょう。
 P志望でなくても受験生の投稿は歓迎ですが,非受験生の投稿はご遠慮ください。
 sage進行で,荒らしは,スルー検定・放置通報でお願いします。
前スレ
【刑訴改正】検事になりたいんですが58【全面施行】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1563080069/
0709氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 12:15:07.45ID:JdxQu3An
誤字訂正です

1行目「依頼」は「以来」の変換ミスです。
謹んで訂正します。
0710氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 12:24:55.19ID:JdxQu3An
ゼミの教授の口癖に引き攣られただけなのに。
自説を強引に押し通そうと誰が相手でもベテラン受験生に見えるようですね
非受験生の荒らしなら無理もないとは思いますけど。
受験生だと「決め付け」は事案分析の間違いで一番落ちるタイプと避けてますから。
0711氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 12:34:37.02ID:6MbdJ5yV
>>710
今時クリーンハンドなんて使う教授を知りたいので差し支えなければ誰のゼミか教えてくれませんか?
0712氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 12:36:03.13ID:1fb0t8Oz
また新キャラ登場か
0713氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 12:36:36.22ID:6MbdJ5yV
>>710
あと、正しい読み方の議論であって、学説云々の話ですらないからな?自説なんて大そうなものじゃないだろ?分かるか?
0714氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 12:40:30.84ID:JdxQu3An
正しい読み方の自説であって学説なんて言ってませんが?
他人の意見を批判するなら日本語くらい非受験生でもちゃんと読んでください。
0715氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 12:49:57.07ID:6MbdJ5yV
>>714
正しい読み方の自説ってなんだよw
現代日本では一般人含めクリーンハンズで通ってんだろ、もはや説なんてないんだよ。
0716氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 12:50:41.69ID:6MbdJ5yV
>>714
あとゼミ名を早く開示してね。
0717氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 12:53:21.09ID:6MbdJ5yV
そもそも教授がクリーンハンズを連呼するって何のゼミだよw全てが嘘くさいw
0718氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 13:01:19.07ID:6MbdJ5yV
あと、我妻・有泉コンメンタール民法では、708条の解説ではっきりとクリーン・ハンズの原則と書いてるな。クリーン・ハンドなんて文字は見当たらんわ。
0719氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 13:01:20.59ID:JdxQu3An
>>717
あなたは自説の強引さで,私が言ってもいない
>クリーンハンズ
>連呼
と書きましたよね。
笑い話でしかありませんが,荒し業界で言う「藁人形戦法」がお得意なようで(笑)。
そういう信用できない人との議論は時間の無駄なのでさようなら。
もうゼミが始まりますし。
荒らしの低レベルを再確認できました。
お礼を言います。
0720氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 13:02:41.72ID:6MbdJ5yV
>>719
でたw藁人形w自演p確定用語やんけw
0721氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 13:04:08.61ID:6MbdJ5yV
>>719
コロナなのにゼミなんてあるんだねーwふーんw凄いねw
0722氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 13:10:17.54ID:6MbdJ5yV
>>719
クリーンハンズと書いたのは「クリーンハンド」なんて間違った用語を使うのが引用でも憚られただけだよ。あと教授の口癖ってことは連呼してんじゃん。
そもそも藁人形論法でもないよな?w
0723氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 13:23:47.23ID:k0+q9SnZ
真面目そうな大学現役受験生にまで、体よくあしらわれたか。
ひょっとしたら、言葉遣いは丁寧でも最初かからかう気だったかな,
0724氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 13:25:23.99ID:6MbdJ5yV
>>723
お?ID変えてもバレバレだぞw
0725氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 13:26:37.63ID:6MbdJ5yV
>>723
論破されたのが悔しくて即レスしちゃったねw恥ずかしいねw
0726氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 13:27:45.72ID:k0+q9SnZ
それにしてお荒らしは社会性を欠いたヒッキーなんだなあ。
今どきのゼミは、ネット会議ソフトやハングアウトアプリを使ったネットゼミに決まっているのに。
0727氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 13:31:06.89ID:6MbdJ5yV
>>726
zoomでゼミしてるのは知ってるけど、明らかタイミング的に嘘くさかったのでいじっちゃったわ
0728氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 13:31:27.85ID:k0+q9SnZ
連投になったと思ったら分秒単位で即レスしてやがる。
仕事も勉強もしないできない荒らしは暇だなあ。
一日中5チャンネルに張り付いているんだろうな。
0729氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 13:34:07.45ID:6MbdJ5yV
>>728
10年以上検察詐称してるお前よりかは暇じゃないよ
0730氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 13:34:52.20ID:6MbdJ5yV
>>728
童貞か?
0731氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 13:38:58.76ID:k0+q9SnZ
いつもの低知ワンパか。
俺にまで食いつてきやがった。
バカな奴らだ。
0732氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 13:54:34.98ID:6MbdJ5yV
>>731
妄想脳内フレンズ自演か?
0733氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 14:02:23.58ID:N7Xr4Z5+
「論破されたのが悔しくて即レスしちゃったねw恥ずかしいねw」(棒読み。>>725

>>727
>>726
>zoomでゼミしてるのは知ってるけど、明らかタイミング的に嘘くさかったのでいじっちゃったわ
0734氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 14:08:34.75ID:6MbdJ5yV
>>733
論破?なんのことやら。
0735氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 14:40:02.45ID:N7Xr4Z5+
クリーン・ハンズ(ハンド)※そのもの典型例
>>725で即レス攻撃しながら自分が>>727で即レス言い訳

※ クリーンハンドの原則とは、イギリスの慣例法「公平を求めて裁判所に訴える者は、綺麗な手で訴えなければならない。(He who comes into equity must come with clean hands)」という法則である。
(クリーンハンドの原則を「クリーンハンズの原則」「クリーンハンドの法
則」と呼ぶこともある。いずれも意味は同じである。)
0736氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 14:42:31.10ID:Zy5zlREx
まーたIDコロコロしてるよ
0737氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 14:43:02.95ID:Zy5zlREx
(〜っていうレスで自称検事の無職だとわかる
0738氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 14:47:26.91ID:W+az1gL4
クリーンハンズ採用してて草
負けを認めたんやねw
0739氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 14:56:00.80ID:N7Xr4Z5+
2分後に即レス3連投、懲りないと言うか論理的思考力が欠けていると等価か?

>>725で即レス攻撃しながら自分が>>736で即レス言い訳
0740氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 15:01:22.41ID:W+az1gL4
自演乙
0742氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 15:21:23.68ID:6MbdJ5yV
>>741
何これ?wこんなんが君の根拠なの?w可愛いなおいw
0743氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 15:49:25.57ID:6MbdJ5yV
あとマジレスするとさ、クリーンハンズで単に司法不介入って言ってるだけだから、レスバには全く関係ないと思うんだよね。
0744氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 16:00:40.14ID:X4/xFcry
>>707
我妻講義、コメンタールと書いている時点で、大学3年でないことがわかるw
いつもの偽P、ヨイショ受験生だろ。
IP管理人はどうしたの?
0745氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 16:19:33.58ID:N7Xr4Z5+
負け惜しみ犬の遠吠え。
非論理的思考の非受験生丸出し。
そして粗雑な推論w

>>737 名前:氏名黙秘[] 投稿日:2020/05/20(水) 14:43:02.95 ID:Zy5zlREx [3/3]
>(〜っていうレスで自称検事の無職だとわかる

↓ 真実は

http://netabare1.com/1681.html
のただのコピペで笑うところかな。


>>722 返信:氏名黙秘[] 投稿日:2020/05/20(水) 13:10:17.54 ID:6MbdJ5yV [16/25]
>>719
>クリーンハンズと書いたのは「クリーンハンド」なんて間違った用語を使うのが引用でも憚られただけだよ。あと教授の口癖ってことは連呼してんじゃん。
>>738 名前:氏名黙秘[] 投稿日:2020/05/20(水) 14:47:26.91 ID:W+az1gL4 [1/2]
>クリーンハンズ採用してて草
>負けを認めたんやねw

↓ 真実は

http://netabare1.com/1681.html
クリーンハンドの原則とは、イギリスの慣例法「公平を求めて裁判所に訴える者は、綺麗な手で訴えなければならない。(He who comes into equity must come with clean hands)」という法則である。
(クリーンハンドの原則を「クリーンハンズの原則」「クリーンハンドの法則」と呼ぶこともある。いずれも意味は同じである。)
つまり和訳の違いが2,3あるだけで意味は同じだから,「間違った用語」とか正しい間違いの問題(正誤問題)ではない。
こんなの真面目な学部3年生でもわかることで3年生さんは呆れて突っ込みも入れなかったんだろう。
わからないまま調子に乗って法律用語の間違いと称する「独自の見解」を断言するのは非受験生変態アラシ氏だけだ。

Q.E.D.
0746氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 16:26:40.22ID:6MbdJ5yV
>>745
お前の根拠ってあのしょうもないブログ記事だけだろw
現代でクリーンハンドなんて言ってる奴はほとんどいないからwそれこそ教授に笑われるぞ

あと法律用語の間違いなんて一言も言ってないけどなwそれこそ藁人形だろがw

QEDも寒いぞーw
0747氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 16:29:06.69ID:6MbdJ5yV
>>745
あと自演はマジてキモいぞw
0748氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 16:30:58.96ID:6MbdJ5yV
>>745
あとここは裁判所じゃないんでクリーンハンズとか関係ないと思うんだけどそこんとこどうなの?
答えてね。
0749氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 16:31:13.16ID:X4/xFcry
>>745
>負け惜しみ犬の遠吠え。
>非論理的思考の非受験生丸出し。

はじめは大学3年を装っていたが、書き込むにつれていつもの癖が出てきたな。
ヨイショ受験生、偽Pの書き込みそのものだなw

正体がバレて、よほど悔しいみたいだな。
0750氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 16:33:46.25ID:6MbdJ5yV
>>749
常に尻尾がでちゃうの可愛いよなw
0751氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 16:38:16.08ID:6MbdJ5yV
>>703
こいつ完全にクリーンハンズの原則を誤用してるわ。
0752氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 16:40:29.78ID:6MbdJ5yV
クリーンハンズの原則の根本には司法の廉潔性がエッセンスとして存在することも理解できて無さそうw
0753氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 16:43:43.25ID:DwfV4rJG
黒川弘務掛けマージャンしてたな。逮捕起訴かな。
0754氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 16:44:19.90ID:DwfV4rJG
クリーンハンドアホ
0755氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 16:51:28.97ID:N7Xr4Z5+
たった1投の餌無し釣り針(法学部制の基本常識)で9連投が釣れてるww
0756氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 17:00:33.25ID:6MbdJ5yV
>>755
釣れてんのはお前だから。質問に回答しろよ。敗北者がw
0757氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 17:11:07.31ID:N7Xr4Z5+
何だ調べてもいないのかよ
・平成29(ネ)2968令和元年5月16日東京高判
・平成30(ネ)10053等平成31年3月6日知財高判
・平成20(ワ)9300平成24年2月28日東京地判
・平成20(ワ)6平成23年8月30日東京高判
0758氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 17:22:13.21ID:6MbdJ5yV
>>757
何が言いたいのかこれではわからないよ。
0759氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 17:35:32.05ID:N7Xr4Z5+
やることやんないで回答クレクレ乞食かよ。
回答拝領しても意味不明で理解できない。
事件番号・判決年月日・判決裁判所が分かれば判決は1本しかないから検索は簡単だよ。
基本書のように「判決裁判所・判決年月日・登載判例集号数頁数」でも同じ。
これでもわからないなら法学部に入りな。>回答クレクレ乞食殿
0760氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 17:38:58.58ID:6MbdJ5yV
>>759
わけわからん。お前の主張は何なんだよw
0761氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 17:41:06.43ID:6MbdJ5yV
>>759
知財判決上げて何がしたいのさ。
証拠として指摘するなら、何をこれで証明したいのか示せよ。お前の好きな裁判の基本だぞw
0762氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 18:03:56.39ID:Zy5zlREx
負け惜しみ犬って何?
0763氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 18:04:16.79ID:Zy5zlREx
353 氏名黙秘 sage 2020/04/29(水) 17:19:45.84 ID:4k25OsxL
ネットや5chは発言者に挙証責任がある(常識)。

自称検事は常識が無いみたいだね
0765氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 18:08:45.01ID:N7Xr4Z5+
>>746氏名黙秘2020/05/20(水) 16:26:40.22ID:6MbdJ5yV
>>745
>お前の根拠ってあのしょうもないブログ記事だけだろw
>現代でクリーンハンドなんて言ってる奴はほとんどいないからwそれこそ教授に笑われるぞ

↓ 真実は

何だ調べてもいないのかよ
・平成29(ネ)2968令和元年5月16日東京高判
・平成30(ネ)10053等平成31年3月6日知財高判
・平成20(ワ)9300平成24年2月28日東京地判
・平成20(ワ)6平成23年8月30日東京高判

読めば一目瞭然なのに,目を通しもしないでブー垂れる非受験生変態アラシ。
0766氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 18:08:46.01ID:0+M7VFkA
黒川弘務東京高検検事長 ステイホーム週間中に記者宅で“3密”「接待賭けマージャン」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6360269


何があっても政府が守る黒川君って何者なの?
0767氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 18:19:33.60ID:6MbdJ5yV
>>765
お前会話できない系のアスペ?お前の主張が特定されたら読んでやるよ。
0768氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 18:34:07.59ID:6MbdJ5yV
https://www.ip.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/474/088474_hanrei.pdf
もしかして、当事者の主張のところの記載を言ってる?
お前が指摘してる裁判例普通にクリーンハンズって言ってるけど?あと当事者の主張って基本そのまま書かれるから裁判所が認めた用語でも何でもないぞ。

あと、裁判関係ないからクリーンハンズも関係ないよな?ていう質問には何も答えてないよね?
0770氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:23.67ID:6MbdJ5yV
>>765
完全敗北した気持ちはどうだい?wwww
0771氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 19:03:22.93ID:A1Lz4i+s
自称大学生もどこのゼミかは答えずに消えたのね
不思議
0772氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 19:05:18.02ID:6MbdJ5yV
一人称が「当方」てことは中年のオタクの可能性高いな。
0773氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 19:07:43.30ID:Zy5zlREx
719 氏名黙秘 sage 2020/05/20(水) 13:01:20.59 ID:JdxQu3An
>>717
あなたは自説の強引さで,私が言ってもいない
>クリーンハンズ
>連呼
と書きましたよね。
笑い話でしかありませんが,荒し業界で言う「藁人形戦法」がお得意なようで(笑)。
そういう信用できない人との議論は時間の無駄なのでさようなら。
もうゼミが始まりますし。
荒らしの低レベルを再確認できました。
お礼を言います。

引用の様式でいつもの自称検事の無職だとわかってしまう
こいつは知的障害者だから仕方ない
0774氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:14.92ID:6MbdJ5yV
>>773
本気でやってたらやべえよな
0775氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:20.59ID:X4/xFcry
>>765
いつもなら、謎P、どこP、私も現職Pとかがワラワラ湧いてきて援護射撃してくれるのにね。
すべて同一人物と指摘されて以来、全く出てこないねw
0776氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 19:10:25.35ID:6MbdJ5yV
自称Pw自分が出した裁判例で逆に論破されてしまうの巻wwww
0777氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 19:12:17.85ID:6MbdJ5yV
あと、「(笑)」なんて臭すぎて、おっさんしか使ってねーぞw加齢臭漏れてんぞーwwww
0778氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:12.08ID:6MbdJ5yV
>>775
そもそもネーミングセンスなさ過ぎやろwコ流石にコテハンとしてダサすぎるわw
0779氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:21.12ID:6MbdJ5yV
中年オタク童貞かーwなかなかですなw
0780氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 19:23:35.48ID:6MbdJ5yV
自称Pw敗北し過ぎでしょw
擬制自白から一勝もできてないよねwwww恥ずかちw
0781氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:46.76ID:6MbdJ5yV
何だw調べてもwいないのかよwwww(キモデブボイス)

だっておwwww wwww wwww
0782氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:12.39ID:6MbdJ5yV
〆(゚▽゚*) ピーピーナロナロ ピーナーロ
クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・
ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…
アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…
〆(゚▽゚*) 「アナル警報発令中!肛門括約筋を引き締めて下さい! 」
※(アナル)「ヴィーwヴィーwヴィーwヴィーw」

その頃!オチンポサイドは!

あーーー!!
おちんちんカピカピなの!ピカピカ!
おちんちんカピカピなの!ピカピカ!

包茎ディスタンス。
包茎ディスタンス。

童貞それは夢、希望、失えば取り返しがつかない尊いもの。

ありがとう童貞。ありがとう童貞

(ちんぽこテンアゲ)
童貞〆(゚▽゚*) 「ぱーーーーーーーーリナイ!!!うぉーーwパオパオパオ!!!!!
おちんちんがダークサイドに落ちてイクゥ!テンションバリ3上がります!!!

ひゃっほー!!!海賊王に俺アナル! 」

その頃!アナルサイドは!

〆(゚▽゚*) 「アナル警報発令中!肛門括約筋を引き締めて下さい! 」
※(可愛いアナル)「ヴィッwヴィッwヴィッwヴィーッ」 オチンポやーよやーよだよ(キモデブオッさんボイス)
〆(゚▽゚*) ピーピーナロナロ ピーナーロ クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキ
0783氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:36.39ID:6MbdJ5yV
〆(゚▽゚*) ピーピーナロナロ ピーナーロ
クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・
ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…
アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…
〆(゚▽゚*) 「アナル警報発令中!肛門括約筋を引き締めて下さい! 」
※(アナル)「ヴィーwヴィーwヴィーwヴィーw」

その頃!オチンポサイドは!

あーーー!!
おちんちんカピカピなの!ピカピカ!
おちんちんカピカピなの!ピカピカ!

包茎ディスタンス。
包茎ディスタンス。

童貞それは夢、希望、失えば取り返しがつかない尊いもの。

ありがとう童貞。ありがとう童貞

(ちんぽこテンアゲ)
童貞〆(゚▽゚*) 「ぱーーーーーーーーリナイ!!!うぉーーwパオパオパオ!!!!!
おちんちんがダークサイドに落ちてイクゥ!テンションバリ3上がります!!!

ひゃっほー!!!海賊王に俺アナル! 」

その頃!アナルサイドは!

〆(゚▽゚*) 「アナル警報発令中!肛門括約筋を引き締めて下さい! 」
※(可愛いアナル)「ヴィッwヴィッwヴィッwヴィーッ」 オチンポやーよやーよだよ(キモデブオッさんボイス)
〆(゚▽゚*) ピーピーナロナロ ピーナーロ クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキ
0784氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:57.34ID:6MbdJ5yV
〆(゚▽゚*) ピーピーナロナロ ピーナーロ
クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・
ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…ペチャペチャペチャペチャ…アーキモチイイ…
アーイキソ…コンッ アーイキソイキソ・・・ア、ア・・・アア・・・アァアァアァアァアァア・・・クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキソ…
〆(゚▽゚*) 「アナル警報発令中!肛門括約筋を引き締めて下さい! 」
※(アナル)「ヴィーwヴィーwヴィーwヴィーw」

その頃!オチンポサイドは!

あーーー!!
おちんちんカピカピなの!ピカピカ!
おちんちんカピカピなの!ピカピカ!

包茎ディスタンス。
包茎ディスタンス。

童貞それは夢、希望、失えば取り返しがつかない尊いもの。

ありがとう童貞。ありがとう童貞

(ちんぽこテンアゲ)
童貞〆(゚▽゚*) 「ぱーーーーーーーーリナイ!!!うぉーーwパオパオパオ!!!!!
おちんちんがダークサイドに落ちてイクゥ!テンションバリ3上がります!!!

ひゃっほー!!!海賊王に俺アナル! 」

その頃!アナルサイドは!

〆(゚▽゚*) 「アナル警報発令中!肛門括約筋を引き締めて下さい! 」
※(可愛いアナル)「ヴィッwヴィッwヴィッwヴィーッ」 オチンポやーよやーよだよ(キモデブオッさんボイス)
〆(゚▽゚*) ピーピーナロナロ ピーナーロ クゥーン…アーイキソ…アッアッ…ン゛アアアアアァァァッッツ…アーイキソイキ
0785氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 20:02:42.92ID:6MbdJ5yV
127 :氏名黙秘:2014/07/16(水) 06:38:23.66 ID:???.net
>>122-126
 ●で判明したIDからリーバース関数で算出したIPアドレスとルックアップで出たAPも併せて,威力業務妨害(成りすましは偽計業務妨害)で通報しておきました。
 IPアドレスをホップしても5か所のAPに集中しているので,おそらくアラシはMAXでも3人程度だけでしょう。
0786氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 20:11:28.49ID:6MbdJ5yV
149:氏名黙秘
09/01/04 21:06:24
ところで ピーピーナロナロ ピーナーロ ってなんですか?

150:謎P ◆Zxmo0yiQgw
09/01/04 21:25:56
ツーレロ節のもじりです。
「明日はピーナロ」というスレタイもございました。
ゴロがいいのでP志望の応援歌もどきで(^^ゞポリポリ
0787氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 20:18:50.78ID:6MbdJ5yV
0067 謎P ◆6oWhpfklw6 2018/04/15 03:06:04
ご無沙汰してます。
このスレを見ている方はもうほとんどいないと思いますが
  どこPさん
が本年初旬に永眠されたのでご報告申し上げます。
享年50代でした。黙とう。
0788氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 20:20:28.19ID:6MbdJ5yV
0077 私も現職P ◆GBdqT.h3Xg 2018/07/06 10:28:23
どこPさんは,地下サリ捜査本部でも総括級で大活躍されました(合掌。
宗教犯罪に強い稀有な現場検事でした
0789氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 20:34:37.21ID:6MbdJ5yV
0159 氏名黙秘 2019/08/14 22:34:06
荒らしの偽物が謝罪した。
人格の同一性欺瞞だから私的電磁的記録不正作出同共用は間違いなく成立する。


東大生は世間が想像する以上に孤立した学歴で学生数も少なく,馬鹿やれば学生生活も就職活動どころか社会人生活も「馬鹿」が一生ついて回る狭い社会です。
そのため自分の真正学生証を5ちゃんねるにうpする馬鹿はいないでしょう。
とすれば荒らしが真実どんなに謝ったと仮定しても,すでに誰かが東大と警視庁に通報してるだろうから,文書偽造等の重大犯罪なら5チャンネルはログを吐きますので,荒らしクンは(以下略。
0790氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 20:35:42.49ID:6MbdJ5yV
0163 氏名黙秘 2019/08/14 22:52:36
悪いけど犯罪だから
東大総長室と警視庁の各広報窓口(通称タレコミアドレス)に
このスレのログと画像を添付して
メイルで通報した
俺は被害者じゃないから
「告発」に該当すると思う

現職さんや受験生をよくまあここまでコケにして罵倒したものだ
騙られた東大も,総長公印までうpされて激怒していると思うよ

ちなみに俺はROM専だったけど今回だけは投稿させてもらう
このスレ隠れROM専(通称タヌキ)が結構いるんだよ
0791氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 20:37:21.72ID:6MbdJ5yV
0173 氏名黙秘 2019/08/14 23:54:53
老婆心ながら明日朝一の速攻で自首した方がいいと思うよ。
高解像度で会員カードで隠した学生証や学割証をうpしたようだけど,拡大画像処理したら会員証の表面にクッキリと部分指紋が印象されているから,捕まるのは時間の問題だよ。
逮捕や自宅ガサされたくなければ速攻自首だと思うよ。
もし友達から借りた学生証や学割証なら,黙っていたら友達にとんでもない迷惑がかかるよ。
友達を失いたくないんじゃない?
0792氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 20:38:24.06ID:6MbdJ5yV
0176 氏名黙秘 2019/08/15 02:07:58
俺は優しくないけど,東大生というスパーエリートの分際で
粘着荒らしでこのスレの娯楽の業務を威力で妨害し(威力業務妨害)
現職さんや受験生を低能とののしる(侮辱又は名誉毀損)
なんてことするんだねー。
ちなみに判検事の幹部はほとんど東大卒だよ。
彼らは卑しい後輩をどう思いどう裁くか,
自首する前に良く考えないとやけどじゃすまないよ。
もちろん在籍する東大幹部からはどう思われるだろうか。
弾劾証拠適格の非限定説を知っているくらいだから法学部だろうけど,
どこでも法学生の犯罪には厳しいよ。
だから我々受験生は節度を持って5ちゃんねるやってるわけだし。
0793氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 20:39:18.76ID:6MbdJ5yV
娯楽の業務w
0794氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 20:41:10.07ID:6MbdJ5yV
0187 氏名黙秘 2019/08/21 09:48:23
ロー検察教官MLから連絡が入りました。
>今回の荒らしはネット犯罪が絡むので.ちょっとインターバルを置くから待ってて
とのことです。
気長に待ちましょう。
0795氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 20:43:19.95ID:6MbdJ5yV
0219 AP監視人 ◆MDey//6yok 2019/10/06 21:21:17
言葉尻捉えて難癖付ける下品な荒らしは
不快ですがスルー相当です。
その代わり,皆に代わって当法律事務所の弁護士名義で
APとIDのログを添えて荒らしを運営に通報しました。
0796氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 20:44:51.52ID:6MbdJ5yV
0229 ゆっくん 2019/10/07 18:05:10
チンポ舐めたい?

ゆっくんwwww
0797氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 20:46:54.82ID:6MbdJ5yV
0236 氏名黙秘 2019/10/30 01:14:56
まさか現職弁護士でコンピュータ工学の専門家であるAP監視人さんが
ハンドルの通り荒らしのID→IP→APの全ログを採取して
サイバーセンターに法律事務所所長肩書名義で告発してるとは
荒らしさんは事実だとは夢にも思わずどうせはったりと高くくりしてたかな

何でお前がそれ分かるん?w
自演じゃんw
0798氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 21:06:41.80ID:6MbdJ5yV
0963 氏名黙秘 2020/04/16 19:50:18
変態童貞アラシが話題そらしで何かほざいているぜw
ミジメだなー。涙目で顔真っ赤。手がブルブル震えてる……。
0799氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 21:20:19.50ID:6MbdJ5yV
>>798
この煽り方好きなんだね。
0800氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 21:23:15.24ID:6MbdJ5yV
ツーツーレロレロ ツーレーロー
ツレラレトレ ツレトレシャン
ツレラレトレ シャシャンコ
0802氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 21:30:28.11ID:6MbdJ5yV
つーか、アクセスポイント割り出すってハッキングじゃね?どうなのかAP監視人。
0803氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 23:13:03.57ID:N7Xr4Z5+
怒涛の18連投。
中味のないワンパ又はリフレ。
暇な能無しの証拠。
非受験生変態アラシはこんなもの。
0804氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 23:17:00.10ID:N7Xr4Z5+
大半が回答クレクレ乞食。
自分で調べる努力もしない。
回答内容の「日本語」を正確に読まない。
非受験生変態アラシはこんなもの。
0805氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 23:17:05.24ID:5kUtBoD8
>>803
なあ。自分で自爆しちゃった気持ちはどうだい?w
完全に負けちゃったねw
0806氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 23:18:28.63ID:5kUtBoD8
>>804
君が上げてくれた裁判例クリーンハンズって書いてあったよwwww
0807氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 23:20:39.01ID:5kUtBoD8
>>804
自分で調べるてさあ。君が言い出したことだよね?裁判以外だと関係ないよね?てこっちはツッコミを入れてるわけ。批判してるわけ。わかる?
0808氏名黙秘
垢版 |
2020/05/20(水) 23:52:12.95ID:5pucD8gG
晒し上げ
0809氏名黙秘
垢版 |
2020/05/21(木) 00:36:45.79ID:uPtSjvSw
独りよがり自画自賛もここまでくればノーベル賞級
まともな神経では赤面して恥ずかしくてできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況