X



【刑訴改正】検事になりたいんですが58【全面施行】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001テンプレ
垢版 |
2019/07/14(日) 13:54:29.12ID:bcYGHBfE
 検事志望の受験生の皆さんで語り合いましょう。
 P志望でなくても受験生の投稿は歓迎ですが,非受験生の投稿はご遠慮ください。
 sage進行で,荒らしは,スルー検定・放置通報でお願いします。
前スレ
【改革】検事になりたいんですが57【次々法制】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1500767966/
0851氏名黙秘
垢版 |
2020/04/08(水) 17:56:55.58ID:UeK/lxH4
隠れてないで釈明しろ
0852氏名黙秘
垢版 |
2020/04/08(水) 19:21:09.33ID:XRQbOLxs
変態童貞メンヘラ荒らしキモイ
0853氏名黙秘
垢版 |
2020/04/08(水) 19:44:03.42ID:+SEH1vSB
現職氏たちは荒らしにはレスしないしスルーだよ。
だいたい荒らしが出ると出るのを止めるし相手にしないしw
0854氏名黙秘
垢版 |
2020/04/08(水) 20:21:38.77ID:gqmhJmoy
459 ヘボP ◆wFsZ6Vr/M6 sage 2020/03/04(水) 18:07:17.90 ID:1bP7VJBj
>受験生ALL
 下卑た言葉遣いから,荒らしと分かるので,ガン無視スルーがいいですよo(^ヮ^)o

出てきたことあるが?
しかしこいつも含めて検事の官公職詐称は犯罪だと指摘があってから全く出てきていない
つまりそういうこと
0855氏名黙秘
垢版 |
2020/04/08(水) 20:24:05.28ID:gqmhJmoy
この顔文字超キモい
0856氏名黙秘
垢版 |
2020/04/08(水) 20:26:37.92ID:cbov4Sfo
>>852
童貞?
0857氏名黙秘
垢版 |
2020/04/08(水) 20:26:56.50ID:cbov4Sfo
>>853
童貞?
0858氏名黙秘
垢版 |
2020/04/08(水) 20:28:34.52ID:7z8Ou4Eg
変態童貞荒らしキモ過ぎ
0859氏名黙秘
垢版 |
2020/04/08(水) 23:43:09.13ID:gqmhJmoy
>>858
童貞イライラすんなよ
0860氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 00:17:22.43ID:CXQPSBDZ
>>854
全員に偽者だったわけだね。
まあ、全員というよりすべて同一人物と思うが。
0861氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 00:40:31.45ID:6Y+8zP9m
>>858
童貞なの?質問に答えて。
0862氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 11:08:45.44ID:M5rysxQg
変態童貞連投荒らしキモッ
0863氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 11:14:45.59ID:PzEovzmJ
もう自称検事=童貞ハゲニートは壊れてしまって同じようなレスしかできないみたいだね
頭が悪いから法的議論してもボロを出すだけだし定型レスでごまかすのも仕方がないか
0864氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 11:14:50.10ID:PzEovzmJ
このスレはP叩きや嫌がらせ,個人情報取得目的等の荒らしが来ますが、そんなときは・・・・

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○スレ違いには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○通りすがりの荒らしの目を避けるため、sage進行推奨です。
 ||   メール欄に半角英数でsageと記入して書き込めばスレッドは上がりません。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
荒らしのリトマス試験紙です
1「アホ,阿保,バカ,馬鹿,クソ,w,死ね,ベテ,必死だな,ww*」等の罵倒語
2「自己矛盾」「禁反言(CH)」「論理の飛躍」「議論のすり替え」「藁人形攻撃」
 等のロジックミス
3 その他「法学知識欠如」や「専門用語の誤用」や巨大AA卑猥A
0865氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 11:17:27.02ID:PzEovzmJ
元々自称検事と検事擁護の名無しに加えて荒らし認定されてるレスも自演だったのかね
荒らしのリトマスとやらに例示されてるワードが童貞ハゲニートのレスにもあるし
0866氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 12:31:59.06ID:8lokLKAy
変態嵐が自己正当化(爆
0867氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 12:34:08.59ID:euSK+yrO
ljt
0868氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 12:34:47.33ID:lMvLDJoD
ljt
0869氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 12:43:33.86ID:8lokLKAy
昔から現職が降臨するスレは荒らしを呼ぶんだよね。
法律勉強版なんか荒らしが嫌がせするので有名だし。
0870氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 15:01:58.67ID:PzEovzmJ
>>869
やっぱりベテか
0871氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 17:34:53.94ID:6Y+8zP9m
>>862
童貞なのでしょうか??
日本語通じない在日朝鮮人??
0872氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 19:48:52.30ID:0xEbeN+t
変態童貞荒らしは外国人差別までw
0873氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 19:51:20.27ID:PzEovzmJ
クソベテいちいちID変えんなよ
0874氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 19:51:45.33ID:PzEovzmJ
>>869
現職なんて存在しない
0875氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 21:10:01.96ID:6Y+8zP9m
>>872
質問に答えてよ在日クソコリアンの童貞クソデブニートの45歳生活保護受給中年おじさん
0876氏名黙秘
垢版 |
2020/04/09(木) 22:24:08.05ID:S98dfVJh
変態、変態、変態童貞荒らし
変態
0877氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 10:31:44.64ID:PUL/I0YG
>>876
おら質問に答えろや。童貞か?そうではないのか?
日本語通じてるか?言葉の通じないガイジか?
0878氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 14:40:08.72ID:1X0Ej+bk
,指摘したら止めてる








ニヤニヤ
0879氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 16:39:01.54ID:/ov3V/Qv
変態嵐さんは常連にももちろん現職さんにもガン無視されてますよ。
荒らしが変態嵐さんをおちょくってからかう図というシュールな(ry。
0880氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 16:47:28.88ID:1X0Ej+bk
(ry

古っ!
0881氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 16:48:10.45ID:1X0Ej+bk
現職なんていないよ




いるのは検事だと詐称してしまった犯罪者だけだよ
0882氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 16:52:31.06ID:PUL/I0YG
>>879
ねえだから童貞?童貞かどうかだけ回答して。そしたら消えるから。
0883氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 17:20:55.01ID:/ov3V/Qv
変態童貞荒らしさんはしつこくて五月蝿いですね。
変態、変態、変態と馬鹿にされるわけだ。
0885氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 17:26:18.73ID:1X0Ej+bk
童貞ハゲニートの自演は遅くとも十年前から行われていた模様
0886氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 17:27:37.40ID:1X0Ej+bk
検事詐称も十年以上に渡って常習的に行ってきたのか
0887氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 17:27:57.83ID:1X0Ej+bk
大犯罪者ですねこれは
0888氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 17:46:03.45ID:6hn0TpQY
>ガン無視
>(ry

これも自称Pが良く使っていたんだよね。
>>879が自称Pと同一人物であることの証拠になる。
0889氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 17:57:04.51ID:/ov3V/Qv
変態のトチ●いw
0890氏名黙秘
垢版 |
2020/04/10(金) 21:56:06.96ID:KkhE6LEX
>>883
良い加減答えろや。
童貞なんだろ?否定しないなら童貞決定な。
0891氏名黙秘
垢版 |
2020/04/11(土) 06:30:10.64ID:2yOd8EN1
変態童貞荒らし野郎はあほや
0892氏名黙秘
垢版 |
2020/04/11(土) 06:37:59.24ID:2yOd8EN1
>否定しないなら〜〜決定な。

これは相手にされず無視されるアラシの常套句。
しかもブーメラン自己矛盾に気づかない弱頭ww
0893氏名黙秘
垢版 |
2020/04/11(土) 09:03:55.63ID:9QcffmPo
>>891
童貞か?
0894氏名黙秘
垢版 |
2020/04/11(土) 13:06:32.51ID:rc89HjBZ
以下棒読み

>変態童貞荒らし野郎はあほや
0895氏名黙秘
垢版 |
2020/04/11(土) 15:09:30.50ID:wpSFvHQn
追い詰められて、○○Pと偽受験生の使い分けもしなくなったな。
哀れw
0896氏名黙秘
垢版 |
2020/04/11(土) 15:13:47.22ID:hbbM+0yO
ログ速を見ると最古のスレは2003年に建っている
そのスレ内で既に謎の現職pを名乗る人物が出没していた
現在の謎pと同一人物という設定で続けて来たのなら童貞ハゲニートは17年間も検事を詐称し続けて来たことになる
0897氏名黙秘
垢版 |
2020/04/11(土) 15:15:10.58ID:hbbM+0yO
気持ち悪い顔文字使用は続いてるから多分同一人物だと思う
(〜っていうレスの仕方もこの頃の名残なのだろう
0898氏名黙秘
垢版 |
2020/04/11(土) 15:15:34.83ID:hbbM+0yO
童貞ハゲニートではなく童貞ハゲ無職だろうね
0899氏名黙秘
垢版 |
2020/04/11(土) 15:16:56.04ID:hbbM+0yO
その間ずっと試験には受からず…
0900氏名黙秘
垢版 |
2020/04/11(土) 15:17:31.76ID:hbbM+0yO
まあ情報交換する業務とかいってる時点で無理だけどな
0902氏名黙秘
垢版 |
2020/04/11(土) 17:22:17.47ID:wpSFvHQn
>>901
体調不良で休暇をとっているといいながら、
いつまで5ちゃんを続けるのかw

平日なのに、仕事は大丈夫ですかと聞かれて、
慌てているボケぶりが目に浮かぶw
0903氏名黙秘
垢版 |
2020/04/11(土) 17:52:47.82ID:hbbM+0yO
それについてはこれを再掲しておく
398 氏名黙秘 sage 2020/02/27(木) 11:45:09.60 ID:0jeoaDEW
午前4時19分に投稿って早朝覚醒のぼけ老人かな
でないなら昼夜逆転パラサイトのヒキニートだよ

どう考えても我々受験生じゃないね
ニート荒らしだね

なお本人の生活
http://hissi.org/read.php/shihou/20200330/S0xXYUNtU3o.html
0904氏名黙秘
垢版 |
2020/04/11(土) 21:43:53.84ID:rc89HjBZ
続・棒読み

>変態童貞荒らし野郎はあほや
0905氏名黙秘
垢版 |
2020/04/12(日) 12:04:13.73ID:rJ2EocR5
17年もの間検事を詐称して受験生を騙してきた童貞ハゲ無職
0906氏名黙秘
垢版 |
2020/04/12(日) 12:05:17.90ID:rJ2EocR5
もう次スレはいらないよな
自称検事の司法試験浪人のゴミが自演してるだけのスレなんて不要
0907氏名黙秘
垢版 |
2020/04/12(日) 12:17:37.14ID:vXoSZ3e5
童貞てこんなに人を狂わせるんだねかわいそう。コロナよりも怖いね。
0908氏名黙秘
垢版 |
2020/04/12(日) 17:02:05.82ID:rJ2EocR5
童貞とかよりも自称検事くんは学歴とか職歴とかその辺のことを詳しく聞かれることを恐れているんだろうな
だから童貞云々で話を終わらせようとする
0909氏名黙秘
垢版 |
2020/04/12(日) 17:04:28.32ID:rJ2EocR5
必死を見る限りでは中央→早稲田未修→失権法務博士なんだと思う
ロースクール黎明期に入学した三振世代の元受験生
0910氏名黙秘
垢版 |
2020/04/12(日) 17:06:38.99ID:rJ2EocR5
受験資格すら無いしこれからも取れる見込みすら無いだろう
勉強量が少なくても合格ラインに届きやすい刑法ですらお察しだからね
0911氏名黙秘
垢版 |
2020/04/12(日) 17:07:20.89ID:rJ2EocR5
司法試験に手を出してしまったがために人生終わったんだろう
0912氏名黙秘
垢版 |
2020/04/12(日) 19:51:06.09ID:kzG4/wnf
検察庁への私怨をP志望スレで晴らす変態はスルー
0913氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 11:02:17.00ID:BUeslG9D
ほうっ。
司法試験に手を出して択一すら受からず
新司法試験の導入で受験資格までなくなって
自暴自棄で2ch(5ch)荒らしになり下がった
持てない中高年ニートの自己紹介ですか
ほうっ。
0914氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 11:19:01.05ID:QCb5lqAK
>>912
童貞か否かを回答せよ
0915氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 12:23:16.22ID:sC+thg3D
>>913
詳しく自己紹介ありがとう
0916氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 14:08:14.59ID:RXPEkYVc
童貞コンプレックスがウザい
自分がそうだからって他人を巻き込むな
0917氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 14:32:39.45ID:+jTD8T6z
>>916
過剰反応して哀れよのう
0918氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 15:11:36.49ID:ej6Cs9+Q
○○Pが完全に消えたな。

まあ、司法浪人かせいぜい退職した検察事務官が、脳内でPを演じて自己満足していたのだろうが。
0919氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 15:11:41.57ID:q0/MG3FC
過剰反応とは、30分待たずに即レスする童貞荒らし野郎のこと

>916 投稿日:2020/04/13(月) 14:08:14.59 ID:RXPEkYVc
>童貞コンプレックスがウザい

>917 投稿日:2020/04/13(月) 14:32:39.45 ID:+jTD8T6z
>>916
>過剰反応して哀れよのう
0920氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 15:13:31.66ID:q0/MG3FC
>○○Pが完全に消えたな。

煽っても煽っても現職氏にシカトされ続ける負け犬
の遠吠えミジメ
0921氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 15:25:17.29ID:sC+thg3D
現職氏?
お前の自演だろ?
0922氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 15:27:42.26ID:sC+thg3D
自称検事が出てこられなくなったのは検事詐称が犯罪だと指摘があったからだろう
それを検事擁護の名無し=自称検事の無職が荒らしのせいだと責任転嫁して話を反らしてるだけ
0923氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 15:30:54.11ID:sC+thg3D
実際
459 ヘボP ◆wFsZ6Vr/M6 sage 2020/03/04(水) 18:07:17.90 ID:1bP7VJBj
>受験生ALL
 下卑た言葉遣いから,荒らしと分かるので,ガン無視スルーがいいですよo(^ヮ^)o

のように自称検事が事態の収束をしようとして出てきたことはある
従ってシカトしてるわけではない
0924氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 15:35:29.84ID:UIneU2oH
俺が聞きたいのは一つだけ。お前が童貞なのか否か。
0925氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 15:37:48.07ID:q0/MG3FC
童貞コンプ荒らしがウザい粘着で気味悪い
0926氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 15:47:46.14ID:q0/MG3FC
荒らしの頭が弱いのを問わず語らず露呈で語るに落ちた

ガン無視スルーが収束とってるからシカトではない
って?あーた日本語大丈夫?
「ガン無視」は「シカト」の最上級表現だろうが(ぷっ

> 下卑た言葉遣いから,荒らしと分かるので,ガン無視スルーがいいですよo(^ヮ^)o

>のように自称検事が事態の収束をしようとして出てきたことはある
>従ってシカトしてるわけではない
0927氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 15:49:07.32ID:ej6Cs9+Q
>ガン無視スルー

これ、すべての○○Pおよび検察ヨイショの受験生が共通して使っている言葉だな。
いまどき、ガン無視なんて言葉を使う人はいないよ。
すべて同一人物で、かなりの老人と見た。
0928氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 15:57:16.97ID:sC+thg3D
>>924
>>925
わずか二分で即レス
童貞必死すぎじゃね?
0929氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 15:58:28.48ID:sC+thg3D
>>926
頭おかしいのか?
日本語がめちゃくちゃなのは別にしても無視って言ったら無視したことになるのかよ
0930氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 16:00:10.22ID:sC+thg3D
発作が起きたのかな?
いつも以上に日本語が乱れている
発狂してそう
0931氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 16:22:05.38ID:jlryc4tj
スルーという表現自体時代遅れ
0932氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 17:01:42.02ID:l/ZY8E7I
>>925
童貞か?文盲ガイジ?
0933氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 17:37:23.85ID:q0/MG3FC
IDコロコロ連投必死がミジメ(ゲラ
0934氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 17:58:47.22ID:l/ZY8E7I
>>933
童貞か?
0935氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 19:52:26.96ID:sC+thg3D
>>933
即レス煽りそのままブーメランになって悔しそう
涙目で震えながらレスしてそう
0936氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 19:57:08.34ID:sC+thg3D
この検事擁護の名無し=検事詐称してる無職が高齢者なのは疑うまでもない
佐藤コウジ勧めるくらいだからなあ
しかも463 氏名黙秘 sage 2020/03/04(水) 19:49:50.61 ID:msy9exJ/
 
ヘボPさんがすでに退官されているのを知らない

のは荒らしの証左w

からも昔から自演してるのは自白してるし
0937氏名黙秘
垢版 |
2020/04/13(月) 21:13:08.02ID:C63PO4Ln
無理スジ認定と独自の見解の見本市w
変態童貞荒らしの真骨頂ww
まるで本人訴訟の原告を見るような
0939氏名黙秘
垢版 |
2020/04/14(火) 22:04:28.19ID:OMaICj2Y
童貞る
0940氏名黙秘
垢版 |
2020/04/15(水) 11:41:56.24ID:fAKKZiDb
>童貞に強烈な劣等感持つアラシって
>二言目には童貞を連呼するから惨め
0941氏名黙秘
垢版 |
2020/04/15(水) 12:06:13.58ID:vA4Ss3/C
>>938
弁護士のこの程度の詐称なら犯罪にならないと考えてるのか
狡猾な無職
0943氏名黙秘
垢版 |
2020/04/15(水) 13:36:47.85ID:vxxivLzL
>>940
よお童貞
0944氏名黙秘
垢版 |
2020/04/15(水) 14:00:30.11ID:gzrNq7t6
>童貞に強烈な劣等感持つ
>アラシって
>二言目には童貞
>を連呼するから惨め
の極致
0945氏名黙秘
垢版 |
2020/04/15(水) 14:55:46.59ID:vxxivLzL
>>944
童貞か
0946氏名黙秘
垢版 |
2020/04/16(木) 08:56:25.90ID:9AEBYqJ/
うっぷん晴らしに叩く荒らしは誰でも叩ければいい
というだけだから荒らし投稿は無視スルーだよ
0947氏名黙秘
垢版 |
2020/04/16(木) 09:12:10.14ID:PxPlABtx
>>946
童貞なのか否か?
0948氏名黙秘
垢版 |
2020/04/16(木) 09:18:22.31ID:9AEBYqJ/
非受験生は答責無視だから卑便豚同様なんでも言える。
投稿内容は他の荒らしにいいように使われる。
0949氏名黙秘
垢版 |
2020/04/16(木) 10:35:27.79ID:1CrDSjUN
>>948
だからお前は童貞なのか?
0950氏名黙秘
垢版 |
2020/04/16(木) 10:59:15.19ID:APCFPdbs
>童貞
>に強烈な劣等感持つ
>アラシって
>二言目には
>童貞
>を連呼するから
>惨め
の極致
0951氏名黙秘
垢版 |
2020/04/16(木) 12:06:48.75ID:cILeBZxP
>>950
童貞キモおじチースwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況